Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о Медицинском центре «Династия» в Санкт-Петербурге

(812) 603-46-42
Отзывы о Медицинском центре «Династия» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 625 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Династия» на Ленина, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 24.05.2020
Медицинский центр «Династия» на Ленина
Мегафон
+2.0 Отлично

Небольшая удобная клиника в центре Санкт-Петербурга. Нет столпотворения. Посетители практически не пересекаются между собой. Быстрое обслуживание. Разнообразный подбор врачей различных специальностей. От терапевтов, аллергологов-иммунологов, гастроэнтерологов, кардиологов, эндокринологов до педиатров и других. Прямо на месте можно сдать, в том числе, анализы крови, пройти обследование и прочее. Клиника оформлена в едином стиле (как и другие медицинские центры этой клиники на улице Репищева и во Всеволожке).

Работают профессионалы.

19.05.20 14:50:15
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
-2.0 Ужасно

Всегда все очень милые.

Никому не советую! Пришла в критическом состоянии к гастроэнтерологу. Врач осмотрела, назначила повторный приём через месяц на 30-ое января и без предупреждения сразу же уехала в отпуск до 10-ого февраля. Это как вообще у вас работает? За это время особо лучше не стало. Анализы теряли, запись отменяли без моего ведома, не предупреждали, что приём ведётся в другой клинике. ФГДС делают какие-то тираны, которые ничего не объясняют тебе, потом орут и применяют грубую силу (с этим вам точно разобраться надо). За 3 месяца диагноз так и не поставили. Я потратила около 70 т. р. В конечном итоге меня забрали на скорой в Боткинскую больницу. В этой клинике скорее разоришься и умрешь, чем вылечишься.

Никому не советую.

16.04.20 09:59:41
Здравствуйте! Сожалеем, что осталось неприятное впечатление от посещения клиники. Мы проверили все заявки по Вашим обращениям, ни одна из них не была отменена без Вашего ведома. Ваш комментарий про ФГДС не типичен для нашей клиники: все наши эндоскописты вежливы и деликатны в своей работе, что подтверждают многочисленные отзывы других пациентов. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МегаФон
+1.6 Отлично

Хочу написать об Ирине Юрьевне Прохоровой, медцентр «Династия». Врач произвела приятное впечатление. Понравилось внимательное и деликатное отношение, эффективное использование времени приёма. Был выполнен ряд тестов, а самый большой тест был прислан для заполнения дома, не в ущерб времени приёма. Расшифровка тестов была сделана подробно и написана доступным языком. Надеюсь, что результаты тестирования и заключение врача помогут назначить адекватное и эффективное лечение в ближайшее время. Спасибо.

17.02.20 14:33:17
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы доктора. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+1.8 Отлично

Татьяна Валерьевна Титкова - прекрасный доктор с большим опытом. Внимательное отношение к пациенту, тактичность, профессионализм. Мягкая терапия без агрессивных методик. Пришёл для решения проблемы вегето-сосудистой дистонии (резкие скачки давления на фоне постоянного стресса) - терапия очень помогла.

Приём только по выходным.

Хорошая клиника и профессиональные врачи. Был на приеме у мануального терапевта (Харюк Павел Ярославович) и у психотерапевта (Титкова Татьяна Валерьевна). Удобное месторасположение и приемлемые цены.

06.02.20 12:41:17
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу наших специалистов. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Билайн
+1.2 Отлично

Доктор понравилась, пояснила некоторые моменты в поведении, сделала тест на депрессию, объяснила почему медикаменты не нужны, я видела заинтересованность у доктора, хотя до этого встречала полное равнодушие на приемах у других врачей. Но врач не работает, как психолог, над личностными проблемами, а жаль, я бы походила к ней, мне кажется, она в этом тоже разбирается.

27.12.19 14:13:59
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравился подход и отношение нашего доктора Ирины Владимировны.

