Отзывы о Лаборатории «Хеликс» на проспекте Кондратьевский в Санкт-Петербурге

(812) 448-13-07
Отзывы о Лаборатории «Хеликс» на проспекте Кондратьевский в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 15 отзывов о клинике и ее врачах.
Лаборатория «Хеликс» на проспекте Кондратьевский, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 19.11.2019
Лаборатория «Хеликс» на проспекте Кондратьевский
Билайн
+2.0 Отлично

Мне все понравилось, все было сделано очень качественно. Я была в клинике «Хеликс» в первый раз, она находится рядом с моим домом, мне было удобно добираться до нее пешком. В этом медицинском центре очень вежливые сотрудники, все прошло замечательно. Я приходила на УЗИ, прием прошел отлично. Доктор был очень вежливый, он достаточно хорошо мне все объяснил. Врач мне понравился, он комментировал процесс проведения процедуры, дал мне рекомендации и направил меня к гинекологу. Я чувствовала себя хорошо на приеме, мне было комфортно. Я попала к доктору даже раньше назначенного времени, без очереди. Я обратила внимание, что в кабинете у врача было современное оборудование. В клинике «Хеликс» все очень чисто, стерильно, там комфортно находиться. В этом центре есть зал ожидания, стоит кулер с водой и предоставляются бахилы. В клинике вполне приемлемые цены на услуги врачей, я осталась довольна визитом.

Билайн
-2.0 Ужасно

Я мама двоих детей. К сожалению, начала читать отзывы уже после того, как столкнулась с этой ужасной лабораторией. Увидела, что подобные моей ситуации были уже не раз. Нам пришлось обратиться в лабораторию, потому что анализ, который нужно было сдать, не делают в поликлинике даже платно. Поскольку с двумя детьми очень проблематично одной дойти до лаборатории, решили воспользоваться услугой вызова медсестры на дом. Всё-таки надо слушать свой внутренний голос - мне не понравилось, как эта медсестра разговаривала по телефону, когда позвонила уточнить время. Надо было сразу от неё отказаться. Пришла хамоватая мадам, нервно вытащила бумажки, помыла руки и спросила, с кого начать. Моим детям по 4 месяца. Этот... как бы её назвать... безрукий "профессионал" исколола обе руки моему ребёнку и не смогла взять кровь! С трясущимися руками пошла помыть вспотевшие ладони под перчатками, а потом с наглым видом и улыбкой спросила: "Ну что, второго будем пробовать?" Мне хотелось спросить: "Простите, а мы вам тут что, подопытные для обучения, что ли, за такие бешеные деньги?" Я попросила её уйти. Мягко говоря, я была просто в ужасе и шоке. Под занавес мадам мне сказала: "Не расстраивайтесь!" Серьёзно? Просто нет слов от негодования. А потом ещё и врачи мне сказали, что этой лаборатории верить нельзя. У них результаты не качественные. У меня даже вопросов не возникает, почему. Я не понимаю, как люди, работающие со здоровьем людей, настолько безалаберно и безответственно относятся к своему делу. Людей интересуют, видимо, только деньги. Если в сети столько плохих отзывов, почему руководство компании не реагирует? Это же клиенты, это вопрос репутации, это жизни людей! Куда смотрит служба найма этой компании? А служба контроля качества? Одна видимость работы. Никому не порекомендовала бы эту службу. Особенно, если вам надо с детьми. Наверное, если что-то не так делают взрослому человеку, который может за себя постоять, это ещё куда ни шло. Но когда дети... Резюме: рыба гниёт с головы. Если в компании работают такие сотрудники, то это допускает руководство компании. Ужас.

Филиал
Выберите свой город