Отзывы о «АльфаМед» в Мурино в Санкт-Петербурге

(812) 317-66-94
Вчера записалось 3 человека
Отзывы о «АльфаМед» в Мурино в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 199 отзывов о клинике и ее врачах.
«АльфаМед» в Мурино, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 28.11.2019
«АльфаМед» в Мурино
МТС
-0.8 Плохо

В первый раз услуга была оказана в полном объеме и вовремя.

Проблемы с администраторами.

Делала УЗИ в "АльфаМед" в Мурино. УЗИ прошло хорошо, решила записаться на массаж. Пробный сеанс также прошел нормально, но во второй раз оказалось, что у них не работает терминал и оплатить по карте невозможно. Выяснилось также, что администраторы якобы звонили, чтобы предупредить, но при записи была перепутана одна цифра в номере и номер оказался не тот. Как итог: из-за одного слепоглухонемого сотрудника и нерешенных проблем с терминалом минусовая оценка в отзыве и потеря клиента, который регулярно бы приходил и платил деньги за сеансы. Никаких скидок и извинений не нужно, уже записана в другое место, а с этой клиникой прощаюсь.

Теле2-Санкт-Петербург
-1.6 Ужасно

Если вы хотите получить унижения за свои же деньги, то вам однозначно в "Альфамед" в Мурино. Записались на приём к офтальмологу, заранее уточнили процедуры и стоимость, нам озвучили одну стоимость, по итогу сказали в два раза больше, причём как признала сама администратор, услуга, включенная в прайс вообще оказана не была. На наши претензии в отношении приёма врача и стоимости услуг нас уверили в том, что на следующий день главврач с нами свяжется и все прояснит. В итоге нам пришлось звонить самим, так как на нас решили не обращать внимания. Сотрудники "АльфаМеда" нахамили и велели ждать звонка, хотя сами клятвенно уверяли, что им стыдно за случившуюся ситуацию и с нами обязательно свяжутся. После неоднократных попыток до них дозвониться, услышав суть нашего вопроса они просто бросали трубку. Офтальмолог это отдельная тема. Мало того, что она назначает препараты по торговым названиям, очевидно, приходы медицинских представителей сказываются (что p. S. хочу напомнить, незаконно). На все вопросы пациента по своей проблеме, был ответ: "Потому что я так считаю и кто вы, офтальмолог, чтобы задавать вопросы?" В итоге за 2200 мы получили тыканье палкой в алфавит и печатание на компьютере с глубокомысленным видом. Хотя по предварительному звонку нам сообщили, что у них есть все современные приборы.

12.09.19 15:55:33
Здравствуйте, по Вашему обращению уже ведется служебная проверка. Пока мы ждем её результаты. Вместе с тем, чтобы не терять Ваше время, если у Вас есть сомнения в компетентности доктора и качестве предоставленной услуги, предлагаем Вам пройти БЕСПЛАТНУЮ ПОЛНУЮ консультацию у другого специалиста. В рамках приёма все услуги Вам будут оказаны повторно. Свяжитесь, пожалуйста, с мед. центром по тел.: , Вас запишут на удобное время к другому врачу-офтальмологу. С результатами проведенной проверки по Вашему обращению Вас также уведомим письменно. С уважением, сеть медицинских центров, «Альфа-Мед».
Мегафон
+2.0 Отлично

Перед посещением нам перезвонили и напомнили о том, что мы записаны. Добраться до медицинского центра было легко, так как мы живем рядом. В клинике комфортная обстановка. Там чисто и аккуратно, вежливый персонал. Там есть место для ожидания, кулер с водой, гардероб, а также есть чем заняться детям. Консультация у врача длится достаточно времени. В кабинете, в котором проходит прием, присутствует все необходимое (в том числе и для детей). В плане стоимости здесь недорого по сравнению с другими медицинскими центрами. Нормальные, приемлемые цены. Оплачивать услуги можно и наличными, и картой. При посещении мы получили договор, подписали документы, а при оплате нам выдали чек. Консультация у хирурга понравилась. Внимательный и компетентный доктор. Нам все подсказали и объяснили.

Мне все понравилось в том, как прошел прием в клинике «АльфаМед». Мы были на приеме у офтальмолога, хирурга и врача УЗИ. В дальнейшем мы будем обращаться в эту клинику.