Ирина Владимировна - профессионал, специалист с большой буквы и очень чуткий и внимательный человек! Очень быстро нашла подход к моему сыну, подобрала подходящее медикаментозное лечение, которое не вызвало побочных действий. Сеансы психотерапии с ней значительно улучшили эмоциональное состояние моего ребенка, да и мое тоже. Огромное спасибо!

13.12.19 14:54:50
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы доктора. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень понравился врач: спокойный, рассудительный, доброжелательный, очень вежливый! Грамотно рассказал и объяснил все! Огромное спасибо Льву Александровичу за помощь и лечение! Буду советовать этого специалиста свои друзьям и знакомым, желающим получить квалифицированную помощь опытного специалиста!

18.11.19 13:17:52
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность Бурмакиной Дарье. Она прекрасный специалист в своём деле, грамотно построила тактику лечения, и результат не заставил долго ждать. Внимательна к пациентам, доброжелательная, готова ответить на все возникающие вопросы. Буду и дальше обращаться к ней за помощью.

Клиника внушает доверие, персонал приветливый и отзывчивый.

05.11.19 11:55:00
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+1.4 Отлично

Внимательные врачи, настоящие профессионалы. Спасибо эндокринологу Николаевой В. А. за индивидуальный подход к пациенту, дерматологу Беловой Е. А. за точность диагностики, Сонину А. С. за готовность глубоко вникать в проблемы пациента и умение определять стратегию обследований и лечения. Приятно иметь дело со специалистами своего дела!

23.10.19 16:57:07
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу докторов нашей клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Очень хороший врач, вежливый, все хорошо объяснил, как лечить и чем. Подробно объяснил, что за болезнь и почему могут быть осложнения. Объяснил, как надо ухаживать за кожей с подобным диагнозом. Пришли на прием раньше на час, принял нас сразу, сказал, какие нам витамины можно пить. Ходила туда с ребенком.

Хожу в эту клинику не первый раз и ни разу не разочаровалась, персонал всегда вежливый.

21.10.19 13:51:54
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Ирина Владимировна - замечательный врач! Мне было очень комфортно, и я спокойно рассказала о своих переживаниях, что обычно даётся мне тяжело. Меня выслушали и, самое главное, поняли; дали советы по волнующим вопросам. Выписали медикаментозное лечение с учетом всех особенностей и назначили дальнейшую терапию. Считаю, что Ирина Владимировна - грамотный специалист, знающий людей. Очень рада, что попала именно к ней и продолжать лечение буду только у неё!

19.09.19 10:21:29
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Отличная работа персонала. Отзывчивые работники на ресепшн. Сдавал кровь на анализы, все сделали аккуратно. После сдачи у меня закружилась голова, врач, недолго думая, положила меня на кушетку, принесла воду и дала ватку с нашатырным спиртом. В итоге все стало хорошо и я спокойно ушел домой.

Все понравилось.

Рекомендую данную клинику.

02.09.19 10:15:32
Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Теле2
+2.0 Отлично

Да.

Ирина Владимировна - отличный высококвалифицированный специалист! Это мой первый поход к психотерапевту, я даже не представляла, как начать разговор, что говорить и зачем. думала, замкнусь и буду молчать. Но нет, сеанс был непринужденный, открытый, очень располагающий! После первого и пока единственного сеанса, мне действительно стало легче и спокойнее на душе.

15.08.19 19:07:38
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Была в клинике на Ленина. Персонал приветливый, все быстро и четко. Маргарита Анатольевна - прекрасный врач, позитивная, тактичная, неравнодушная, все рассказала подробно, было спокойно и комфортно на УЗИ. Профессионал своего дела. Всем рекомендую именного данного специалиста для проведения УЗИ. Лично я только к ней!

12.08.19 16:08:05
Здравствуйте!
Нам очень приятно, что осмотр врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Олег Евгеньевич потрясающий специалист. Я про мануальную терапию раньше даже не знала, как-то не интересовалась, а когда спину прихватило, пришлось искать информацию, врачей. Попала к нему и уже после нескольких сеансов почувствовала облегчение. Олег Евгеньевич очень располагает к себе, успокаивает, говорит, что он будет делать. При первом посещении он выслушал все мои жалобы, дал советы.

