Клиника «Альтермед» на Большевиков
Санкт-Петербург


Клиника «Альтермед» на Большевиков, Санкт-Петербург: 9 врачей, 84 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 450 до 10950 руб., запись на приём ☎(812) 317-33-50, официальный сайт, 62 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (71/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 7к2.
Входит в состав сети Клиника «Альтермед»
Клиника «Альтермед» на Большевиков, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 16.08.2019
  • пр. Большевиков, д. 7к2   Санкт-Петербург, Невский район
    ☎(812) 317-33-50

    М Проспект Большевиков (566м)   М Улица Дыбенко (1,1км)   М Ладожская (2,6км)  
    Открыто до 21:00
все адреса

Официальное название: ООО "Клиника реабилитации"

Клиника «Альтермед» на Большевиков базируется в Санкт-Петербурге, на территории муниципального округа № 55 «Невский». Она выступает в роли многопрофильного учреждения, которое предлагает широкий ассортимент лечебно-диагностических услуг, имеющих отношение к наиболее востребованным направлениям современной медицины.

В стенах клиника «Альтермед» на Большевиков трудится сплоченный коллектив, состоящий из опытных и профессионально подготовленных специалистов. Средний стаж их медицинской деятельности составляет 10 лет.

Услуги

Услуги, оказываемые клиникой «Альтермед» на Большевиков, затрагивают следующие области: неврологию, гинекологию, урологию, проктологию, дерматовенерологию и флебологию. На территории медцентра проводится ряд мероприятий ультразвуковой диагностики. Объектами ее исследований выступают следующие биосистемы: сосуды, суставы, мягкие ткани, молочные железы, органы таза и брюшной полости. В клинике можно заказать широкий перечень косметологических услуг: карбоновый пилинг, эпиляцию, контурную пластику, фотоомоложение и нитевой лифтинг Aptos.

Проезд

Доехать до клиники «Альтермед» на Большевиков удобнее всего будет при помощи метро Четвертой линии. Следовать нужно до станции «Проспект Большевиков». Покинув метрополитен, нужно проследовать к строению № 7 к. 2. Покрыть этот отрезок пути пешком можно за 8 – 9 минут.

Парковка

Закрытой специальной парковки клиника не имеет. Всегда есть свободные места вокруг здания бизнес-центра, в котором расположена клиника. Также машину можно оставить в кармане проспекта Большевиков (ориентир Универсам "Невский" на противоположной стороне). Перед зданием бизнес-центра есть грунтовая парковка, где можно припарковаться. Также в здании бизнес центра есть 2х часовая бесплатная подземная парковка (въезд с левой стороны здания).

наличные

Взрослые

Врачи Клиники «Альтермед» на Большевиков


Все врачи (9)

Отзывы о Клинике «Альтермед» на Большевиков

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике «Альтермед» я уже был когда-то давно. Позвонил я в этот раз с утра, часов в 9, и меня записали на прием во вторую половину дня. Стоимость услуг меня устроила. Добираться мне до этого медицинского учреждения удобно, я приехал на машине. У клиники есть парковка. Персонал встретил меня хорошо. Перед приемом ничего не надо было заполнять, в кабинете нужно было только расписаться в заключении. Диванчики здесь есть, где-то даже стоят кресла. Кулер с водой стоит при входе, а вот чай и кофе мне не предлагали. Бахилы мне выдали. В клинике, на мой взгляд, все хорошо, все как и надо. Я думаю, что оборудование в «Альтермеде» новое. Я обратился сюда с тем, что мне нужно было удалить бородавку, процедуру мне провели сразу, мне выдали рекомендации, все написали, что и как применять, когда мазать. Правда, я подождал перед приемом минут 7-10, доктор что-то заполнял, но на мой взгляд, это немного. На повторный прием мне не нужно. Думаю, что я еще посещу клинику «Альтермед».

