Клиника «ФлебоЛайф», Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
4.3
4.0
6.5
подробнее

Клиника «ФлебоЛайф»
Санкт-Петербург

43 отзыва

Клиника «ФлебоЛайф», Санкт-Петербург: 9 врачей, 43 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 3250 руб., запись на приём (812) 317-79-27 , официальный сайт, 28 место в рейтинге специализированных клиник Санкт-Петербурга (68/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Блохина, д. 18.

ул. Блохина, д. 18 Открыто до 21:00
(812) 317-79-27
Обновлено 10.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Клиники «ФлебоЛайф»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Блохина, д. 18
Спортивная (622 м)Чкаловская (1,1 км)Горьковская (1,2 км)

Официальное название
ООО "ФлебоЛайф"
Руководитель
Кириллова Лариса Михайловна
Дневной стационар
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «ФлебоЛайф» располагается в муниципальном округе № 58 «Введенский», на территории Петроградского района города Санкт-Петербурга. Это современная клиника, которая специализируется на диагностике и лечении сосудистых патологий и оказании услуг в сфере неврологии.

Коллектив клиники «ФлебоЛайф» представлен опытными и профессионально подготовленными работниками. В их число входят 8 высококвалифицированных специалистов и 5 сотрудников среднего звена. Руководит персоналом главный врач Спиридонов Н. А.

Услуги

В стенах клиники «ФлебоЛайф» услуги предоставляются по таким направлениям, как сосудистая хирургия, флебология, кардиохирургия, неврология, кардиология, эндокринология, рефлексотерапия, мануальная терапия и сестринское дело. Для выявления заболеваний выполняются следующие виды процедур: дуплексное сканирование артерий и вен, УЗИ щитовидной и молочных желез, ЭКГ, холтеровское мониторирование ЭКГ и ЭхоКГ. В качестве лечебных процедур проводятся: озонотерапия, магнитотерапия, лимфотропная блокада, бандажирование, ВЛОК, склеротерапия, флебэктомия, ЭВЛК, пенная склерооблитерация.

Проезд

До клиники «ФлебоЛайф» проще всего добираться на метро Пятой линии. Двигаться необходимо до станции «Спортивная». Покинув подземную галерею, нужно выйти на улицу Блохина и проследовать по ней в направлении здания № 18. Пеший маршрут к клинике занимает 6 – 7 минут времени.

Парковка

Собственной парковки у клиники нет.

Отзывы о клинике

Клиника «ФлебоЛайф»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Квалификация врача Спиридонова Н. А. высокая. Лечилась у Николая Андреевича, когда он ещё работал в клинике Груздева. Врач с большой буквы. Персонал тоже очень грамотный и вежливый. Цены не кусачие. А после операций постоянный контроль и осмотр, заметьте, бесплатно. Администратор всегда вам напомнит накануне о посещении врача. Клиника небольшая, но очень чистая. Вам всегда предложат чай или кофе, если вы ожидаете приём.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Если вы себя любите и бережёте свое здоровье, то вам в клинику "Флеболайф".
ул. Блохина, д. 18
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаю благодарность за представленную возможность бесплатно пройти обследование и получить консультацию. Осмотрен врачом Новицким А. С. хороший, грамотный специалист. Обязательно посоветую клинику своим знакомым с проблемами венозной недостаточности и болевым синдромом.
ул. Блохина, д. 18
-1.0плохо
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Мне не понравилось, что в клинике с пациентами работает менеджер и он выставляет счет. Я была на приеме у Спиридонова Н.А. Доктор грамотный, но не особо дружелюбный. Консультация проходила формально и сухо. Все, что меня интересовало, я спрашивала, и он отвечал на вопросы. По квалификации врача нет вопросов. Думаю, что дело в организации работы в клинике. Прием продлился минут двадцать вместе с исследованием (10 минут на обследование, 5 минут на объяснения, 7 минут на заполнение электронной карты). Доктор сказал мне, что уйдет минут на пять. Когда он вышел, я думала, что он вернется, но пришел менеджер, от которого очень сильно пахло сигаретами. Мне рассказали о ценах и спросили, есть ли вопросы. Цены на мой взгляд, завышенные. Наверное, это все мои ожидания и у клиники есть такой прайс, но все же. Самое главное, оплата консультации совершается до проведения приема. То есть услугу я еще не получила, но уже оплатила ее. Я буду искать другую клинику. Не обращусь повторно и не буду советовать другим.
ул. Блохина, д. 18
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Очень квалифицированные и внимательные медсестры, профессионалы внутривенных инъекций. Кто сталкивался с этим видом терапии, тот поймет, о чем я. Очень отзывчивые и профессиональные менеджеры по работе с клиентами - четкая запись на процедуры, оперативное реагирование на ситуации с отменой, переносом времени процедур (пациенты, в основном, глубоко пожилые люди, и понятно, что ситуации у них случаются всякие). Приветливость и доброжелательность сотрудниц на ресепшн, можно даже сказать гостеприимство - всегда предложат чай, кофе, что очень важно, что время ожидания приема врача, процедуры - минимальное. В таких условиях и терапия проходит эффективней, и результаты обнадеживают. Драматически важный фактор - приемлемая для пенсионеров стоимость терапии, причем доступны по цене как традиционные методы, например, компрессионный массаж и внутривенная терапия с озоном, так и современные склеро и лазеротерапия.
Не понравилось
Отдаю себе отчет, что клиника молодая и быстро растущая, желаю им в дальнейшем более просторного помещения, с кондиционерами. Пациент пришел и ушел, а докторам и сотрудникам центра нужно, чтобы было комфортно работать.
Комментарий
Обязательно посоветую клинику своим знакомым с проблемами венозной недостаточности и болевого синдрома.
ул. Блохина, д. 18
Все отзывы (43)
Выберите свой город