Стоматология «HOUSTON»
Санкт-Петербург




Стоматология «HOUSTON», Санкт-Петербург: 11 врачей, 58 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 99800 руб., запись на приём ☎(812) 313-27-09, официальный сайт, 27 место в рейтинге стоматологий Санкт-Петербурга (74/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Кременчугская, д. 9, корп. 2, лит. А.
Стоматология «HOUSTON», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 08.12.2019
  • ул. Кременчугская, д. 9, корп. 2, лит. А   Санкт-Петербург, Центральный район
    ☎(812) 313-27-09

    М Лиговский проспект (802м)   М Площадь Александра Невского-2 (843м)   М Площадь Александра Невского-1 (947м)  
    Открыто до 21:00
    Wi-Fi

Официальное название: ООО "Кременчугская 9"
Год основания: 2017

Стоматология «Хьюстон» в городе Санкт-Петербурге – это современная стоматологическая клиника, на базе которой пациенты получают качественную медицинскую помощь. Прием ведут квалифицированные и опытные специалисты, применяя в своей практике передовые методики в сфере стоматологических услуг. Обслуживание предоставляется на платной основе. Вся деятельность клиники осуществляется строго по лицензии.

Услуги

На базе стоматологической клиники «Хьюстон» проводятся все виды стоматологического лечения: терапевтического, ортопедического, ортодонтического, хирургического. Любое лечение предваряет диагностика, точность которой достигается за счет использования современной, высокотехнологичной аппаратуры. Предлагается лечение зубов под микроскопом. Специалисты клиники детально консультируют пациентов как в начале лечения, так и по мере его продвижения. Возможно получение бесплатной первичной консультации. В стоматологии «Хьюстон» принимают высококлассные врачи следующих специализаций: стоматолог-терапевт, детский стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-ортодонт, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург.

Проезд

До стоматологической клиники «Хьюстон» можно добраться на автобусах № 24, 27, 191, выйти на остановке «Улица Полтавская», далее пешком около 10 минут. А также на автобусах №2б, 3, 7б, 54. 74, 91, 141, выйти на остановке «Московский вокзал», далее пешком около 14 минут.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника, а также соседних зданий. Въезд с улицы Кременчугская (внутрь жилого комплекса "Царская столица). Парковаться можно в любом месте вдоль жилых зданий.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия

Врачи Стоматологии «HOUSTON»

Мартьянова Татьяна Сергеевна, Пародонтолог, Стоматолог, Стоматолог-гигиенист - Санкт-Петербург
Мартьянова Татьяна Сергеевна
 7 отзывов
Пародонтолог, стоматолог, стоматолог-гигиенист
Стаж 19 лет, к.м.н.
бесплатно
  • ул. Кременчугская, д. 9, корп. 2, лит. А
    м. Лиговский проспект
Друзья что-то уж больно нахваливали эту стоматологию, я решил проверить на себе. Вернее, на своем зубе. Мартьянова Татьяна Сергеевна его ремонтировала. Никогда бы раньше не подумал, что мне понравится…
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 2 человека

Все врачи (11)

График работы врачей

Отзывы о Стоматологии «HOUSTON»

Мегафон
-0.2 Нормально

Была записана на прием к А. А. Железнякову на 17:30. Пришла за 10 минут до приема. В назначенное время врач не принял. Через 20 минут пытаюсь узнать у регистратора, в чем проблема. Девушка что-то невнятное пыталась сказать и ушла в кабинет врача. Вернувшись, сказала, что сейчас выйдет врач и объяснит. Я просидела еще 20 минут, никто не вышел. Мне пришлось уйти. Регистраторы никакой информацией не владеют, сказать ничего не могут. У врача тоже равнодушное отношение, хотя по отзывам очень хороший врач. И это клиника такого уровня. Для чего тогда запись по времени, если такое отношение?! Остался неприятный осадок от посещения.