18.08.19 11:19:28
Доброго времени суток. Благодарим Вас за обратную связь!
Билайн
+2.0 Отлично

Все прошло очень быстро, хорошо и культурно. Мне нужно было получить совет врача. Я была в клинике "Альтермед" в первый раз, мне её порекомендовали знакомые. Я заметила, что в этом центре не очень дорого проходить докторов. Все прошло очень четко. Меня встретили на ресепшене, дали бахилы и проводили к кабинету, что мне очень понравилось. Я была у доктора Иванюк Александра Борисовича. Он очень хорошо меня принял. Я задавала врачу вопросы, которые меня интересовали и он мне на все ответил. За это огромное спасибо доктору! Александр Борисович дал мне распечатку, где написано что мне нужно предпринять и к каким специалистам еще можно обратиться. Врач порекомендовал мне сделать МРТ позвоночника и проверить артерии. Доктор дал мне рекомендации по лечению, прописал мне таблетки, которые я должна пропить курсом и посоветовал мне носить специальные гольфы. В клинике очень чисто, комфортно и уютно. Я отметила, что в помещении не было тесно, было мало людей, есть большой зал ожидания. Также перед входом в клинику висит звонок, то есть у них дверь на замке, они сами открывают. Я считаю, что это очень хорошо, у них есть охрана. Мне проводили УЗИ нижних конечностей на приеме. Оборудование в медицинском центре нормальное, современное. Я осталась довольна. Все прошло хорошо. Мне понравилось в клинике "Альтермед". Она находится недалеко от моего дома и мне было удобно добираться до неё. В дальнейшем я буду наблюдаться в этом медицинском центре.

15.08.19 15:16:51
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Мне нравится в клинике соотношение цена/качество. Прихожу туда раз в один/два года. На акции еще ни разу не попала. Была на УЗИ у гинеколога и посещала уролога. Оба врача понравились. Добираться мне до клиники удобно. Я приезжаю на автобусе №191. Администраторы встречают хорошо. При мне никого из людей не было, и все прошло очень быстро и на ресепшне, и на кассе. Записывалась я за 3 дня на удобное для себя время. Перед приемом поступает звонок, напоминают о визите. Или это девушка с ресепшн, или это автоматический голос, я не помню. На прием заходила в то время, на какое была запись. Интерьер там супер! Все новенькое, красивенькое! И бахилы есть, и вода была. Я ее попила. Там большой холл. У кабинетов стоят стулья. Я не стояла, не ждала. Там комфортно. В кабинетах имеется все необходимое. На УЗИ пеленка была, у врача перчатки были. Я люблю "Альтермед"!

02.08.19 11:20:04
Благодарим за добрые слова и обратную связь. Мы очень рады!
МТС
-1.0 Плохо

Поначалу я бы не сказала, что клиника плохая. Но по итогу оказалась она нацелена не на человека, а на содрать деньги. Была на приеме сначала у одного доктора: Блациоса Никоса Дмитриоса, мне понравилось, как он меня принял и все понятно объяснил по моей проблеме. На второй прием я уже попала к Н. И. Аверченко. Во-первых, по ее словам Блациос Н. Д. мне не распечатал какой-то из снимков процедуры, которую он сделал. Она себе записала, чтобы достать его на следующий прием, о чем благополучно забыла и сказала, что это я должна была его взять (как - мне неизвестно). Во-вторых, она говорила очень быстро, будто торопилась, из-за чего мне мало было что понятно. Но прописала мне курс лечения, который обошелся мне порядка 20 тысяч. После долгого лечения и в клинике, и огромного количества таблеток - анализы были плохие. Поэтому я пошла в другую клинику, чтобы в них удостовериться. И правильно сделала! По итогу анализы были отличными и не факт, что они были плохие и до этого, возможно и зря мучила свой организм ненужными таблетками и процедурами! Я не сомневаюсь, что мне бы назначили еще больше процедур, если бы я вовремя обратилась к другому врачу.

17.01.19 15:43:24
Руководство клиники рассмотрело Ваш отзыв о работе доктора Н.И. Аверченко.
Касаемо комментария, что "клиника нацелена содрать денег" должны заметить, что Вы посетили платную не государственную клинику, не имеющую финансирования от государства, соответственно, все манипуляции, включая консультации, назначения лечения и процедуры платные. Клиника не проводит лечение и обследование в рамках обязательного медицинского страхования (ОМС).

