Отзывы о Лаборатории «Хеликс» на Оборонной (Мурино) в Санкт-Петербурге

(812) 407-38-93
Всего записалось 42 человека
Отзывы о Лаборатории «Хеликс» на Оборонной (Мурино) в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 12 отзывов о клинике и ее врачах.
Лаборатория «Хеликс» на Оборонной (Мурино), Санкт-Петербург - фото
Обновлено 24.09.2019
Лаборатория «Хеликс» на Оборонной (Мурино)
МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике я была у парня кардиолога и у двух женщин узисток. Та, которая делала УЗИ щитовидной железы, мне понравилась, а та, у которой я была в последний раз, не совсем развернуто и понятно донесла до меня информацию. Мы же, пациенты не имеем медицинского образования и не знаем значения врачебной терминологии. Если доктор говорит что что-то не так с почками или печенью, то хочется знать что именно, чтобы не идти потом к терапевту. Все-таки мы платим деньги за прием и не малые. Но в целом, о враче я сказала бы только хорошее. Вообще, в "Хеликсе" цены стали "зашкаливать". Это не только мое мнение. Я полагаю, что посещаемость в клинике из-за этого сократилась. Например, емкость для сдачи анализов стоит на ресепшне 20 рублей, когда в аптеке цена ей 10 рублей. Также, для того, чтобы сдать анализ крови и мочи мне нужно было заплатить 3500 рублей. Конечно, я этого не сделала. В клинике, если делают скидки, то они незначительные. Я бы поставила общую оценку "Хеликс" - "3". Качество цене не соответствует.

Хожу в эту клинику, потому что она рядом с домом.

01.10.19 14:00:48
«Благодарим Вас за доверие и выбор Лабораторной службы Хеликс. Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям и очень признательны за то, что Вы информируете нас о качестве обслуживания. Это очень ценная информация, позволяющая нам вовремя корректировать работу и тем самым поддерживать высокие стандарты качества обслуживания клиентов, принятые в нашей Компании.

Информируем Вас, что все специалисты Диагностического центра имеют необходимую для работы квалификацию, регулярно проходят плановое повышение квалификации и имеют необходимые сертификаты. Обращаем Ваше внимание, что заключение УЗИ не предполагает постановку диагноза, а лишь описание выявленных изменений и ультразвуковые характеристики исследуемой области. Окончательная оценка диагностической значимости, выявленных по УЗИ изменений, остается на усмотрение лечащего врача с учетом данных полного комплексного обследования, включая результаты анализов.



Мы искренне сожалеем о возникшем недопонимании и благодарим Вас за обращение.»
МТС
+2.0 Отлично

В эту клинику я ходила вместе со своим мужем. Я пошла к эндокринологу и меня врач направил на анализы, которые я сдала вне очереди. Сахар проверила и я, и мой муж. Медсестра нам очень понравилась. Она быстро нашла венку, сделала все аккуратно, не больно. Все было хорошо. Администраторы там доброжелательные, сказали нам, куда идти, завели карточку. Вообще нет никаких замечаний. Цены, мне кажется, в клинике нормальные. Оплату можно провести и наличным, и безналичным расчетом. Атмосфера приятная, уютная, хорошая. В клинику мы приехали на общественном транспорте, а обратно уже пошли пешком.

Я искала эндокринолога, чтобы специалист находился рядом по месторасположению. Так я записалась в эту лабораторию. Приходила туда в первый раз.

26.08.19 15:50:23
Здравствуйте! Нам очень приятно, что посещение центра оставило положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация клиники "Хеликс Муринский"
Теле2-Санкт-Петербург
+1.8 Отлично

В лаборатории "Хеликс" очень хорошие условия. Меня очень приветливо встретили. Я была в этой клинике в первый раз, нашла её через Интернет. Расположение медицинского центра для меня удобно, я быстро его нашла. В лаборатории "Хеликс" очень доброжелательный персонал и профессиональные доктора. Я ходила на УЗИ. Мне попался хороший врач, он мне все объяснил и рассказал. Мне уделили достаточно времени. В помещении клиники очень чисто и уютно, стоят кулеры с водой и есть бахилы. Есть зона ожидания и очень чистые туалеты: есть салфетки, бумага, все убрано. Я была записана на определенное время и сразу же попала к доктору. Меня все устроило. Я буду обращаться в лабораторию "Хеликс". Хотелось бы, чтобы кабинеты были как-то обозначены, например: "Кабинет УЗИ" или указывать фамилию доктора, но они просто пронумерованы.

26.08.19 15:50:49
Здравствуйте! Нам очень приятно, что посещение центра оставило положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация клиники "Хеликс Муринский"
Филиал
Выберите свой город