Отзывы о клинике «Медика» на Гжатской в Санкт-Петербурге

(812) 313-23-42
На прошлой неделе записалось 13 человек
Отзывы о клинике «Медика» на Гжатской в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 140 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Медика» на Гжатской, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 05.09.2019
Клиника «Медика» на Гжатской
МТС
+1.8 Отлично

Все прошло замечательно. Мне очень понравилась врач, у которой я была. У меня просто нет слов. Я была у невропатолога. Я была в клинике "Медика" в первый раз, мне нужно было найти хорошего специалиста и я попала к доктору Мартыновой. По ней видно, что она профессиональный невропатолог, она смогла определить у меня то, что я хотела услышать. Доктор не так много лекарств мне прописала, также она предложила мне метод лечения для скорейшего выздоровления. Врач посоветовала мне специальные ленты, чтобы снимать болезненные ощущения. Мне очень понравился подход этого специалиста. В клинике "Медика" очень хорошие сотрудники, очень чисто, комфортно и все аккуратно. Также в этом медицинском центре есть зона ожидания, стоит кулер с водой и есть конфетки. В этой клинике есть все условия для приятного ожидания приема. В клинике нет аппарата МРТ, поэтому врач порекомендовала мне другие места, куда я могу обратиться за обследованием. Я немного опоздала на прием, но врач сразу же меня приняла, очереди не было. Стоимость услуг в медицинском центре как и везде, но немного дороговато, но 1500 рублей за прием, наверное, приемлемо. В целом, я осталась довольна визитом.

Я приехала в клинику на такси, но если бы добиралась сама, то я бы не нашла где она находится. Медицинский центр "Медика" расположен в подвальном помещении и для меня не совсем удобно ее месторасположение.

МТС
+2.0 Отлично

Я пробыла в клинике минут 15, мне требовалось сделать ЭКГ. Могу сказать, что встретили меня хорошо, общались тоже. Очередей в клинике я не заметила, все было ровно по времени, без задержек. Все необходимое в клинике для ожидания было: и бахилы, и диванчики, и кулер с водой. Только чай и кофе мне не предлагали. Находиться в клинике было комфортно. Процедуру провели мне хорошо, заключение выдали сразу, ожидать мне не пришлось. Стоимость услуг в клинике "Медика" на мой взгляд, средняя по городу, вполне приемлемая. В принципе, нареканий у меня нет.

В данной клинике я была впервые, нашла ее с помощью интернета. Выбрала ее потому что она находится близко от дома.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Клинику легко найти, она находится в новом районе, где новостройки. Парковки нет. Нам не напоминали о том, что мы были записаны к педиатру. Мы пришли к доктору в назначенное время, но он опаздывал на час, в итоге прием провел другой специалист, чтобы нам не пришлось ждать. Мне сказали, что звонили и предупреждали, но я не брала трубку. Это был единственный минус. В целом ничего особо плохого сказать не могу. Девушки на ресепшен вежливые. Я проходила когда-то там же ультразвуковое обследование, все было неплохо. По ценам - даже немного ниже, чем мы привыкли платить за прием педиатра в другой клинике. В этот раз к своему врачу мы не смогли попасть, а нужно было срочно, записались в данный медицинский центр. В холле есть столик для рисования и машинка, если пришли с детьми. Чай и кофе не предлагали. Мне показалось, что у них еще не все обустроено, потому что так прохладно, серые стены, кафель на полу. Для инвалидов я тоже ничего не заметила. В клинике доктора принимают на втором этаже, думаю, что на коляске будет затруднительно самому подниматься. На первом этаже находится только ресепшен. Везде чисто, бахилы есть. Я расплатилась и наличными деньгами, и часть оплаты произвела по карточке банка. Очередей нет. Я думаю, что медицинский центр стоит рекомендовать только для срочной помощи, а так у меня нет каких-то восторгов по поводу приема. Мы попали сначала к одному специалисту, нам назначили одно лечение, а другой доктор сказала, что такие препараты категорически нельзя принимать. Было очень странно. Поэтому в целом неплохо, но мы будем ходить постоянно в привычную нам клинику. Только при необходимости можем вернуться в данный медицинский центр.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Меня все устроило в клинике. Находятся они в удобном для меня месте, до них можно добраться быстро и легко, я пешком дошла. Была я первый раз на приеме в этой "Медике". Нужно было срочно обратиться к врачу, я выбрала первую клинику, которую нашла в интернете. Персонал, по-моему, вежливый, ничего плохого о них не могу отметить. Я пришла почти под самое начало приема, поэтому пришлось подождать немного, так как пока оформляли бумаги, я опоздала к врачу. Пришла я к дерматологу с определенной проблемой, мне оказали необходимую помощь, проконсультировали, врач назначил лечение. Стоимость приема вышла 1500 рублей, для меня это приемлемо. Фамилию врача не помню, была у женщины. В самой клинике приятная обстановка, интерьер нормальный. Правда у них маленькое помещение, где проходит регистрация. Внутри очень чисто, светло. Это создает хорошее впечатление. Бахилы они сами выдают. Пожеланий к клинике нет, условия меня устроили. Если будет необходимость, то обращусь к ним еще раз.

Йота
-2.0 Ужасно

Сдавала тест на толерантность к глюкозе в процедурном кабинете. Медсестра показалась приятной. Но, как выяснилось, что она взяла неправильно анализ. Должна была дать мне порошок, растворить в 300 мл воды и брать каждые полчаса кровь 4 раза. В итоге, она дала порошок мне кушать ложкой, затем взяла неправильно по времени кровь. Профессионализм зашкаливает, расстроена этим. Всегда была в этой клинике довольна, а теперь не хочу больше туда.

Мегафон
-0.6 Плохо

Пошли только потому, что живём рядом.

Все.

Были у ЛОРа Тоскиной Марии Владимировны. Разводит на деньги страшно, навязывает дополнительные услуги не спрашивая, ещё и с ошибками пишет названия препаратов. Ощущение развода приходит сразу как переступаешь порог клиники, медперсонал, видимо, учат поддерживать разговор с пациентами, но выходит просто глупо.

Филиал
Выберите свой город