Клиника «Дега», Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
8.7
5.8
7.5
подробнее

Клиника «Дега»
Санкт-Петербург

427 отзывов

Клиника «Дега», Санкт-Петербург: 31 врач, 427 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 140 до 188000 руб., запись на приём (812) 648-22-34 , официальный сайт, 2 место в рейтинге косметологий Санкт-Петербурга (86/100), адрес - Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3а.

пер. Рабочий, д. 3а Открыто до 21:00
(812) 648-22-34
Обновлено 29.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Дега»

Информация

Телефон для записи
пер. Рабочий, д. 3а
Василеостровская (1,8 км)Садовая (2,0 км)Спасская (2,1 км)

Официальное название
ООО "ДЕГА"
Руководитель
Агапова Екатерина Эдуардовна
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Дега» дислоцируется в Санкт-Петербурге, на территории муниципального образования №1 «Коломна». Это многофункциональное учреждение, которое занимается оказание высококвалифицированных услуг в сфере эстетической медицины. Лицензия на право осуществления профессиональной деятельности выдана компании 30 октября 2017 года.

В клинике «Дега» трудятся более 20 сертифицированных сотрудников, имеющих за плечами солидный опыт работы по специальности. Возглавляет компанию Агапов Д. Г. Техническая база центра оснащена новейшим хирургическим оборудованием и передовым аппаратами для получения диагностических данных.

Услуги

В стенах клиники «Дега» услуги оказываются по трем основным направлениям: косметология, пластическая хирургия и стоматология. Докторами учреждения проводятся следующие косметологические процедуры: ботулинотерапия, биоревитализация, мезотерапия и волюметрическое омоложение. Среди оперативных мероприятий популярностью пользуются: блефаропластика, хейлопластика, отопластика, фейслифтинг, ринопластика, липосакция, липофилинг, абдоминопластика и маммопластика (пластика груди).

Проезд

Добраться до клиники «Дега» можно на автобусе № 2, 6, 22, 70, 71 или на маршрутном такси № 1, 2, 6к, 169, 306. Высадившись на остановке «Английский проспект», необходимо проследовать в сторону Рабочего переулка, к двухэтажному зданию № 3а. Если использовать для проезда к медцентру метро, то ближайшая станция (Садовая) располагается в 2,6 км от него.

Парковка

Есть охраняемая бесплатная парковка на закрытой территории клиники.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (2 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Клиника «Дега»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Была у доктора Христенко на консультации, замечательный доктор! Подробно все рассказал и расписал, в клинике была первый раз все очень понравилось, приветливый и вежливый персонал приятная атмосфера и обстановка, приду ещё на знакомство и косметологам.
пер. Рабочий, д. 3а
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Прохожу реабилитацию после операции у Климуллиной Елены Ильгизовны, хочу сказать большое спасибо за профессионализм, внимательное отношение и перфекционизм в подходе к здоровью пациентов, это редко встречается, и очень ценно! И отдельное спасибо медсестре Катерине, отличная команда и результат, вернусь обязательно и за повседневными косметическими процедурами.
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Процедура комфортная, неболезненная, персонал клиники внимательный, визит проходил в комфортной обстановке.
Комментарий
Процедура криолиполиз.
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Грамотные доктора, вниматетельный и отзывчивый персонал, всё очень понравилось, спасибо вам!
Комментарий
Обратилась в клинику "Дега" за помощью и результат превзошёл все мои ожидания, сервис на уровне, продумано все до мелочей. Очень рекомендую эту клинику, обращайтесь не пожалеете.
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
Девушки, я вам так скажу: я думаю, что в ближайшем будущем Гаврильченко А.А. станет одним из лучших пластических хирургов города СПб и не только. Он доктор красоты от бога. Как же здорово он мне подрезал верхние веки и аккуратно натянул лоб. Бесконечно благодарна за такую бьютификацию. Сама клиника вне конкуренции, начиная от красивого здания, собственной парковки, весь персонал просто супер, ресепшен, медсестры, анестезиологи. За такое никаких денег не жалко. Ну и обретенная красота вдохновляет. 😍 Никакие другие клиники теперь не рассматриваю и вам того же советую.
пер. Рабочий, д. 3а

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Агапова Екатерина Эдуардовна
- генеральный директор клиники эстетической медицины DEGA (Санкт-Петербург).

