Клиника «Дега», Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
8.7
5.8
7.5
подробнее

Отзывы о клиника «Дега»
Санкт-Петербург

427 отзывов

Отзывы о клиника «Дега» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 427 отзывов о клинике и ее врачах.

пер. Рабочий, д. 3а Открыто до 21:00
(812) 648-22-34
Обновлено 28.07.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Была у доктора Христенко на консультации, замечательный доктор! Подробно все рассказал и расписал, в клинике была первый раз все очень понравилось, приветливый и вежливый персонал приятная атмосфера и обстановка, приду ещё на знакомство и косметологам.
пер. Рабочий, д. 3а
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Прохожу реабилитацию после операции у Климуллиной Елены Ильгизовны, хочу сказать большое спасибо за профессионализм, внимательное отношение и перфекционизм в подходе к здоровью пациентов, это редко встречается, и очень ценно! И отдельное спасибо медсестре Катерине, отличная команда и результат, вернусь обязательно и за повседневными косметическими процедурами.
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Процедура комфортная, неболезненная, персонал клиники внимательный, визит проходил в комфортной обстановке.
Комментарий
Процедура криолиполиз.
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Грамотные доктора, вниматетельный и отзывчивый персонал, всё очень понравилось, спасибо вам!
Комментарий
Обратилась в клинику "Дега" за помощью и результат превзошёл все мои ожидания, сервис на уровне, продумано все до мелочей. Очень рекомендую эту клинику, обращайтесь не пожалеете.
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
Девушки, я вам так скажу: я думаю, что в ближайшем будущем Гаврильченко А.А. станет одним из лучших пластических хирургов города СПб и не только. Он доктор красоты от бога. Как же здорово он мне подрезал верхние веки и аккуратно натянул лоб. Бесконечно благодарна за такую бьютификацию. Сама клиника вне конкуренции, начиная от красивого здания, собственной парковки, весь персонал просто супер, ресепшен, медсестры, анестезиологи. За такое никаких денег не жалко. Ну и обретенная красота вдохновляет. 😍 Никакие другие клиники теперь не рассматриваю и вам того же советую.
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Все на высоком уровне.
Комментарий
В мае делала вторичную ринопластику у Дениса Генриховича. Первая операция (у другого хирурга) прошла неудачно, результат меня не устраивал - нос был низкий, нечеткий. Сплошное расстройство. Очень долго искала врача на повторку, уже боялась кому-либо довериться. Изучала много тематических форумов и чатов. И о Денисе Генриховиче слышала много хорошего, как о специалисте по вторичным операциям. Могу сказать, что во время он операции учел мои пожелания. Пока об окончательном результате говорить рано, но на данном этапе я довольна, чувствую себя увереннее. Огромное спасибо! Сервис в клинике на высоте - персонал заботливый, палаты уютные, у меня осталось приятное впечатление. Отмечу хороший наркоз, которого я боялась, но сейчас могу уверенно сказать, что совершенно зря. Также отдельно хочется выделить работу помощницы Д. Г. Натальи Степановны. Спасибо ей за чуткое отношение и поддержку!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Замечательное отношение всех сотрудников клиники, начиная от хирурга, анестезиолога, медсестёр и заканчивая заботливыми девушками на ресепшене!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Ожидание-реальность совпадает!
Комментарий
Записалась на аппаратный массаж Icoon к Селезневой Кристине Дмитриевне. Хотела "прокачать" фигуру. С первой процедуры поняла, что это моя процедура и мой человек. Мне тяжело сходиться с людьми, но тут все звезды сошлись! Эффект не заставил долго ждать! Я приобрела курс из 10 визитов на часовой массаж, по очень выгодной цене. Уже после третьего сеанса обнаружила, что кожа потянулась, а жировые ловушки (над коленной чашечкой и бока) стали заметно меньше. Я прошла свой курс из 10 сеансов, мы произвели замеры в самом начале и на последнем сеансе -4 см в объёме и ровная, гладкая кожа. Записалась на поддерживающий курс 2-3 раза в месяц.
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
22 апреля 2021 г. делала сразу три операции одновременно у Агапова Дениса Генриховича. Мне 55 лет. Боялась - это мало сказано. Но уверенность, спокойствие и высокий профессионализм доктора победили страх. Операция длилась шесть часов. От наркоза отошла легко и попала в заботливые руки медперсонала. Два дня в клинике под постоянным контролем врачей и медсестёр. Хочется отметить превосходный сервис клиники "Дега". Отдельное спасибо ген. директору за атмосферу искренней заботы, чуткого отношения к пациентам. Всему медперсоналу сердечная благодарность! Хочу отметить работу менеджера Виктории! Всегда была со мной на связи. Очень мне помогла подготовиться к операции морально. Доброжелательная, внимательная, замечательная! И теперь о главном! Денис Генрихович - это гениальный, талантливый, харизматичный, с великолепным чувством юмора человек и хирург высшей квалификации! Каждый день я все больше хочу смотреть на своё отражение в зеркале. Он подарил мне уверенность в себе, радость, осуществил мою мечту! Денис Генрихович, Вы лучший! Я Вас люблю и благодарю! Всех благ и счастья Вам.
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Всё.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
27 апреля 2021 года клиника "Дега" и Хирург Екимов Станислав Вадимович исполнили мою мечту! В клинике всё, начиная с порога и ресепшена вызывает исключительно расположение, доверие, надежность и уверенность в правильном выборе! Все приветливые, доброжелательные, внимательные. Чуткие, отзывчивые, врачи-профессионалы, заботливые медсестрички, которые и помогут в реабилитации, и поддержат до и после операций. Комфортные палаты, вкусное питание, удобство, чистота, лоск -здесь всё идеально Спасибо Вам! Лучшая клиника, создающая красоту!
пер. Рабочий, д. 3а
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Все!
Комментарий
Долго выбирала хирурга, ходила по разным клиникам и остановила свой выбор на клинике "DEGA" и Агапове Денисе Генриховиче и очень довольна. И хотя операция была всего месяц назад и реабилитация была не простой, ни разу не пожалела о своём выборе! Денис Генрихович - прекрасный человек и хирург-эстет, профессионал каких мало! Клиника в целом - как одна большая семья, все очень отзывчивые, внимательные и готовые помочь в любое время дня и ночи! Если когда-то решусь ещё на операцию, только в эту клинику и только к Денису Генриховичу. Врач, которому можно довериться и получишь именно тот результат, который ожидал! Спасибо!