05.08.19 12:02:24
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы доктора. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+1.0 Хорошо

Все добрые, все организовано, чисто, комфортно.

Почему везде стоят камеры? Первый раз такое в жизни вижу. Второй момент, когда врачи и медсестра/братья поймут что нельзя(!) заходить в комнату, когда там уже пациент! Я стою без футболки и он входит каждые пару минут что-то взять, потом еще зашел вернуть что-то. Это и потеря моего времени и неуважение ко мне. Через открытую дверь всем из коридора было меня видно.

03.07.19 16:01:48
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Видеонаблюдение, как и во многих других клиниках, ведется с целью контроля качества услуг, с соблюдение всех норм конфиденциальности. По данному отзыву будет проведена проверка. С медицинским персоналом мы проведем дополнительное обучение для того, чтобы подобные ситуации не повторялись. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
-0.8 Плохо

Девушки с ресепшена. Нейрофизиолог проводивший ЭЭГ.

Сегодня на 9:40 нам был назначен анализ крови ребенку (у ребенка проблема с позвоночником, сидеть долго больно). Приехали на 10 минут раньше. В итоге, зашли в 10:15! Постоянно переспрашивали скоро ли. 5 минут растянулись в полчаса. В итоге, зайдя в кабинет, спросили тонкие ли иголки. "Да", - ответила медсестра и всадила ребенку в вену бабочку. Игла очень толстая, введена была резко и так же выдернута, ребенку было очень больно. До этого нам кровь в других местах брали тонкой иглой. Относились бережно. Когда мы вышли, мало того, что я опоздала на работу, рука очень болела, кровь не останавливалась. Сейчас вечер, на руке синяк и гематома. Приходить больше не хочется. Также отмечу невролога, который раздев ребенка, 10 минут гоняла ее по голому полу. У ребенка ноги обледенели. Девочки! Разденьтесь и постойте на этом полу хоть минутку. Могли бы коврик постелить. В общем, приходить больше не хочется.

05.07.19 17:41:19
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что Вам пришлось ожидать приема. Иногда медики вынуждены задерживать прием, если сложные ситуации требуют дополнительного времени для оказания помощи. Для забора крови у детей используются тонкие иголки. Также мы пришли к выводу, что в кабинете нашим маленьким пациентам недостаточно комфортно при осмотре невролога. В ближайшее время мы найдем решение и устраним этот недостаток. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, с хорошими врачами. Лечусь уже давно. Помогают в моем лечении пока что успешно! Буду рекомендовать.

17.06.19 14:16:43
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие к нашим специалистам. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Ходим с детьми к психологу Ирине Юрьевне. Пока самое начало, но и дети, и я, как мама, довольны работой с ней.

13.05.19 18:18:00
Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы нашего специалиста. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Теле2-Санкт-Петербург
+1.0 Хорошо

Был проведён приём у доктора гематолога Замотиной Татьяны Викторовны. Компетентный специалист и приятный человек. Клиника отличная, отношение персонала на высшем уровне! Есть вода и конфеты.

Ожидание и короткое время приёма ввиду следующего пациента, не удалось уточнить некоторые детали лечения. Нет скидок студентам. Сложная база данных пациентов для доктора, из-за чего время приёма значительно сократилось.

13.05.19 18:30:37
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы доктора. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Мы обязательно учтем все Ваши замечания. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Ходили к Трояновскому Роману. Хороший специалист, посещаем его уже в шестой раз. Клиника тоже в порядке, сервис достойный.

13.05.19 18:18:20
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результаты приемов оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
+2.0 Отлично

Посещаю клинику на ул. Репищева, 13 и уг. Ленина, 5 регулярно. Очень довольна качестврм обслуживания и профессионализмом врачей. Спасибо!

25.04.19 12:55:53
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашей клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличное лечение! Наконец-то я смогу выздороветь. Спасибо клинике за это! Была у Ершова, сейчас прохожу псих. обследование. Все нравится!

