«Клиника неврологии» доктора Груздева, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
0.4
2.8
6.3
подробнее

«Клиника неврологии» доктора Груздева
Санкт-Петербург

15 отзывов

«Клиника неврологии» доктора Груздева, Санкт-Петербург: 7 врачей, 15 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 1800 руб., запись на приём (812) 317-76-58 , официальный сайт, 348 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (55/100), адрес - Санкт-Петербург, Большая Разночинная улица, 27.

Большая Разночинная улица, 27 Открыто до 21:00
(812) 317-76-58
Обновлено 23.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Клиники неврологии» доктора Груздева

Калатурский Максим Николаевич, Сосудистый хирург, флеболог - Санкт-Петербург
Сосудистый хирург, флеболог
Стаж 18 лет
от1500
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
Большая Разночинная улица, 27
Чкаловская (361 м)Спортивная (1,3 км)Петроградская (1,5 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Эстелайф"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Компания «Клиника неврологии» доктора Груздева располагается на территории Центрального района города Санкт-Петербурга. Она представляет собой учреждение экспертного класса, которое занимается диагностикой и лечением широкого спектра неврологических патологий и нарушений опорно-двигательного аппарата. Ежегодно в клинике получают медицинскую помощь более 12 тысяч пациентов.

В учреждении «Клиника неврологии» доктора Груздева трудятся 8 высококвалифицированных сотрудников. Руководит коллективом Зубанов А. И. В медцентре регулярно проводятся акции, с довольно приличными скидками. Так, при заказе услуги «Лечение болей спины», скидка составляет 67 %.

Услуги

В стенах центра «Клиника неврологии» доктора Груздева услуги оказываются по таким направлениям, как неврология, реабилитология, остеопатия, вертебрология, массаж, терапия, эндокринология и мануальная терапия. Здесь осуществляется лечение следующих патологий: остеопороза, радикулита, артрита, мигреней, болей в спине и суставах, межпозвоночной грыжи, протрузии дисков, сколиоза, нарушения осанки и хронической усталости.

Проезд

До «Клиники неврологии» доктора Груздева можно добраться на автобусе №1, 191. а также на метро. Выйти на остановке «Станция метро Чкаловская», далее пешком около 5 минут. Также можно доехать на автобусе №25, маршрутном такси №К-131. Выйти на остановке «Барочная улица», затем пешим шагом около 5 минут.

Парковка

Припарковать автомобиль можно вдоль всей ул. Большая Розничная, запрещающих знаков нет. Так же есть парковка на улице Корпусной.

Отзывы о клинике

«Клиника неврологии» доктора Груздева
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Плохо
Плохо
Нормально
Посетили врача Март 2021
Колл-центр
Понравилось
В этой клинике я была один раз. Выбрала доктора, так как мне посоветовали его. В этом медицинском учреждении в принципе пациентов почти не было, поэтому очередей я не заметила. Стоимость приёма составила 1000 рублей. В общем отношение персонала было вежливым. Условия в клинике обычные. Есть диванчики для ожидания приёма, телевизор. Очень тактичные администраторы в клинике, они заранее отправили мне смс-сообщение с информацией, как добраться до них. При оплате услуг можно выбрать как это сделать, есть варианты безналичной оплаты. Есть отдельное место для того, чтобы оставить верхнюю одежду, выдаются бахилы.
Не понравилось
Приём прошёл быстро, я не в восторге. Я ждала пока придёт врач минут 10. Не знаю где она была, но точно не на приёме. Специалист оказалась не дотошной, проблему не обнаружила. В процессе работы доктор меня осмотрела, сказала сделать дополнительно УЗИ сосудов. Конечно, меня никто не заставлял, я сделала это исследование, но, на мой взгляд, это была бесполезная процедура. Я ожидала немного другого от этого специалиста, в других медицинских учреждениях мне нравилось больше, там учитывают жалобы пациентов. У меня не осталось ощущения, что тут работают хорошие специалисты. Я такое вижу впервые. Больше я в эту клинику не пойду, буду записываться только через знакомых, очень странное впечатление осталось от этого посещения. Расположение клиники не совсем удобное. Мне пришлось добираться на метро, маршрутке, а потом ещё пешком идти минут 20. Также, меня немного напрягало, что сидящий через стенку охранник очень громко смеялся. В помещении хорошая слышимость, это мешало.
Комментарий
Хотелось бы чтобы отношение к пациентам было более качественным. Рынок медицины очень большой сейчас, терять клиентов, думаю, не очень хочется. Я сама работаю в этой сфере, считаю, что на репутацию надо работать. К стоимости услуг вопросов нет, но, по моему мнению, даже в бесплатных учреждениях информации дают больше.
Большая Разночинная улица, 27
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Хорошо
Сайт
Понравилось
Врач Лобанова Т. И. довольно подробно рассказала о проблеме и о лечении. Несколько раз задавала одни и те же вопросы (немного невнимательная).
Не понравилось
Записывалась на одно время, приняли на 40 минут позже. Во время моего ожидания делали процедуры другим пациентам. Смысл записи по времени в этой клиники не поняла.
Комментарий
Первое впечатление отрицательное. Желания возвращаться нет.
Большая Разночинная улица, 27
Выберите свой город