пер. Рабочий, д. 3а
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Плохо
Хорошо
Нормально
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Доволен результатом операции, почти нет вопросов к медперсоналу.
Не понравилось
[...] Отсутствие нормальной коммуникации.
Комментарий
Отвратительный сервис! Договорился об операции, рассчитали стоимость, при этом неверно, включили не те услуги по не той цене, обсудить это удалось только в день операции, поскольку была чехарда с секретарями, ведущими дела доктора. Итого сумма оказалась переплачена, обещали вернуть, окей. Очередной прием врача после операции. На ресепшене, после приема, когда сумму должны были вернуть, говорят, что пересчитали и я ещё остался должен. Я допускаю такое, операция может длиться дольше и т. д., но почему информация доходит уже в тот момент, когда по моим ожиданиям мне должны вернуть переплату? При этом пересчитать отсутствие ведения анестезиологом после операции, как-то забыли. Естественно, я чувствую себя дважды обманутым. Потом за сутки до приема я не уведомлен о времени, при этом секретарь не отвечает на вопросы оперативно, зато считает допустимым написать в 8:30 утра, что, вообще-то, выходит не только за рамки приличия. Кроме того, игнорирует просьбу подготовить диск с КТ, который в этой же клинике делался, где же тут хвалебный сервис? Маску, которая была включена в счёт, я получил только после напоминания, уже через день после операции, был уверен, что она нужна сразу, хотя на деле вообще не обязательная штука, которая больше походит на навязывание услуги, особенно с учётом наценки почти в 2 раза по сравнению с первым попавшимся магазином, который предлагал аналогичный товар. Перед операцией не был проинструктирован о том, как к операции готовиться, а именно, когда и сколько есть, из-за чего операция могла сорваться, при этом в договоре сказано, что я, якобы, проконсультирован с анестезиологом, хотя по факту, конечно, не был, возникал вопрос, может были упущены ещё факторы, которые несли дополнительные риски? И это все при ценах куда выше многих конкурентов. Короче кошмар, не рекомендую клинику, только, если нужен конкретный доктор имеет смысл.
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось все! Начиная от приветливости и отзывчивости персонала на ресепшн, сопровождение на всех этапах, о профессионализме хирурга я молчу, медицинские сестры на отделении - это феи! Очень помогали и поддерживали до и после операции!
Комментарий
Клинику и хирурга мне порекомендовала моя коллега и далее мой анестезиолог. Лучший анестезиолог Терлеева Е. М.. Я не раздумывая записалась на консультацию к Агапову Д. Г.. После открытого перелома носа, понимала, что мне нужен лучший из лучших и я его нашла. Легкий, с юмором человек, с очень бережным отношением к пациентам. Очень и очень довольна, что попала в надежные руки! Всем рекомендую!
пер. Рабочий, д. 3а
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Нравятся врачи. Обожаю любимого косметолога Н. И. Екшибарову и стоматолога Е. С. Беленко. Все делается качественно.
Не понравилось
Получила СМС об акции, что на контурную пластику весь февраль скидка 15%. Когда я пришла на приём к косметологу, оказалось, что скидка далеко не на все препараты распространяется. Это досадно, потому что клиника вводит в заблуждение. Может, я и не пошла бы сейчас на процедуры.
Комментарий
Обслуживание именно администраторов становится хуже, а цены выше. Жаль, что заведения не дорожат репутацией.
пер. Рабочий, д. 3а
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
В октябре 2020 года приняла решение найти пластического хирурга... Генетика, как я понимаю, вспоминая свою бабушку, привела к тому, что я уже не могла никакими способами справиться с отеками глаз и растянувшейся кожей век. Случайно познакомилась с Дашей – медсестрой из клиники "Дега", и она посоветовала сходить на консультацию к Николаевой Елене Викторовне. Видимо, совокупность многих факторов привела к принятию мной решения оперироваться именно у Елены Викторовны. У меня не осталось ни одного вопроса по подготовке и проведению операции и реабилитационного периода. Вызывал сомнение в возможности выполнения намеченной цели отягчающий фактор - некоторые проблемы со здоровьем: повышенное давление, как следствие поликистоза почек и печени… Елена Викторовна скоординировала подготовительный период таким образом, что терапевт клиники Карина Кубачевна смогла подготовить мой организм к операции. В начале ноября 2020 года мне провели эндоскопическую периорбитопластику с блефаропластикой. Для меня все прошло очень легко: и сама операция и выход из наркоза. Насколько я понимаю, врачам было не так просто во время операции: и скачки давления и кровотечение… Я благодарна Елене Викторовне, хирургическим медсестрам и анестезиологу (к сожалению, не помню его имени) за то, что они все же взялись делать мне операцию, за результат и мое самочувствие в послеоперационный период. На первой же перевязке Елена Викторовна предложила мне посмотреть на свои новые глаза… Конечно, веки были в фиолетовых послеоперационных синяках, но мне уже тогда все нравилось! Я даже не представляла, что возможен такой волшебный результат! Сейчас прошло всего три месяца,и я понимаю, что не все еще восстановилось. Но за то чувство, которое я испытываю, когда смотрю на себя в зеркало или вижу выражение глаз, когда на меня смотрят мои родные, близкие и любимые или восторг коллег и подруг… Я бесконечно благодарна Елене Викторовне и всей команде, которая работала со мной. Спасибо Кристине и девочкам медсестрам, которые ухаживали за мной после операции!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Хочу выразить благодарность Марине Анатольевне и Станиславу Вадимовичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Оперирована 08.09.2020. Теперь выгляжу моложе и у меня красивая грудь. Послеоперационных изменений не видно. Спасибо и всем остальным сотрудникам - администратору Анастасии, анестезиологу Дмитрию Дмитриевичу и всем медицинским сестрам. Рада, что выбрала вашу клинику. Наталья, г. Новокузнецк.
Комментарий
В клинике понравилось все.
Клиника «Дега»
02 февраля 21 в 10:58
Добрый день, Наталья. Большое Вам спасибо за такие искренние слова, нам бесконечно приятно получать отзывы от наших пациентов. Рады, что наша команда профессионалов помогли Вам в достижении результата. Обязательно всем передадим Ваш сердечный и теплый отзыв. Наши двери всегда открыты для Вас!