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

В медицинский институт я поступила после 10 класса с большим желанием быть врачом и лечить пациентов. Для меня важно было одобрение родителей, которые считают профессию врача одной из самых значимых среди всех остальных, так как медикам всегда найдется применение во все времена.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я – требовательный руководитель, но не жёсткий, а, скорее, мягкий. Я стараюсь управлять гармонично и мудро, чтобы получать удовольствие от процесса и от взаимодействия с людьми. Кроме того, для меня важно вести свою команду вперёд, поэтому наши сотрудники постоянно учатся по разным направлениям: посещают медицинские конгрессы и конференции, мы приглашаем в клинику лучших экспертов-практиков проводить мастер-классы, у нас часто проходят семинары по коммуникациям, управлению временем, работе в команде, управленческие тренинги и прочее.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Это прежде всего – делать то, что нравится, то, что приносит пользу людям и радость себе, и не поступаться своими принципами и духовными ценностями, не переступать через себя. Я никогда не приму решения, если в душе оно мне не откликается. А то, что касается секрета успеха клиники – это сочетание профессионализма, хороших идей, дружной команды единомышленников и отлаженных бизнес-процессов. В медицине только так. Тем более, что большая часть нашей жизни проходит на работе.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я очень люблю путешествовать, ездить в разные страны, изучать другие культуры. А ещё я – большой фанат искусства, обожаю театры, посещать музеи и картинные галереи. В моей жизни был период, когда я работала гидом-переводчиком и проводила экскурсии в Государственном Эрмитаже на английском языке. Кроме того, для меня важно планирование не только в своей деловой жизни, но и в личной.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Буду банальной. Первое - здоровья моим близким: маме, мужу, детям, друзьям. Второе – процветания и долгих лет клинике DEGA, всем нашим пациентам и всему нашему коллективу. Третье – чтобы в нашей стране всё было благополучно, и никакие кризисы не могли нас сломить.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я бы наверно открыла клинику намного раньше, чем мы это сделали с Денисом Генриховичем Агаповым, чтобы это случилось даже не на 2-3 года, а лет на 10 раньше. Мы успели бы гораздо больше, чем к сегодняшнему дню. Но ничего не бывает зря. Зато у нас сейчас очень высокая мотивация. Клиника развивается семимильными шагам. Мы успеваем больше в единицу времени, внедряем новые методики, а останавливаться на достигнутом мы не собираемся. Нас считают действительно очень передовым медицинским учреждением, коллеги из Москвы и регионов приезжают на экскурсии, спрашивают совета, консультируются.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Кем бы вы стали, если не врачом?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я бы подняла вопрос обучения и повышении квалификации медицинского персонала, врачей. Сейчас, к сожалению, особенно страдают молодые специалисты, у которые бывают «белые пятна» в знаниях, умениях, навыках (я постоянно сравниваю с тем, как комплексно и дотошно учили врачей в Советском Союзе, поэтому делаю такие неутешительные выводы). Второе – я бы обратила внимание Президента на то, что клиники эстетической медицины могли бы принимать участие в реализации программ продления пенсионного возраста и повышения качества жизни людей. Мы умеем это делать качественно и гармонично, а женщинам и мужчинам важно чувствовать себя красивыми и привлекательными, это даёт силы, уверенность, улучшает психологическое состояние.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Для меня медицина – одна из самых важных отраслей в любой стране, это помощь людям, это гуманизм и социальная ответственность, это дело моей жизни.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Мне очень хочется верить в самые лучшие перспективы российской системы здравоохранения, чтобы наши пациенты не стремились уезжать за рубеж, а доверяли отечественным специалистам и медицинским учреждениям. Перспективной задачей также я вижу включение услуг пластической хирургии и косметологии в страховые программы.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1.Провести реорганизацию в системе образования медицинских работников. 2. Навести порядок в медицинском законодательстве, чтобы законные и подзаконные акты не противоречили друг другу. 3. Предоставить квоты для пациентов на услуги пластической хирургии (особенно после травм, ожогов и пр.)

