Отзывы о Клинике «ФлебоЛайф» в Санкт-Петербурге

(812) 317-79-27
Всего записалось 99 человек
Отзывы о Клинике «ФлебоЛайф» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «ФлебоЛайф», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 11.06.2019
Клиника «ФлебоЛайф»
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность за представленную возможность бесплатно пройти обследование и получить консультацию. Осмотрен врачом Новицким А. С. хороший, грамотный специалист. Обязательно посоветую клинику своим знакомым с проблемами венозной недостаточности и болевым синдромом.

МТС
-1.0 Плохо

Мне не понравилось, что в клинике с пациентами работает менеджер и он выставляет счет. Я была на приеме у Спиридонова Н.А. Доктор грамотный, но не особо дружелюбный. Консультация проходила формально и сухо. Все, что меня интересовало, я спрашивала, и он отвечал на вопросы. По квалификации врача нет вопросов. Думаю, что дело в организации работы в клинике. Прием продлился минут двадцать вместе с исследованием (10 минут на обследование, 5 минут на объяснения, 7 минут на заполнение электронной карты). Доктор сказал мне, что уйдет минут на пять. Когда он вышел, я думала, что он вернется, но пришел менеджер, от которого очень сильно пахло сигаретами. Мне рассказали о ценах и спросили, есть ли вопросы. Цены на мой взгляд, завышенные. Наверное, это все мои ожидания и у клиники есть такой прайс, но все же. Самое главное, оплата консультации совершается до проведения приема. То есть услугу я еще не получила, но уже оплатила ее. Я буду искать другую клинику. Не обращусь повторно и не буду советовать другим.

МТС
+1.8 Отлично

Очень квалифицированные и внимательные медсестры, профессионалы внутривенных инъекций. Кто сталкивался с этим видом терапии, тот поймет, о чем я. Очень отзывчивые и профессиональные менеджеры по работе с клиентами - четкая запись на процедуры, оперативное реагирование на ситуации с отменой, переносом времени процедур (пациенты, в основном, глубоко пожилые люди, и понятно, что ситуации у них случаются всякие). Приветливость и доброжелательность сотрудниц на ресепшн, можно даже сказать гостеприимство - всегда предложат чай, кофе, что очень важно, что время ожидания приема врача, процедуры - минимальное. В таких условиях и терапия проходит эффективней, и результаты обнадеживают. Драматически важный фактор - приемлемая для пенсионеров стоимость терапии, причем доступны по цене как традиционные методы, например, компрессионный массаж и внутривенная терапия с озоном, так и современные склеро и лазеротерапия.

Отдаю себе отчет, что клиника молодая и быстро растущая, желаю им в дальнейшем более просторного помещения, с кондиционерами. Пациент пришел и ушел, а докторам и сотрудникам центра нужно, чтобы было комфортно работать.

Обязательно посоветую клинику своим знакомым с проблемами венозной недостаточности и болевого синдрома.

Выберите свой город