02.04.19 16:25:23
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
+2.0 Отлично

Была у ЛОРа Белиогло О. П. Врач от Бога! Консультация была на 200%. Доктор назначил лечение, провёл процедуру. Спасибо огромное, Олег Петрович! А так же благодарю администраторов клиники за хорошую и быструю работу!

11.03.19 16:33:52
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Приятный медцентр, доктор на УЗИ все подробно рассказал и показал. Есть программа ведения беременности.

05.03.19 19:44:28
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Была на приеме у психолога впервые в этой клинике, и продолжаю посещать. Очень комфортная клиника, всегда находят удобное время для посещения, звонят и напоминают перед посещением, врач и административный персонал вежливые. Каких-либо недостатков не обнаружила. Спасибо большое за ваши услуги!

26.02.19 15:45:46
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие к нашим специалистам. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Отличный психотерапевт, впечатляющие результаты. Современная клиника в центре города. Общее впечатление от персонала замечательное, рекомендую всем. Станислав.

17.02.19 15:47:21
Здравствуйте, Станислав!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника. Комфортная обстановка. Внимательный и доброжелательный персонал. Посещаю с ребенком психотерапевта. Результатом довольна. Надеюсь, что решим все проблемы.

17.02.19 15:48:03
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашей клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Лучший медцентр "Династия", который я только встречала в Санкт-Петербурге! С отличными, профессиональными врачами.

13.02.19 18:40:18
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку нашей работы. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, лечимся всей семьёй. Профессиональные врачи, хорошее оборудование, вежливый персонал.

12.02.19 15:56:01
Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Понравился сервис, помещение уютное, есть детский уголок, несложно заметить с улицы, приятные администраторы.

Осталась довольна врачом, уделила мне более чем достаточно времени, рассказала мне, что нужно делать очень подробно. Понравилась также непосредственность врача: и шутила, и общалась просто. Это разряжало обстановку.

12.02.19 15:56:57
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие к нашим специалистам. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Вежливый персонал, ничего лишнего не навязывают. Рекомендую эндокринолога Николаеву, очень тактичный и профессиональный врач. Также сдавала анализы и УЗИ - все прошло без проблем. Ценовая политика очень демократичная.

12.02.19 15:54:59
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы доктора. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Делали ребёнку ЭЭГ с двухчасовым мониторингом на Ленина 5 в медицинском центре "Династия". Всё понравилось, быстро, профессионально. Уютная атмосфера, вежливый персонал, достаточно быстрая расшифровка. Спасибо.

08.02.19 14:19:38
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы доктора. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике "Династия" очень уютно, вежливый и приветливый персонал. На приём к психологу Прохоровой Ирине Юрьевне приходили с маленьким ребёнком, остались довольны. Врач дала ценные советы и рекомендации. Благодарю специалистов за внимательное отношение и заботу!

04.02.19 16:45:48
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие к нашим специалистам. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Очень чистая и просторная клиника. Невероятно вежливые и приятные девушки на ресепшн. Хожу не первый раз, сервисом очень довольна.

04.02.19 16:46:08
Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Клиника понравилась, чисто, светло, приветливый персонал. Ходила на приём к отоларингологу Белиогло, сделал "кукушку" и почистил ухо от пробки, все объяснил, лечение назначил. Особенно советую этого врача для деток.

28.01.19 15:35:38
Здравствуйте!
Спасибо за теплые слова!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Была на УЗИ органов малого таза, все толково рассказал и объяснил, ответил на все вопросы, хотя он и не гинеколог, а врач УЗИ. Советую. Была у Никифорова А.В.

28.01.19 15:35:14
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, приятный и вежливый персонал на ресепшене, прекрасные и отзывчивые врачи. Всем советую!

10.01.19 18:04:11
Здравствуйте!
Спасибо за теплые слова!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Был и на Репищева, и на Ленина в Династии. Отношение заранее было отрицательным, так как думал, что с меня вытянут зря деньги. Однако приятно было ошибиться. По крайней мере врач иммунолог-дерматолог Корчак очень по-человечески подошла к моей проблеме. Её помощь оказалась реально эффективной. Предстоит третий приём, ибо иммунитет - история долгая.

