Лаборатория «Хеликс» на Варшавской 112, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
Оборудование и медикаменты
Отношение мед. персонала
Комфорт ожидания
Время ожидания
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
9 лет
Категория
Ученая степень
3.4
4.1
подробнее

Лаборатория «Хеликс» на Варшавской 112
Санкт-Петербург

13 отзывов

Лаборатория «Хеликс» на Варшавской 112, Санкт-Петербург: 9 врачей, 13 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 15000 руб., телефон , официальный сайт, 28 место в рейтинге лабораторий Санкт-Петербурга (57/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 112, корп. 1.

ул. Варшавская, д. 112, корп. 1 Закрыто до 07:30
Обновлено 22.05.2018
Сообщить об ошибке

Врачи Лаборатории «Хеликс» на Варшавской 112

Информация

ул. Варшавская, д. 112, корп. 1
Московская (600 м)Парк Победы (2,1 км)Звёздная (2,5 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Клиника Мариэль"
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Лаборатория «Хеликс» на Варшавской 112 находится в муниципальном образовании № 47 «Пулковский меридиан», на территории города Санкт-Петербурга. Учреждение является многофункциональной организацией коммерческого профиля. В ее стенах оказывается широкий спектр услуг, связанных с современными направлениями инструментальной и лабораторной диагностики.

В лаборатории «Хеликс» на Варшавской 112 забор анализов ведется 7 дней в неделю, с понедельника по воскресенье. Услуги могут оплачиваться баллами по Карте клиента. Клиника обладает лицензией на право осуществления медицинской деятельности. Разрешительные бумаги были получены ей 16 марта 2016 года.

Услуги

Лабораторией «Хеликс» на Варшавской 112 осуществляется забор таких биологических материалов, как кровь, моча, кал, урологические и гинекологические мазки. В стенах учреждения предлагается широкий перечень услуг инструментальной диагностики: кольпоскопия, электрокардиография, суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру и ультразвуковое исследование органов таза и брюшной полости. Здесь оказывается профессиональная помощь таких специалистов, как гинеколог, уролог, кардиолог, эндокринолог и терапевт.

Проезд

Добраться до лаборатории «Хеликс» на Варшавской 112 удобнее всего будет на метро, которое ходит по Второй линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Московская». Поднявшись на поверхность, нужно проследовать вдоль кафе «Цех 85», двигаясь в направлении Варшавской улицы. Медцентр располагается в здании № 112 корп. 1, на расстоянии 420 метров от метрополитена.

Парковка

Лаборатория находится в жилом комплексе, машину можно припарковать во дворе. Въезд с ул.Варшавской.

Отзывы о клинике

Лаборатория «Хеликс» на Варшавской 112
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
На приеме у доктора Шариповой я была в первый раз, прочитав о ней отзывы в интернете. Пациентом была я, на прием я принесла большое количество результатов анализов, с которыми надо было разобраться. Махсума Мамедовна их изучила, а также рассказала обо всем не только на своем медицинском языке, но и очень доходчиво объяснила для людей, которые в медицине ничего не понимают. Конечно, врач меня прощупала и осмотрела. Как мне показалось, доктор была ко мне вежлива и на самом деле она мне очень понравилась, скажем так, вошла в доверие. Меня приняли вовремя, я даже немного задержалась. Наверное, консультация заняла ориентировочно 20-30 минут. Я считаю, что доктор уделила мне достаточно времени, вдобавок, она ответила на мои дополнительные вопросы. А также я возвращалась к ней снова для того, чтобы узнать еще кое-что, но доктор отреагировала на это нормально. Махсума Мамедовна мне все расписана, ее почерк, на мой взгляд, разбирается почти понятно. Она «разложила мне все по полочкам», дала свои назначения, а через месяц я приду на повторный прием. Я приступила к лечению со вчерашнего дня, поэтому пока не могу сказать об изменениях. Конечно, данного специалиста можно рекомендовать другим людям.
Лечащий врач: Шарипова М. М.
Лаборатория «Хеликс» на Варшавской 112-ул. Варшавская, д. 112, корп. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасная врач. Грубовато разговаривает. Равнодушие от нее. По УЗИ не смогла определить, была ли овуляция. Ответила: "Сами определяйте и догадывайтесь, была она или нет". Смотрела в регистратуре с усмешкой. На все вопросы отвечала: "Я не знаю". Администратор в этой клинике тоже не понравилась.
Лечащий врач: Тукало М. А.
Лаборатория «Хеликс» на Варшавской 112-ул. Варшавская, д. 112, корп. 1
Все отзывы (13)
Выберите свой город