Команда клиники DEGA.
пер. Рабочий, д. 3а
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Регулярно посещаю процедуры у Шостак Екатерины Евгеньевны и ее ассистента Ковалевой Алины Сергеевны. В декабре прохожу курс на BioRePeel, нравится возможность в процессе процедуры проконсультироваться с врачом и при необходимости скорректировать курс. Всегда внимательны и готовы поддержать в переживаниях о коже; также рада, что в качестве поддерживающей терапии были рекомендованы аптечные средства, а не дополнительные процедуры или линейка из представленной косметики, по-настоящему стараются помочь, не ограничиваясь предоставляемыми услугами, что, конечно, вызывает доверие - как и собственный продолжительный опыт с этой парой специалистов. И, конечно, что сейчас важно - это средства защиты от ковида, все в масках и перчатках, посетителям они тоже обязательны выдаются при отсутствии, санитайзеры и всем замеряют температуру. Щитки у администраторов, конечно, оверкилл, но сейчас лучше пере-, чем недо-.
Не понравилось
Зачастую приходится ждать своего приема. Могу по пальцам пересчитать, когда прием начинался в назначенное время. Конечно, администраторы всегда наготове с чаем и вкусняшками, но для тех клиентов, у кого строгие временные рамки на посещение клиники это может быть важно. Максимум ожидала 20 минут.
Комментарий
Сменила клинику вслед за лечащим врачом (Екатериной Евгеньевной), была приятно удивлена совершенно другим уровнем обслуживания, и оборудования. Цены дороже, чем в предыдущей клинике, но не могу сказать, что значительно - все еще могу позволить регулярно посещать при необходимости.
Клиника «Дега»
11 декабря 20 в 14:36
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше и работаем над качеством нашего сервиса! Всегда рады видеть Вас!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Добрый день! Сейчас прохожу лечение у Косметолога Юлии Демченко, доктор очень внимательный, на консультации мне все подробно рассказали, процедуры с таким доктором очень комфорты и спокойны, всегда прихожу в клинику с хорошим настроением, так как знаю, что все пройдёт на отлично!
Клиника «Дега»
21 ноября 20 в 16:57
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что посещение нашей клиники дарит Вам положительные эмоции. Всегда рады Вас видеть!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Денис Генрихович делал мне операцию по омоложению лица. Что сказать? Только одно, как всегда результат безупречный. Мне кажется, что любой самый сложный случай - это для него повод сделать максимум возможного и подарить пациенту настоящую красоту. Он поэт в своей работе, я его поклонница с десятилетним стажем. Мой нос его золотых рук дело и им я полностью довольна. Благодарю!
Не понравилось
Даже не знаю какие недостатки можно найти в этой клинике.
Клиника «Дега»
11 ноября 20 в 15:01
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Благодарим за столь высокую оценку нашего доктора!
пер. Рабочий, д. 3а
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Обратилась в данную клинику для консультации. Высокий уровень квалификации пластического хирурга - Чумак Р. В. Внимателен, на "одной волне" с клиентом.
Клиника «Дега»
11 ноября 20 в 15:01
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Абсолютно все! Очень доброжелательный персонал, администратор Анастасия, которая по каждому вопросу консультировала, врач Четверикова Марина Анатольевна - врач очень профессиональный (мегакрутой профессионал), руки золотые. Пребывала двое суток, палаты комфортные, очень вкусная еда, и медсестры помогают во всем. Ощутила себя в раю просто. Очень советую всем эту клинику и моего любимого врача, которой хочется говорить тысячу раз спасибо!
Не понравилось
В клинике такого нет.
Комментарий
Если вы сомневаетесь какую клинику выбрать, то не сомневайтесь - только "Дега", не пожалеете. Спасибо большое всему персоналу и руководству клиники.
Клиника «Дега»
11 ноября 20 в 15:01
Здравствуйте! Спасибо за доверие нашему доктору! Нам очень приятно, что Вы отметили работу Анастасии (помощника доктора Четвериковой)! Счастливы, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции! Всегда рады видеть!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
27 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 октября 2020 — Начата проверка по запросу
27 октября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Охраняемая парковка. Точное время приёма. Профессионализм докторов. Персонал. Отношение к пациенту.
Комментарий
Был в клинике Дега не раз, последнее время, частый гость). Посоветовала жена. Она постоянно ходит к косметологам, очень нравится. Меня отправила в стоматологию. Делал виниры у Антона Александровича, очень доволен его работой. Сейчас собираюсь на операцию к Алексею Александровичу, был у него на консультации. Смело могу рекомендовать эту клинику своим знакомым.
Клиника «Дега»
11 ноября 20 в 15:01
Здравствуйте! Спасибо за доверие нашим специалистам! Рекомендация-лучшая награда за наш труд! Всегда рады помочь!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Делала в клинике «ДЕГА» омолаживающую эндоскопическую подтяжку лица у доктора Янковской Н. Л. и проходила послеоперационную реабилитацию. Понравилось абсолютно все! Медицинский персонал вежливый и внимательный, окутывает заботой и доброжелательностью прямо с порога, а это немаловажно для пациента, когда испытываешь волнение перед процедурой. Врач-хирург - опытный профессионал, очень чуткая и душевная женщина, в руки которой не страшно доверить свою красоту! Результатом омоложения даже на раннем этапе я осталась очень довольна, а благодаря грамотно подобранным специалистами-косметологами клиники реабилитационным процедурам восстановление проходило быстро и легко. Я специально прилетела на операцию из другого города и ни разу не пожалела о своем выборе!
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за профессионализм высокого уровня, за возможность продлить свою молодость и красоту! И пожелать клинике "Дега" благополучия и процветания! Буду смело рекомендовать своим друзьям и родственникам.
Клиника «Дега»
11 ноября 20 в 15:02
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Благодарим за пожелания! Будем и дальше продолжать радовать Вас!
пер. Рабочий, д. 3а
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Профессионально и очень красиво! Консультация понравилась.
Не понравилось
Немного задержался приём.
Комментарий
Была на консультации у Демченко Юлии Валерьевны. Стала победительницей в конкурсе и получила отличный набор косметики "Sesderma" и бесплатную консультацию.
