Отзывы о Клиника «ЭмбриЛайф» в Санкт-Петербурге

Добавить отзыв
Отзывы о Клиника «ЭмбриЛайф» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 50 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «ЭмбриЛайф», Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «ЭмбриЛайф»
+2.0 Отлично

Я очень благодарна всем специалистам "Эмбри" за мое долгожданное материнство. У меня было несколько попыток ЭКО и диагноз - непроходимость труб. Мы почти лишились всякой надежды и решили попробовать в последний раз. Пришли в клинику к врачу-репродуктологу Жаровой Марии Валерьевне. Она разобрала все мои прошлые протоколы и предложила свой вариант. И он сработал! Уж не знаю, что именно сыграло ключевую роль: врачебный опыт, интуиция, удача! Да и в общем-то все равно, главное - это то, что у нас есть наша доченька. Спасибо Вам огромное за такое счастье!

+2.0 Отлично

Я, как и вы, заходила и читала отзывы о врачах в клинике, кого бы выбрать, и вот выбрали нашу волшебницу! Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу и нашему лучшему врачу Шарфи Юлии Нажибовне! Не верила в это чудо, но теперь я - мама.❤️

+2.0 Отлично

Никогда не думала, что окажусь той, кто не может иметь детей. Но как говорится... Мы прошли с мужем долгий путь и стали родителями. Самым большим счастьем и удачей для нас стало знакомство с Юлией Нажибовной Шафри 1,5 года назад. Она такая потрясающая, вселила в нас надежду, верила в нас и в то, что все получится, хотя никто больше не верил. Через 5 лет после первой попытки у нас все получилось. Мы справились, потому что в нас верили. Нашей Юленьке сейчас 2 месяца, и мы с мужем в полной мере уверены, что наш путь стоил того, чтобы пройти по нему. Спасибо клинике «ЭмбриЛайф» и нашей замечательной Юлии Нажибовне!

+2.0 Отлично

Привет, девчонки. Решила написать отзыв о моем опыте ЭКО, хотя прошел уже почти год. Когда я узнала, что самой мне мамой стать не суждено, решила прибегнуть к последнему шансу родить ребенка, к искусственному оплодотворению. Помню, я тогда очень стеснялась, у нас это пока еще воспринимается неоднозначно. Стеснялась сказать о своем решении даже маме и мужу, но они меня очень поддержали! Стали собирать документы, прошли все инстанции. Подались в комиссию. Пришла квота, из всего списка ЭКО клиник я выбрала "Эмбрилайф". Попала к Геркулову Д. А. Он мне сразу понравился, я как будто почувствовала, что с ним все получится. И правда! Интуиция не подвела, получилось, хотя и не с первого раза. Теперь я - счастливая мама двух деток, Машеньки и Игорька! Родились (КС) крепкими, здоровыми детками ровно в срок. Подсаживали одну клеточку, а малыши решили разделиться, и вот их двое! Я очень благодарна Дмитрию Андреевичу! Благодарна ему и всем сотрудникам "Эмбрилайф"! Спасибо от всей семьи!

+2.0 Отлично

Увы, мы тоже попали в ту часть пар, которые не могут зачать естественным путем. Больно писать, как я плакала, узнав свой приговор. Начала собирать информацию в интернете об ЭКО, втайне от мужа читала про квоты, клиники. Уговорила его. Первый раз нас направили в клинику Х. Там дважды проводили протокол. Первый отрицательный, я подумала, что врач как-то рассмотрит мой случай индивидуально, найдет иной подход, а у нее все "под копирку". Мы приняли решение после 2-го неудачного раза менять клинику. Так мы оказались в «ЭмбриЛайф». Первый протокол снова безуспешный, получилось только со второго раза. В феврале посредством кесарева появилась на свет наша Дашенька. Я хочу пожелать девушкам и парам - не оставляйте надежду и идите к своей цели. Ведь она чудесна!

МТС
+2.0 Отлично

Хотела бы написать "негативный" отзыв о докторе "ЭмбриЛайф" Татарской Диане Николаевне. Почему она меня не предупредила о том, что моя классная и весёлая жизнь закончится? Почему она не сказала, что меня ожидает жуткий недосып, послеродовая депрессия, отсутствие времени на себя любимую, не говоря уже о бесконечной стирке и глажке! Об этом нужно было бы предупредить меня и о побочных явлениях Ваших процедур! Конечно, я бы пожаловалась на Вас в Минздрав, если бы не была так счастлива, что стала мамой двойняшек Лизы и Маши, весом в 2350 и 54 см и 2500 и 55 см, которым по 7 месяцев. С появлением наших доченек, которых мы с мужем ждали 5 лет и были настроены на жизнь для себя, попытка ЭКО оказалась для нас поворотной в нашей семейной жизни, ибо не решившись на этот шаг, наша жизнь была бы пустой и бессмысленной. Спасибо Вам, Диана Николаевны, за Ваше терпение и "холодный", сдержанный подход к таким пациентам, как я. Вы - замечательный профессионал своего волшебного, нелегкого дела!

+2.0 Отлично

"Эмбрилайф" - хорошая клиника. А Шарфи Юлия Нажибовна - отличный врач и просто чудесная женщина. Сопереживает и участвует во всем процессе, всегда на связи. Отношение как к родной. Обращались в клинику в 2016. Пришли печальные, изможденные мытарствами по клиникам и бездетные, а ушли с сыном.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть