Медицинский центр «Медицентр» в Девяткино
Санкт-Петербург


Медицинский центр «Медицентр» в Девяткино, Санкт-Петербург: 70 врачей, 66 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 270 до 8800 руб., телефон, официальный сайт, 339 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (52/100), адрес - Санкт-Петербург, ал. Охтинская, д. 18.
Входит в состав сети Медицинский центр «Медицентр»
Медицинский центр «Медицентр» в Девяткино, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 17.07.2019
  • ал. Охтинская, д. 18   Санкт-Петербург
    М Девяткино (Мурино) (961м)   М Гражданский проспект (1,7км)   М Академическая (4,5км)  
    Закрыто до 09:00
все адреса

Официальное название: ЛО-47-01-001897

Медицинский центр «Медицентр» в Девяткино располагается на территории поселка Мурино Всеволожского района города Санкт-Петербурга. Он позиционирует себя в роли многопрофильной компании, которая занимается оказанием лечебно-диагностических услуг в более чем 20 отраслях классической медицины.

Коллектив медицинского центра «Медицентр» в Девяткино состоит из сертифицированных специалистов, среди которых преобладают врачи первой и высшей категории. Клиника является лицензированной. Юридические бумаги были получены ей 13 июня 2018 года.

Услуги

Услуги, которые оказываются медицинским центром «Медицентр» в Девяткино, затрагивают следующие направления: аллергологию, гинекологию, гастроэнтерологию, дерматологию, кардиологию, логопедию, онкологию, неврологию, проктологию, офтальмологию, оториноларингологию, урологию, флебологию, ревматологию и профпатологию. В учреждении можно пройти медкомиссию, сдать анализы, выполнить процедуры аппаратной диагностики и оформить все виды справок.

Проезд

Для проезда к медицинскому центру «Медицентр» в Девяткино можно воспользоваться маршрутным такси № 3, 885 и «ТРК «Парк Хаус». Высадившись на остановке «Ул. Шувалова д. 1», необходимо пройти по Охтинской аллее в направлении строения № 18. Если до клиники добираться на метро, то ближайшей к ней станцией будет «Девяткино» (1,2 км).

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи


Все врачи (70)

Отзывы

МТС
проверено
23.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.07.2019 Начата проверка по запросу
31.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Нет, не понравилось, время ожидания - бесконечность. 2 часа в очереди на флюорографию за 450 рублей - как-то не в соотношении с ценой и качеством. В бесплатной поликлинике на Гжатской максимум за 10 минут делали.

Ожидание в очереди на флюорографию 2 часа, просто ужасно, не представляю, сколько будут делать снимок.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
18.07.19 15:50:36
Добрый день! Мы сожалеем, что визит в клинику оставил негативные впечатления и хотим принять меры по исправлению положения. В целях уточнения ситуации нам необходимо знать ваши данные (ФИО) и дату получения услуги. Просим Вас отправить эту информацию на электронную почту С уважением, "Медицентр".
МТС
+1.0 Хорошо

Сдавали с ребенком анализы 21 мая в клинике на Охтинской аллее. После этого решили немного подождать на территории заведения, чтобы полностью остановилась кровь. Пока ждали ребенок катался на машинках, которые предлагаются в игровой зоне. То, что есть игровая зона для детей это, безусловно, здорово, но! Маленькие дети часто неуклюжи и плиточное покрытие на полу это очень небезопасно. При использовании игрушек по назначению в спокойном темпе и настроении мой ребенок упал с машинки 2 раза за 5-10 минут и ударился затылком об плитку на полу оба раза. Очень убедительная просьба постелить мягкое покрытие, хотя бы в игровой зоне!

22.05.19 13:55:36
Добрый день! Благодарим за Ваше обращение. Спасибо, что обратили внимание. Непременно решим вопрос с мягким покрытием в игровой зоне. Будьте здоровы и растите большими! С уважением, "Медицентр"
МТС
+1.0 Хорошо

Дерматолог тут толковый, молодой приятный мужчина. Ходила сюда, чтобы удалить родинку, очень боюсь онкологии – наследственное. Удалили лазером, не больно и не очень дорого, зажило быстро. Так что у врача легкая рука и приятно у него наблюдаться. Пахло горелым во время процедуры, мне почему-то это было смешно. Спасибо.

12.05.19 13:11:25
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы довольны качеством наших услуг и нашими специалистами. Будьте здоровы! С уважением, "Медицентр"
МТС
+0.2 Нормально

Комментарии персонала — управляющей клиникой (она же старшая медсестра).