12.09.19 15:56:45
Здравствуйте. Спасибо за мнение и честный отзыв. Благодарим Вас за обращение в сеть клиник "Альфа-Мед"
Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

В клинике была три раза. Удаляла сосудистую сеточку на лице. Результата не увидела. Когда врачу Ольше Болиславовне предъявила претензию - мне посоветовали сходить к психологу. Заплатила 8500, и результата - ноль

30.05.19 14:26:36
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за желание поделиться результатами лечения. МЫ понимаем, что организм каждого пациента, несмотря на соблюдение протоколов и стандартов лечения реагирует сугубо индивидуально. И в Вашем случае эффект от лечения может проявиться не сразу, а постепенно. Кроме того, несмотря на то, что у данной процедуры отсутствует как таковой реабилитационный период – необходимо четко придерживаться некоторых ограничений, которые как раз и влияют на результат, а именно: не загорать, обязательно пользоваться солнцезащитным кремом, не посещать сауны и бассейн, не подвергать воздействию влаги обработанный участок, не использовать спиртосодержащие уходовые препараты. Вы уверены, что выполнили все эти ограничительные меры после процедуры? Если с Вашей стороны после обработки были хоть малейшие отклонения от данных рекомендаций - это все может оказать негативное влияние и не дать желаемого эффекта. Кроме того, также важно помнить, что удаление сосудистых сеточек – это процедура косметическая, поскольку, появление их – свидетельство неблагополучия в сосудистой системе. И обращение к косметическому решению проблемы не гарантирует их появления в дальнейшем. Однако, для того, чтобы снять все сомнения, мы предлагаем Вам решение – мы направим вас на ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ к другому специалисту, который проведет для вас независимый развернутый консультатив и диагностику. Мы предлагаем Вам на выбор консультацию и наших самых известных опытных специалистов: Доктора Гутиева Станислава Керимбековича, либо консультацию кандидата медицинских наук, врача-косметолога доктора Шабанова Эдуарда Анатольевича.

Также мы готовы предложить Вам трансфер за счет клиники для проведения дополнительных консультаций в нашем филиале по адресу Земский, 11. Просим Вас срочно связаться с нашими специалистами по телефонам 2 или обратиться на рецепшн филиала в Мурино. Будем разбираться в Вашей ситуации досконально. С наилучшими пожеланиями, Ваш «Альфа Мед».
МТС
+2.0 Отлично

Пролечил тут кариес, отбелил зубы, в общем, сейчас очень доволен своей улыбкой. Клинику могу рекомендовать. Стоматологи тут грамотные, администраторы вежливые, запись удобная, плюс расположены в удобном месте, можно легко найти, где рядом припарковаться.

12.09.19 15:58:28
Здравствуйте. Рады, что Вам понравилось наше отделение стоматологии - кстати, одно из лучших в нашей сети. Приятно также осознавать, что Вам понравился наш медицинских сервис. Благодарим Вас за обращение в сеть клиник "Альфа-Мед"
Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательный многопрофильный центр, где работают грамотные, опытные врачи. Вожу сюда дочку, нам очень нравится! Все необходимые детские доктора есть в одном месте, здесь же делаем прививки, проходим анализы. Успели посетить тут педиатра, офтальмолога и невролога, все очень понравились - лишнего назначают, но и важные моменты не упускают. А сама я тут посещала гинеколога и косметолога, тоже осталась довольна. Теперь поняла, почему про Альфамед на Охтинской аллее, 16 такие хорошие отзывы! Если что-то, мы только сюда, и всем советуем!

17.09.19 12:43:29
Добрый день! очень приятно читать такие отзывы от наших постоянных пациентов. Наш центр на Охтинской аллее, 16 специализируется по педиатрии, именно поэтому мы делаем все, чтобы наши маленькие пациенты получили все возможные и самые компетентные медицинские услуги. Благодарим Вас за желание поделиться вашим впечатлением. Надеемся и дальше оставаться Вашей доверенной клиникой.
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Записался на приём по телефону, оператор очень сильно тормозила, всю информацию нужно было вытягивать из неё. Пришёл к назначенному времени, оказалось, что врач в этот день не принимал вообще. При всём при этом, все мои данные у них были и они были в курсе, что я записан. Попросил телефон службы качества для разбирательства, на что мне предложили написать претензию управляющей клинике, меня такой вариант не устроил, и я попросил номер управляющей, но мне отказали. Это было моё первое и последнее обращение в эту клинику.