Клиника «Дега»
12 октября 20 в 09:18
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Благодарим Вас за то, что сообщили о данной ситуации. Вы помогаете нам стать лучше и повышать качество сервиса. Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Современная клиника, в арсенале которой передовое оборудование последнего поколения! Профессиональные доктора, имеющие за плечами огромный практический опыт работы! Приветливые и отзывчивые девушки на ресепшн, знающие ответ на любой вопрос! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение доктору Артуру Александровичу Христенко.
Комментарий
Высокий уровень информативности, клиника показывает работы своих докторов и этим вызывает большое доверие к себе!
Клиника «Дега»
12 октября 20 в 09:18
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили качество сервиса в нашей клиники! Очень рады, что Вы нашли своего доктора! Всегда рады видеть Вас снова!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Все. Атмосфера, коллектив. Очень долго выбирала клинику и осталась довольна.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Была в клинике "Дега", была на консультации у доктора Гавриленченко А. А. Профессионал своего дела, очень рекомендую, была впечатлена его подходом и профессионализмом. Очень осталась довольна. Рекомендую.
Клиника «Дега»
11 ноября 20 в 15:02
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и рекомендацию нашего доктора!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Клиника в центре города, что очень удобно. Профессионалы своего дела все! От девушек на ресепшене до мегакрутых врачей! Была на приеме у Н. Л. Янковской. Получила подробную консультацию, ответили на все мои вопросы по лицу и телу.
Комментарий
Красиво, уютно. Современная клиника с новейшим оборудованием.
Клиника «Дега»
15 января 21 в 10:22
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Комментарий
На данном этапе только положительные впечатления. Была у доктора Шостак Екатерины Евгеньевны с пожеланием сделать красивые губы, на что получила отказ, так как необходимо вывести с начала нежелательный материал, поставленный предыдущим косметологом. Доктор объяснила и дала исчерпывающие комментарии, почему необходимо провести предварительные процедуры перед формированием идеальных губ. Призываю всех! Не глупите, не ходите к сомнительным косметологам в кабинеты, ходите в профессиональные учреждения, к медикам и профессионалам своего дела. Составили так же план мероприятий по поддержанию естественной красоты, так как я обратилась в возрасте 35 лет, возможно все сохранять поддерживающими процедурами, пока без хирургических вмешательств. Все сотрудники клиники отзывчивые, внимательные, доктору отдельная благодарность, пока идёт все так, как обсуждали - без отклонений. Поэтому уровень доверия к клинике растёт.
Клиника «Дега»
21 ноября 20 в 16:37
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2019
Сайт
Понравилось
Нравится что клиника в тихом месте, и что есть своя парковка.
Комментарий
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники "Дега" за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Чувствуешь индивидуальный подход. Находиться в клинике приятно, тебя встретят, помогут снять верхнюю одежду, и предложат чай или кофе, можно отвлечься перед приемом доктора. Спасибо моему пластическому хирургу Янковской Наталье Львовне, за подробный разбор варианта решения моей проблемы, и выбор оптимального варианта операции. Здесь я нашла своего любимого косметолога Екшибарову Наталью Игоревну и стоматолога Беленко Евгению Сергеевну. Буду всем советовать с большим удовольствием клинику!
Клиника «Дега»
15 апреля 20 в 12:01
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться дарить Вам позитивные эмоции! Спасибо за доверие!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
15 апреля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 апреля 2020 — Начата проверка по запросу
15 апреля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
В наше время не профессионализма, развода на деньги медициной, недоверия к врачам несказанно удивила клиника "Дега", в которой оказались гениальные врачи, профессиональный весь персонал, все красивые, умные и трудолюбивые люди с любовью к своей работе и пациентам. И все это по очень доступным ценам, в отличие от других конгломератов [...].
Не понравилось
Среди сотрудников клиники нигде не отмечена Пшеничная Лариса Юрьевна (помощник анестезиолога, наверное), чьи великолепно точные руки, прекрасные голубые глаза и человеческая и профессиональная энергетика сделали операцию для меня безболезненной. При постановке катетера в вену во время операции, так как у меня тонкие плавающие невидимые вены, обычно процесс попадания в них похож на пытки, а также на руках потом синяки как у наркоманов, а здесь, удивительно, даже после удаления катетера из вены не осталось никаких следов! Берегите таких сотрудников!
Комментарий
Душой клиники, по моему, и не только, мнению, является личный менеджер Агапова Д. Г. - Наталья Степановна Кирпичева - настоящая Петербурженка, интеллигентная, тонкая, душевно щедрая, именно благодаря которой многие пациенты решаются оперироваться именно в "Дега". Она внушает доверие, работает, как настоящий психотерапевт, до и после операции, ее лицо служит действенной рекламой талантов врачей клиники. Она способна разрешить любой вопрос от финансового до деликатного, что крайне редко возможно без конфликтов в больших клиниках. Низкий ей поклон!
Клиника «Дега»
30 апреля 20 в 15:15
Здравствуйте! Спасибо большое за столь прекрасные слова! Очень приятно, что Вы отметили отдельных сотрудников нашей клиники! Мы счастливы, что Вам всё понравилось!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
10 апреля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 апреля 2020 — Начата проверка по запросу
10 апреля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Современная, многопрофильная клиника в центре города, с собственной парковкой, отличным сервисом, приятным и добродушным персоналом!
Не понравилось
Нет замечаний.
Комментарий
В клинику Дега впервые пришла в январе 2019 г, за это время я успела посетить все отделения клиники (стоматологическое, косметологическое и хирургическое) . В восторге от всех специалистов, к которым попала! В клинике очень приятно находиться, на первом этаже встречают доброжелательные администраторы, всегда помогут переодеться, угостят вкусным кофе, расскажут о новинках клинике и даже о ходе процедур! Владеют знаниями о всех услугах предоставляемых в клинике, это здорово! Очень высокий уровень сервиса, каждый улыбнётся и поздоровается, сориентирует в навигации по клинике. Специалисты постоянно обучаются, в клинику закупают новейшее оборудование, которое действительно работает и от процедур на котором виден классный результат! Слежу за клиникой в Инстаграм, много полезной информации выкладывается каждый день! От души рекомендую это место, здесь каждый найдёт себе специалиста по душе и останется доволен результатом!
Клиника «Дега»
12 апреля 20 в 08:15
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей клиники! Мы счастливы, что посещение нашей клиники дарит Вам приятные эмоции! Будем и дальше стараться радовать Вас!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2019
Сайт
Понравилось
Могу рекомендовать данную клинику как место, где комфорт пациента превыше всего. Я просто в восторге от клиники, от персонала - все вежливые, доброжелательные, подскажут где что не понятно, помогут разобраться. Клиника ДЕГА - это поистине клиника высокого комфорта и оснащённости.
Комментарий
Когда переехала в Санкт-Петербург, то долго выбирала клинику. Я очень придирчивая в моментах сервиса и считаю себя вредным пациентом. В клинике "Дега" меня восхитило всё от интерьера до работы младшего персонала. Все сотрудники максимально профессиональны. Мне очень важно качество услуг в сфере красоты, т.к. рынок перенасыщен. Я невероятно довольна, что в одном месте есть возможность решать вопросы не только красоты, но и здоровья. Я всем рекомендую клинику "Дега". Здесь Вас окружат заботой и внимание. В "Дега" самое передовое оборудование и самые лучшие доктора. Благодарю тебя "Дега", что ты есть в нашем прекрасном городе.
На мой взгляд из питерских клиник "Дега" самая комфортная. Я была приятно удивлена уровнем сервиса, потому что сталкивалась с разным в этой сфере. Хирурги, косметологи и младший медицинский персонал работают на совесть, я очень довольна.
Клиника «Дега»
12 апреля 20 в 08:16
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы! Благодарим за доверие!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Расположение клиники, удобная огороженная территория с парковкой, высокий уровень сервиса, внимательный и доброжелательный персонал, вкусный кофе, позитивная атмосфера!
Не понравилось
Нет замечаний.
Комментарий
Очень рада, что открыла для себя Клинику "Дега", спасибо моим друзьям за рекомендации! Количество профессиональных специалистов на квадратный метр просто зашкаливает! Активно пользуюсь услугами косметологов. Наталье Игоревне отдельное спасибо за мою сияющую кожу. Планирую пройти курс процедур на аппарате Ультраформер. Была на консультации в отделении стоматологии, очень впечатлил командный подход врачей-стоматологов с таким тщательным планированием (сделали фотографии, компьютерную томограмму, расписали всю поэтапность лечения), без малого 2 консультации по 1 часу! Надеюсь они подарят мне улыбку мечты!
Клиника «Дега»
10 апреля 20 в 12:34
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Очень хорошее обслуживание, очень комфортно. Все было четко и профессионально. Не ожидала, что так быстро удалось вернуться к обычной жизни, золотые руки у доктора! Удобно, что есть парковка, где можно оставить машину.
Не понравилось
Пока не придумала к чему можно придраться.
Комментарий
Прекрасный доктор Денис Генрихович и его замечательная помощница Наталья Степановна. Душевный, внимательный человек и профессионал. Только благодаря ей, решилась на операцию и очень сейчас этим довольна. Спасибо от души! Побольше бы таких работников.
Клиника «Дега»
07 апреля 20 в 14:46
Здравствуйте! Спасибо большое за прекрасные слова! Нам очень приятно!
пер. Рабочий, д. 3а
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Комментарий
Отзыв удалён автором 14.04.2020.
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Высококвалифицированные врачи. Современные аппараты помогли в решении моих проблем.
Не понравилось
Все понравилось, всем довольна!
Комментарий
Потрясающе место. Очень хорошие врачи. В клинике представлен широкий спектр услуг. Это очень удобно. Можно посетить стоматолога, пластического хирурга, косметолога, УЗИ специалиста и просто сдать анализы. Все очень на достойном уровне. Администраторы всегда вежливы и улыбчивы. Располагающая, спокойная атмосфера даёт уверенность и надежность, что приём пройдёт хорошо. Осталась очень довольна!
Клиника «Дега»
07 апреля 20 в 09:23
Здравствуйте! Благодарим за прекрасные слова! Нам очень приятно, что посещение нашей клиники подарило Вам столько позитивных эмоций! Будем рады Вас видеть!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Помимо отличного результата понравилась подробная консультация косметолога. Андрян Кнара ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения и страхи. Также в "Дега" мне очень понравился интерьер и отношение к клиентам всего персонала в целом.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Я делала уколыботокса у Андрян Кнары в "DEGA". Мне очень понравился результат, лоб абсолютно гладкий, но сохраняет свою подвижность. Когда у пациента после блокирования мимических морщин лицо не теряет подвижности - вот это показатель профессионализма доктора! Спасибо.
Клиника «Дега»
23 марта 20 в 13:24
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе доктора!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Месторасположение клиники. Внешний вид клиники. Удобная парковка. Интерьеры. Красивые, приветливые администраторы. Отношение к пациенту. Индивидуальный подход. Все специалисты - настоящие профессионалы своего дела. Многофункциональность.
Комментарий
Очень люблю клинику "Дега". Спасибо всем сотрудникам, которые там работают. Вы создаёте чудесную атмосферу. Хочется возвращаться к вам снова и снова! Вы меняете людей в лучшую сторону, меняете их жизнь, придаёте уверенности в себе! Для меня приходить к вам на процедуры - одно удовольствие.
