Отзывы о Лаборатория «Хеликс» на Русановской в Санкт-Петербурге

Отзывы о Лаборатория «Хеликс» на Русановской в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 6 отзывов о клинике и ее врачах.
Лаборатория «Хеликс» на Русановской, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 22.05.2018
Лаборатория «Хеликс» на Русановской
+2.0 Отлично

Я полноценно проконсультировалась у доктора Шидловской, она расшифровала мои анализы и подробно все объяснила. Большое спасибо Ольге Валентиновне за отзывчивое и доброе отношение, квалифицированную медицинскую помощь! Я получила от доктора ценные указания и назначения. Мне очень понравилась Шидловская как специалист, потому что она смотрит на проблему в целом, проверяет весь организм человека, а не по отдельности и выборочно. От нее я узнала много новой и полезной информации. Буду обращаться еще по мере необходимости.

Лечащий врач: Шидловская О. В.
+2.0 Отлично

Врачу хотелось бы выразить благодарность за удачное обследование. У меня была колоноскопия во сне. Тимофей Юрьевич подготовил меня к процедуре, всё объяснил, успокоил мои волнения. Он вел себя на приеме очень профессионально, уверенно и доброжелательно. С таким доктором и нервничаешь не так сильно. Диагностику он провел грамотно, это подтвердил и мой лечащий врач, которому я отнесла заключение. Спасибо Тимофею Юрьевичу за его помощь! А также спасибо анестезиологу клиники за хороший наркоз.

Лечащий врач: Краснов Т. Ю.
Филиал
Выберите свой город