Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Лаборатория «Хеликс» на Народной
Санкт-Петербург


Лаборатория «Хеликс» на Народной, Санкт-Петербург: 7 врачей, 21 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 24 место в рейтинге лабораторий Санкт-Петербурга (58/100), адрес - Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Народная, д. 68, к. 1.
Входит в состав сети Лаборатория «Хеликс»
Лаборатория «Хеликс» на Народной, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 06.12.2019
все адреса


Лаборатория «Хеликс» на Народной расположена в муниципальном округе № 53 Невского района города Санкт-Петербурга. Это специализированная компания, которая осуществляет целостный и комплексный подход к диагностике различных видов заболеваний. Забор биоматериала и выдача результатов производится 7 дней в неделю.

В штат лаборатории «Хеликс» на Народной входят 7 высококвалифицированных специалистов и 3 сотрудника среднего звена. Деятельность компании осуществляется в рамках лицензионных документов, выданных ей 28 февраля 2014 года.

Услуги

В лаборатории «Хеликс» на на Народной проводятся следующие виды исследований: биохимические, гормональные, генетические, общеклинические, онкологические, микробиологические, инфекционные, цитологические, иммунологические, гистологические и токсикологические. На территории медцентра проводятся мероприятия ЭКГ и ультразвуковой диагностики. Здесь также можно заказать консультации таких врачей, как акушер-гинеколог, невролог, терапевт, уролог и эндокринолог.

Проезд

Добираться до лаборатории «Хеликс» на Народной удобнее всего будет с помощью метро, курсирующем по Четвертой линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Улица Дыбенко». Поднявшись на поверхность, нужно сесть на автобус № 140 или троллейбусы № 14, 27, 28 и проследовать до остановки «Правобережные бани». Покинув транспорт, надо пройти к высотному зданию № 68 к. 1.

наличные

Взрослые

Врачи


Все врачи (7)

Отзывы

МТС
0.0 Нормально

Не понравилось

Необходимо было срочно проконтролировать белок в моче, повышенное артериальное давление на последних сроках беременности. Обратились в отделение по адресу: Санкт-Петербург, Народная ул. По договору оказания услуг, результат должен быть готов к концу этого же дня до 24 часов при условии отправки на электронную почту. В итоге получить данный результат я смогла только лишь через два дня. На звонок по выделенной линии - ответ один - ваша почта не исправна, обращайтесь в службу поддержки гугла. Но 6 числа (при сдаче 4) анализ мочи пришёл на электронную почту. Это первый мой негативный опыт в этой компании. На вопрос возврата ден средств, предоставлении скидки на последующие исследования, ответ один - ваши проблемы, надо было ехать в пункт сбора анализа. Но ведь в жизни бывают ситуации, когда приехать нет физической возможности. Здоровые люди по определению редко посещают такие места.

Билайн
+2.0 Отлично

Замечательный центр. Прекрасные врачи и обслуживающий персонал. Все анализы всегда приходят вовремя, иногда раньше времени. Наконец-то я нашла своё. Спасибо вам!

МТС
+2.0 Отлично

Довольно часто бываю в этом филиале "Хеликс, и не нарывалась никогда на какой бы то ни было негатив. Всегда все на уровне. Медсестры вежливые, вообще персонал приветливый, в центре всегда чисто и аккуратно.

Мегафон
-2.0 Ужасно

У меня беременность 18 недель. Записывалась на прием к врачу гинекологу, на Наставников, чтобы взять мазок. Нужно было очень срочно сделать один анализ. В итоге, молодой человек, из кол-центра, записал меня вместо гинеколога к урологу! В итоге, пришлось переносить запись, ехать совершенно по другому адресу (Народная ул.), так как анализ нужен был, как можно быстрей, а врача, по другим адресам, свободного не было, и адрес, куда я поехала, был для меня неудобен. В итоге, когда я приехала в центр на Народной улице, я сказала, что мне нужен, конкретно, этот анализ! Врач-гинеколог, мне понравилась, милая женщина! Она посоветовала сделать мне еще один, дополнительный анализ, чтобы иметь полную картину! Я согласилась! С врачом мы обсудили, что я буду делать два анализа, один - который мне изначально был нужен и за которым я ехала, а второй, который советует она (и который стоит в три раза дороже). Она взяла мазки, я опаздывала на встречу, поэтому быстро оплатила и уехала. Анализ, который мне был нужен, делается 2 дня, другой анализ, ждать 2 недели. Прошло уже 5 дней, а результатов первого анализа нет! Звоню узнать в чем дело! И выясняется, что тот анализ, который мне был больше всего нужен, они даже не отдали в лабораторию, его нет! Как так? Ведь я записывалась на него, специально! Вы понимаете, что я специально, чтобы сдать этот анализ, оттягивала свечи, чтобы сдать этот анализ, и сразу стала, опять, свечи принимать. Свечи отменять нельзя! Как я должна сейчас пересдавать этот анализ? Почему я, вообще, должна ездить к вам, и постоянно платить за сбор мазка, если мы изначально договорились с врачом, что анализов будет два! Я, изначально, записывалась, именно, на этот анализ! Второй вы мне навязали! Ок, я готова его тоже сделать, но нужен мне, больше всего, первый анализ! Какой-то бардак! То к урологу записываете, то анализ не готов. Я расстроена ужасно!

Все отзывы (21)
Лаборатория «Хеликс» на Кушелевской (Медицинский центр «Кантемировский»), Санкт-Петербург - фото
 21 отзыв
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
(812) 407-19-31

Прямая запись
Лаборатория «Хеликс» на Лиговском, Санкт-Петербург - фото
 23 отзыва
пр-кт Лиговский, д. 211
(812) 317-74-18

Прямая запись
Лаборатория «Хеликс» на Ростовской (Славянка), Санкт-Петербург - фото
 20 отзывов
п. Шушары, микр. Славянка, ул. Ростовская д. 13-15
(812) 317-66-97

Прямая запись
Лаборатория «Хеликс» на Рубцова, Санкт-Петербург - фото
 47 отзывов
ул. Николая Рубцова, д. 9
(812) 317-76-41

Экспресс-запись
Лаборатория «Хеликс» на Оборонной (Мурино), Санкт-Петербург - фото
 12 отзывов
п. Мурино, ул. Оборонная, д. 14
(812) 407-38-93

Экспресс-запись
Лаборатория «Хеликс» на Яхтенной, Санкт-Петербург - фото
 44 отзыва
Санкт-Петербург, ул. Яхтенная, д. 3, к. 1
(812) 748-28-19

Экспресс-запись
Лаборатория «Хеликс» на проспекте Художников, Санкт-Петербург - фото
 11 отзывов
Санкт-Петербург, пр. Художников, д. 33, к. 4
(812) 317-76-34

Экспресс-запись
Лаборатория «Хеликс» на Луначарского, Санкт-Петербург - фото
 34 отзыва
пр-т Луначарского, д. 76, корп. 2
Читать отзывы

Фотографии

Лаборатория «Хеликс» на Народной, Санкт-Петербург
Лаборатория «Хеликс» на Народной, Санкт-Петербург
Лаборатория «Хеликс» на Народной, Санкт-Петербург
Лаборатория «Хеликс» на Народной, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город