Клиника «Дега»
23 марта 20 в 13:25
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы счастливы дарить Вам радость!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Еще с юношеского возраста я стала обращать внимание на черты и формы моего лица. Я была зациклена на внешности и не могла принять свой облик. На тот момент и еще длительные годы мне не нравилась форма моего носа, он казался мне огромным и не привлекательным, а когда я рассматривала свое лицо в профиль, то мне еще не нравился подбородок, он казался маленьким и впалым. Я сама себе не нравилась. Меня часто посещала мысль о ринопластике и ментопластике. Я стала жить с этой мыслью и мечтать о том, что при любой первой возможности я осуществлю мечту. В ноябре 2019 года от близкого мне человека я узнала, что в клинике эстетической медицины «DEGA» проводят акцию на ринопластику, которую будет проводить пластический хирург Гаврильченко Алексей Александрович, который владеет всеми видами пластических операций на лице и теле, относящихся к области эстетической хирургии. Близкий мне человек поделился положительными отзывами и посоветовал обратиться именно к пластическому хирургу Гаврильченко А. А. Я так и сделала. Вскоре состоялась консультация и я познакомилась с Алексеем Александровичем, которой расположил меня к себе положительно. Я была рада, что мы нашли общее понимание моего желания изменить форму носа и подбородка, тем самым преобразить профиль моего лица. У меня появилось чувство доверия, и мы назначили дату пластической операции. 20. 01. 2020 года настал долгожданный день в моей жизни, я приехала к 12:30 в клинику «DEGA», расположенную по адресу: г. Санкт-Петербург, Рабочий переулок, д. 3, в которой меня встретили приветливые администраторы и проводили в уютную и очень комфортную палату. До проведения пластической операции оставались считанные часы ожидания. Перед операцией меня проконсультировали доктор анестезиолог Курганский Александр Викторович и пластический хирург Гаврильченко Алексей Александрович. Они рассеяли все мои волнения, мне стало спокойно и радостно, что наконец-то я в шаге от своей мечты. Около 16:00 меня проводили в операционную. Операцию проводили под общим наркозом, который я перенесла невероятно легко, за что очень благодарна доктору анестезиологу Курганскому Александру Викторовичу, который очень приятен по общению. Около 20:00 я уже находилась в прежней палате, в которой мне предстояло еще находиться около суток. В течении суток, с периодичностью меня наблюдал доктор анестезиолог Курганский А. В. , а также всегда можно было обратиться к дежурной по смене сотруднице, которой я благодарна за ее заботу, теплое и приятное общение. По прошествии ночи, на утро мне сняли бинты, без которых можно было обойтись. Около 12:00 я покинула клинику эстетической медицины «DEGA» с теплыми ощущениями. Меня ждал период реабилитации, который вскоре прошёл благополучно. 28.01.2020 года я посетила клинику эстетической медицины «DEGA». На приёме доктор Гаврильченко А. А. снял гипсовую маску, и я впервые после операции увидела результат, который меня очень обрадовал. Я счастлива, что в 24 года осуществилась долгожданная мечта. Выражаю благодарность персоналу клиники эстетической медицины «DEGA». Выражаю благодарность Алексею Александровичу и Александру Викторовичу. Я благодарю Вас и желаю в выбранных профессиях достичь самых высоких вершин, пусть на пути к вершинам не испугает высота. Пусть Ваши труды и выбранная профессия приносит Вам лишь удовольствие и заслуженные награды. Пусть все добрые начинания и инициативы будут успешны. Пусть Ваш мир полностью соответствует Вашим ожидания.
Клиника «Дега»
19 марта 20 в 11:09
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что именно наша клиника помогла осуществиться Вашей мечте!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Удобное месторасположение клиники, интерьер, приветливый персонал, специалисты не навязывают лишнего и рекомендуют только действительно необходимые процедуры.
Не понравилось
За два года у меня не возникло ни одной конфликтной ситуации или претензии. В этой клинике мне нравится всё.
Комментарий
Я регулярно борюсь с морщинками на лбу с помощью ботокса. Последние два года обращаюсь к Наталье Игоревне из "DEGA". Красивая, ухоженная, общительная врач, которая аккуратно работает, от души советует самые лучшие процедуры и домашний уход, и явно заинтересована, чтобы все клиенты были довольными и хорошо выглядели.
Клиника «Дега»
19 марта 20 в 11:09
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь у нас в клинике!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2018
Сайт
Понравилось
Сказать что в этой клиники все на 5 это не сказать ничего. Во-первых, это персонал клиники - внимательные, отзывчивые, профессионалы своего дела. Во-вторых, комфорт и ощущение дома. И ещё с первого посещения понимаешь, что пришла к специалистам, которые видят и понимают твою проблему и боль. Спасибо дорогие за все что вы делаете, за красоту и уверенность которую вы нам дарите. Особо хочется отметить моего доктора Агапова Д. Г., который дал мне ощущение комфорта, за его профессионализм. И. В. Марчук.
Комментарий
Супер клиника.
Клиника «Дега»
27 февраля 20 в 13:31
Добрый день!Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего доктора! Нам очень приятно!Всегда рады Вас видеть!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
-комфорт; -чистота; -персонал как медицинский, так и административный; -отношение к пациенту.
Не понравилось
Такого быть не может.
Комментарий
Делала операцию у главного врача Дениса Генриховича Агапова. Прекрасный врач, прекрасная клиника! Все очень радушные! Администраторы приветливые, личный менеджер сопровождает по всем вопросам, Наталье Степановне отдельная благодарность, очень приятная женщина. Кормят отлично после операции. Нина Николаевна очень заботливая медсестра. Спасибо всему персоналу за такие приёмы. Хочется к вам возвращаться.
Клиника «Дега»
11 февраля 20 в 15:05
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2019
Сайт
Комментарий
Мне очень нравится эта клиника. Все очень вежливые, приветливые, обходительные, настоящие профессионалы своего дела. Делала операцию в этой клинике, с пластическим хирургом мне очень повезло, мы с легкостью достигли желаемого результата, Елена Викторовна - прекрасный пластический хирург. Был анестезиолог Дмитрий Дмитриевич, чудесный мужчина, профессионал своего дела. Медсестры так и порхают над тобой после операции. Очень вкусно кормят. Чувствовала себя, как дома, даже лучше. Хожу на косметологические процедуры, также прохожу лечение у стоматолога, доктора на высшем уровне.
Клиника «Дега»
11 февраля 20 в 15:09
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе наше клиники! Нам очень приятно, что нахождение в клиники доставило Вам исключительно положительные эмоции!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2019
Сайт
Понравилось
Прекрасное отношение персонала всей клиники, его профессионализм, добрая, домашняя атмосфера. Могу сказать точно, что если и решусь на какую-либо пластическую операцию, то несомненно это будет клиника "Дега" и мой обожаемый доктор Николаева Е. В. Ее работа и результат операции дал мне новый образ повседневной жизни, теперь мое лицо не требует дополнительной косметики для того, чтобы выглядеть красивой. Спасибо администрации клиники за то, что они с большой ответственностью подходят к выбору профессионалов в свой коллектив.
Не понравилось
Короткий срок прибывания в палате (всего 2 дня). А так хотелось подольше побыть с душевными, отзывчивыми сестричками.
Комментарий
Рекомендую эту клинику! За время посещения она стала моим вторым домом.
