Лаборатория «Хеликс» на Рубцова, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
5.4
3.4
5.4
подробнее

Лаборатория «Хеликс» на Рубцова
Санкт-Петербург

46 отзывов

Лаборатория «Хеликс» на Рубцова, Санкт-Петербург: 16 врачей, 46 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 2500 руб., запись на приём (812) 317-76-41 , официальный сайт, 2 место в рейтинге лабораторий Санкт-Петербурга (71/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Николая Рубцова, д. 9.

ул. Николая Рубцова, д. 9 Открыто до 18:00
(812) 317-76-41
Обновлено 15.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Лаборатории «Хеликс» на Рубцова

Информация

Телефон для записи
ул. Николая Рубцова, д. 9
Парнас (1,2 км)Проспект Просвещения (2,9 км)Озерки (4,5 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "МелиорМедикал Групп"
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Лаборатория «Хеликс» на Рубцова базируется в муниципальном округе «П. Парголово», на территории Выборгского района города Санкт-Петербурга. Учреждение является многопрофильной медицинской организацией коммерческого типа. В ее стенах оказывается обширный перечень услуг, связанных с консультациями, лабораторной и инструментальной диагностикой.

В лаборатории «Хеликс» на Рубцова прием пациентов ведется 6 дней в неделю. Каждый клиент учреждения может участвовать в программе лояльности и накапливать бонусные балы с первого посещения клиники. Лицензия на осуществление профессиональной деятельности получена компанией 30 января 2018 года.

Услуги

В стенах лаборатории «Хеликс» на Рубцова услуги оказываются по следующим амбулаторно-поликлиническим направлениям: гинекологии, урологии, неврологии, эндокринологии, терапии, маммологии-онкологии, педиатрии и кардиологии. Здесь проводится ряд мероприятий аппаратной диагностики: электрокардиография, ЭхоКГ, кольпоскопия и ультразвуковая диагностика. Для лабораторных исследований выполняется забор таких биоматериалов, как кровь, кал, моча, гинекологические и урологические материалы.

Проезд

До лаборатории «Хеликс» на Рубцова можно добраться с помощью метро, проследовав до станции «Парнас». Затем нужно проехать до остановки «Ул. Федора Абрамова», воспользовавшись маршрутными такси № 108, 178. Клиника располагается на территории здания № 9, в 2-х минутах ходьбы от остановочного пункта.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Николая Рубцова между домами 9 и 11. Парковаться можно в любом месте вдоль дома №9 по ул. Николая Рубцова. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Николая Рубцова (30 метров от клиники).

