Лаборатория «Хеликс» на проспекте Кондратьевский, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
9 лет
Категория
Ученая степень
0.7
1.7
3.3
подробнее

Лаборатория «Хеликс» на проспекте Кондратьевский
Санкт-Петербург

15 отзывов

Лаборатория «Хеликс» на проспекте Кондратьевский, Санкт-Петербург: 8 врачей, 15 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 15000 руб., телефон , официальный сайт, 35 место в рейтинге лабораторий Санкт-Петербурга (55/100), адрес - Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, пр. Кондратьевский, д. 64, к. 1.

Санкт-Петербург, пр. Кондратьевский, д. 64, к. 1 Закрыто до 07:30
Обновлено 19.11.2019
Сообщить об ошибке

Врачи Лаборатории «Хеликс» на проспекте Кондратьевский

Исмаилов Альви Игоревич,  - Санкт-Петербург
Уролог
Стаж 4 года
без категории, без степени
Запись к врачу недоступна
Николаева Лариса Яновна,  - Санкт-Петербург
Запись к врачу недоступна

Информация

Санкт-Петербург, пр. Кондратьевский, д. 64, к. 1
Площадь Мужества (2,6 км)Лесная (2,9 км)Выборгская (2,9 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО ММЦ "Семейная медицина"
Руководитель
Белясов Владимир Васильевич
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Лаборатория «Хеликс» на проспекте Кондратьевский осуществляет свою деятельность в Калининском районе города Санкт-Петербурга. Это структурное подразделение обширной сети клиник, которые специализируются на оказании услуг, охватывающих основные сферы лабораторной диагностики.

В штат лаборатории «Хеликс» на проспекте Кондратьевский входят опытные и профессионально подготовленные специалисты. Исследования полностью отвечают принципам международных стандартов современной медицины. На некоторые услуги, предоставляемые компанией, действуют скидки в размере 15 – 20 %.

Услуги

Лабораторией «Хеликс» на проспекте Кондратьевский осуществляется забор следующих биологических материалов: крови, мочи, спермы и кала. Наибольшей востребованностью у пациентов клиники пользуются такие виды исследований, как липидограмма, СОЭ, коагулограмма, лейкоцитарная формула, анализ аланинаминотрансфераза, цитология шейки матки и микроскопия мочеполовой системы. В клинике можно пройти кольпоскопию и УЗИ, а также заказать консультации уролога, эндокринолога и гинеколога.

Проезд

Проезд к лаборатории «Хеликс» на проспекте Кондратьевский можно осуществить на метро. Двигаться необходимо до станции «Лесная». Выйдя на поверхность, нужно сесть на маршрутное такси № 149 или на автобус № 137 и проследовать до остановки «Проспект Маршала Блюхера». Покинув транспорт, надо пройти к зданию № 64 к. 1.

Парковка

Лаборатория находится на территории жилого комплекса. Закрытой парковки для посетителей нет, машину можно припарковать во дворе. Въезд во двор с проспекта Кондратьевский.

Отзывы о клинике

Лаборатория «Хеликс» на проспекте Кондратьевский
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Мне все понравилось, все было сделано очень качественно. Я была в клинике «Хеликс» в первый раз, она находится рядом с моим домом, мне было удобно добираться до нее пешком. В этом медицинском центре очень вежливые сотрудники, все прошло замечательно. Я приходила на УЗИ, прием прошел отлично. Доктор был очень вежливый, он достаточно хорошо мне все объяснил. Врач мне понравился, он комментировал процесс проведения процедуры, дал мне рекомендации и направил меня к гинекологу. Я чувствовала себя хорошо на приеме, мне было комфортно. Я попала к доктору даже раньше назначенного времени, без очереди. Я обратила внимание, что в кабинете у врача было современное оборудование. В клинике «Хеликс» все очень чисто, стерильно, там комфортно находиться. В этом центре есть зал ожидания, стоит кулер с водой и предоставляются бахилы. В клинике вполне приемлемые цены на услуги врачей, я осталась довольна визитом.
Санкт-Петербург, пр. Кондратьевский, д. 64, к. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Я мама двоих детей. К сожалению, начала читать отзывы уже после того, как столкнулась с этой ужасной лабораторией. Увидела, что подобные моей ситуации были уже не раз. Нам пришлось обратиться в лабораторию, потому что анализ, который нужно было сдать, не делают в поликлинике даже платно. Поскольку с двумя детьми очень проблематично одной дойти до лаборатории, решили воспользоваться услугой вызова медсестры на дом. Всё-таки надо слушать свой внутренний голос - мне не понравилось, как эта медсестра разговаривала по телефону, когда позвонила уточнить время. Надо было сразу от неё отказаться. Пришла хамоватая мадам, нервно вытащила бумажки, помыла руки и спросила, с кого начать. Моим детям по 4 месяца. Этот... как бы её назвать... безрукий "профессионал" исколола обе руки моему ребёнку и не смогла взять кровь! С трясущимися руками пошла помыть вспотевшие ладони под перчатками, а потом с наглым видом и улыбкой спросила: "Ну что, второго будем пробовать?" Мне хотелось спросить: "Простите, а мы вам тут что, подопытные для обучения, что ли, за такие бешеные деньги?" Я попросила её уйти. Мягко говоря, я была просто в ужасе и шоке. Под занавес мадам мне сказала: "Не расстраивайтесь!" Серьёзно? Просто нет слов от негодования. А потом ещё и врачи мне сказали, что этой лаборатории верить нельзя. У них результаты не качественные. У меня даже вопросов не возникает, почему. Я не понимаю, как люди, работающие со здоровьем людей, настолько безалаберно и безответственно относятся к своему делу. Людей интересуют, видимо, только деньги. Если в сети столько плохих отзывов, почему руководство компании не реагирует? Это же клиенты, это вопрос репутации, это жизни людей! Куда смотрит служба найма этой компании? А служба контроля качества? Одна видимость работы. Никому не порекомендовала бы эту службу. Особенно, если вам надо с детьми. Наверное, если что-то не так делают взрослому человеку, который может за себя постоять, это ещё куда ни шло. Но когда дети... Резюме: рыба гниёт с головы. Если в компании работают такие сотрудники, то это допускает руководство компании. Ужас.
Санкт-Петербург, пр. Кондратьевский, д. 64, к. 1
Все отзывы (15)
Выберите свой город