Отзывы о «центре МРТ Старая Деревня» в Санкт-Петербурге

(812) 317-67-58
Отзывы о «центре МРТ Старая Деревня» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 15 отзывов о клинике и ее врачах.
«Центр МРТ Старая Деревня» (ЦМРТ), Санкт-Петербург - фото
Обновлено 23.11.2019
«Центр МРТ Старая Деревня» (ЦМРТ)
Теле2-Санкт-Петербург
+1.8 Отлично

Внимательный персонал, вежливое отношение на ресепшене, была вовремя принято, хорошая консультация врача-невролога.

Категорически не понравилось, что после консультации очень навязчиво предлагают купить ортопедические товары, а именно ортопедическую подушку. По факту вы покупаете эту подушку на 30% дороже, чем она стоит в фирменных салонах фирмы-производителя. Я купила за 3000 рублей, а стоит она 2300 рублей. Но бог то с ним, проблема в том, что она мне не подошла и спать на ней я не могу Позвонив на следующий день с просьбой поменять или вернуть, мне было отказано, по причине того, что данный товар обмену и возврату не подлежит. При покупке меня об этом не предупредили. Теперь эта подушка лежит как сувенир. В других магазинах предлагают взять, протестировать дома, а потом купить. Жаль потраченных денег. В связи с этим осталось неприятное впечатление о самой клинике.

27.11.19 21:49:55
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждый отклик о своей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны консультацией врача и получили ответы на интересующие вопросы. Примите искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуацию и принять соответствующие меры, просим указать Ваши ФИО, дату визита и контактный номер телефона. Всю информацию можете прислать на почту, указанную на сайте. Мы обязательно с Вами свяжемся. С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
МТС
+0.2 Нормально

Конечно, я пока не могу оценить качество снимков, так как их должен посмотреть доктор. Однако мы побывали на консультации у невролога, которая, на мой взгляд, прошла ужасно. Мне показалось, что врач чуть ли не поставил предсмертный диагноз моей маме и в большей степени склонял нас к тому, чтобы мы прошли капельницу и прием остеопата, который нам совершенно не нужен. Дело в том, что у нас более глобальная проблема, из-за которой мы и проходили МРТ. Нам нужно было посмотреть тенденцию, из-за которой увеличивается опухоль. Невролог говорил о тех вещах, которые абсолютно к нам не относятся, а также даже не увидел ничего на снимках. Врач сказал, что у мамы очень высокое давление, но когда мы приехали домой, оно оказалось нормальным. Как мне кажется, это было «чистой воды вымогательство денег». Нам не дали рекомендаций, хотя мы хотели услышать мнение другого врача, а выслушали, по сути, полный абсурд. Мы пришли на МРТ в назначенному времени, но нас просили прийти на 15 минут раньше. Я считаю, что из-за этого все прошло скомкано, не очень приятно и гладко. Мама в возрасте, конечно, она разнервничалась. Безусловно, может быть, в этом есть наша вина, надо было приходить пораньше. Изначально нас встретила девушка на ресепшене, а потом молодой человек, который проводил томографию. Он сообщил нам, что не является врачом, после чего попросил побыстрее приступить к МРТ, так как мы задерживаем очередь, хотя я не помню, был ли кто-то после нас. Видимо, у них свое расписание. Мама не могла определиться, возможно, над было сделать дополнительный снимок, в более обширном диапазоне. У нее копятся бляшки в сосудах, в сонной артерии и нам хотелось узнать, действительно ли это так, чтобы посмотрел врач. Но невролог их даже не увидел, хотя мы специально сделали 2 вида МРТ. Нам не сказали по существу о том, что нас интересовало. В принципе, мы и не рассчитывали на это, а просто хотели услышать другой вывод. Естественно, мы ожидали другое отношение, у нас были хорошие надежды на большой город — Санкт-Петербург, но все рухнуло. Мама иногородняя, поэтому мы обратимся за консультацией в другом городе, надеюсь, что снимки окажутся хорошими. Вдобавок мы долго ждали результаты, по моим ощущениям, прошло ориентировочно 40 минут из заявленных 30-ти.

В «Центре МРТ Старая Деревня» мы были впервые. Во-первых, мы решили обратиться именно в это учреждение потому, что оно находится рядом с домом, а, во-вторых, посмотрели отзывы. Хотелось бы видеть, все-таки, квалифицированный персонал и врача, на которого люди рассчитывают. По моему мнению, я бы сменила этого специалиста. Я полагаю, что людям хочется услышать рекомендации, а у нас сложилось впечатление, что нам пытаются навязать услуги в тот момент, когда нам нужно было получить хотя бы хорошую и грамотную консультацию.