19.04.19 12:00:25
Добрый день! И несмотря на такой явно неудовлетворительный тон Вашего отзыва, мы благодарим Вас за обращение в нашу клинику и желание поделиться своим мнением. В вашем случае, имело место обычное недоразумение или , так называемый, человеческий фактор. Конечно, это недопустимо и никак нас не извиняет, но и по нашим данным Вам был озвучен филиал, в который Вы записаны. Вы согласились, а пришли в другой центр. Между Вами и оператором диспетчерской службы вышло банальное недопонимание, за что мы приносим Вам искренние извинения и готовы сделать Вам дополнительную скидку на любую медицинскую услугу и подарить бонусную карту Вашего центра. Оставить претензии вы можете на адрес:
Также у нас предусмотрено обращение через Книгу жалоб, а кроме того, каждое обращение направленное по любому каналу связи передается в службы «Контроля качества медицинских услуг и обоснованности назначений». После проверки – мы обязательно даем нашим пациентам обратную связь. Желаем Вам доброго здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Здесь очень хорошее педиатрическое отделение. Ребенку 6 лет, последние два года обращаемся только сюда, тут же делаем все профилактические прививки. Врачи замечательные, умеют общаться с ребенком, находят время с ним поговорить немножко, чтобы не переживал и не боялся. Да и сын сам уже совершенно спокойной воспринимает походы сюда, в отличие от поликлиники, хотя, конечно, ему уже не 4 года, чего уж сравнивать. Но мне лично тут спокойнее и приятнее, да и цены вполне адекватные.

17.09.19 12:45:18
Здравствуйте. Спасибо за ваш чудесный отзыв. Альфа Мед известна яв городе медклиника, специализирующаяся на педиатрии, мы делаем все возможное, чтобы предложить самые компетентные медицинские услуги и стрательно объединяем лучших педиатров в городе для обслуживания маленьких пациентов. Благодарим Вас за обращение в "Альфа-Мед"
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике мы были в первый раз. Я водила сюда на консультацию хирурга своего шестимесячного ребенка. Наш визит прошел хорошо, я на пять баллов могу оценить эту клинику. Нам необходимо было провести плановый осмотр и консультацию. Я просто оставила заявку на сайте, через время мне перезвонили, назвали день, время приема и фамилию доктора. Нас принимал врач Герахтин. Мне понравилось, как он провел прием. Он пригласил нас даже раньше назначенного времени, ребенка очень аккуратно осмотрел, все доступно и понятно объяснил. Думаю, что при необходимости я записалась бы на прием к этому доктору. В помещении клиники все комфортно, есть пеленальный столик, установлены кресла. Я сама не присаживалась, но людям было удобно. На ресепшне нас встретили, все подробно рассказали, объяснили. Цены для меня более чем приемлемые, даже ниже, чем в других медицинских центрах. В этот раз за прием специалиста я заплатила 950 рублей, а обычно он стоит дороже. При необходимости я буду еще сюда обращаться, если кому-то из моих знакомых понадобиться информация о медклинике, я порекомендую эту.

17.09.19 12:48:26
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Делаем все, чтобы в нашем центре были представлены самые авторитетные детские специалисты и самые компетентные медицинские услуги. Обратите внимание - у нас сейчас идет специальное предложение на туберкулиновую пробу (проба Манту) за 1110 с осмотром. Таким образом, туберкулиновая проба обойдется всего в 300 рублей. Благодарим Вас за обращение в сеть клиник "Альфа-Мед"
МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике мы были в первый раз. Нам здесь очень понравилось. Я приводила на консультацию к хирургу своего ребенка, ему четыре с половиной года. Нам нужно было получить заключение для медицинской комиссии, чтобы нас определили в логопедическую группу. Плюс к тому, к хирургу нас направил педиатр с рекомендацией "проверить ребенку спинку". Нас осматривал прекрасный специалист - Доктор Ерахтин. Он просто молодец, нашел контакт с ребенком, они во время осмотра хорошо общались. Врач ответил на все вопросы, справку для комиссии выдал, спинку ребенку по моей просьбе осмотрел. Сказал, что "все нормально". Сама клиника удобная, здесь вполне комфортно находиться. На мой взгляд, есть практически все необходимое: хороший персонал; детская комната; гардероб, куда просто сдаешь одежу и получаешь номерок; скамеечки, где можно присесть, там много свободного места. Я не обратила внимание на пеленальные столы, потому что у меня ребенок уже взрослый, а вот что нет места для колясок заметила. Лично для нас цены здесь вполне приемлемые, даже "гораздо приятнее", чем в соседней клинике. Мы уже записались на прием в субботу, и "мамочкам" из нашей группы в детском саду я уже порекомендовала эту клинику, потому что в соседней стоимость медицинской комиссии гораздо выше. Но хотелось бы каких-нибудь специальных программ или акций. К примеру, мы жили в другом районе и тоже обращались в платный медицинский центр. Так вот там были специальные цены на прием у специалиста, если это был просто осмотр для получения справки, без постановки диагноза и назначения лечения. К примеру, посещение врача для детской медкомиссии стоило всего лишь 500 рублей. Жаль, что здесь нет такой программы. А в целом клиника мне понравилась.

