«Клиника Максима Рослякова»
Санкт-Петербург


«Клиника Максима Рослякова», Санкт-Петербург: 3 врача, 6 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 90 до 292820 руб., телефон, официальный сайт, 51 место в рейтинге косметологий Санкт-Петербурга (60/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Турку, д. 13, корп. 1.
«Клиника Максима Рослякова», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 23.10.2019

Официальное название: ООО "Клиника Максима Рослякова"

Учреждение «Клиника Максима Рослякова» располагается в северной части Фрунзенского района города Санкт-Петербурга. Это авторская компания, которая специализируется на оказании профессиональных услуг, направленных на сохранение молодости, красоты и здоровья. Клиника прошла лицензирование. Разрешительная документация получена 27 марта 2017 года.

В компании «Клиника Максима Рослякова» работает слаженная команда грамотных и ответственных специалистов. В ее состав входят 4 специалиста высшего звена и 1 сотрудник младшего персонала. Руководит центром Рослякова Я. Д.

Услуги

Услуги, которые оказываются в организации «Клиника Максима Рослякова», включают следующие направления: пластическую хирургию, косметологию, трихологию, имиджевые процедуры, дерматовенерологию и массаж. Здесь проводятся такие мероприятия, как хейлопластика, липофилинг, отопластика, блефаропластика, пересадка бровей и ресниц, ринопластика, абдоминопластика, маммопластика, липосакция, ДОТ-омоложение, RF-лифтинг, лазерная эпиляция, биоревитализация и ботулинотерапия.

Проезд

Проехать к медцентру «Клиника Максима Рослякова» можно на метро, проследовав до станции «Международная». Покинув подземный тоннель, нужно выйти на Бухарестскую улицу и прошагать по ней в сторону здания № 13 к. 1. Продолжительность пешего пути составляет 9 – 10 минут.

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи

Отзывы

Билайн
+0.8 Хорошо

Решила-таки написать отзыв о процедуре коррекции носогубных складок в данной клинике. Процедура была почти месяц назад, и я могу оценить результат объективно. Ставлю 3 звезды, а не 5 или не 1, почему? Все обоснования в отзыве! Во-первых, скажу сразу, что заломы были очень глубокие, и это не от великой моей старости, а потому, что матушка-природа наградила меня таким строением лица + с детства у меня был неправильный прикус, что усугубило, ну и возраст, конечно. Прикус исправила, заломы остались, решила все-таки уколоть, потому что ничего в этой ситуации, к сожалению, уже не поможет. Боялась жутко, но пошла. Пошла в данную клинику не просто так. По рекомендации знакомой. Процедуру проводил сам Максим Росляков. Впечатление от клиники - конвейер (хоть и с улыбками). Врач сделал процедуру, я подписала согласие и все бумаги, дал рекомендации, я ушла. Что я получила в итоге? Носогубки заметно сгладились, но с одной стороны морщинка в самом низу у губы проявилась опять. А с другой стороны - небольшая выпуклость. То есть процедура проведена не симметрично. Спасает только то, что окружающие и кто меня знает, вообще ничего не заметили в моем облике. Даже муж, пока я ему не ткнула пальцем на лицо. Хорошо это? Плохо? Не знаю... В целом, тем, что сейчас на лице, я довольна больше, чем тем, что было до процедуры. Но больше в эту клинику, скорее всего, не обращусь. Все-таки позиционирование себя, реклама, квалификация врача как-то не увязались с результатом - ожидала лучшего. По стоимости не могу ничего сказать: дорого или дешево, для меня это не было критерием, я шла на врача, и мне было все равно, сколько будет стоить. Но теперь я думаю, что это слишком за отсутствие симметрии. Непростительно для руководителя клиники. И хочу сразу предупредить всех женщин: это больно. И не слушайте рассказы о том, что процедура безболезненна и т.п. Это уговоры.

Впечатление от клиники - конвейер (хоть и с улыбками). Отсутствие симметрии. Непростительно для руководителя клиники.

МТС
+2.0 Отлично

На массаже была пару раз за границей на отдыхе. Это был расслабляющий массаж с маслами. Сейчас начались проблемы со спиной (остеохондроз). Назначили медицинский массаж. Всего по 15 минут за сеанс. Шла с мыслями о прошлом приятном опыте массажа. В итоге это было так больно, что у меня слёзы текли. Не знала, не ожидала, не была готова к такому! Сейчас уже 4-я процедура. Уже полегче. Мышцы размялись. Но всё равно. После массажа намного легче. Делала в какой-то суперсовременной "Клинике Максима Рослякова". На госучреждения решила не надеяться.

Теле2-Санкт-Петербург
проверено
18.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.04.2018 Начата проверка по запросу
24.04.2018 Автор не смог предоставить документы
24.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
16.04.18 13:58:41
Здравствуйте! спасибо большое за ваш отзыв! Обязательно хотим разобраться в ситуации) Также направим жалобу в компанию Мартинекс на постпилинговый крем-обычно одни восторженные отзывы об этом креме.Просьба обратиться к вашему лечащему врачу или прислать фото, по которым вы оценили результат "до и после" после одной (из 3-5 рекомендуемых) процедур.Приносим извинения за Ваше шоковое состояние.
МТС
+2.0 Отлично

Понравились результаты инъекций по фото на сайте клиники Максима Рослякова, тоже решила увеличить губы. Мастер посоветовала ещё вколоть в носогубные складки, чтобы придать более свежий вид лицу. Мне всё сделали так, что даже синячков не осталось на удивление. Губки аккуратные, но припухлые, мне уже нравится!

16.04.18 13:59:14
Спасибо большое за Ваш отзыв! Спасибо! Ждем снова к нам в гости)
Все отзывы (6)
Косметология «Данимед», Санкт-Петербург - фото
 9 отзывов
наб. Обводного канала, д. 118 А, лит. АЕ
(812) 317-68-35

Прямая запись
Косметология «GMTClinic», Санкт-Петербург - фото
 86 отзывов
ул. Льва Толстого, д. 2А
(812) 385-53-41

Экспресс-запись
«Своя клиника», Санкт-Петербург - фото
 32 отзыва
ул. Матроса Железняка, д. 57, лит А
(812) 313-21-81

Экспресс-запись
Клиника «Дега», Санкт-Петербург - фото
 206 отзывов
пер. Рабочий, д. 3а
(812) 648-22-34

Экспресс-запись
Медицинский Центр «Линия», Санкт-Петербург - фото
 5 отзывов
ул. Пулковская, д. 2, корп. 1
(812) 313-21-23

Экспресс-запись

Фотографии

«Клиника Максима Рослякова» - Лицензия, Санкт-Петербург
Лицензия
«Клиника Максима Рослякова» - Лицензия, Санкт-Петербург
«Клиника Максима Рослякова» - Лицензия, Санкт-Петербург
«Клиника Максима Рослякова» - Лицензия, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город