Клиника «Дега»
11 февраля 20 в 15:32
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе клиники! Нам очень приятно, что у Вас остались такие уютные впечатления!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Мне нравится многофункциональность этой клинки, перед операцией мне нужно было сдать анализы, которые я могла пройти в ней же, осмотр стоматолога, которого я продолжаю посещать, терапевт чудесный, после мне предлагали реабилитационные процедуры, которые я проходила там же. Никуда не ходить, ничего не делать, все расскажут, предложат и проводят.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Познакомилась я с этой клиникой в июле, когда решилась на операцию, связанную с носом. С тех пор являюсь их постоянным пациентом. Очень внимательные администраторы, всегда улыбаются, не дают скучать, если вдруг случаются какие-то задержки, попадала один раз, но в целом, приём это не испортило совершенно - чай, кофе, шоколадки. Пластический хирург у меня Алексей Александрович Гаврильченко - самый лучший и нос у меня после него тоже самый лучший. Медсестры очень заботливые, после операции очень поддерживали. Спасибо персоналу клиники "Дега" за ту атмосферу, которую вы создаёте!
Клиника «Дега»
11 февраля 20 в 15:33
Добрый день!Благодарим Вас за тёплые слова!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
В клинике принимает отличный специалист, душевный человек и просто красивая женщина врач-эндокринолог Карина Кубачевна Ярош. Помогла справиться с таким заболеванием как ожирение, с ее помощью сын из 54 размера перебрался в 48 размер. Доктор умеет простыми словами весьма доходчиво объяснить все сложные медицинские термины, а правильная диагностика и назначенное лечение вовремя предотвратили возможные печальные последствия имеющегося заболевания. Огромное Вам спасибо, Карина Кубачевна, от всей нашей семьи.
Клиника «Дега»
11 февраля 20 в 15:34
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе доктора!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Делала операцию в ноябре в клинике ДЕГА. Приехала на операцию с юга, выбирала долго, но выбрала доктора сердцем. Почувствовала, что клиника и врачи здесь по уму! Омолаживающую операцию лица и шеи делал мне Агапов Денис Генрихович, а омоложение зоны декольте делал Гаврильченко Алексей Александрович. Выражаю огромную благодарность моим хирургам, постовым медсёстрам и косметологам, которые помогали мне восстанавливаться 2 недели во время моего пребывания в Санкт-Петербурге. Спасибо администраторам, которые всегда с вниманием относятся к пациенту, особенно заботу администратора Ивана. Вы все большие молодцы! Обязательно буду рекомендовать Вашу клинику всем своим знакомым!
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Скоро увидимся.
Клиника «Дега»
11 февраля 20 в 15:02
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь!
пер. Рабочий, д. 3а
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Все отлично.
Не понравилось
Замечаний никаких нет.
Комментарий
Клиника "Дега" славится своими врачами и Захаров Антон Александрович - не исключение. Все мои знакомые уже стали его постоянными пациентами! Да и как может быть иначе? Чудесный, вежливый, спокойный, а главное - знающий своё дело доктор. Мне кажется, я ни разу не испытывала боль или неприятные ощущения у него в кресле, он всегда старается сделать пребывание пациента максимально комфортным. Доктор Захаров, дай Бог Вам здоровья и много благодарных клиентов. Вы этого заслуживаете!
Клиника «Дега»
28 ноября 19 в 14:51
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о клинике и докторе! Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нас!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Понравилось всё, начиная от ресепшена (всегда приветливы, улыбчивы, всегда помогут и подскажут), заканчивая профессионалами своего дела - врачами! Если вам важен профессионализм врачей и гостеприимный персонал, то в этой клинике вы получите только первоклассное обслуживание. 👍🏻 Операция, наркоз, послеоперационный период и внимание врачей и медсестёр к вам и вашим переживаниям, это очень ценно. Рекомендую эту клинику всем!
Клиника «Дега»
21 ноября 19 в 09:02
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Персонал в клинике "DEGA" очень хороший!
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность за консультацию врачу Станиславу Екимову! У меня на лице ожог 3 степени и я не знала, что делать. Пообщавшись с ним, решила сделать процедуру фотоомоложения (удаление сосудов, пигментных пятен на аппарате М22) у хорошего врача-дерматокосметолога Козинцевой М.Ю. Все прошло быстро и результат не заставил ждать!
Клиника «Дега»
22 октября 19 в 08:07
Добрый день! Большое спасибо Вам за добрые слова! Доктора клиники всегда стараются сделать всё возможное для своих пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С Уважением, администрация клиники DEGA.
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
- Внимательный, грамотный персонал. - Напоминание о приёме. - Удобное расположение, своя парковка. - Чисто и красиво.
Комментарий
Очень понравилась ваша клиника! Хорошие администраторы, Иван встретил с широкой улыбкой, забрал одежду, предложил кофе с шоколадками. Рассказали про акции, уделяли достаточно внимания. Приём доктора тоже очень понравился! Лечила кариес, Антон Александрович провел подробную консультацию, назначил план лечения, дал рекомендации, что и как лучше делать, очень внимательный, приятный врач, будем теперь лечиться и ставить виниры. Впечатления отличные, всем рекомендую.
Клиника «Дега»
16 октября 19 в 12:57
Добрый день!Спасибо Вам за отзыв!Нам очень приятно!
пер. Рабочий, д. 3а
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Хорошо
Плохо
20 сентября 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 сентября 2019 — Начата проверка по запросу
20 сентября 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Не понравилось
Отношение к клиенту плохое, если что, перед вами никогда не извинятся. Кроме денег ничего не видят.
