Медицинский центр «Медицентр» в Девяткино
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Медицинский центр «Медицентр» в Девяткино, Санкт-Петербург: 72 врача, 65 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 270 до 8800 руб., телефон, официальный сайт, 360 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (51/100), адрес - Санкт-Петербург, ал. Охтинская, д. 18.
Входит в состав сети Медицинский центр «Медицентр»
Медицинский центр «Медицентр» в Девяткино, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 22.05.2019
  • ал. Охтинская, д. 18   Санкт-Петербург
    М Девяткино (Мурино) (974м)   М Гражданский проспект (1,7км)   М Академическая (4,5км)  
    Открыто до 21:00
все адреса

Официальное название: ЛО-47-01-001897

Медицинский центр «Медицентр» в Девяткино располагается на территории поселка Мурино Всеволожского района города Санкт-Петербурга. Он позиционирует себя в роли многопрофильной компании, которая занимается оказанием лечебно-диагностических услуг в более чем 20 отраслях классической медицины.

Коллектив медицинского центра «Медицентр» в Девяткино состоит из сертифицированных специалистов, среди которых преобладают врачи первой и высшей категории. Клиника является лицензированной. Юридические бумаги были получены ей 13 июня 2018 года.

Услуги

Услуги, которые оказываются медицинским центром «Медицентр» в Девяткино, затрагивают следующие направления: аллергологию, гинекологию, гастроэнтерологию, дерматологию, кардиологию, логопедию, онкологию, неврологию, проктологию, офтальмологию, оториноларингологию, урологию, флебологию, ревматологию и профпатологию. В учреждении можно пройти медкомиссию, сдать анализы, выполнить процедуры аппаратной диагностики и оформить все виды справок.

Проезд

Для проезда к медицинскому центру «Медицентр» в Девяткино можно воспользоваться маршрутным такси № 3, 885 и «ТРК «Парк Хаус». Высадившись на остановке «Ул. Шувалова д. 1», необходимо пройти по Охтинской аллее в направлении строения № 18. Если до клиники добираться на метро, то ближайшей к ней станцией будет «Девяткино» (1,2 км).

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи


Все врачи (72)

Отзывы

МТС
+1.0 Хорошо

Сдавали с ребенком анализы 21 мая в клинике на Охтинской аллее. После этого решили немного подождать на территории заведения, чтобы полностью остановилась кровь. Пока ждали ребенок катался на машинках, которые предлагаются в игровой зоне. То, что есть игровая зона для детей это, безусловно, здорово, но! Маленькие дети часто неуклюжи и плиточное покрытие на полу это очень небезопасно. При использовании игрушек по назначению в спокойном темпе и настроении мой ребенок упал с машинки 2 раза за 5-10 минут и ударился затылком об плитку на полу оба раза. Очень убедительная просьба постелить мягкое покрытие, хотя бы в игровой зоне!

22.05.19 13:55:36
Добрый день! Благодарим за Ваше обращение. Спасибо, что обратили внимание. Непременно решим вопрос с мягким покрытием в игровой зоне. Будьте здоровы и растите большими! С уважением, "Медицентр"
МТС
+1.0 Хорошо

Дерматолог тут толковый, молодой приятный мужчина. Ходила сюда, чтобы удалить родинку, очень боюсь онкологии – наследственное. Удалили лазером, не больно и не очень дорого, зажило быстро. Так что у врача легкая рука и приятно у него наблюдаться. Пахло горелым во время процедуры, мне почему-то это было смешно. Спасибо.

12.05.19 13:11:25
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы довольны качеством наших услуг и нашими специалистами. Будьте здоровы! С уважением, "Медицентр"
МТС
+0.2 Нормально

Комментарии персонала — управляющей клиникой (она же старшая медсестра).

Обратилась впервые сегодня 02.05.19 в данный центр с травмой ноги. Сотрудники ресепшен и врач-травматолог вполне хорошо приняли — вежливы, сдержанны в меру, отвечают на все вопросы. Был поставлен диагноз и произведена иммобилизация полимерной повязкой. Далее я вышла в холл и ввиду того, что пришлось ждать супруга для дальнейшей транспортировки, а наступать на поврежденную конечность нежелательно и рекомендовано возвышенное положение — мне пришлось в ожидании положить аккуратно (прошу заметить, на ноге с фиксирующей повязкой был надет белоснежный чистый носок) ногу на стол (из стекла), который стоял в холле. Нога была положена и не двигалась, не смещалась относительно стола. Находясь в положении (35-я неделя беременности!) и с травмой ноги, я была вынуждена занять такое положение. Через несколько минут мимо проходила женщина (форма одежды свободная - не медицинская) и на весь холл произнесла фразу громко и четко, обращаясь к администратору на стойке ресепшен, которая находилась за моей спиной, вот какого содержания: «Сделайте что-нибудь, а то не хотелось бы, чтобы нам испортили гипсом стеклянный стол!» Я, конечно, всё понимаю, но такое неуважительное отношение к пациенту... Беременной женщине... Без личного обращения. Это просто хамство! Данный вопрос, если даже и беспокоится об оборудовании холла, можно было решить более деликатно, предложив альтернативу. Вместо этого данная дама Шипилова Марина Андреевна, управляющая клиникой и старшая медсестра в одном лице, после замечания, для начала положила сначала под мою ногу в повязке лист бумаги, видимо, беспокоясь, что я не очень чистоплотна и могу испачкать пластиковой повязкой и надетым поверх белоснежным хлопковым носком данный стол из стекла. Потом она попросила переложить ногу на пластиковую подножку высотой см 25, на это я сказала о рекомендациях травматолога о возвышенном положении. В ответ она, продолжая настаивать и не намереваясь извиниться, предложила мне пойти (с учетом того, что я не могла с данной травмой свободно перемещаться + у меня уже большой живот в ввиду большого срока беременности) в процедурный кабинет. И только, когда мои сопровождающие попросили стул, была найдена более-менее подходящая альтернатива. Прошу отметить, что медицинскую помощь получала на платной основе и чек, который был оставлен, составляет далеко не малую сумму. Со стороны Шипиловой М. А. даже не последовало слова: «Извините». Прошу разобрать данную ситуацию со стороны вышестоящего руководства! Анастасия Сергеевна Политова.

