Клиника «ФлебоЛайф»
Санкт-Петербург

Всего записалось 27 человек

Клиника «ФлебоЛайф», Санкт-Петербург: 4 врача, 16 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 600 до 3250 руб., запись на приём ☎(812) 317-79-27, официальный сайт, 57 место в рейтинге специализированных клиник Санкт-Петербурга (56/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Блохина, д. 18.
Клиника «ФлебоЛайф», Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Блохина, д. 18   Санкт-Петербург, Петроградский район
    ☎(812) 317-79-27

    М Спортивная (457м)   М Чкаловская (1,1км)   М Горьковская (1,2км)  
    Закрыто до 09:00
    Дневной стационарГостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО "ФлебоЛайф"
Руководитель: Кириллова Лариса Михайловна
Год основания: 2017

Клиника «ФлебоЛайф» располагается в муниципальном округе № 58 «Введенский», на территории Петроградского района города Санкт-Петербурга. Это современная клиника, которая специализируется на диагностике и лечении сосудистых патологий и оказании услуг в сфере неврологии.

Коллектив клиники «ФлебоЛайф» представлен опытными и профессионально подготовленными работниками. В их число входят 8 высококвалифицированных специалистов и 5 сотрудников среднего звена. Руководит персоналом главный врач Спиридонов Н. А.

Услуги

В стенах клиники «ФлебоЛайф» услуги предоставляются по таким направлениям, как сосудистая хирургия, флебология, кардиохирургия, неврология, кардиология, эндокринология, рефлексотерапия, мануальная терапия и сестринское дело. Для выявления заболеваний выполняются следующие виды процедур: дуплексное сканирование артерий и вен, УЗИ щитовидной и молочных желез, ЭКГ, холтеровское мониторирование ЭКГ и ЭхоКГ. В качестве лечебных процедур проводятся: озонотерапия, магнитотерапия, лимфотропная блокада, бандажирование, ВЛОК, склеротерапия, флебэктомия, ЭВЛК, пенная склерооблитерация.

Проезд

До клиники «ФлебоЛайф» проще всего добираться на метро Пятой линии. Двигаться необходимо до станции «Спортивная». Покинув подземную галерею, нужно выйти на улицу Блохина и проследовать по ней в направлении здания № 18. Пеший маршрут к клинике занимает 6 – 7 минут времени.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на дом
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи Клиники «ФлебоЛайф»


Отзывы о Клинике «ФлебоЛайф»

МТС
+2.0 Отлично Клиника «ФлебоЛайф» - ул. Блохина, д. 18

Налицо приятная атмосфера медцентра, дружелюбное отношение персонала. По вопросу патологии вен н/конечностей обратилась к доктору Кураш Елене Валерьевне. Компетентный и опытный врач, было произведено тщательное УЗИ-обследование, даны подробные рекомендации по лечению варикозной болезни, а также образу жизни с данным заболеванием. Посещением осталась довольна, спасибо. 17.04.2019 г.

Лечащий врач: Кураш Е. В.
МТС
+2.0 Отлично Клиника «ФлебоЛайф» - ул. Блохина, д. 18

Я первый раз обращалась к Николаю Андреевичу. Моя племянница живет в Санкт-Петербурге, а я приехала сюда на время. Решила записаться на прием к врачу. Я заранее сделала анализы и принесла с собой их результаты. Вначале врач сделал УЗИ. Он немного рассказал мне о венах, например, что у меня они не прямые, а извилистые. Особенно подробно не рассказывал, но и я, скорее всего, и не поняла бы. Доктор сказал, что у меня нет противопоказаний к проведению операции. Недавно я делала операцию у него. Врач интересовался моим самочувствием. Он попросил, чтобы я говорила, если мне будет больно, и периодически интересовался самочувствием. Особо больно не было, кроме одного раза, но потом все проходило нормально. Врач дал мне рекомендации насчет дальнейших действий, все дал в письменном виде. На все вопросы, которые я спрашивала, отвечал. Все подробно и понятно объяснял. Я занимаюсь скандинавской ходьбой и хожу в бассейн, поэтому спросила у врача, можно ли мне будет заниматься этим после операции. Он сказал, что это прекрасно, что не только можно, и но и нужно продолжать. Летом я приеду в Санкт-Петербург на две недели (я не местная, живу в Республике Коми) и, возможно, приду на консультацию к Николаю Андреевичу. О результате пока что рано говорить. Две ночи я спала в чулках, а сегодня можно будет снять компрессионное белье и посмотреть на ноги. Доктор предупреждал, что будут синяки, а в бассейн можно будет ходить только через пару недель, когда синяки сойдут. Он сказал, что у меня могут появиться боли в течение некоторого времени после операции и порекомендовал в таких случаях принимать Нурофен. Пока что боли нет. У меня сложилось положительное впечатление о докторе. Насчет человеческих качеств могу сказать, что он очень доброжелательный человек, который очень уважительно и внимательно относится к пациентам. Прием проходит в комфортной обстановке. УЗИ врач проводит в специальном небольшом кабинете. Я бы поставила 5/5. Буду рекомендовать другим людям обращаться к Николаю Андреевичу.

Лечащий врач: Спиридонов Н. А.
Все отзывы (16)
«Гармония здоровья» на Тореза, Санкт-Петербург - фото
 14 отзывов
пр-кт Тореза, д. 98 корп. 1
(812) 332-53-18

Экспресс-запись
Семейная гастроклиника «АМА», Санкт-Петербург - фото
 34 отзыва
11-я линия В. О., д. 20
(812) 317-66-91

Экспресс-запись
Клиника «На Театральной», Санкт-Петербург - фото
 39 отзывов
наб. Крюкова канала, д. 8
(812) 317-60-82

Экспресс-запись
Медицинский центр «НЕОН Клиник», Санкт-Петербург - фото
 44 отзыва
пр-т Коломяжский, д. 15, к. 2
(812) 648-28-97

Экспресс-запись
Гастроэнтерологический центр «Эксперт», Санкт-Петербург - фото
 20 отзывов
ул. Пионерская 16, вход с ул. Малая Гребецкая, д. 7
(812) 245-39-31

Экспресс-запись
Центр профилактики рака «ICLINIC», Санкт-Петербург - фото
 18 отзывов
ул. Большая Разночинная, д. 19, литер А

Заявка на запись

Фотографии Клиники «ФлебоЛайф»

Клиника «ФлебоЛайф» - Лицензия, Санкт-Петербург
Лицензия
Клиника «ФлебоЛайф» - Лицензия, Санкт-Петербург
Клиника «ФлебоЛайф» - Лицензия, Санкт-Петербург
Клиника «ФлебоЛайф» - Лицензия, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 317-79-27
закрыть