Обратилась впервые сегодня 02.05.19 в данный центр с травмой ноги. Сотрудники ресепшен и врач-травматолог вполне хорошо приняли — вежливы, сдержанны в меру, отвечают на все вопросы. Был поставлен диагноз и произведена иммобилизация полимерной повязкой. Далее я вышла в холл и ввиду того, что пришлось ждать супруга для дальнейшей транспортировки, а наступать на поврежденную конечность нежелательно и рекомендовано возвышенное положение — мне пришлось в ожидании положить аккуратно (прошу заметить, на ноге с фиксирующей повязкой был надет белоснежный чистый носок) ногу на стол (из стекла), который стоял в холле. Нога была положена и не двигалась, не смещалась относительно стола. Находясь в положении (35-я неделя беременности!) и с травмой ноги, я была вынуждена занять такое положение. Через несколько минут мимо проходила женщина (форма одежды свободная - не медицинская) и на весь холл произнесла фразу громко и четко, обращаясь к администратору на стойке ресепшен, которая находилась за моей спиной, вот какого содержания: «Сделайте что-нибудь, а то не хотелось бы, чтобы нам испортили гипсом стеклянный стол!» Я, конечно, всё понимаю, но такое неуважительное отношение к пациенту... Беременной женщине... Без личного обращения. Это просто хамство! Данный вопрос, если даже и беспокоится об оборудовании холла, можно было решить более деликатно, предложив альтернативу. Вместо этого данная дама Шипилова Марина Андреевна, управляющая клиникой и старшая медсестра в одном лице, после замечания, для начала положила сначала под мою ногу в повязке лист бумаги, видимо, беспокоясь, что я не очень чистоплотна и могу испачкать пластиковой повязкой и надетым поверх белоснежным хлопковым носком данный стол из стекла. Потом она попросила переложить ногу на пластиковую подножку высотой см 25, на это я сказала о рекомендациях травматолога о возвышенном положении. В ответ она, продолжая настаивать и не намереваясь извиниться, предложила мне пойти (с учетом того, что я не могла с данной травмой свободно перемещаться + у меня уже большой живот в ввиду большого срока беременности) в процедурный кабинет. И только, когда мои сопровождающие попросили стул, была найдена более-менее подходящая альтернатива. Прошу отметить, что медицинскую помощь получала на платной основе и чек, который был оставлен, составляет далеко не малую сумму. Со стороны Шипиловой М. А. даже не последовало слова: «Извините». Прошу разобрать данную ситуацию со стороны вышестоящего руководства! Анастасия Сергеевна Политова.

03.05.19 07:35:32
Добрый день, Анастасия Сергеевна! Благодарим за отзыв, мы дорожим мнением пациентов: неравнодушные сигналы позволяют вовремя обратить внимание на моменты, нуждающиеся в корректировке. Мы сожалеем, что впечатления о посещении клиники связаны с определенным дискомфортом. Спасибо за подробное описание приема и достойную оценку сервиса и профессионализма специалистов. По поводу инцидента мы проведем служебную проверку и уведомим Вас о результатах. Будьте здоровы! С искренним уважением, "Медицентр"
Мегафон
-2.0 Ужасно

Очень не понравилась работа оператора по ОМС. 01.03.2019 два раза звонила с одним и тем же вопросом, оператор не зная ответа просто вешала трубку. После этого нет желания обращаться в клинику не платно, ни бесплатно.

04.03.19 10:05:17
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы внимательно отслеживаем мнение посетителей о нашем сервисе: своевременные сигналы позволяют скорректировать нашу работу с учётом интересов и комфорта посетителей. По Вашему обращению будет проведена корпоративная проверка. В целях актуальности ее результатов просим Вас идентифицировать себя. Для этого нам необходимы следующие данные - время Ваших звонков (приблизительное) и номер, с которого Вы звонили. Пожалуйста, пришлите эти сведения на нашу служебную почту Мы проинформируем Вас о результатах. С уважением, "Медицентр"
Все отзывы (66)
Медицинский центр «Династия» на Репищева, Санкт-Петербург - фото
 1915 отзывов
ул. Репищева, д. 13
(812) 603-46-42

Прямая запись
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 232 отзыва
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург - фото
 229 отзывов
ул. Фурштатская, д. 25
(812) 313-29-55

Прямая запись
Клиника «ЛенМед» на Рузовской, Санкт-Петербург - фото
 55 отзывов
ул. Рузовская, д. 9
(812) 603-47-75

Прямая запись
Медицинский центр «Альбатрос» на Большевиков, Санкт-Петербург - фото
 21 отзыв
пр. Большевиков, д. 47, к. 1
(812) 313-25-84

Прямая запись
Клиника «Философия здоровья», Санкт-Петербург - фото
 58 отзывов
ул. Беринга, 1
(812) 448-61-42

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Карповке, Санкт-Петербург - фото
 35 отзывов
наб. Реки Карповки, д. 20
(812) 245-61-20

Прямая запись

Фотографии

Медицинский центр «Медицентр» в Девяткино - Лицензия, Санкт-Петербург
Лицензия
Медицинский центр «Медицентр» в Девяткино - Лицензия, Санкт-Петербург
Медицинский центр «Медицентр» в Девяткино - Лицензия, Санкт-Петербург
Медицинский центр «Медицентр» в Девяткино - Лицензия, Санкт-Петербург
Медицинский центр «Медицентр» в Девяткино - Лицензия, Санкт-Петербург
  • 1  ал. Охтинская, д. 18
    Санкт-Петербург
    М Девяткино (Мурино) (961м)
    М Гражданский проспект (1,7км)
    М Академическая (4,5км)
    Закрыто до 09:00
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город