Отзывы о Лаборатории «Хеликс» на Московском 25/1 в Санкт-Петербурге

Отзывы о Лаборатории «Хеликс» на Московском 25/1 в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 13 отзывов о клинике и ее врачах.
Лаборатория «Хеликс» на Московском 25/1, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 01.12.2018
Лаборатория «Хеликс» на Московском 25/1
Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Банка для анализов стоит 60 рублей (в соседней аптеке - 17). В туалете не разрешили пописать в банку, пришлось идти в соседний "Бургер-кинг".

Мегафон
-1.0 Плохо

Записывалась на сдачу анализа. Анализ с применением глюкозы, долгий по времени и подготовка к нему серьёзная. При записи уточнила - есть ли у них глюкоза или мне самой купить. Заверили, что у них всё есть. Пришла на приём, администратор стала оформлять все бумаги и тут вдруг вспомнила, что у них закончилась глюкоза... Ребята, ну нельзя же так работать! Предупреждайте по телефону во время записи, что при таких анализах лучше предварительно позвонить и узнать о наличии препарата. Я ведь не просто мимо шла, я голодала перед анализом, я встала рано потому, что анализ длится больше двух часов, а мне на работу ещё успеть надо. В конце концов я потратила деньги на дорогу. Но, почитав отзывы других - понимаю, что я ещё легко отделалась.

Филиал
Выберите свой город