17.09.19 12:50:42
Здравствуйте. благодрим вас з атакое внимательное отношение к нашей клинике и нашему специалисту. В настоящее время прием детей по направлению хирургия, травматология-ортопедия ведет уникальный врач доктор Кучинский и очень опытный врач доктор Рукавишникова.. Рекомендуем. Благодарим Вас за обращение в сеть клиник "Альфа-Мед"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

В клинику обратилась первый раз и не пожалела. Сделано УЗИ сердца и сосудов головы и шеи. Очень быстро и профессионально. Спасибо доктору Яфарову И. И. Затем была консультация кардиолога - проблемы с давлением. Замечательный специалист Бинатова Наталья Юрьевна специалист высшего класса. Такой консультации я не получала никогда. Огромное ей спасибо за подобранную терапию и внимание. Квалифицированный специалист знающий свое дело. Всем рекомендую.

Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Пока вроде без нареканий, за исключением анализа крови. Ни в коем случае не делайте там анализы крови... Пустая трата времени, так как своей лаборатории нет, там только забор крови, а результаты будут с огромной погрешностью. Обратите на это внимание.

Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

Позвонил 8 (812) 20*****, говорю: "Заболел, нужен больничный". "С вас паспорт и 500 руб., запись на 14:10, приходите за 5 минут". Пришёл, прождал минут 30-40 сверх положенного, а там выяснилось, что такая услуга обойдётся в 1500 минимум. Ну, извинились. Всё.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Все было хорошо. Я приехал, мне сделали УЗИ сердца. Я спросил: "Как сердце?" Мне ответили: "Отлично". Надо было сразу к кардиологу записаться, но я не додумался. А так все замечательно прошло. Один раз был в клинике. Пошел именно туда, потому что запись была в нужный для меня день. Девчонки на ресепшене меня встретили хорошо, с улыбкой. Грусти в их глазах я не видел. Цены соответствуют уровню нашего государства. У меня не было проблем, чтобы добраться до "АльфаМед". У меня своя машина. Проблем с парковкой тоже не было. Мне выгоднее проехать в эту клинику, нежели идти в поликлинику. Думаю, что при необходимости, я приду сюда снова.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику в Мурино. Необходимо было сделать УЗИ молочных желез, так как врач поставил подозрение на кисту (были постоянные болезненные ощущения в груди, припухлость и выделения). Пришла на диагностику, врач очистил кожу, нанес гель и провел обследование. Все прошло быстро. Результаты получила в скором времени. Мне понравилось хорошее обслуживание и профессионализм врача-диагноста. Спасибо за помощь.

МТС
-1.0 Плохо

Здравствуйте! На 18.11 были записаны на сдачу спермограммы в 10:30. Мы готовились к сдаче, соблюдали все рекомендации. Очень важно было сдать именно в этот день. Мы доверились вашей клинике, а зря. Придя туда, администраторы сказали о каких-то неполадках с курьером. Почему нельзя было позвонить и предупредить? Минутное дело! Мы бы сдали тогда в другой лаборатории. Очень расстроены таким безответственным отношением к клиентам. До этого дня относились к вашей клинике уважительно, сейчас эта ситуация подорвала доверие.

