Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
«АльфаМед» в Мурино, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
4.1
4.4
5.5
подробнее

«АльфаМед» в Мурино
Санкт-Петербург

228 отзывов

«АльфаМед» в Мурино, Санкт-Петербург: 44 врача, 228 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 80 до 50000 руб., запись на приём (812) 317-66-94 , официальный сайт, 68 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (71/100), адрес - Санкт-Петербург, Мурино, Охтинская ал., д. 16.

Мурино, Охтинская ал., д. 16 Закрыто до 09:00
(812) 317-66-94
Обновлено 13.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «АльфаМед» в Мурино

Информация

Телефон для записи
Мурино, Охтинская ал., д. 16
Девяткино (Мурино) (900 м)Гражданский проспект (1,7 км)Академическая (4,5 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО «МаксиДент»
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Учреждение «АльфаМед» в Мурино размещается на территории Всеволожского района Санкт-Петербурга. Это новая клиника, которая предлагает высокий уровень сервиса в диагностике и лечении широкого ряда заболеваний. Она оказывает медицинскую помощь как взрослым, так и маленьким пациентам.

Кадровый состав компании «АльфаМед» в Мурино включает 17 специалистов высокого класса. В своей работе они придерживаются требований эффективного и безопасного оказания услуг, учитывая при этом индивидуальные особенности клиента.

Услуги

На территории клиники «АльфаМед» в Мурино прием ведут следующие специалисты: терапевт, педиатр, офтальмолог, оториноларинголог, невролог, кардиолог, хирург, гастроэнтеролог, эндокринолог, гинеколог, уролог, андролог и стоматолог. Желающие улучшить свое физическое состояние, могут воспользоваться услугами кабинета массажа. Помимо этого, здесь также можно пройти ультразвуковое исследование всех систем организма.

Проезд

Добраться до организации «АльфаМед» в Мурино можно на метро Первой линии. Проследовав до станции «Девяткино», необходимо пересесть на автобус № 3, 679, 680, 885 и проехать до остановочного пункта «ЖК GreenЛандия». Затем нужно пешком отправиться в сторону Охтинской аллеи, к зданию № 16. Время пути — 5 минут.

Парковка

Закрытой парковки нет. Припарковаться можно внутри жилого массива либо на общедоступной парковке вдоль здания, в котором находится клиника.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