Комментарий
Запомнилось, как была у врача, известного мне как Агапов, в марте, за 3500 р. минут 20. И до свиданья, услышала рекомендацию сделать эндоскопический лифтинг средней зоны, его цена меня не устроила, я обратилась к врачу, которую знаю как Янковскую, мы запланировали операцию на 18 сентября, где-то за 1,5 месяца была запись. До сих пор вспоминаю, как недели за 2 до операции подошла к нему на несколько минут, чтобы уточнить стоит ли нам еще делать ревизию глаз. Он дал понять, что не рекомендует, даже запрещает трогать глаза. Окей, зашла со словами, что операция запланировала, уверена, что он это прекрасно слышал и знал! Я готовилась к операции 2 недели, сдавала анализы, заплатила в "Дега" за приём терапевта, обследования, освободила время своей жизни для данной операции! Навсегда запомню, как в день операции, где-то за полчаса до самой операции врывается в палату ко мне врач, которого знаю как Агапова, со словами, что он запрещает операцию и то, чтобы я одевалась и уходила из клиники, не называет причину, никаких извинений! Нормально? Я сидела в шоке и плакала, ко мне долго никто не приходил и сама врач, у которой планировалась операция, тоже, видимо, не сочла нужным прийти и извиниться за сложившуюся ситуацию! Я все еще думала, что недоразумение как-то разрешится. Никого не волновали мои слезы и мое состояние, врач дал понять, что якобы с самого начала запретил мне делать операцию. Вопрос: тогда зачем мне расписывать свои прайсы и рекомендации? Не логично. Когда я спросила причину отказа, то услышала, что врач боится, что я впоследствии могу быть недовольна и жаловаться на отек, и что-то еще. Причина отказа, считаю, не объективная и это мое право жаловаться, это его работа! На самом деле, уверена, его оскорбило то, что я не к нему пошла это делать за где-то 450 т. р., а к другому врачу за полцены, которая делает эту операцию, как я знаю, лучше его. Думаю, это просто профессиональная ревность! Мне ещё дали понять, что я украла у врача 20 мин. времени, нормально? Даже президент общаясь с людьми не жалеет времени, не все измеряется деньгами, я в шоке! Это не я, а он украл у меня время, которое я потратила на подготовку и т. д.! Но главное в этой ситуации то, что отказ в операции я получила не заранее, а тогда, когда я уже была в клинике и ждала приглашения в операционную! И не получила извинений за эту ситуацию! Отношение к клиентам ужасное!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2019
Сайт
Понравилось
Настал заветный день назначенной операции. Несмотря на большую уверенность в докторе, его команде, современном оснащении клиники - некая доля тревоги все же была. В частности из-за негативного опыта постановки наркоза и выхода из него в прошлом. К моему счастью, и здесь меня ждал подарок - компетентный, грамотный анестезиолог - Курганский Александр Викторович. В моем понимании анестезиологи – это "бойцы невидимого фронта". Их помнят реже, нежели хирургов и благодарность выражают нечасто. А ведь успех операции зависит именно от них. Благодаря чуткости и внимательности Александра Викторовича мое волнение улеглось. А когда в операционной заботливая медсестра с добрыми глазами спросила: «Какой сон заказывать будете?» - и вовсе полегчало. (Кстати, сон-то мне тогда «включили» взаправду чудесный – симфонический оркестр, меня обволакивали звуки классической музыки, такое приятное состояние было. Ощущение, что хирург и вся его команда, словно симфонический оркестр, создавали свой шедевр.) На этом подарки не закончились, после операции, находясь в уютной палате, мне посчастливилось попасть в смену лучшей, на мой взгляд, постовой сестры. Ее труд мне бы хотелось отметить отдельно. Я находилась в клинике два дня, но именно труд и самоотдача Семижоновой Ольги Сергеевны до сих пор отзывается теплотой в сердце. Для меня труд Ольги Сергеевны явился примером истинного служения. Когда с некой долей волнения прибываешь на операцию – чуткость и забота медсестры, ее доброе и участливое внимание очень важно. Это ценная дополнительная поддержка и уверенность, что все пройдет хорошо. Ольга Сергеевна – медсестра от Бога. С какой заботой и искренним вниманием она относилась ко мне в первую ночь после операции, буквально выхаживала. Но что самое главное - она делала это искренне, из открытого сердца. В наше время – это бесценно! Каждый специалист в этой клинике, которая по моим ощущениям уже стала для меня вторым домом – важен и ценен. Но мне очень хочется отметить труд еще одного человека, который внес большой вклад в мое душевное спокойствие. Это администратор Анастасия. На протяжении всего времени она вела и направляла меня, касалось ли это оформления документов, результатов анализов, либо записи к докторам. Ее учтивость, доброе внимание было очень приятно. И когда Анастасия позвонила мне на 2 день после операции, узнать о моем самочувствии – не передать словами, как это приятно, такое внимание отставило теплый след в моем сердце. Вот из таких маленьких, важных и ценных пазликов и складывается впечатление о клинике – оно становится красивым, гармоничным и завершенным!
Клиника «Дега»
23 октября 19 в 13:32
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что результат оправдал Ваши ожидания. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов! С Уважением, администрация клиники DEGA.
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
За время моего лечения в данной клинике, она по-настоящему стала мне вторым домом. Начиная от холла и сотрудников ресепшен, которые всегда готовы прийти на помощь и разрешить любую сложную ситуацию, и до кабинета доктора, где ощущаешь себя в надёжных руках настоящего профессионала. На каждом этапе пребывания в данной клинике, я получала удовольствие от самого процесса. Пребывание в палате было настолько комфортным, насколько его только можно себе представить. Внимательные медсёстры готовые помочь по первой просьбе и без неё, доктора, которые никогда не обделят вниманием и заботой, и великолепная работа докторов анестезиологов, которые превратили пребывание в наркозе в блаженный сон. Ощущения после наркоза были лёгкие и приятные. Для меня больше нет сомнения, в какую клинику обращаться за высочайшим качеством и лучшим сервисом.
Клиника «Дега»
23 октября 19 в 13:33
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!Очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снова у нас в клинике! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов! С Уважением, администрация клиники DEGA.
пер. Рабочий, д. 3а
26 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
26 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я очень люблю комфорт и сервис, в клинике "Дега" эти два параметра на высоком уровне. Я получила удовольствие от общения с администратором клиники, от нахождения в ней и от общения с другим персоналом и врачами. Мой выбор сделан, о том, что хирурги в клинике отличные я знаю от подруг, и, в общем-то, шла в клинику к определённому специалисту, а клиника оказалась на высоте по всем параметрам.
Клиника «Дега»
22 октября 19 в 07:37
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова! Всегда будем рады Вас видеть!
пер. Рабочий, д. 3а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хороший анестезиолог (Жарый Дмитрий Дмитриевич) - это единственный плюс клиники "Дега". Остальной персонал ужасный. Везде суета, заставляют долго ждать и даже не извиняются.
Клиника «Дега»
22 октября 19 в 07:36
Добрый день! Благодарим Вас отзыв. Обязательно учтём Ваши замечания!
пер. Рабочий, д. 3а
Показать еще отзывы
Выберите свой город