Не понравилось.

03.12.19 19:10:29
Здравствуйте! Руководство клиники признательно вам за отзыв

Действительно, описанная ситуация недопустима в клинике.
Команда HOUSTON вкладывает много сил и средств, чтобы не возникало таких случаев. И очень обидно, когда подобное происходит. Особенно обидно, что вы ушли, так и не получив объяснения ситуации.
К сожалению, медицина не всегда бывает предсказуема. Перед вами был сложный клинический случай и, к сожалению, доктор не мог спрогнозировать эту задержку заранее.

Мы бы хотели вернуть вашу лояльность и предложить вам лечение в нашей клинике на индивидуальных условиях. Руководство клиники свяжется с вами.
МТС
+1.2 Отлично

Отличная атмосфера в клинике, все выглядит безумно красиво и вообще ощущаешь себя как дома, не как в больнице.

Сходила на удаление, прошло все отлично, боли не было ни во время операции, ни после неё, даже отеки самые минимальные, за что я очень благодарна врачам этой клиники. Но! На следующий день после операции у меня из одной лунки выпала какая-то ватка, соответственно на её месте образовалась пустая лунка, в которую я легко могла просунуть свой палец. Свой номер хирург мне не оставил, зато у меня был телефон анестезиолога, который сказал связываться с ним по всем проблемам (за что ему огромное спасибо!). Я сразу позвонила ему и попросила дать номер хирурга, так как я понимала, что если сейчас начну есть или пить, все будет заливаться в эту дырку. (Кстати, время было 22:00 вечера субботы, поэтому я не смогла дозвониться до клиники, которая закрывается в 21:00.) В итоге анестезиолог не дал мне личный номер врача, мы с мужем уговорили его позвонить ему самостоятельно и узнать, что мне делать. Ответ пришёл такой: "Все в порядке должно быть, никакой дырки, может быть швы разъехались, потерпите до завтра и сходите в больницу". Благо, время 10 вечера, и я просто попыталась поскорее уснуть, дождавшись утра. Утром я бегу к зеркалу, смотрю на свою десну, понимаю, что вроде бы все частично затянулось, но все равно хотелось бы прийти на осмотр. Сразу звоню в клинику, где мне отвечают: "Да все в порядке, не переживайте, ешьте как обычно". Хирурги у них по воскресеньям не работают, поэтому могут записать к терапевту на 7 (!) вечера. А все остальное время мне "не переживать и кушать", видимо. В общем, обратная связь после операции меня крайне разочаровала.

Дополнение от 13.11.2019. Добавляю комментарий к отзыву. В понедельник со мной связалась управляющая клиникой, извинилась за всю сложившуюся ситуацию и предложила подойти на осмотр уже не к терапевту, а к хирургу, который проводил операцию, для моего спокойствия. Сегодня сходила на прием, врач меня успокоил, сказал, что процесс заживления идет как обычно, порекомендовал пить обезболивающее. Поэтому спасибо администрации за быстрое исправление ситуации! Оба осмотра (у терапевта в воскресенье и у хирурга в среду) были бесплатны.

11.11.19 16:51:31
Здравствуйте,благодарим за обратную связь!
Для HOUSTON чрезвычайно важно, чтобы пациент был уверен в компетенции врачей, эффективности лечения и получал удовольствие от посещения клиники. Поэтому нам необходимо разобраться в ситуации!
На данный момент администрация клиники проводит внутреннюю проверку. В ближайшее время мы сможем предоставить вам подробный ответ как лично, так и на данном источнике!

