Лаборатория «Хеликс» на Уточкина, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
Оборудование и медикаменты
Отношение мед. персонала
Комфорт ожидания
Время ожидания
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
1.5
6.7
подробнее

Лаборатория «Хеликс» на Уточкина
Санкт-Петербург

21 отзыв

Лаборатория «Хеликс» на Уточкина, Санкт-Петербург: 9 врачей, 21 отзыв о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 51 место в рейтинге лабораторий Санкт-Петербурга (53/100), адрес - Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Уточкина, д. 7.

Санкт-Петербург, ул. Уточкина, д. 7
Обновлено 22.04.2018
Сообщить об ошибке

Врачи

Амирова Нелли Викторовна,  - Санкт-Петербург
Гинеколог-эндокринолог
Стаж 40 лет
высшая категория, кандидат наук
Запись к врачу недоступна
Хилинская Юлианна Евгеньевна,  - Санкт-Петербург
Врач УЗИ
Стаж 25 лет
высшая категория
Запись к врачу недоступна

Информация

Санкт-Петербург, ул. Уточкина, д. 7
Комендантский проспект (528 м)Пионерская (2,1 км)Старая Деревня (2,6 км)
Входит в состав сети
наличные
Взрослые

Описание

Лаборатория «Хеликс» на Уточкина размещается в муниципальном округе № 68 «Озеро Долгое», на территории Приморского района города Санкт-Петербурга. Данная медицинская организация предлагает широкий спектр услуг лабораторной и ультразвуковой диагностики. Их оплату можно производить как наличными средствами, так и банковской картой.

В лаборатории «Хеликс» на Уточкина используются современные технологии и передовое оборудование. Прием пациентов ведут сертифицированные специалисты. Профессиональная деятельность компании осуществляется в рамках лицензионной документации, выданной ей 26 ноября 2012 года.

Услуги

В лаборатории «Хеликс» на Уточкина предлагается широкий перечень комплексных программ. Они включают следующие виды исследований: TORCH-тест (выявление вирусов краснухи, герпеса, токсоплазмы и цитомегаловируса), госпитальный комплекс (общий анализ крови и мочи, определение резуса и группы крови, обнаружение ВИЧ и гепатита), тестирование иммунного статуса (оценка бактерицидной активности нейтрофилов, определение иммуноглобулинов). В медцентре можно пройти УЗИ и воспользоваться консультациями уролога, эндокринолога и гинеколога.

Проезд

Для быстрого и комфортного проезда к лаборатории «Хеликс» на Уточкина можно воспользоваться метро. Добравшись до станции «Комендантский проспект», необходимо покинуть подземную часть метрополитена и проследовать по улице Уточкина в направлении здания № 7. Время пешего перехода составляет 7 – 8 минут.

Отзывы о клинике

Лаборатория «Хеликс» на Уточкина
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Быстро и безболезненно провели обследование, выполнили УЗИ почек, растворили конкремент, без побочных эффектов. Рекомендую!
Лечащий врач: Елисеенко А. Г.
Лаборатория «Хеликс» на Уточкина-Санкт-Петербург, ул. Уточкина, д. 7
-2.0 ужасно
Комментарий
Попала на прием к врачу Соколовой. Я такого хамского отношения к людям не видела нигде и никогда. Я в шоке. Вышла, даже прослезилась. Откровенно у не спросила, что я ей сделала, что она так со мной разговаривает и откровенно хамит? Причем медсестра сидела и молчала, видимо такое отношение в принципе к пациентам, не только ко мне. Больше в это мед. учреждение я не обращусь. Не понимаю, почему таких врачей не выгоняют? Куда смотрит руководство консультацией?
Лечащий врач: Соколова Ю. М.
Все отзывы (21)
Выберите свой город