Наши доктора всегда исходят из интересов пациента, и для того чтобы получить необходимый эффект от лечения, в ряде случаев, назначаются процедуры. Основной принцип лечения  - это комплексный подход, который подразумевает под собой и приём антибактериальных препаратов, и местное лечение, и физиотерапевтические процедуры, эффективность которых в разы больше,чем назначение просто вагинальных свечей.
Врач назначает лечение не по шаблону, а исходя из данных физикального осмотра и результатов лабораторного исследования, а также  учитываются особенности каждого пациента.  Врач в обязательном порядке придерживается стандартов, утверждённых Министерством Здравоохранения РФ.

Вынуждены также констатировать факт, что Вы намеренно преувеличили стоимость назначенного лечения.
Лечение было назначено на основании результатов Ваших анализов. Утверждение о том, что анализы "могли быть изначально хорошими" абсолютно не правомерно.  Все анализы  проводится в независимой лаборатории, к оценке анализов клиника Альтермед не имеет никакого отношения. За сутки клинику посещает несколько сотен пациентов, и почти каждый из них сдает анализы. С ваших слов, нам нужен будет целый штат сотрудников, чтобы "подтасовывать результаты анализов". А не обоснованные заявления такого рода с вашей стороны похожи на клевету, порочащую честь и достоинство и клиники, и докторов.  

Вы сдавали анализы, после пройденного в клинике курса лечения,  в другом медицинском учреждении и получили, с Ваших слов, хорошие результаты. Это и свидетельствует о том, что назначенное вам лечение доктором Аверченко Н.И. было правильным и дало хороший результат!

Что же касается того, что "доктор говорила быстро и вам мало было, что было  понятно". Если для вас информация была не понятна, всего лишь надо было попросить повторить сказанное, Наталья Игоревна обязательно разъяснила бы все повторно.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника "Альтермед" отличается от других частных клиник компетентными специалистами, хорошим качеством и высокой скоростью медицинского обслуживания. Планирую закончить лечение и посещать клинику в дальнейшем при возникновении проблем со здоровьем тем более, что у них широкий спектр направлений медицинского обслуживания.

22.11.18 11:31:11
Добрый день. Благодарим за обратную связь и добрые слова. Нам очень приятно!
Все отзывы (84)
«Медикал Он Груп» на Восстания, Санкт-Петербург - фото
 491 отзыв
ул. Восстания д. 1
(812) 648-29-44

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Богатырском, Санкт-Петербург - фото
 823 отзыва
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
(812) 643-21-66

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Товарищеском, Санкт-Петербург - фото
 358 отзывов
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
(812) 603-45-79

Прямая запись
Клиника «Мир Здоровья» на Долгоозерной, Санкт-Петербург - фото
 70 отзывов
Долгоозерная ул. 37 корп. 1
(812) 504-80-97

Прямая запись
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 221 отзыв
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Ветеранов, Санкт-Петербург - фото
 581 отзыв
Пр. Ветеранов, 52
(812) 438-12-91

Прямая запись

Фотографии Клиники «Альтермед» на Большевиков

Клиника «Альтермед» на Большевиков - Альтермед на Большевиков, Санкт-Петербург
Альтермед на Большевиков
Клиника «Альтермед» на Большевиков - Альтермед на Большевиков, Санкт-Петербург
Клиника «Альтермед» на Большевиков - Альтермед на Большевиков, Санкт-Петербург
Клиника «Альтермед» на Большевиков - Альтермед на Большевиков, Санкт-Петербург
  • 1  пр. Большевиков, д. 7к2
    ☎(812) 317-33-50

    Санкт-Петербург, Невский район
    М Проспект Большевиков (566м)
    М Улица Дыбенко (1,1км)
    М Ладожская (2,6км)
    Открыто до 21:00
Связанные клиники:
☎(812) 317-33-50
Клиника «Альтермед» на Ленинском проспекте
Ленинский проспект, д. 123 А, лит. Б
☎(812) 317-33-50
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город