05.11.19 22:41:38
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Для того, чтобы провести внутреннюю проверку и разобраться в сложившейся ситуации просим Вас указать ФИО пациентки, контактные данные и дату визита. Все данные Вы можете прислать на почту, указанную на сайте. Мы обязательно с Вами свяжемся. С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».
Скартел (Йота)
+1.8 Отлично

В клинике меня все устроило, был там впервые, просто сам нашел в интернете. Обращался непосредственно за процедурой МРТ. Могу сказать, что перед приемом меня обо всем проинструктировали, дали грушу. В этом плане все было хорошо. Отношение персонала было отличным. Оборудование вроде современное, насколько я могу об этом судить. На прием я сам опоздал немного, но меня подождали и приняли. Сама процедура прошла быстро, но вот заключение мне пришлось подождать минут 30. Могу сказать, что помещение медицинского центра вполне просторное, народу было мало. Я просто присел, поскольку было много места и ждал в комфортной удобной обстановке. По-моему, в клинике все довольно-таки опрятно и чисто было. Клинику саму я нашел легко, там висел какой-то опознавательный знак. Для автомобилей парковка тоже имеется. А цены даже доступнее, чем во многих других медицинских центрах. Я доволен.

Только вход не совсем удобный, она находится на верхнем этаже, а так все хорошо.

27.10.19 13:21:10
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за положительную оценку работы нашего центра, Ваше мнение очень важно для нас. Мы искренне рады, что Вам все понравилось и остались приятные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Билайн
+1.8 Отлично

В этот центр МРТ я обратилась в первый раз. Полное впечатление у меня пока не сложилось, так как я не была на приеме у врачей, а приходила на магнитно-резонансную томографию. Об этом центре я узнала на сайте, он находится недалеко от меня. Я добиралась на электричке, станция находится в десяти минутах. Я быстро нашла это место, на здании есть вывеска. На ресепшене и доктор меня встретили нормально, он мне не грубил и не хамил. Мне предоставили договор на подпись, для оформления нужен был паспорт. На регистратуре я провела 3-4 минуты, это заняло немного времени потому, что очереди не было. Внутри центра мне понравилось, обстановка комфортная: есть диванчики, а на телевизоре можно узнать все о магнитно-резонансной томографии. Меня приняли в то время, на которое было назначено. К сожалению, я не помню фамилию специалиста, который проводил обследование, это был молодой парень. Перед процедурой МРТ он провел мне инструктаж и рассказал о том, как мне себя вести во время томографии. Когда проводилось само исследование, то я чувствовала себя хорошо, дискомфорта не было. Оно заняло приблизительно минут 15-20, мне проверяли почки. Мне сказали, что результаты можно будет забрать через час. Я попила чай в кафе, которое находится рядом с центром и вернулась за снимками. Мне выдали описание и сказали обратиться к урологу, но в этом учреждении такого специалиста нет. В общем-то, качеством моего посещения я осталась довольна. Я рекомендую данный центр.

Честно говоря, стоимость МРТ для меня дороговата, я заплатила 7 900 рублей и мне сообщили, что это цена с учетом скидки. Но я не знаю, в каком размере она была. Внешний вид здания показался мне не очень-здание маленькое, но внутри все идеально.

11.08.19 21:40:46
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за отзыв, нам важно мнение каждого пациента. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением в наш центр и исследование прошло в комфортных условиях. Мы будем рады снова помочь Вам, если возникнет необходимость. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
МТС
проверено
26.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.07.2019 Начата проверка по запросу
31.07.2019 Автор не смог предоставить документы
31.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Хорошее помещение, вежливый персонал.

Развод, предложили запись обследования на CD диске, заплатила 500 руб. за кота в мешке (диск оказался чистый), а как это на месте проверить, только по факту просмотра в домашних условиях.

Развод за 500 руб.: CD диск с записью МРТ оказался пустым, только подписаны инициалы пациента.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
13.07.19 19:54:02
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас. Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации, просим Вас сообщить информацию, которая позволит нам идентифицировать Вас, как пациента (контактный номер телефона, номер карты пациента или ФИО). Все данные можете прислать на адрес Мы обязательно с Вами свяжемся. С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Не советую это место! Качественную технику можно найти много где, но тут очень хамское и грубое отношение. Началось с ресепшен: девушка стала хамить и делать едкие замечания, когда я спросила что-то по поводу заполнения договора (это при том, что я очень приветливый человек). Ладно, подумала, что и такие бывают... Потом на самом МРТ молодой человек был резким, отвечал на вопросы нехотя. Окей, забыла... Но вывело из себя, когда я на ресепшен записывалась к врачу на консультацию по снимкам, посторонний врач начал мне говорить, мол, "если тут лечиться не будете, то не записывайтесь вообще"! (Он ещё много чего говорил в этом духе.) Я ещё даже не знаю, что у меня. Какое лечение предлагают тут и прочее. Откуда я могу знать - тут я буду лечиться или нет? Но после всего этого я точно не буду тут проходить лечения! И точно никому не посоветую сюда приходить! Разве только чтобы ощутить себя в 90-х.

04.05.19 09:11:07
Добрый день, уважаемая Алёна! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. От лица компании еще раз приносим Вам извинения. Мы приняли соответствующие меры, чтобы подобное не повторялось. Если у Вас возникли вопросы, можете прислать их на адрес Мы обязательно с Вами свяжемся. Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда будем рады помочь и обязательно предоставим обещанную скидку на исследование. С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».
Теле2-Санкт-Петербург
0.0 Нормально

Добрый день, дамы и господа! Сегодня, 18.01.2019, ездили с супругом на процедуру МРТ в центр, расположенный на Дибуновской улице. Хочу поблагодарить доктора Бахтина А.Л. , который расшифровывал снимки и проконсультировал супруга по телефону, ответил на все интересующие нас вопросы, так как с персоналом (а именно - с администратором) возникли некоторые разногласия. Что для нас было очень неожиданно и неприятно. Ситуация заключается в том, что девушки разъяснили нам, что заключение выдаётся в течение часа. Что понятно, так как доктору необходимо некоторое время для детального осмотра снимка. По крайней мере, на моей практике всегда приходилось ждать результатов. Мы приняли решение уехать и договорились, что результаты придут на электронную почту. Спустя несколько минут супругу выдают заключение. Я решила узнать, почему же так быстро расшифровали, если речь шла о более продолжительном времени. Девушка-администратор стала выдавать перлы один за другим: мы должны быть счастливы, что все так быстро; я (оказывается) общаюсь с гонором (гонором!); предъявляются претензии... У нас с супругом было полное ощущение того, что мы не имели никакого права задавать лишние вопросы. Супруг вежливо попросил связаться с врачом, так как стало очевидно, что от данной дамочки четких ответов мы не дождемся. Администратор позвонила доктору. Перед тем, как передать трубку супругу, сообщила врачу, что у нас к нему есть претензии! Повторюсь, претензий мы не имеем и не имели на тот момент к доктору никаких. Очень надеюсь, что с сотрудником (к сожалению, не запомнила фамилии, помню только, что заканчивается на "-янц") будет проведена разъяснительная работа. Человек, который работает с людьми, должен уметь общаться с этими самыми людьми, быть приветливым и уметь сгладить конфликт. Напускная важность данного администратора, граничащая с наглостью, не под стать лечебному учреждению! Буду признательна за ответ. С уважение к вам, Анна Газарян.

23.01.19 11:08:30
Добрый день, уважаемая Анна! Благодарим за Ваш отзыв, мы ценим каждый отклик и работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Еще раз приносим извинения за некорректное поведение администратора, мы приняли все соответствующие меры, дабы подобное не повторялось. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством исследования и консультацией доктора. Мы желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Заболело бедро правой ноги! Посоветовали сделать МРТ - сомневался, но пошел в ЦМРТ на Дибуновской и сделал МРТ тазобедренного сустава! Получил заключение и меня направили к доктору-ортопеду Есипову. Тот посмотрел и сказал, что надо сделать МРТ повторно, но уже пояснично-крестцового отдела. Спросил: "Зачем? У меня болит бедро и больше нигде не болит", но он настоятельно рекомендовал! Подумал, что разводят на деньги - обещали на повторную МРТ скидку! Решил сделать рекомендуемую МРТ, но в другом центре! Когда пришел к врачу-неврологу, он удивился (это мягко сказать) и сказал: "А кто Вам порекомендовал делать МРТ крестцово-поясничного отдела, что надо было сделать МРТ тазобедренного сустава". Когда я показал ему заключение и снимок из ЦМРТ на Дибуновской, он меня внимательно обследовал, изучил снимок и сказал, что необходимо лечить мышцу бедра и дал рекомендации! А по поводу заключения на Дибуновской сказал неофициально - и кто Вам дал такое дилетантское заключение! Неквалифицированное заключение!

23.01.19 11:01:00
Добрый день, уважаемый Виктор Дмитриевич! Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и искренне рады,что нам удалось ее разрешить. Надеемся, что главный врач ответил на все интересующие Вас вопросы и дал все соответствующие рекомендации по лечению. Если вопросы все же остались Вы можете прислать их на адрес Мы обязательно с Вами свяжемся. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Филиал
Выберите свой город