21.11.18 11:07:42
Добрый день. Мы приносим извинения за работу администратора. Ваше обращение передано руководству и мы обязательно разберёмся в этой ситуации. Надеемся в будущем мы сможем восстановить ваш уровень доверия.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Для меня самое главное - врач. Нам срочно нужно было попасть к педиатру и в клинике была запись в этот же день. Врач нам понравился. В клинике все было хорошо. Встретили нас отлично, очереди не было. На прием зашли в назначенное время. Интерьер нормальный. В случае необходимости, думаю, что обратимся сюда, хотя, конечно, живем далеко. К «АльфаМед» у меня нет замечаний.

Мегафон
+2.0 Отлично

Визиты к стоматологам не люблю, но при обращении в эту клинику всё оказалось так, как я и думала. А это высочайший уровень обслуживания, быстрое лечение и сравнительно безболезненное проведение работы. В "АльфаМед" на Охтинской аллее, 16 хорошая стоматология, а в частности, доктор Ани Арамовна. Обладает хорошим отношением к каждому пациенту и находит индивидуальный подход, чтобы избежать неприятных ощущений и боязни перед процедурами. Мне вылечила два зуба, запломбировала аккуратно, дискомфорта не чувствую.

Мегафон
+2.0 Отлично

В первый раз, когда у меня были проблемы с кожей, я решала их в косметологической клинике. Но, видимо, персонал там не обладает достаточным количеством знаний и умений, потому как лечение не смогло решить проблему до конца. В этот раз я уже обращалась на Охтинскую аллею, 16 в "АльфаМед" для решения своей проблемы. И поняла, в чем была разница. Во-первых, мной занялся профессиональный дерматолог Гутиев Станислав. А во-вторых, перед назначением лечения, он провёл мне полноценное обследование и осмотр, взял необходимые анализы. А уже по результатам назначил комплекс препаратов, витаминов и процедур для улучшения ситуации. Поэтому даже не странно, что помочь мне смогли в этом центре.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обращаемся в эту клинику Кудрово уже не в первый раз. Здесь есть очень много разных направлений, по которым можно пролечиться всей семьёй, как собственно мы и делаем. Прайс адекватный, врачи квалифицированные. Клиника настоящая находка. Не нужно ехать в Санкт-Петербург, чтобы банально сдать анализы или пройти консультацию.

Мегафон
+2.0 Отлично

Нормальная клиника. Специалисты принимают вовремя, без задержек и утомительных очередей. Диагностика была проведена точно, и назначения помогли быстро. Приятно, что в "АльфаМеде" человеческое отношение персонала к пациентам. Везде бы так.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обращалась сюда с ноющей болью внизу живота. Думала, может цистит себе схлопотала. После осмотра гинеколог Нелли Васильевна отправила меня на УЗИ. Хорошо, что хоть в клинике есть возможность пройти полноценное обследование и сдать все анализы. В общем УЗИ определили аднексит - воспаление придатков. Лечение назначено, успехи есть. Клиника порадовала своим высоким уровнем.

Мегафон
+2.0 Отлично

Стоматолог Антон Евгеньевич - отличный специалист. Ставил мне пломбу и сделал чистку камня. Претензий к работе врача не имею. Лишние услуги не навязывал. Цена за работу получилась в пределах разумного. Доволен.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Записалась на осмотр с 2-х месячным ребенком к окулисту. Т. к. не смогли пройти плановый осмотр. У нас проблемы с проходимостью слёзного канала. Хотела, чтобы проверили, почему в глазках застаивается слеза, и от этого они гноятся. Врач посмотрела через увеличительное стекло и сказала: "Ой, ну я вас не смогу посмотреть! Много слизи слишком!" На вопрос, может, вы промоете или удалите как-то, сказала, что нет, ничего сейчас делать не нужно, идите, лечитесь! За такую консультацию взяли 950 рублей! Хотя у нас не всё так плохо! Это не единичный случай, и при таких глазках как у нас прекрасно проверяют другие врачи. Осталась ужасно не довольна.

17.09.18 15:50:21
Спасибо за отзыв. Мы проверим предоставленную информацию и проведём все необходимые мероприятия. Приносим извинения за данную ситуацию.
Мегафон
+2.0 Отлично

Тоже обращалась сюда с ребенком, правда к детскому массажисту. Никаких проблем с приемом не возникло, всё вовремя. У дочери надо было поработать над осанкой и над периодическими болями в спине. Аношкина Эвелина Игоревна хорошо поработала над нашей проблемой. К ребёнку с лёгкостью нашла подход, массаж делала аккуратно. Претензий и быть не может, в АльфаМеде всё на уровне.