«АльфаМед» в Мурино
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Нормально
Нормально
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Внешняя сторона, а именно: сам интерьер внутри.
Не понравилось
Съемка в кабинетах у гинеколога. Некачественная консультация и сам прием.
Комментарий
Была на приеме у Н. В. Свирелкиной (Девяткино), получила анализ на гормоны, а именно: прогестерон 0.8 в лютеиновой фазе, это значит, что гормон очень низкий, норма от 7.0 до 56.0, а прохождение месячных в скорой каждый месяц, также норма. Говорю, что делать, ответ: "Перед родами приходите". Я решила потратить деньги и идти к другому врачу. Я попала к врачу-мужчине, который толково мне объяснил, что это не норма, и вместо желтого тела, которое должен образовываться, появляется каждый месяц киста. Лечится это гормонотерапией, из-за низкого прогестерона можно заработать рак и ещё много чего. Матка у меня кровит, врач был удивлён, как при осмотре женщина-доктор этого не увидела. Очень жалею, что обратилась в "АльфаМед" и "слила" туда крупную сумму, ни персонал, ни врачи (конкретно Н. Свирелкина) абсолютно некомпетентны. Я мучилась 4 года с постоянным набором веса, дичайше тяжёлыми месячными, а теперь будто этого и не было. Больше вряд ли обращусь сюда. На фото, что я приложила, можно видеть колоссальную разницу как минимум в УЗИ, четкое УЗИ - это другая клиника, там где ч/б и "ни фига" не понятно - "АльфаМед". Кстати, отправили к онкологу из-за долголетней проблемы.
Мурино, Охтинская ал., д. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
мне все в клинике, все было нормально. Персонал довольно-таки общительный, в оформлении документов мне помогли, и проводили к кабинету. Мы на самом деле были там не единожды, просто с ребенком проходили медосмотр в детский сад. Всё в клинике своевременно, без задержек. Обстановка, там нормальная, находиться вполне удобно. Клинику мы сращу нашли, с поиском не было проблем. Мы приехали на личном автомобиле, но парковки отдельной у них нет, приходится оставлять машину где придется. Также хочется отметить, что цены в медицинском центре вполне приемлемые, по крайней мере, по сравнению с другими клиниками они пониже. Перед приемом мне заранее позвонили их клиники и напомнили о будущем визите. В общем-то, меня все устроило, я всем буду советовать обращаться в "АльфаМед".
Комментарий
Только мне кажется, что им детского уголка в клинике не хватает.
Мурино, Охтинская ал., д. 16
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Не приду больше в эту клинику! Ужасно! Пришла сдавать анализ крови в эту клинику, т. к. она находится рядом с домом, очень удобно! Но уже пожалела тысячу раз. Лучше бы напрямую в [...] обратилась. Сдавала анализ я в 11 утра 7 июня, а сегодня 9 июня, и они ещё до сих пор не готовы. Проблемы с курьером у них, видите ли, а деньги вам за что платят? За такое ожидание? И зачем тогда на мой вопрос: "Когда будут готовы?", - отвечать - "На следующее утро"!
Мурино, Охтинская ал., д. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Была приятно удивлена этой клиникой во всех смыслах.
Комментарий
При записи к гинекологу девушка предложила акцию: осмотр плюс УЗИ - 1600 рублей. Где ещё такие цены, не знаю, один приём в других местах минимум 1500 рублей. Сама клиника чистая, приятный дизайн, девушки на ресепшен вежливые, все спокойно, уважительно. Врач Свирелкина Нелли Васильевна понравилась о-о-очень. Выслушала, вникла полностью в проблему (а она долгоиграющая и непростая), сделала УЗИ, назначила анализы. Спокойная, адекватная, заинтересованная на результативное лечение. Однозначно, кто ищет гинеколога - всем рекомендую. Спасибо большое за хороший приём, за адекватные деньги. Цены ниже, чем в любой клинике, прошла их немало, жаль только, что зря. Клиника далеко от моего дома, но к хорошему врачу поеду хоть на край света, так как их единицы.
Мурино, Охтинская ал., д. 16
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Комментарий
Здравствуйте! 09.02.2020 я обращалась в офис п. Мурино, аллея Охтинская д. 16, у меня был приём первичный и УЗИ по беременности на раннем сроке, врач была Гегешидзе Мадонна Элгуджаевна. Первое впечатление врач произвела хорошее, достаточное доброжелательная. В ходе разговора врач сказала, что осмотра не будет, точнее он не нужен, так как уже беременность подтверждена (ранее я уже ходила на УЗИ) и что смотреть на кресле нет смысла! Объясните, пожалуйста, как это понять, нет смысла?! Что тогда входит в приём? За который я заплатила 1100 рублей! Далее врач стала делать УЗИ, за которое я так же ещё заплатила 1100 рублей! В заключении УЗИ врач поставила срок беременности 5/6 недель и ретрохориальная гематома? (Поставила это под знаком?). Хотя ранее я уже делала 2 УЗИ (от 30.01.2020 - срок поставлен 5 недель и 5 дней и 07.02.2020 - срок поставлен 6 недель и 4 дня, делала УЗИ в другом медицинском центре (сканы предоставлю). А данный врач поставила 09.02- 5/6 недель, как так? На мой вопрос про такое ретрохориальная гематома, что это означает, врач что-то стала объяснять на своём научном языке, но уже у меня было такое состояние испуганное, что прям слезы покатились из глаз. Она сказала что требуется срочная госпитализация, что я могу сейчас вызвать скорую и меня экстренно положат в больницу. Вы представляете моё состояние? С утра, в понедельник (10.02) я побежала к своему врачу, уже готовая ложиться в больницу, врач конечно меня осмотрела на кресле и взяла анализы и отправила на УЗИ. 12.02 на УЗИ в поликлинике мне не подтвердили ретрохориальную гематому и срок беременности поставили 7 недель и 1 день! Я была в шоке, это мягко сказано! Сколько слез у меня вылетело, это знают только мои родные! Вследствие вышеизложенного я считаю, что данные услуги, которые мне были предоставленный Вашим специалистом, были мне оказаны не должным образом. Приём и УЗИ по времени у меня заняло 25 минут, за которые я заплатила 2200 рублей. Данное заключение УЗИ от 09.02.2020 - не соответствует действительности! Приёма не было! В связи с данной ситуацией, требую вернуть мне денежные средства в полном размере. Спасибо.
Мурино, Охтинская ал., д. 16
Все отзывы (228)
Выберите свой город