Отзывы о клиника «Дега» в Санкт-Петербурге

Отзывы о клиника «Дега» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 207 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Дега», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 06.12.2019
Клиника «Дега»
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике принимает отличный специалист, душевный человек и просто красивая женщина врач-эндокринолог Карина Кубачевна Ярош. Помогла справиться с таким заболеванием как ожирение, с ее помощью сын из 54 размера перебрался в 48 размер. Доктор умеет простыми словами весьма доходчиво объяснить все сложные медицинские термины, а правильная диагностика и назначенное лечение вовремя предотвратили возможные печальные последствия имеющегося заболевания. Огромное Вам спасибо, Карина Кубачевна, от всей нашей семьи.

МТС
+2.0 Отлично

Делала операцию в ноябре в клинике ДЕГА. Приехала на операцию с юга, выбирала долго, но выбрала доктора сердцем. Почувствовала, что клиника и врачи здесь по уму! Омолаживающую операцию лица и шеи делал мне Агапов Денис Генрихович, а омоложение зоны декольте делал Гаврильченко Алексей Александрович. Выражаю огромную благодарность моим хирургам, постовым медсёстрам и косметологам, которые помогали мне восстанавливаться 2 недели во время моего пребывания в Санкт-Петербурге. Спасибо администраторам, которые всегда с вниманием относятся к пациенту, особенно заботу администратора Ивана. Вы все большие молодцы! Обязательно буду рекомендовать Вашу клинику всем своим знакомым!

Нет.

Скоро увидимся.

МТС
+1.8 Отлично

Все отлично.

Замечаний никаких нет.

Клиника "Дега" славится своими врачами и Захаров Антон Александрович - не исключение. Все мои знакомые уже стали его постоянными пациентами! Да и как может быть иначе? Чудесный, вежливый, спокойный, а главное - знающий своё дело доктор. Мне кажется, я ни разу не испытывала боль или неприятные ощущения у него в кресле, он всегда старается сделать пребывание пациента максимально комфортным. Доктор Захаров, дай Бог Вам здоровья и много благодарных клиентов. Вы этого заслуживаете!

28.11.19 14:51:10
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о клинике и докторе! Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нас!
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось всё, начиная от ресепшена (всегда приветливы, улыбчивы, всегда помогут и подскажут), заканчивая профессионалами своего дела - врачами! Если вам важен профессионализм врачей и гостеприимный персонал, то в этой клинике вы получите только первоклассное обслуживание. 👍🏻 Операция, наркоз, послеоперационный период и внимание врачей и медсестёр к вам и вашим переживаниям, это очень ценно. Рекомендую эту клинику всем!

21.11.19 09:02:40
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Персонал в клинике "DEGA" очень хороший!

Хочу выразить огромную благодарность за консультацию врачу Станиславу Екимову! У меня на лице ожог 3 степени и я не знала, что делать. Пообщавшись с ним, решила сделать процедуру фотоомоложения (удаление сосудов, пигментных пятен на аппарате М22) у хорошего врача-дерматокосметолога Козинцевой М.Ю. Все прошло быстро и результат не заставил ждать!

22.10.19 08:07:12
Добрый день! Большое спасибо Вам за добрые слова! Доктора клиники всегда стараются сделать всё возможное для своих пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С Уважением, администрация клиники DEGA.
МТС
+2.0 Отлично

- Внимательный, грамотный персонал. - Напоминание о приёме. - Удобное расположение, своя парковка. - Чисто и красиво.

Очень понравилась ваша клиника! Хорошие администраторы, Иван встретил с широкой улыбкой, забрал одежду, предложил кофе с шоколадками. Рассказали про акции, уделяли достаточно внимания. Приём доктора тоже очень понравился! Лечила кариес, Антон Александрович провел подробную консультацию, назначил план лечения, дал рекомендации, что и как лучше делать, очень внимательный, приятный врач, будем теперь лечиться и ставить виниры. Впечатления отличные, всем рекомендую.