Отзывы о клинике

Лаборатория «Хеликс» на Рубцова
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаАвгуст 2020
Комментарий
Сегодня сдавала венозную кровь. У медсестры, принимавшей анализы, явно были с этим проблемы. Я сама сидела немного в испуге от ее техники. Я очень часто сдаю кровь, но это первый раз, что настолько больно было. [...].
ул. Николая Рубцова, д. 9
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
В клинику обращаемся по мере необходимости. Если нет возможности быстро и качественно пройти анализы по полису ОМС, то данная клиника выручает! В учреждении достаточно широкий спектр услуг и результативность. На мой взгляд, там все отлично, у них все имеется и ждать вполне удобно, есть антисептики и бахилы. Проходили там исследование - УЗИ, тоже остались довольны, результаты получили также сразу, вместе со снимками и расшифровкой. Относится персонал учтиво и компетентно, приветливые, и пока что разочаровать никто не успел. Администраторы отвечают на вопросы подробно, с консультацией. Все сотрудники у них в форме. Мы были в клинике по записи, ждать нам не приходилось, задержек никогда не возникало. Пожеланий по улучшению условий нет! Клиника доступна и в выходные дни, что актуально для тех, кто работает 5-дневку. Стоимость услуг приемлемая, акции проводятся, но я в этих исследования не нуждалась. Цены доступные, в том числе, по сравнению с другими клиниками.
ул. Николая Рубцова, д. 9
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
25 мая 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 мая 2020 — Начата проверка по запросу
26 мая 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Легко через сайт заказал тест на ковид. Через два дня утром привезли. Прислали результат утром на следующий день. В пакете с тестом была инструкция, плюс есть видеоинструкция на сайте. Всё доступно объясняют, курьер помогает.
Не понравилось
Нет никаких негативных впечатлений. Единственное, на сайте неё указано, что конечный срок проверки -30 календарных дней, а 3-7 это "промежуточный". Так указано в договоре который привезли. Немного хитрят.
Комментарий
[...]. Всё прошло быстро и отлично. Курьер, который привёз тест, помог разобраться и дистанционно объяснял что делать.
ул. Николая Рубцова, д. 9
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Я сама обращалась в лабораторию «Хеликс» на Николая Рубцова и побывала в этой клинике в первый раз. Когда я выбирала медицинское учреждение, то ориентировалась на место расположение и на стоимость услуги. До клиники мне было удобно добираться, я проживаю недалеко, можно сказать, что в шаговой доступности, поэтому и добиралась пешком и саму лабораторию я нашла легко. Я записывалась на удобное для себя время, примерно за день за обследования. Мне приходило смс-оповещение о предстоящем визите. В самой клинике все чисто, ремонт есть, все хорошо. Здесь предоставляют бахилы, имеются шкафчики с ключами, есть вода и туалет. Как мне кажется, все оборудование выглядело новым. Отношение медперсонала ко мне было вежливым, никакого негатива не было. Я пришла и сразу прошла в кабинет, очередей и задержек нигде не было. В самом кабинете, где проходило обследование за ширмой стоит стульчик, можно там оставить вещи. Фамилии специалиста, что меня принимала, к сожалению, не запомнила, но меня принимала доктор-женщина. Мне все понравилось, все было хорошо. Я обращалась в лабораторию, чтобы пройти скрининг 3-его триместра. Заключение мне выдали сразу и я получила его на руки, с этими результатами уже идти на консультацию к врачу. Цена, на мой взгляд, лаборатории «Хеликс» приемлемая, когда я выбирала, то видела, что в других клиниках на данную услугу стоимость была в 1,5-2 раза дороже. В целом, я могу сказать, что я осталась довольна своим посещением и я думаю, что вернусь сюда снова, если мне вдруг потребуется.
Лаборатория «Хеликс» на Рубцова
10 декабря 19 в 14:12
Здравствуйте! Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам всего наилучшего!
ул. Николая Рубцова, д. 9
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
В лабораторию «Хеликс» мы обратились в первый раз и мне кажется, что наш визит прошел прекрасно. К сожалению, я не помню фамилию специалиста, который проводил УЗИ-скрининг. На прием мы опоздали, но предупредили об этом, нам сказали, что ничего страшного, доктор нас приняла и не ругалась. Во время исследования муж присутствовал на приеме, смотрел на ребеночка, задавал вопросы врачу, а она на все отвечала. Я также спрашивала о том, что меня интересовало. Нам выдали заключение, описание и фотографии, все было понятно. Доктор сказала, что малыш хороший, все соответствует. Единственное, дала рекомендации связанные с питанием. Мы обсуждали то, что до этого двое моих детей были крупными, поэтому врач посоветовала придерживаться более щадящему питанию и перейти на здоровый образ жизни. Прием занял порядка двадцати минут, этого времени нам хватило. Об этой лаборатории мы узнали с помощью интернета, нас привлекла цена, а также расположение, потому что мы из области и нам было удобно туда ехать. Рядом с клиникой предусмотрена парковка. Нас хорошо встретили на ресепшене, показали, куда повесить одежду, попросили надеть бахилы и подсказали, где находится кабинет. Я не подписывала никаких документов, мне только дали карточку на предоставление скидки в размере 250 рублей, которой можно воспользоваться в следующий раз. Я провела мониторинг и здесь, на мой взгляд, цены довольно-таки низкие. На самом деле у меня больше не было таких посещений, поэтому мне не с чем сравнить, но мы не пожалели, что обратились сюда. Все в идеальном состоянии, чисто, аккуратно и соответствует медицинским стандартам. Хотелось бы сказать спасибо и пожелать врачам хороших клиентов!
Лаборатория «Хеликс» на Рубцова
12 сентября 19 в 15:35
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашей клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация медцинского центра "Хеликс на Парнасе"
ул. Николая Рубцова, д. 9
Все отзывы (46)
Выберите свой город