Отзывы о клиника «МедЛайн» на Большевиков в Санкт-Петербурге

(812) 332-09-33
Отзывы о клиника «МедЛайн» на Большевиков в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 38 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «МедЛайн» на Большевиков, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 14.01.2020
Клиника «МедЛайн» на Большевиков
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Не могу не оставить отзыв о клинике "МедЛайн", сегодня 14.01.2020 мне была сделана эндовенозная лазерная облитерация большой подкожной вены и микрофлебэктомия на голени, всё было сделано на высшем уровне, врач-флеболог Курчева Анастасия Александровна на протяжение всего вмешательства (а оно длилось около 1,5 часа) держала меня в курсе всего, что делает, работа была выполнена чётко без замешательств, была уверенность, что нахожусь в надёжных руках, даже и шутить удавалось, операционная чистая, всё блестит, на расходных материалах не экономили, а что касательно самой клиники на Белышева, 5/6, везде чисто, уютно, приятно, девушка на ресепшене заботливо предложит чай, кофе, шоколад. Рекомендую.

МТС
+1.8 Отлично

Агеева Людмила Михайловна ответила на все интересующие вопросы (очень волновала сухая кутикула, которая давно беспокоит) и сделала замечательный педикюр. Персонал был вежливый и внимательный. Угостили вкусным кофе.

Сначала не поняла, как найти клинику (большой жилой комплекс), но администраторы соориентировали очень быстро и понятно! Шла изначально по рекомендации знакомой.

Уже записалась к косметологу в этой клинике. Очень удобно, принимают каждый день специалисты, поэтому выбрали удобное для меня время.

Мегафон
-0.4 Нормально

По телефону корректно, вежливо, с интересом.

Ждали очередь час.

Записался заранее, на 19:30. Приехал за десять минут, как и просили для оформления документов. На прием попали к 20:20. 50 минут ожидания. Совершенно не информированный администратор Ярослава пыталась убедить, что такое бывает у всех, что человеческий фактор и т. д.. Болтовня. Не бывает факторов там, где все спланировано. В "МедЛайне" планировать не умеют. Расстроен.

15.10.19 10:48:54
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, а также за то, что стали пациентами нашей клиники.
Вы были записаны на консультацию к хирургу-флебологу Сухоруковой Тамаре Михаловне 3 октября.
К сожалению, прием доктора был сдвинут по независящим от нас причинам. Так оказалось, что пациенту, который находился перед Вами в кабинете хирурга, потребовалась неотложная помощь, отказать в которой мы не имеем права по медицинским показаниям.
Администратор Ярослава, находящаяся на смене в этот день, считается в сети клиник «МедЛайн» опытным сотрудником и в данной ситуации вела себя корректно, согласно нашему внутреннему Кодексу «Поведения с пациентами». Вам были предложены чай, кофе, журналы, принесены извинения по поводу задержки. Извинения со стороны пациента, по причине которого сдвинулся прием, Вы также получили. К сожалению, в медицине так бывает и мы согласны с мнением нашего администратора – это всего лишь человеческий фактор. Возможно, Ваше недовольство связано не с задержкой приема, а с тем, что по Вашей просьбе мы отказали Вам в 50-процентной скидке. В сети клиник «МедЛайн» скидки распространяются на различные косметические и стоматологические услуги, на прием доктора в размере 950 рублей – скидка не распространяется.
На сегодня клиника «МедЛайн» занимает лидирующие позиции среди коммерческих медицинских учреждений. В команде специалистов – настоящие Профессионалы с большой буквы! В стенах наших филиалов, мы не только дарим здоровью и красоту, но и без преувеличения спасаем жизни! Только за последний год онко-дерматологами «МедЛайн» было выявлено более 100 раковых заболеваний кожи. Точно поставленный диагноз на ранней стадии помог нашим пациентам бороться с этой бедой! И мы очень огорчены, когда из-за плохих отзывов падает тень сомнения на сеть клиник «МедЛайн»!
С уважением, руководство сети клиник «МедЛайн»
МТС
+1.5 Отлично

Мне все понравилось. Врач показалась мне достаточно компетентной и разрешила проблему, которая была у меня! Она сразу же поставила диагноз и назначила лечение, но оно довольно долгое. Пока о результатах рано говорить, по моему мнению. Для меня главное — это результат. Обстановка и девушки в клинике приятные, администратор вежливый! От первого посещения впечатления остались хорошие. В принципе, мне все понравилось и следующий раз, я снова приду туда! Пошла туда, так как, во-первых, там оказывают большой спектр услуг и они находятся рядом, в моем районе, не надо никуда ехать через весь город. Выбирала я клинику долго, но думаю, что не ошиблась. Была я только в холле и в кабинете, там приятно и красиво. Я обратила внимание, что в кабинете работает кондиционер, там достаточно прохладно и хорошо дышится. А вот в холле слегка душновато, на мой взгляд. Резких запахов нет, все отлично! Сотрудники ходят в форме, она у всех разная, но все чистенькие и опрятные, это главное! Приняли меня не сразу, так как я пришла чуть раньше и врача еще не было. Но доктор пришла через пять минут. В общем, все началось вовремя.

Долго искала вход в клинику. Дом, где она находится, огромный и расположение не совсем удобное. Указателей нет и приходится обходить всё здание, чтобы найти клинику. Возможно, можно как-то решить эту проблему и упростить поиск, например, повесить какие-то указатели или стрелки. Если клиент обращается впервые, то он не знает где пройти лучше и все идут туда, где парковочные места. Приходится давать круг. Когда я вышла из клиники, то оказалось, что можно просто обойти с другой стороны и там будет ближе.

Цены, на мой взгляд, там слегка высоковаты. Но тут зависит что смотреть, на что-то выше, а что-то будет дешевле. Но неплохо, в принципе.

02.08.19 19:00:15
Благодарим за оставленный отзыв и за Ваши предложения по улучшению качества работы сети клиник «Мед Лайн».
Приносим свои извинения за неудобства, возникшие при поиске нашего отделения по адресу: Белышева 5/6.
Большинство наших первичных пациентов находят нас по навигатору, однако, несмотря на это, руководством клиники было решено упростить навигацию для удобства посетителей и в ближайшем будущем разместить указатели на ул. Подвойского, а так же мы обновили геометки в популярных сервисах Яндекс и Googl для более корректного поиска местоположения. Также администраторы клиники могут дать подробную информацию и ориентиры по местоположению филиала сети клиник «Мед Лайн», расположенного на улице Белышева, по телефону.
Что касается Вашего замечания по поводу «слегка высоковатых» цен, поясним следующее. На сегодня сеть клиник «МедЛайн» занимает лидирующие позиции в медицинском пространстве Санкт-Петербурга и области, о чем говорят высокий рейтинг и отзывы пациентов. Прайс клиники сориентирован на средний сегмент в пределах разумного.
Это значит, что цены, несмотря на высокий уровень профессионализма наших врачей, новейшее оборудование и высококачественные препараты – средние по городу!
Для постоянных клиентов в скором времени будет действовать бонусная система, что даст возможность получить максимальную выгоду при обращении в нашу медицинскую сеть. Мы ежемесячно объявляем о выгодных акциях по следующим направлениям: косметология, подология, флебология, трихология и стоматология.
Со всеми скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте, в группе ВК, Инстаграм, а также у администраторов и докторов клиники.
Следите за нашими новостями!
Еще раз, благодарим за отзыв.
Спасибо, что выбираете нас.

С уважением, руководство сети клиник «МедЛайн»
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день! Хочу поделиться опытом моего первого и теперь уже последнего посещения клиники "Медлайн". Сразу скажу, что я читала не самые лучшие отзывы о ней, но подумала, что удалить бородавку может любой дерматолог-косметолог. Зря я так думала. Заплатила я 3,5 тысячи и менее, чем через месяц, когда зажила рана, я увидела, что все осталось на прежнем месте. Сегодня я пришла просить врача исправить свою некачественную работу, на что мне предложили повторное удаление опять за деньги. На мои возмущения пришла ещё одна дама и, не представившись, в хамской манере стала мне доказывать, что они ничего исправлять не должны. Что они очень известная клиника и к ним приезжают лечиться даже (!) из других городов. И что я могу идти в суд, все равно ничего не докажу. В результате мне пришлось уйти, так как были огромные подозрения, что заплатив ещё раз, я не смогу получить качественное лечение. Я очень не рекомендую обращаться в эту клинику.

09.04.19 18:46:34
Здравствуйте, Татьяна!

К сожалению, после удаления бородавки она может появиться вновь, так как это вирусная инфекция, и врач удаляет только клинические проявления вируса, а резервуар вируса находится в пределах одного сантиметра вокруг образования.

Процедура удаления бородавок предполагает обязательный повторный визит к доктору на контрольный осмотр, на котором доктор принимает решение о необходимости повторного удаления или дополнительного медикаментозного лечения.

Во время Вашего следующего визита доктор предложила Вам провести повторное бесплатное удаление бородавки с оплатой только стоимости анестезии, но Вы отказались от данной процедуры.

Со своей стороны мы очень сожалеем, что у Вас возникло негативное впечатление о нашем медицинском центре.
Наши доктора имеют большой опыт в проведении таких удалений.
Ждем Вас на бесплатное удаление.

С уважением,
клиника Медлайн
МегаФон
+2.0 Отлично

Вот уж не могла подумать, что такое возможно, но благодаря грамотному подходу к проблеме лишнего веса – можно реально похудеть! И для этого совершенно не нужно становиться мастером спорта и переезжать жить в спортзал! Главное, комплексный подход и разум! В клинике «Мед Лайн» именно так решают проблемы избыточного веса. Я прошла обследование у врача-косметолога Елены Александровны, потом у эндокринолога, где специально для меня составили диету, с учетом всех нюансов, что можно хотя бы чуть-чуть, а от чего следует отказаться вовсе. Я сдала все анализы, которые порекомендовала врач и только после этого на основании всех собранных данных, мне был назначен курс по снижению веса, куда входил и массаж, и обертывания, и мезотерапия, и приём специальных витаминов и пр. Подход, действительно, комплексный, отношение заботливое и внимательное! Ну и самое главное, я распрощалась с 7, да, целых 7 кг безвозвратно ушли! Не за одну процедуру, но за 3 месяца и оно того стоило, поверьте! Для мечтающих похудеть это находка!

26.03.18 12:31:28
Благодарим Вас за отзыв!
Будьте прекрасны и здоровы!
с уважением и заботой,
Ваш "МедЛайн"
Филиал
Выберите свой город