16.10.19 12:57:58
Добрый день!Спасибо Вам за отзыв!Нам очень приятно!
Мегафон
проверено
20.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.09.2019 Начата проверка по запросу
20.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.6 Плохо

Отношение к клиенту плохое, если что, перед вами никогда не извинятся. Кроме денег ничего не видят.

Запомнилось, как была у врача, известного мне как Агапов, в марте, за 3500 р. минут 20. И до свиданья, услышала рекомендацию сделать эндоскопический лифтинг средней зоны, его цена меня не устроила, я обратилась к врачу, которую знаю как Янковскую, мы запланировали операцию на 18 сентября, где-то за 1,5 месяца была запись. До сих пор вспоминаю, как недели за 2 до операции подошла к нему на несколько минут, чтобы уточнить стоит ли нам еще делать ревизию глаз. Он дал понять, что не рекомендует, даже запрещает трогать глаза. Окей, зашла со словами, что операция запланировала, уверена, что он это прекрасно слышал и знал! Я готовилась к операции 2 недели, сдавала анализы, заплатила в "Дега" за приём терапевта, обследования, освободила время своей жизни для данной операции! Навсегда запомню, как в день операции, где-то за полчаса до самой операции врывается в палату ко мне врач, которого знаю как Агапова, со словами, что он запрещает операцию и то, чтобы я одевалась и уходила из клиники, не называет причину, никаких извинений! Нормально? Я сидела в шоке и плакала, ко мне долго никто не приходил и сама врач, у которой планировалась операция, тоже, видимо, не сочла нужным прийти и извиниться за сложившуюся ситуацию! Я все еще думала, что недоразумение как-то разрешится. Никого не волновали мои слезы и мое состояние, врач дал понять, что якобы с самого начала запретил мне делать операцию. Вопрос: тогда зачем мне расписывать свои прайсы и рекомендации? Не логично. Когда я спросила причину отказа, то услышала, что врач боится, что я впоследствии могу быть недовольна и жаловаться на отек, и что-то еще. Причина отказа, считаю, не объективная и это мое право жаловаться, это его работа! На самом деле, уверена, его оскорбило то, что я не к нему пошла это делать за где-то 450 т. р., а к другому врачу за полцены, которая делает эту операцию, как я знаю, лучше его. Думаю, это просто профессиональная ревность! Мне ещё дали понять, что я украла у врача 20 мин. времени, нормально? Даже президент общаясь с людьми не жалеет времени, не все измеряется деньгами, я в шоке! Это не я, а он украл у меня время, которое я потратила на подготовку и т. д.! Но главное в этой ситуации то, что отказ в операции я получила не заранее, а тогда, когда я уже была в клинике и ждала приглашения в операционную! И не получила извинений за эту ситуацию! Отношение к клиентам ужасное!

