Отзывы о «Евромед» на Варшавской (Euromed Kids) в Санкт-Петербурге

(812) 317-60-72
Отзывы о «Евромед» на Варшавской (Euromed Kids) в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 44 отзыва о клинике и ее врачах.
Детский «Евромед» на Варшавской (Euromed Kids), Санкт-Петербург - фото
Обновлено 05.11.2019
Детский «Евромед» на Варшавской (Euromed Kids)
Мегафон
+1.6 Отлично

Это не клиника, а какой-то замок игрушек для детей! И это правильно, только потом дети уходить не хотят - так понравилось!

Критика у меня тоже есть - очень скользкое крыльцо. Там, где лежат коврики, еще можно пройти, но если коврика нет, то очень скользко, легко упасть.

Клинику рекомендую к посещению с детьми, которым боятся врачей, или уже были в больницах и пугаются.

23.01.19 16:39:44
Добрый день!
Спасибо за ваши теплые слова. Мы старались создать добрую атмосферу для наших маленьких пациентов, где клиника- это дом сказка, а доктора - добрые феи.
Мы обязательно примем к сведению ваше замечание.
С уважением, сеть клиник "Детский Евромед".
Билайн
-2.0 Ужасно

Хочу всех предостеречь от сдачи анализов в клинике Евромед кидс на Варшавской. Сдавали экспресс анализ, сделали такой, что у трех врачей было полное недоумение, все сказали что такого анализа не бывает. Пересдали в другом месте. Пришлось ребенка больного опять тащить, пальчик колоть и конечно потеряли времени два дня. Так вот, в той лаборатории перепутали п/я нейтрофилы и атипичные мононуклеары. Я звонила, ругалась, зав. лаборатории сказала, что сама лично считала это на глаз. Не буду перечислять, что я ей ответила, но с глазами у нее явно беда. И еще они мне после звонка предложили пересдать у них еще раз бесплатно. Нормально так, привезите болеющего ребенка и давайте ему третий раз пальчик проколем!? И еще в анализе не были указаны общее количество нейтрофилов, на что мне сказали, что у них бланк такой (обычный вордовский док) и можно посчитать самостоятельно путем сложения. В общем предупредила всех, не ходите туда кровь сдавать!

27.11.18 13:08:11
Добрый день!
К сожалению мы не смогли Вам дозвониться, мы хотим лично обсудить с Вами описанную ситуацию.
Благодарим вас за обратную связь и извините, что Вам пришлось пережить неприятные эмоции. Мы сами родители и понимаем, как Вы волнуетесь, когда ребенок болеет, это всегда нелегко. Мы хотим помочь Вам разобраться в этой ситуации.
Мы провели внутренний клинический анализ и пообщались с врачом, выполнявшим анализ крови.
Вашему ребенку был выполнен клинический анализ крови с подсчетом лейкоцитарной формулы и постановкой СОЭ. В результате анализа наш доктор указал показатели, которые входят в стандартный клинический анализ крови.
Вы пишете, что пересдали анализ в другой лаборатории и получили несколько другую картину крови. Это вполне объяснимо, потому что заболевание развивается, и картина крови может измениться. Мы не видим результатов, которые Вы получили в другой лаборатории, но можем рассказать, как обычно развивается клиническая картина подобных заболеваний у детей.

Ниже подробные комментарии нашего врача лабораторно-клинической диагностики.
Для начальной стадии подобного заболевания характерны следующие изменения клинического анализа крови:

• увеличение общего количества лейкоцитов (лейкоцитоз);
• относительное, а затем и абсолютное увеличение количества лимфоцитов (лимфоцитоз), зачастую, и моноцитов;
• сдвиг лейкограммы влево – увеличение числа палочкоядерных нейтрофилов. Могут быть и другие формы незрелых гранулоцитов.
• при остром начале заболевания также возможно появление токсогенной зернистости нейтрофилов, как признака интоксикации организма;
• появление антипичных мононуклеаров (1%).

С развитием заболевания картина крови изменяется следующим образом:

1. Нарастает лейкоцитоз;
2. Нарастает абсолютный лимфоцитоз;
3. Сдвигается лейкограмма влево (т.е.уходят палочкоядерные нейтрофилы) и токсогенная зернистость проходит;
4. Увеличивается количество атипичных мононуклеаров. Диагностическим критерием является цифра в 10 % и более атипичных мононуклеаров.

Мы рекомендуем Вам всегда обращаться за расшифровкой анализов к врачу-педиатру, который может оценить остроту заболевания и назначить адекватное лечение. Помните, что у каждого ребенка болезнь протекает индивидуально.
Мы готовы предоставить Вам «второе мнение» и провести экспертизу проведенного анализа крови.

С пожеланием здоровья всей семье,
Сеть клиник "Детский Евромед"
Филиал
Выберите свой город