Медицинский центр «Династия» на Ленина
Санкт-Петербург
675 отзывов
Медицинский центр «Династия» на Ленина, Санкт-Петербург: 62 врача, 675 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 54000 руб., запись на приём (812) 603-46-42 , официальный сайт, 2 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (84/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Ленина, д. 5.
Врачи Медицинского центра «Династия»
Медицинский центр «Династия» на Ленина города Санкт-Петербурга оснащен оборудованием европейских производителей. Используются передовые программы лечения, новейшие разработки. Врачи медицинского центра «Династия» на Ленина имеют достаточный стаж работы для оказания квалифицированной помощи.
На базе медицинского центра «Династия» на Ленина работает взрослое отделение: хирург, эндокринолог, эпилептолог, терапевт, уролог, физиотерапевт, флеболог, пульмонолог, ревматолог, семейный врач, онколог, ортопед, отоларинголог, офтальмолог, массажист, невролог, нейрохирург, нефролог, кардиолог, логопед, мануальная терапия, гинеколог, дерматолог, инфекционист, гастроэнтеролог, гематолог, гепатолог.
Ведется прием детей: педиатр, психотерапевт, уролог, эпилептолог, логопед, невролог, офтальмолог, психиатр, психолог, ЛОР. Работает отделение стоматологии: терапевт, хирург, ортодонт, имплантолог, протезирование зубов. Оказывается помощь в области психотерапии, нейротерапии. Проводится иглоукалывание, массаж, медицинские комиссии, оформление медицинских справок.
До медицинского центра «Династия» на Ленина удобнее всего добираться на метро Второй линии. Двигаться необходимо до станции «Петроградская». Покинув подземную галерею, нужно проследовать по улице Большая Пушкарская до пересечения с улицей Ленина, после чего надо повернуть на последнюю и пройти к зданию № 5. Ориентир – Матвеевский сад.
Парковка
Собственной парковки нет.
Подробности уточняйте по телефону (812) 603-46-42
Отзывы о клинике

Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация сети клиник "Династия".

С уважением, администрация сети клиник "Династия".

С уважением, администрация сети клиник «Династия».

С уважением, администрация сети клиник «Династия».