Отзывы о Клинике «Альтермед» на Большевиков в Санкт-Петербурге

(812) 317-33-50
Отзывы о Клинике «Альтермед» на Большевиков в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 84 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Альтермед» на Большевиков, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 16.08.2019
Клиника «Альтермед» на Большевиков
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике «Альтермед» я уже был когда-то давно. Позвонил я в этот раз с утра, часов в 9, и меня записали на прием во вторую половину дня. Стоимость услуг меня устроила. Добираться мне до этого медицинского учреждения удобно, я приехал на машине. У клиники есть парковка. Персонал встретил меня хорошо. Перед приемом ничего не надо было заполнять, в кабинете нужно было только расписаться в заключении. Диванчики здесь есть, где-то даже стоят кресла. Кулер с водой стоит при входе, а вот чай и кофе мне не предлагали. Бахилы мне выдали. В клинике, на мой взгляд, все хорошо, все как и надо. Я думаю, что оборудование в «Альтермеде» новое. Я обратился сюда с тем, что мне нужно было удалить бородавку, процедуру мне провели сразу, мне выдали рекомендации, все написали, что и как применять, когда мазать. Правда, я подождал перед приемом минут 7-10, доктор что-то заполнял, но на мой взгляд, это немного. На повторный прием мне не нужно. Думаю, что я еще посещу клинику «Альтермед».

18.08.19 11:19:28
Доброго времени суток. Благодарим Вас за обратную связь!
Билайн
+2.0 Отлично

Все прошло очень быстро, хорошо и культурно. Мне нужно было получить совет врача. Я была в клинике "Альтермед" в первый раз, мне её порекомендовали знакомые. Я заметила, что в этом центре не очень дорого проходить докторов. Все прошло очень четко. Меня встретили на ресепшене, дали бахилы и проводили к кабинету, что мне очень понравилось. Я была у доктора Иванюк Александра Борисовича. Он очень хорошо меня принял. Я задавала врачу вопросы, которые меня интересовали и он мне на все ответил. За это огромное спасибо доктору! Александр Борисович дал мне распечатку, где написано что мне нужно предпринять и к каким специалистам еще можно обратиться. Врач порекомендовал мне сделать МРТ позвоночника и проверить артерии. Доктор дал мне рекомендации по лечению, прописал мне таблетки, которые я должна пропить курсом и посоветовал мне носить специальные гольфы. В клинике очень чисто, комфортно и уютно. Я отметила, что в помещении не было тесно, было мало людей, есть большой зал ожидания. Также перед входом в клинику висит звонок, то есть у них дверь на замке, они сами открывают. Я считаю, что это очень хорошо, у них есть охрана. Мне проводили УЗИ нижних конечностей на приеме. Оборудование в медицинском центре нормальное, современное. Я осталась довольна. Все прошло хорошо. Мне понравилось в клинике "Альтермед". Она находится недалеко от моего дома и мне было удобно добираться до неё. В дальнейшем я буду наблюдаться в этом медицинском центре.

15.08.19 15:16:51
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Мне нравится в клинике соотношение цена/качество. Прихожу туда раз в один/два года. На акции еще ни разу не попала. Была на УЗИ у гинеколога и посещала уролога. Оба врача понравились. Добираться мне до клиники удобно. Я приезжаю на автобусе №191. Администраторы встречают хорошо. При мне никого из людей не было, и все прошло очень быстро и на ресепшне, и на кассе. Записывалась я за 3 дня на удобное для себя время. Перед приемом поступает звонок, напоминают о визите. Или это девушка с ресепшн, или это автоматический голос, я не помню. На прием заходила в то время, на какое была запись. Интерьер там супер! Все новенькое, красивенькое! И бахилы есть, и вода была. Я ее попила. Там большой холл. У кабинетов стоят стулья. Я не стояла, не ждала. Там комфортно. В кабинетах имеется все необходимое. На УЗИ пеленка была, у врача перчатки были. Я люблю "Альтермед"!

02.08.19 11:20:04
Благодарим за добрые слова и обратную связь. Мы очень рады!
МТС
-1.0 Плохо

Поначалу я бы не сказала, что клиника плохая. Но по итогу оказалась она нацелена не на человека, а на содрать деньги. Была на приеме сначала у одного доктора: Блациоса Никоса Дмитриоса, мне понравилось, как он меня принял и все понятно объяснил по моей проблеме. На второй прием я уже попала к Н. И. Аверченко. Во-первых, по ее словам Блациос Н. Д. мне не распечатал какой-то из снимков процедуры, которую он сделал. Она себе записала, чтобы достать его на следующий прием, о чем благополучно забыла и сказала, что это я должна была его взять (как - мне неизвестно). Во-вторых, она говорила очень быстро, будто торопилась, из-за чего мне мало было что понятно. Но прописала мне курс лечения, который обошелся мне порядка 20 тысяч. После долгого лечения и в клинике, и огромного количества таблеток - анализы были плохие. Поэтому я пошла в другую клинику, чтобы в них удостовериться. И правильно сделала! По итогу анализы были отличными и не факт, что они были плохие и до этого, возможно и зря мучила свой организм ненужными таблетками и процедурами! Я не сомневаюсь, что мне бы назначили еще больше процедур, если бы я вовремя обратилась к другому врачу.