+2.0 Отлично

Обращался в стоматологию, в принципе, мои ожидания оправдались. Клиника платная, но по крайней мере знаешь, за что платишь. В стоматологии современное оборудование. Лечение зубов проходит без напрягов, как бывало со мой раньше. Поставили две пломбы, сделали профессиональную чистку зубов. В процессе никакого дискомфорта не испытал. От меня клинике пять звезд.

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Записывались к офтальмологу с 2-месячным ребёнком, перепутали время и сказали неверное. Мы пришли и ждали приём, повезло, что врач хороший попался и принял быстро, пока закапали глазки предыдущим пациентам. Потом кровь не могли собрать нормально у 2-месячного ребёнка, нам пришлось пересдавать. И сказали, что придёт СМС о готовности анализов и будут готовы на следующий день. В результате на 3-й день я забрала результаты без СМС, на что мне ответили, что это лаборатория должна прислать СМС.

-2.0 Ужасно

Ходим в клинику в западном Мурино на Охтинской аллели. Мама была у невропатолога и сдавала кровь из вены. У нее очень плохие вены, но забор произвели отлично. Я тоже был на приёме у офтальмолога, очень классный специалист! Однако, сегодня сдавал кровь из вены, результат - гематома на пол руки. Вены - мечта наркомана, и вообще сколько раз сдавал кровь из вены, никаких проблем, остаётся только точка. А сегодня рука болит, гематома... Позвонил в клинику, дали врача. Врач убеждала, что это нормальная реакция организма, что так и должно быть и т. д. Я бы поверил, если бы сдавал кровь из вены в первый раз, но это уже сотый, и такая реакция... А врач говорит, что это нормально... Очень странно. Удивил тон врача, в котором звучала усмешка. Ни извините, ни толковых советов. Вообще клиника - русская рулетка, как повезет, на кого попадете... На мой взгляд, это очень странно для платной клиники. Я в рулетку со здоровьем не играю, а Вы сами решайте...

28.05.18 13:12:27
Благодарим Вас за обратную связь!
Приносим свои извинения в связи со случившимся. Мы внимательно относимся к пациентам, поэтому приглашаем Вас на бесплатный осмотр к врачу-терапевту. Также сообщаем Вам, что с медицинским персоналом проведена работа, повышающая качество предоставляемых услуг.

С уважением,
главный врач Альфа Мед Мурино
Татьяна Сергеевна Скоринова
МТС
-2.0 Ужасно

Осторожно, развод! Записались с женой в стоматологию, поддались на хорошие отзывы и акцию - два кариеса за 3000 рублей. На записи в самом центре уточнили про цены, на что получили ответ, что да, так и есть, 3000. Мне указанный зуб врач отказалась лечить, сославшись на то, что надо делать полное сканирование обеих челюстей, а то может быть, если я начну сверлить, может там будет пульпит (по-моему, просто неудобный зуб в лечении, самый дальний). Весь упор был сделан на слово "может". Сразу нашла камень на четырех зубах, давайте вам его уберу за 1600 рублей - акция. Я не понял, что хотят как можно больше услуг втюхать и ушел. Жене же все-таки умудрились втюхать чистку от камня и вылечить два передних абсолютно здоровых зуба, а указанный зуб, который находился дальше, сказала, что надо делать позже, т. е. тот зуб все равно уже болит, и клиент в любом случае с ним придет еще раз, и возможно, все дело в профессионализме врача Ермолинской Дарье Васильевне, не умеет она (или не хочет) лечить неудобные зубы. Зато счета выписывает мастерски К лечению зубов прибавилась пломба за 1960 рублей и ретракция десны 300 рублей. В общем, лечение зубов по акции вместо 3000 рублей ей обошлось в 7150 рублей (это с чисткой камня). На вопрос про дополнительные суммы был дан ответ, что как раз сейчас акция в этом филиале кончилась. Возможно, она идет в других филиалах. Совет всем, перед началом процедур уточнять, не стесняясь, цену! Они же не стесняются нас обманывать. И лечить только тот зуб, который вам надо лечить, с чем вы пришли, не вестись на мнение "специалиста". А лучше подумать хорошо и выбрать другую клинику!

Филиал
Выберите свой город