Лаборатория «Хеликс» на Варшавской 112, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
-2.4
3.7
4.7
подробнее

Лаборатория «Хеликс» на Варшавской 112
Санкт-Петербург

18 отзывов

Лаборатория «Хеликс» на Варшавской 112, Санкт-Петербург: 9 врачей, 18 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 15000 руб., телефон , официальный сайт, 76 место в рейтинге лабораторий Санкт-Петербурга (51/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 112, корп. 1.

ул. Варшавская, д. 112, корп. 1 Закрыто до 07:30
Обновлено 06.12.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Лаборатории «Хеликс» на Варшавской 112

Информация

ул. Варшавская, д. 112, корп. 1
Московская (600 м)Парк Победы (2,1 км)Звёздная (2,5 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Клиника Мариэль"
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Лаборатория «Хеликс» на Варшавской 112 находится в муниципальном образовании № 47 «Пулковский меридиан», на территории города Санкт-Петербурга. Учреждение является многофункциональной организацией коммерческого профиля. В ее стенах оказывается широкий спектр услуг, связанных с современными направлениями инструментальной и лабораторной диагностики.

В лаборатории «Хеликс» на Варшавской 112 забор анализов ведется 7 дней в неделю, с понедельника по воскресенье. Услуги могут оплачиваться баллами по Карте клиента. Клиника обладает лицензией на право осуществления медицинской деятельности. Разрешительные бумаги были получены ей 16 марта 2016 года.

Услуги

Лабораторией «Хеликс» на Варшавской 112 осуществляется забор таких биологических материалов, как кровь, моча, кал, урологические и гинекологические мазки. В стенах учреждения предлагается широкий перечень услуг инструментальной диагностики: кольпоскопия, электрокардиография, суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру и ультразвуковое исследование органов таза и брюшной полости. Здесь оказывается профессиональная помощь таких специалистов, как гинеколог, уролог, кардиолог, эндокринолог и терапевт.

Проезд

Добраться до лаборатории «Хеликс» на Варшавской 112 удобнее всего будет на метро, которое ходит по Второй линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Московская». Поднявшись на поверхность, нужно проследовать вдоль кафе «Цех 85», двигаясь в направлении Варшавской улицы. Медцентр располагается в здании № 112 корп. 1, на расстоянии 420 метров от метрополитена.

Парковка

Лаборатория находится в жилом комплексе, машину можно припарковать во дворе. Въезд с ул.Варшавской.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы о клинике

Лаборатория «Хеликс» на Варшавской 112
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Не понравилось
Не понравилось ничего. Разве что недолгое ожидание в очереди, да и то омрачено теснотой помещения и невозможностью соблюдать социальную дистанцию.
Комментарий
Отвратительно. Филиал позиционируется, в том числе, и как работающий с маленькими детьми. Но взять кровь у ребёнка (1 г. 8 мес.) медсестре не удалось. Было сделано 6-7 (!) безрезультатных попыток попасть в вену. Ребенок плакал от боли и страха. После 6-7 попытки попросила остановить процесс. И жалею, что не сделала это сразу. Если бы я только знала, что попытки не принесут результата. Анализ нужен был срочно. В итоге он не был сдан, невозможно было дальше наблюдать, как мучается ребёнок. Сроки предоставления анализа врачу сорваны, руки ребёнка исколоты. Ребёнок теперь панически боится врачей. Более того, после того, как мы вышли из кабинета, администратор не принесла мне никаких извинений, ни коем образом не прокомментировала неудачный результат, а сразу переключилась на следующего клиента. Элементарно не проявила никакой эмпатии! Сложилось такое ощущение, что мы сами виноваты, что обратились к ним. Наверное, так и есть. В государственной клинике кровь берут с 1-2 попыток. А тут, в частной, за деньги не могут взять.
ул. Варшавская, д. 112, корп. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Комментарий
Отвратительное отношение к клиентам. До колл-центра не дозвониться, после 20 минут ожидания звонок сбрасывают. Нужно было срочно сдать кровь, целый день не ела, т. к. анализ берут натощак, пошла наудачу в центр, простояла 50 минут на улице в очереди, чтобы администратор мне сказала, что сейчас кровь не берем, и разговаривать сейчас со мной не будет.
ул. Варшавская, д. 112, корп. 1
Выберите свой город