10.01.19 18:04:46
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. В помещениях новый ремонт, приятный персонал. Делал УЗИ, быстро и относительно недорого.

10.01.19 18:05:25
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашей клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Сдавали анализы и делали ЭКГ. Спасибо большое за оперативность и профессионализм! Все сделали очень быстро и деликатно.

24.12.18 15:13:24
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо за профессионально выполненное УЗИ. Всегда ставили пролапс, а оказалась его нет. Провисание створки врождённое. Узист Никифоров очень грамотный. Спасибо.

20.12.18 17:42:33
Здравствуйте!
Нам очень приятно, что осмотр врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Отличный центр. Со всеми проблема иду именно сюда. Отдельная благодарность неврологу А. А. Коляда!

19.12.18 17:02:17
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Ходила к Шутову Юрию Борисовичу на проверку зрения. Профессиональный врач, очень понравилось отношение к пациенту. Советую медцентр "Династия".

17.12.18 17:22:52
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат консультации оставили положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Удобное расположение недалеко от метро, атмосфера, чёткость действий сотрудников медицинского центра.

-

Давно наблюдаюсь у эндокринолога Мациевского Н. А. (доктор очень хорошо знает эндокринологию, у него комплексный подход к лечению пациентов, ориентируется в современных методах лечения). Теперь буду посещать его в "Династии". Доктора и клинику рекомендую.

17.12.18 17:23:30
Здравствуйте!
Нам очень приятно, что консультация врача оставила положительные впечатления и была для Вас полезной. Благодарим за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Доктор Никифоров - очень умный и точный специалист. Не ленится объяснить все проблемы пациенту. Рекомендуется.

12.12.18 18:54:58
Здравствуйте.
Спасибо за теплые слова!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+1.0 Хорошо

Прохожу лечение и диагностику в сети клиник "Династия", пока впечатления исключительно положительные. Очень отзывчивые специалисты, планирую продолжать обследоваться. Лечащий врач Давтян Степан Эдуардович очень внимательно выслушал все жалобы и подробно объяснил механизм действия лекарств, что, на мой взгляд, очень важно.

05.12.18 13:39:28
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора и нашей клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Спасибо, прекрасная клиника. Приветливый персонал, отличный доктор-гинеколог Кислякова А.А. Обязательно вернусь ещё.

05.12.18 13:39:00
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Приятное впечатление произвело каждое из посещений центра "Династия". Я побывала несколько раз у разных специалистов, и каждый был внимателен и проявлял профессионализм, благодаря чему посещение врачей было достаточно комфортным, и, самое важное, результативным.

05.12.18 13:37:22
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие к нашим специалистам. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
-2.0 Ужасно

Камера в кабинете УЗИ, отношение к пациентам

Ужасный ужас. Бегите, чтобы не испытывать такого дикого стресса, какой испытала я. Слава Богу, выбор сейчас есть. Сегодня была на УЗИ в 6 кабинете (у Самсоновой, кажется). В момент осмотра заметила камеру в углу над кушеткой. На вопрос врачу, что происходит, получила ответ, что камера вроде не очень направлена на кушетку и т.д. На фотографии прилагаю фото как она «не направлена». Очень неприятная ситуация. Я попросила показать мне, что видно на записи. Мне предложили обратиться к замглавврача, но не получила от него вразумительного ответа, что и зачем они снимают, и можно ли удалить запись в моем присутствии. Я была в шоке, особенно поразила одна сотрудница, кажется, Наталья, которая вместо извинений или хотя бы молчания вела себя язвительно и хамски. Самым приличным человеком оказалась девушка на ресепшн, которая хоть и не извинялась, но отнеслась сочувственно и старалась помочь найти решение проблемы. В итоге, программист отформатировал при мне диск, на который ведётся запись, т. к. выбрать фрагмент с моим приемом было невозможно. Поздравляю тех клиентов клиники, которые не заметили камеры, но чья запись тоже оказалась уничтоженной! ) Но все будущие пациенты очень рискуют, так как информированное согласие, которое подписывает пациент перед приемом, оставляет нас беззащитными перед неэтичным поведением. Крайне не рекомендую.