17.01.19 15:43:24
Руководство клиники рассмотрело Ваш отзыв о работе доктора Н.И. Аверченко.
Касаемо комментария, что "клиника нацелена содрать денег" должны заметить, что Вы посетили платную не государственную клинику, не имеющую финансирования от государства, соответственно, все манипуляции, включая консультации, назначения лечения и процедуры платные. Клиника не проводит лечение и обследование в рамках обязательного медицинского страхования (ОМС).

Наши доктора всегда исходят из интересов пациента, и для того чтобы получить необходимый эффект от лечения, в ряде случаев, назначаются процедуры. Основной принцип лечения  - это комплексный подход, который подразумевает под собой и приём антибактериальных препаратов, и местное лечение, и физиотерапевтические процедуры, эффективность которых в разы больше,чем назначение просто вагинальных свечей.
Врач назначает лечение не по шаблону, а исходя из данных физикального осмотра и результатов лабораторного исследования, а также  учитываются особенности каждого пациента.  Врач в обязательном порядке придерживается стандартов, утверждённых Министерством Здравоохранения РФ.

Вынуждены также констатировать факт, что Вы намеренно преувеличили стоимость назначенного лечения.
Лечение было назначено на основании результатов Ваших анализов. Утверждение о том, что анализы "могли быть изначально хорошими" абсолютно не правомерно.  Все анализы  проводится в независимой лаборатории, к оценке анализов клиника Альтермед не имеет никакого отношения. За сутки клинику посещает несколько сотен пациентов, и почти каждый из них сдает анализы. С ваших слов, нам нужен будет целый штат сотрудников, чтобы "подтасовывать результаты анализов". А не обоснованные заявления такого рода с вашей стороны похожи на клевету, порочащую честь и достоинство и клиники, и докторов.  

Вы сдавали анализы, после пройденного в клинике курса лечения,  в другом медицинском учреждении и получили, с Ваших слов, хорошие результаты. Это и свидетельствует о том, что назначенное вам лечение доктором Аверченко Н.И. было правильным и дало хороший результат!

Что же касается того, что "доктор говорила быстро и вам мало было, что было  понятно". Если для вас информация была не понятна, всего лишь надо было попросить повторить сказанное, Наталья Игоревна обязательно разъяснила бы все повторно.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника "Альтермед" отличается от других частных клиник компетентными специалистами, хорошим качеством и высокой скоростью медицинского обслуживания. Планирую закончить лечение и посещать клинику в дальнейшем при возникновении проблем со здоровьем тем более, что у них широкий спектр направлений медицинского обслуживания.

22.11.18 11:31:11
Добрый день. Благодарим за обратную связь и добрые слова. Нам очень приятно!
МТС
проверено
18.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.01.2019 Начата проверка по запросу
08.02.2019 Автор не смог предоставить документы
11.02.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

"Альтермед" полностью подходит под стереотип о "платных" клиниках. Обследовала меня гинеколог Н.И. Аверченко - по первому впечатлению очень милая и внимательная девушка. На деле я отдала клинике почти 30 тысяч рублей ни за что. Обязательный "гинекологический чекап" обошелся мне примерно в 20 тысяч. Позже ,как я поняла, что половину из этих необходимых процедур можно было не делать (если я не планирую рожать в самое ближайшее время/нет онкорисков). Затем Наталья Игоревна поставила мне, как я считаю, ложный диагноз и когда я пришла к ней с результатами анализов, сделанных в другой клинике, с ее слов я услышала: "Ну, наверное, Вам сделали неправильный мазок - мазок вообще сделать непросто"! (никаких оснований для этого не было). Разумеется, это было для того, чтобы назначить мне какие-то процедуры, на которые я должна была ездить в клинику почти 2 недели каждый день (1 пятиминутная процедура стоила тысячу). Но самая дорогостоящая часть моего "лечения" должна была быть после (до нее дело не дошло - слава Богу, я попала в руки к квалифицированному врачу) - Наталья Игоревна хотела убирать мне "лазером" эктопию на шейке (причем настаивала на том, что это необходимо). Как я помню, позже выяснилось, что подобное хирургическое вмешательство в случае, когда нет онкориска - не просто не нужно, оно может повредить матку и впоследствии затруднить роды. Впечатление о клинике отвратительное.***

18.08.19 14:58:20
Добрый день. Мы очень ходим разобрать ситуацию, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу Очень ждем ответ!
Теле2-Санкт-Петербург
+1.0 Хорошо

Доктор в клинике мне очень понравилась. Я хочу оставить отзыв о рецепции и администраторах. В прошлое посещение мне сделали замечание, что я слишком громко разговариваю возле рецепции по телефону. В следующий визит не проводили к кабинету, а когда я заблудилась в коридоре, отчитали. Кроме того, на сайте я записалась к другому врачу! Мне позвонили и предложили придти в другой день. Мол, этот врач в нужный день не принимает. И в итоге записали не к тому врачу, которого я выбрала по отзывам. Администраторам следует помнить, что зарплату им платят пациенты. И что мне делать, выходить под дождь, чтобы ответить на звонки, поступившие за время приема? В целом клиника, ее интерьер, врачи, кассир и гардеробщик мне понравились.

19.10.18 22:07:03
Добрый день. Мы внимательно относимся к обратной связи от пациентов. Медицина - та сфера, где важно взаимопонимание и доверие, поэтому считаем необходимым поддерживать диалог с пациентом после завершившегося визита. К сожалению, без Ваших данным разобрать ситуацию, которая Вас огорчила невозможно.
Филиал
Выберите свой город