«Клиника косметологии» доктора Груздева, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
5.1
1.6
7.9
подробнее

«Клиника косметологии» доктора Груздева
Санкт-Петербург

17 отзывов

«Клиника косметологии» доктора Груздева, Санкт-Петербург: 9 врачей, 17 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 120 до 32000 руб., телефон , официальный сайт, 145 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (66/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Черняховского, д. 53.

ул. Черняховского, д. 53 Закрыто до 09:00
Обновлено 28.09.2019
Сообщить об ошибке

Врачи

Информация

ул. Черняховского, д. 53
Лиговский проспект (230 м)Обводный канал (801 м)Владимирская (1,0 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Лидингмед"
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника неврологии доктора Груздева города Санкт-Петербурга располагается на территории Петроградского района. Учреждение экспертного класса занимается диагностикой и лечением нарушений опорно-двигательного аппарата и неврологических нарушений. Ведут прием 8 высококвалифицированных сотрудников. Ежегодно в клинике неврологии доктора Груздева медицинскую помощь получают свыше 12 тысяч пациентов. Деятельность учреждения лицензирована. Лечение подбирается строго в индивидуальном порядке.

Услуги

На базе клиники неврологии доктора Груздева оказываются услуги по следующим направлениям: мануальная терапия, массаж, терапия, эндокринологи, реабилитология, остеопатия, вертебрология, неврология. Проводится лечение следующих патологий: радикулита, артрита, остеопороза, мигреней, хронической усталости, сколиоза, нарушения осанки, межпозвоночной грыжи, протрузии дисков, болей в спине и суставах.

Проезд

До клиники неврологии доктора Груздева едут автобусы №К-1131, 25. Выйти на остановке «Барочная улица» и около пяти минут пройти пешком. Также до учреждения можно доехать на метро. Выйти на станции «Чкаловская».

Отзывы о клинике

«Клиника косметологии» доктора Груздева
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Очень комфортное место. Ощущение, что находишься в клинике премиум класса, хотя цены при этом приемлемые. Администраторы приветливые, доктора и медсестры внимательные, все рассказывают, объясняют пользу и вред процедур. От лишнего, к чему нет показаний - наоборот отговорили. Очень чисто, красиво. На массаж выдают одноразовое абсолютно все - даже носочки. Тут впервые мне объяснили, что lpg массаж не должен быть болезненным. Обычно везде приходилось терпеть. А здесь, и правда, без боли, а эффект при этом отличный. Ноль целлюлита, максимум приятных эмоций. Всем рекомендую.
ул. Черняховского, д. 53
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Изначально о «Клинике косметологии» доктора Груздева мне рассказала подруга и теперь я наблюдаюсь здесь уже третий год. Я считаю, что мне смогли оказать всю необходимую помощь, я осталась вполне удовлетворена. Расположение для меня очень удобно. Я езжу из области и добираюсь всегда по-разному. Если добираться на общественном транспорте, то метро находится в пяти минутах от клиники. Если приехать на автомобиле, то рядом есть возможность припарковаться. Над дверью красивыми буквами на английском написано "GRUZDEV" - это заметно. Меня каждый раз замечательно встречают на ресепшене и предлагают чай или кофе. Также я всегда подписываю документ на оказание услуг. Внутри клиники "вообще круто". Если ожидаешь приема, можно присесть на удобные диваны. Стоит автомат, в который вставляешь ногу и он ее обтягивает бахилами. Меня обычно принимают в назначенное время. Я расплачиваюсь картой и для меня такой вид оплаты удобен. Конечно, в клинике очень высокие цены. Точно такие же услуги в других клиниках значительно дешевле. Меня, наверное, манит репутация. Скорее всего, я переплачиваю деньги за надежность. Я рекомендую «Клинику косметологии» доктора Груздева и многих подруг туда уже притащила.
Комментарий
Здесь большое разнообразие услуг. На мой взгляд, люди знают свое дело как в медицине, так и в маркетинге. Вдобавок, грамотно подходят к каждому вопросу.
ул. Черняховского, д. 53
Все отзывы (17)
Выберите свой город