С уважением, администрация HOUSTON.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне очень понравился стоматолог-терапевт, к которому я обращалась когда-то в этой стоматологии. И оборудование у них хорошее. Персонал вежливый. Парковка имеется. Мне напоминали о том, что я была записана к доктору, заранее позвонили. Я расплачивалась картой банка. Можно было использовать и наличные деньги. По стоимости цены там - выше среднего. В медицинском центре все хорошо, нет ничего лишнего. Есть кофейный аппарат, удобная зона для ожидания. Если мне понадобится, то я приду снова в эту клинику. Я могу порекомендовать эту стоматологию всем своим знакомым при случае. Врачом-стоматологом я осталась очень довольной, мне понравилось его хорошее отношение, он очень ответственный, лечение прошло хорошо. Я хотела попасть еще и к другому специалисту, но, к сожалению, заболела, отменила запись. В этом медицинском центре мне все понравилось.

+1.8 Отлично

Сталкиваясь в своей сфере работы с бизнесменами, наконец-то, увидел, что хоть кто-то постарался и сделал эталонное заведение от входа до персонала. Бахилы, шкафчик для одежды, столик, конверт для договора. Я был счастлив, когда всё, что я советую людям, и то, что они не делают, кто-то воплотил в жизнь и не стал жалеть деньги. Такое место запоминается, а память всегда приводит клиента ещё раз. Врачи приятные, работу свою знают, вызывают доверие.

Отсутствие стаканчиков для кофе, хотя, может, и где-то в шкафчиках спрятаны, но хозяйничать не хочется не у себя дома.

24.02.19 22:30:20
Сергей, благодарим за отзыв. Вы зрите в самую суть, при открытии клиники именно это и было целью - сделать эталонную стоматологию, не жалея на это сил и ресурсов.

Про стаканчики дельное замечание, взяли на карандаш. Спасибо за конструктивную критику.
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность администратору Лилии за отличную консультацию по телефону. У меня щёлкало в челюсти и я не знала к какому врачу обратиться. Вернее думала, что это вывих и надо к челюстно-лицевому хирургу. Лилия проконсультировалась с врачами клиники и мне перезвонила. В итоге, выяснилось, что это скорее всего проблема прикуса и мне к ортодонту. После снимков на приеме у ортодонта всё подтвердилось. Если бы не Лилия и врачи, которым не лень вникать в проблемы человека из телефона, я бы ещё долго бегала по не тем врачам и тратила время и деньги. Спасибо всем сотрудникам клиники "Хьюстон", лечиться теперь буду, конечно же, у вас!

Не сразу нашла, не помешала бы схема, как вас от метро найти.

Молодцы!

24.02.19 22:25:36
Спасибо за приятные слова! Мы убеждены, что обязаны сделать максимум, для того чтобы решить проблему пациенту. Поэтому нам никогда не бывает "лень вникать", и не важно имеете вы дело с администратором или врачом. И нам очень приятно, что вы оценили наши усилия.
Все отзывы (58)

Фотографии Стоматологии «HOUSTON»

Стоматология «HOUSTON», Санкт-Петербург
Стоматология «HOUSTON», Санкт-Петербург
Стоматология «HOUSTON», Санкт-Петербург
Стоматология «HOUSTON», Санкт-Петербург
Стоматология «HOUSTON», Санкт-Петербург
Стоматология «HOUSTON», Санкт-Петербург
Стоматология «HOUSTON», Санкт-Петербург
Стоматология «HOUSTON», Санкт-Петербург
Стоматология «HOUSTON», Санкт-Петербург
Стоматология «HOUSTON», Санкт-Петербург
Стоматология «HOUSTON», Санкт-Петербург
Стоматология «HOUSTON», Санкт-Петербург
Стоматология «HOUSTON», Санкт-Петербург
Стоматология «HOUSTON», Санкт-Петербург
Стоматология «HOUSTON», Санкт-Петербург
  • 1  ул. Кременчугская, д. 9, корп. 2, лит. А
    ☎(812) 313-27-09

    Санкт-Петербург, Центральный район
    М Лиговский проспект (802м)
    М Площадь Александра Невского-2 (843м)
    М Площадь Александра Невского-1 (947м)
    Открыто до 21:00
    Wi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город