МТС
+2.0 Отлично

Настал заветный день назначенной операции. Несмотря на большую уверенность в докторе, его команде, современном оснащении клиники - некая доля тревоги все же была. В частности из-за негативного опыта постановки наркоза и выхода из него в прошлом. К моему счастью, и здесь меня ждал подарок - компетентный, грамотный анестезиолог - Курганский Александр Викторович. В моем понимании анестезиологи – это "бойцы невидимого фронта". Их помнят реже, нежели хирургов и благодарность выражают нечасто. А ведь успех операции зависит именно от них. Благодаря чуткости и внимательности Александра Викторовича мое волнение улеглось. А когда в операционной заботливая медсестра с добрыми глазами спросила: «Какой сон заказывать будете?» - и вовсе полегчало. (Кстати, сон-то мне тогда «включили» взаправду чудесный – симфонический оркестр, меня обволакивали звуки классической музыки, такое приятное состояние было. Ощущение, что хирург и вся его команда, словно симфонический оркестр, создавали свой шедевр.) На этом подарки не закончились, после операции, находясь в уютной палате, мне посчастливилось попасть в смену лучшей, на мой взгляд, постовой сестры. Ее труд мне бы хотелось отметить отдельно. Я находилась в клинике два дня, но именно труд и самоотдача Семижоновой Ольги Сергеевны до сих пор отзывается теплотой в сердце. Для меня труд Ольги Сергеевны явился примером истинного служения. Когда с некой долей волнения прибываешь на операцию – чуткость и забота медсестры, ее доброе и участливое внимание очень важно. Это ценная дополнительная поддержка и уверенность, что все пройдет хорошо. Ольга Сергеевна – медсестра от Бога. С какой заботой и искренним вниманием она относилась ко мне в первую ночь после операции, буквально выхаживала. Но что самое главное - она делала это искренне, из открытого сердца. В наше время – это бесценно! Каждый специалист в этой клинике, которая по моим ощущениям уже стала для меня вторым домом – важен и ценен. Но мне очень хочется отметить труд еще одного человека, который внес большой вклад в мое душевное спокойствие. Это администратор Анастасия. На протяжении всего времени она вела и направляла меня, касалось ли это оформления документов, результатов анализов, либо записи к докторам. Ее учтивость, доброе внимание было очень приятно. И когда Анастасия позвонила мне на 2 день после операции, узнать о моем самочувствии – не передать словами, как это приятно, такое внимание отставило теплый след в моем сердце. Вот из таких маленьких, важных и ценных пазликов и складывается впечатление о клинике – оно становится красивым, гармоничным и завершенным!

23.10.19 13:32:33
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что результат оправдал Ваши ожидания. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов! С Уважением, администрация клиники DEGA.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

За время моего лечения в данной клинике, она по-настоящему стала мне вторым домом. Начиная от холла и сотрудников ресепшен, которые всегда готовы прийти на помощь и разрешить любую сложную ситуацию, и до кабинета доктора, где ощущаешь себя в надёжных руках настоящего профессионала. На каждом этапе пребывания в данной клинике, я получала удовольствие от самого процесса. Пребывание в палате было настолько комфортным, насколько его только можно себе представить. Внимательные медсёстры готовые помочь по первой просьбе и без неё, доктора, которые никогда не обделят вниманием и заботой, и великолепная работа докторов анестезиологов, которые превратили пребывание в наркозе в блаженный сон. Ощущения после наркоза были лёгкие и приятные. Для меня больше нет сомнения, в какую клинику обращаться за высочайшим качеством и лучшим сервисом.

23.10.19 13:33:29
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!Очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снова у нас в клинике! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов! С Уважением, администрация клиники DEGA.
+2.0 Отлично

К Гаврильченко Алексею Александровичу я готова обращаться снова и снова! Как хирург и как человек просто великолепен! Я летом сделала эндо средней части, коррекцию скул, носогубок. Я очень довольна! Отдельная благодарность анестезиологу Дмитрию Дмитриевичу за наркоз. С таким врачом никакой наркоз не страшен! «Дега» - вы лучшие!

22.10.19 07:40:52
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Благодарим Вас за внимание к работе докторов. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления.
+2.0 Отлично

Я очень люблю комфорт и сервис, в клинике "Дега" эти два параметра на высоком уровне. Я получила удовольствие от общения с администратором клиники, от нахождения в ней и от общения с другим персоналом и врачами. Мой выбор сделан, о том, что хирурги в клинике отличные я знаю от подруг, и, в общем-то, шла в клинику к определённому специалисту, а клиника оказалась на высоте по всем параметрам.

22.10.19 07:37:55
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова! Всегда будем рады Вас видеть!
+2.0 Отлично

Хороший анестезиолог (Жарый Дмитрий Дмитриевич) - это единственный плюс клиники "Дега". Остальной персонал ужасный. Везде суета, заставляют долго ждать и даже не извиняются.

22.10.19 07:36:47
Добрый день! Благодарим Вас отзыв. Обязательно учтём Ваши замечания!
Выберите свой город