Отзывы о Лаборатории «Хеликс» на Балканской площади в Санкт-Петербурге

(812) 448-07-93
Отзывы о Лаборатории «Хеликс» на Балканской площади в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 18 отзывов о клинике и ее врачах.
Лаборатория «Хеликс» на Балканской площади, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 08.11.2019
Лаборатория «Хеликс» на Балканской площади
МТС
-2.0 Ужасно

Быстро, но бесполезно.

Анализы не правдивы, ощущение, что они их не делают.

Сдавала мочу на посев, так как есть проблемы с мочевым пузырем, в итоге результат, что никакой патологической микрофлоры не обнаружено, результат предоставлен менее, чем за 1 день, что просто сверх странно, так как проблемы с этим есть. В целом не в первый раз попадаюсь на этот развод, в "Хеликсе" не делают никаких анализов.

-2.0 Ужасно

Балканская пл. , д. 5. Ресепшн работает отвратительно, возможно и система всего "Хеликс". Мой брат пришел сдать анализ на наличие наркотиков в крови, для того чтобы получить справку на продление разрешения на оружие. Все это он озвучил на ресепшене. Да все ок, делаем. Но при этом разрешение на выдачу определённой формы и договора о выдаче этой справке по форме не имеют. Итог - выкинутые 1300 руб. Их справка никуда не годится. Деньги не вернули даже 50%. Сказали, что он должен сам был сказать, что ему нужна такая справка, а мы тут так посидеть пришли. Я бы им поставила -10. Идти к ним не советую.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Была в ДЦ Купчино, администратор вежливая, а вот медсестра - ужас, я с ней почти не разговаривала, просто здравствуйте, а она успела мне на грубить, видимо после новогодних праздников не отошла. Желания идти туда ещё раз нет.

Филиал
Выберите свой город