Лаборатория «Хеликс» на Русановской, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
Оборудование и медикаменты
Отношение мед. персонала
Комфорт ожидания
Время ожидания
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
1.2
7.2
подробнее

Лаборатория «Хеликс» на Русановской
Санкт-Петербург

6 отзывов

Лаборатория «Хеликс» на Русановской, Санкт-Петербург: 5 врачей, 6 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 56 место в рейтинге лабораторий Санкт-Петербурга (52/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Русановская д. 19, корп. 1.

ул. Русановская д. 19, корп. 1
Обновлено 22.05.2018
Сообщить об ошибке

Врачи

Крылова Ольга Львовна,  - Санкт-Петербург
Терапевт
Стаж 22 года
кандидат наук
Запись к врачу недоступна

Информация

ул. Русановская д. 19, корп. 1
Пролетарская (2,4 км)Обухово (3,6 км)Рыбацкое (3,8 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Хеликс на Среднем"
наличные
Взрослые

Описание

Лаборатория «Хеликс» на Русановской располагается в Санкт-Петербурге, на территории муниципального округа № 53 «Народный». Это многофункциональная компания частного типа. В ее распоряжении находятся высокотехнологичные ресурсы, используемые для диагностики пациентов всех возрастных групп.

Техническое оснащение лаборатории «Хеликс» на Русановской представлено оборудованием от следующих компаний: Biomerieux, ALIFAX, TECAN, Roche Diagnostics и Sysmex. Свою профессиональную деятельность организация осуществляет на основании лицензии от 3 августа 2015 года.

Услуги

В лаборатории «Хеликс» на Русановской прием пациентов ведется по следующему ряду направлений: акушерству-гинекологии, терапии, ревматологии, гастроэнтерологии, неврологии, эндокринологии и кардиологии. Здесь проводится ультразвуковая диагностика важных элементов человеческого организма: сосудов, лимфоузлов, желез, печени, почек, половых органов, надпочечников, мочевого пузыря и суставов. В процедурном кабинете принимаются биоматериалы: кровь, кал, моча и мазки.

Проезд

Проезд к лаборатории «Хеликс» на Русановской можно осуществлять с помощью метро, проследовав до станции «Улица Дыбенко». Затем необходимо проехать до остановки «Уткина Заводь», воспользовавшись автобусом № 4 или маршрутным такси № 385. Покинув транспорт, надо пройти вдоль Русановской улицы, держа путь к дому № 19, корп. 1.

Отзывы о клинике

Лаборатория «Хеликс» на Русановской
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я полноценно проконсультировалась у доктора Шидловской, она расшифровала мои анализы и подробно все объяснила. Большое спасибо Ольге Валентиновне за отзывчивое и доброе отношение, квалифицированную медицинскую помощь! Я получила от доктора ценные указания и назначения. Мне очень понравилась Шидловская как специалист, потому что она смотрит на проблему в целом, проверяет весь организм человека, а не по отдельности и выборочно. От нее я узнала много новой и полезной информации. Буду обращаться еще по мере необходимости.
Лечащий врач: Шидловская О. В.
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Врачу хотелось бы выразить благодарность за удачное обследование. У меня была колоноскопия во сне. Тимофей Юрьевич подготовил меня к процедуре, всё объяснил, успокоил мои волнения. Он вел себя на приеме очень профессионально, уверенно и доброжелательно. С таким доктором и нервничаешь не так сильно. Диагностику он провел грамотно, это подтвердил и мой лечащий врач, которому я отнесла заключение. Спасибо Тимофею Юрьевичу за его помощь! А также спасибо анестезиологу клиники за хороший наркоз.
Лечащий врач: Краснов Т. Ю.
Все отзывы (6)
Выберите свой город