03.05.19 07:35:32
Добрый день, Анастасия Сергеевна! Благодарим за отзыв, мы дорожим мнением пациентов: неравнодушные сигналы позволяют вовремя обратить внимание на моменты, нуждающиеся в корректировке. Мы сожалеем, что впечатления о посещении клиники связаны с определенным дискомфортом. Спасибо за подробное описание приема и достойную оценку сервиса и профессионализма специалистов. По поводу инцидента мы проведем служебную проверку и уведомим Вас о результатах. Будьте здоровы! С искренним уважением, "Медицентр"
Мегафон
-2.0 Ужасно

Очень не понравилась работа оператора по ОМС. 01.03.2019 два раза звонила с одним и тем же вопросом, оператор не зная ответа просто вешала трубку. После этого нет желания обращаться в клинику не платно, ни бесплатно.

04.03.19 10:05:17
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы внимательно отслеживаем мнение посетителей о нашем сервисе: своевременные сигналы позволяют скорректировать нашу работу с учётом интересов и комфорта посетителей. По Вашему обращению будет проведена корпоративная проверка. В целях актуальности ее результатов просим Вас идентифицировать себя. Для этого нам необходимы следующие данные - время Ваших звонков (приблизительное) и номер, с которого Вы звонили. Пожалуйста, пришлите эти сведения на нашу служебную почту info@medi-center.ru. Мы проинформируем Вас о результатах. С уважением, "Медицентр"
МТС
-2.0 Ужасно

Первый прием 500 р., взяли больничный - 850. Всему городу передам... Главное - заманить. Как надо больничный на выписку, так как-то странно он в этот день подорожал... Аж на 400 р.! Типа стали зависимы, заплатят... Люди, обходите их стороной! Кстати, и специалистов там нет, одни ординаторы, которых учить и учить!

04.12.18 17:41:43
Добрый день! Мы огорчены, что визит в нашу клинику оставил негативные впечатления, и хотели бы принять меры к разрешению ситуации. Однако на данный момент Ваш отзыв носит анонимный характер. Чтобы идентифицировать Вас как пациента "Медицентра", нам необходимы Ваши ФИО и дата рождения. Пожалуйста, направьте указанную информацию на корпоративную почту info@medi-center.ru
С уважением,
"Медицентр"
Все отзывы (65)
Оставить отзыв
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 202 отзыва
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
Клиника «Философия здоровья», Санкт-Петербург - фото
 53 отзыва
ул. Беринга, 1
(812) 448-61-42

Прямая запись
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург - фото
 163 отзыва
Средний проспект Васильевского острова, д. 85
(812) 643-20-87

Экспресс-запись
Клиника «Неомед», Санкт-Петербург - фото
 181 отзыв
Выборгское шоссе, д. 5, корп. 1 лит. И
(812) 565-33-04

Экспресс-запись
«Медикал Он Груп» на Восстания, Санкт-Петербург - фото
 377 отзывов
ул. Восстания д. 1
(812) 648-29-44

Экспресс-запись
«Медикал Он Груп» на Богатырском, Санкт-Петербург - фото
 508 отзывов
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
(812) 643-21-66

Экспресс-запись

Фотографии

Медицинский центр «Медицентр» в Девяткино - Лицензия, Санкт-Петербург
Лицензия
Медицинский центр «Медицентр» в Девяткино - Лицензия, Санкт-Петербург
Медицинский центр «Медицентр» в Девяткино - Лицензия, Санкт-Петербург
Медицинский центр «Медицентр» в Девяткино - Лицензия, Санкт-Петербург
Медицинский центр «Медицентр» в Девяткино - Лицензия, Санкт-Петербург
  • 1  ал. Охтинская, д. 18
    Санкт-Петербург
    М Девяткино (Мурино) (974м)
    М Гражданский проспект (1,7км)
    М Академическая (4,5км)
    Открыто до 21:00
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт