Детский центр Алмазова, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
4.3
1.8
5.5
подробнее

Детский центр Алмазова
Санкт-Петербург

40 отзывов

Детский центр Алмазова, Санкт-Петербург: 63 врача, 40 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге детских больниц Санкт-Петербурга (66/100), адрес - Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д. 21, корп. 2.

пр-кт Коломяжский, д. 21, корп. 2
(812) 702-68-50
Обновлено 21.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи

Информация

Телефон для записи
пр-кт Коломяжский, д. 21, корп. 2
Пионерская (811 м)Удельная (1,3 км)Комендантский проспект (2,2 км)

ОМС
Дети

Описание

Нет описания.

Отзывы о клинике

Детский центр Алмазова
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Очень благодарна Алиевой Кяниз Ханкишиевне за всестороннее обследование дочери по поводу нерегулярности менструального цикла в возрасте 17 лет (почти 18 уже). Дотянули до последнего, всё надеясь, что вот-вот наладится. В итоге, у ребенка появилась тревога и комплекс от ощущения недоразвитости. После обследования ребенок успокоился, ничего страшного нет, всё поправимо. Теперь ясно, что надо предпринимать. Кяниз Ханкишиевна - очень добрый и чуткий человек, внимательный и компетентный врач! Спасибо ей и всем её коллегам! А медицинский центр - отличное место европейского уровня! Было приятно там находиться! Желаю каждому, нуждающемуся в помощи ребенку или взрослому, иметь возможность получить её в этом прекрасном центре!
пр-кт Коломяжский, д. 21, корп. 2
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Плохо
Ужасно
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Лежали трижды. В мае, в августе, в декабре 2019 года. Впервые попав, конечно, получили максимум внимания от врачей, что с каждым последующим разом скатывалось на нет. В изначально индивидуальные палаты стали напихивать людей друг другу на головы, не разделяя хотя бы возраст детей. Питание сосредоточено на нескольких продуктах: картошка, рис, гречка и котлеты. Про фрукты, овощи, особенно свежие, можете забыть. Компот дается один раз в сутки, в остальное время отвратительный холодный крепкий "чай". В конце ноября все здание завесили бумажками с грозным названием "карантин", и все дошло до маразма, вплоть до того, что категорически запрещено выходить из отделения, даже в магазин за элементарными фруктами ребенку. Мотивируя тем, чтоб не принести инфекцию, при учете того, что на 2, 6 этажах находится поликлиническое отделение (амбулатория и дневной стационар), а на 9 этаже отделение терапии, в которое так же ходит и амбулатория, и при посещении процедур так или иначе сталкиваешься с людьми с улицы. Какой смысл карантина и таких запретов, не ясно, ведь в том же лифте больше шанс подхватить инфекцию. Не говоря уже о впустую потраченном времени. Обследование не провелось, терапия началась на неделю позже, мотивация: людей много - спецов не хватает. Вопрос: зачем столько людей напихивать в стационар, если вы не справляетесь? По итогу, месяц взаперти в 4-х стенах. Без возможности нормально есть, спать, дышать свежим воздухом.
Не понравилось
Еда, отношение персонала, [...].
пр-кт Коломяжский, д. 21, корп. 2
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2019
Сайт
Понравилось
Отличный центр, персонал: вежливый, внимательный, врачи отличные. Работа в целом отлаженная, всем рекомендую если есть необходимость. Лечащий врач - Малушко Антон Викторович. Внимательный, добрый, профессионал своего дела. Рада что попала в этот центр. Спасибо. В нашей стране есть центры где можно свои жизни доверить настоящим врачам!
пр-кт Коломяжский, д. 21, корп. 2
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Здравствуйте! Не могу оставить без отличительного отзыва комплексной работы ДКЦ им. Алмазова. Я не умею писать дифирамбы, но справедливо отмечу, что центр работает слаженно, четко, и при всем моем желании увидеть "подвох", его нигде не было. В 2018 году моей дочери в районной поликлинике сделали ЭКГ и порекомендовали обратиться к кардиологу. И так сложилось, что выписали направление в КДЦ им. Алмазова. Я оперативно записалась на удобное нам время. Врач-кардиолог провела необходимые дополнительные анализы и исследования. Их сделали в тот же день, выписали назначения. Это, как режим "одного окна". Очень удобно. Второй раз (тоже по направлению из районной поликлиники) записались с целью наблюдения динамики ЭКГ. В результате нам и УЗИ сердца, и новое ЭКГ, и анализы крови (гормоны, и другие, которые даже и не сдавали никогда), и ортопед (были жалобы на спортивную нагрузку), и консультация по ЛФК, и в бассейн чуть не записали (но мы живем далеко - отказались)... Но живя в двух районах СПб, попасть бесплатно в бассейн - это постараться надо очень-очень. А здесь - "милости просим". По итогу очень приятно наблюдаться у специалистов высокого уровня в оснащенном техникой центре и не беспокоиться, а хватит ли денежных средств, так как все по ОМС. С благодарностью руководству центра!
пр-кт Коломяжский, д. 21, корп. 2
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отделение репродуктивной гинекологии ДЛРК, Коломяжский 21/2. Поступила в Алмазова по причине - неразвивающаяся беременность на раннем сроке после ЭКО по ОМС. В день поступления сразу взяли кровь, сделали УЗИ, проводили в палату, где уже меня ждала заправленная кровать. В отделении очень чисто. Через несколько дней, когда заболел бок, мне снова сделали УЗИ, и выявили внематочную беременность (после ЭКО). Сделали лапароскопию. После, когда уже всё закончилось, меня привезли в палату. Девочки принесли мне воды и дали пульт, в случае чего я могла позвонить медсестре и включить свет в палате. На следующий день сняли катетеры, помогли сесть на кровать, принесли поесть, спросили, как я себя чувствую. Это так приятно, когда посторонний человек помогает тебе после операции, я чувствовала себя как дома. Я хочу выразить огромную благодарность Малушко Антону Викторовичу за внимательность, разъяснение, хорошее отношение к себе. Также огромное спасибо дежурным врачам за внимательность и поддержку. Пребольшое спасибо девочкам младшего персонала, всегда спросят "как дела". Мне есть с чем сравнить, и хочу сказать, что это лучшее, где я лежала, лучшее отношение персонала. 🙏 Спасибо вам большое за всё. 👍 😁
пр-кт Коломяжский, д. 21, корп. 2

Телефонный справочник

Общие телефоны
Платные услуги
(812) 702-37-03
Отделение восстановительного лечения и медицинской реабилитации №3
доб. 002415
(812) 702-37-49
Приемное отделение
Приемное отделение
(812) 670-44-37
Выберите свой город