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

С учётом моей занятости я реально подхожу к ЗОЖ: стараюсь высыпаться, придерживаюсь правильного питания, посещаю фитнес-клуб, люблю гулять и ходить пешком, стараюсь хотя бы 1 раз в месяц «менять картинку перед глазами» и выезжать из Петербурга в Москву или за границу, совмещая профессиональную деятельность и отдых.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Клиника эстетической медицины DEGA – многофункциональный и высокотехнологичный центр пластической хирургии и косметологии, клиническая база кафедры пластической хирургии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, а также учебно-научный центр для пластических хирургов и косметологов. Основные направления работы клиники DEGA: - пластическая хирургия; - косметология (в том числе инъекционная, аппаратная, лазерная); - стоматология. Нас отличает то, что мы предлагаем высокое качество эстетических услуг и сервиса при довольно разумных ценах.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Наверно правильнее будет сказать не про какое-то конкретное историческое событие, а про становление нашего главного врача Д.Г.Агапова как личности и как профессионала, повышение его репутации как эксперта. Работая в других клиниках, в какой-то момент у Дениса Генриховича произошло осознание, что он построил бы работу отделения пластической хирургии и клиники в целом по-другому, более современно, использовал бы другое оборудование и т.д. Это послужило отправной точкой в принятии решения для открытия своей клиники. Я поддержала желание супруга реализовать этот важный проект.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Я руковожу клиникой с момента её открытия, поэтому изначально наше лечебное учреждение задумывалось и проектировалось как передовое. Для меня и нашего главного врача Д.Г.Агапова принципиально важны три момента в работе: 1. Профессионализм. Наши специалисты – наш главный ресурс - активно практикующие пластические хирурги и косметологи - эксперты эстетической медицины, непрерывно повышающие квалификацию как в России, так и в ведущих центрах Европы и Азии. 2. Новейшее оснащение. От операционного блока до палат реабилитации – клиника оснащена современным хирургическим и микрохирургическим оборудованием, аппаратами для мониторинга последнего поколения. 3. Передовые методики. Эксперты клиники DEGA владеют инновационными и авторскими методиками, одобренными в различных странах мира, и успешно применяют их на практике.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Мы каждым год растём по всем показателям: внедрению новых методик, покупке высокотехнологичного оборудования, расширению списка услуг, увеличению численности персонала. Мне очень радостно от того, что с каждым годом наши специалисты могут помочь большему количеству людей. Постепенно у нас увеличивается количество лояльных пациентов, нашу клинику рекомендуют своим друзьям и знакомым, к нам приезжают пациенты из 30 стран мира. Я горжусь, что мы с каждым годом клиника DEGA становится местом работы для грамотных врачей, мы ведём серьезный отбор, поэтому я с уверенностью могу говорить о том, что у нас в штате только лучшие специалисты. К каждому из них я могу смело пойти на приём сама.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Сложно выделить какую-то конкретную методику. У нас есть уникальное оборудование, которое в северо-западном регионе, представлено только на нашей площадке. Но мы, скорее, придерживаемся комплексного подхода к эстетической медицине и к преображению пациентов, реализуем сочетанные программы бьютификации и омоложения.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Наверно, это развитие филиальной сети, поскольку у нас есть сейчас создана серьезная база, сформирована команда трёх отделений, мы постоянно совершенствуем наши бизнес-процессы, благодаря чему легко внедряем новые методики, медицинские и управленческие инновации. Таким образом, мы способны повторить эту бизнес-модель.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья и веры в себя. Жить и получать от жизни удовольствие.

Выберите свой город