МТС
-1.0 Плохо

Сегодня были в медицинском центре "Династия". Клинику порекомендовал частный врач, нам надо было пройти психологическую диагностику. Я долго выясняла все нюансы перед диагностикой, оставила свою электронную почту, т.к. врач сказала, что клиника пришлет результаты и я принесу их на следующую консультацию. Администратор промолчала, взяла адрес электронной почты и 5000 рублей. А вот когда закончилась диагностика, мне объявили, что пришлют неполный результат обследования. А если я хочу за свои деньги получить полный результат, то мой врач должен сделать запрос! Зачем я туда ходила за 5000! Мало того, всю неделю мне перезванивали и меняли место, время, день приема. Я растеряна. Здоровье точно немного расшатали!

04.12.18 17:39:59
Здравствуйте! Приносим свои извинения за возникшее недопонимание между пациентом и администратором клиники. На самом деле речь шла не о неполном результате обследования, а о разных его вариантах: для пациента, в понятной для него форме, и для врача, содержащего множество медицинских терминов. Руководитель клиники связался с пациенткой и объяснил ей ситуацию. Пациентка получит полное заключение на электронную почту.
С уважение, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+1.0 Хорошо

Доктор Доброва, хоть молодой специалист, но её рекомендации помогли. А клиника "косячная". Постоянно переносят визит с площадки на площадку и от доктора к доктору.

10.12.18 16:46:47
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы доктора! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вынужденный перенос приема был связан с болезнью доктора. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Уже была в другой "Династии" на Репищева, давно хожу. Теперь надо было сюда. В новой клинике качество такое же хорошее. И ещё холлы просторные, с музыкой, большие кабинеты, даже аквариум есть, дети не скучали.

Ничего.

Отдельное спасибо доктору Сонину за подробный приём. Очень внимательный и дотошный. Все изучил, исправил лечение по двум проблемам, рассказал, что можно и что нельзя сейчас делать.

13.11.18 11:59:29
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
-2.0 Ужасно

Контора "Рога и Копыта" до названия "Династия" очень далеко! В начале октября была у эндокринолога Синица Е. С. на Репищева, 13. Врач очень хороший, пришла по рекомендации. Назначила необходимые анализы и повторный прием, для назначения лечения. Как только результаты были готовы, позвонила записаться на прием. На Репищева сказали, что врач Синица Е. С. принимает сейчас на Ленина, 5 и записали на прием в ту клинику. За день до приема позвонил администратор и попросила перенести запись на другой день, по тех. причинам врач не принимает. Перенесли на 16.10. Позвонили 15.10 и попросили перенести еще на неделю, по тех. причинам. Перенесли на 23.10. Позвонили 22.10 и попросили перенести запись на 30.10. Вы вообще в своем уме? Что вы творите. Я с диагнозом ИР не могу три недели попасть к врачу и начать лечение, как выяснилось потому - что кабинет у вас не готов. И на мой вопрос, принимает ли врач в других клиниках, ответили: «Нет!». Неправда. Я нашла клинику, в которой она принимает и записалась на прием. А вам должно быть стыдно, за ваше вранье. За то, что удавились за 1300 рублей, которые вам платят за прием и морочили мне голову. Вы три раза переносили запись, зная, что обманываете человека, который нуждается в лечении.

01.11.18 16:03:40
Здравствуйте! Искренне сожалеем о сложившейся ситуации. По независящим от клиники причинам несколько раз отменялось запланированное открытие нашего нового филиала на Ленина, 5. Операторы call-центра не владеют информацией о других местах работы доктора. Поскольку в других филиалах сети клиник "Династия" у доктора не было смен, оператор предложил прием другого эндокринолога. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Филиал
Выберите свой город