Отзывы о Медицинском центре «Династия» в Санкт-Петербурге

(812) 603-46-42
Отзывы о Медицинском центре «Династия» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 657 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Династия» на Ленина, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 13.12.2019
Медицинский центр «Династия» на Ленина
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравился подход и отношение нашего доктора Ирины Владимировны.

Ирина Владимировна - профессионал, специалист с большой буквы и очень чуткий и внимательный человек! Очень быстро нашла подход к моему сыну, подобрала подходящее медикаментозное лечение, которое не вызвало побочных действий. Сеансы психотерапии с ней значительно улучшили эмоциональное состояние моего ребенка, да и мое тоже. Огромное спасибо!

13.12.19 14:54:50
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы доктора. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень понравился врач: спокойный, рассудительный, доброжелательный, очень вежливый! Грамотно рассказал и объяснил все! Огромное спасибо Льву Александровичу за помощь и лечение! Буду советовать этого специалиста свои друзьям и знакомым, желающим получить квалифицированную помощь опытного специалиста!

18.11.19 13:17:52
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность Бурмакиной Дарье. Она прекрасный специалист в своём деле, грамотно построила тактику лечения, и результат не заставил долго ждать. Внимательна к пациентам, доброжелательная, готова ответить на все возникающие вопросы. Буду и дальше обращаться к ней за помощью.

Клиника внушает доверие, персонал приветливый и отзывчивый.

05.11.19 11:55:00
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+1.4 Отлично

Внимательные врачи, настоящие профессионалы. Спасибо эндокринологу Николаевой В. А. за индивидуальный подход к пациенту, дерматологу Беловой Е. А. за точность диагностики, Сонину А. С. за готовность глубоко вникать в проблемы пациента и умение определять стратегию обследований и лечения. Приятно иметь дело со специалистами своего дела!

23.10.19 16:57:07
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу докторов нашей клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Очень хороший врач, вежливый, все хорошо объяснил, как лечить и чем. Подробно объяснил, что за болезнь и почему могут быть осложнения. Объяснил, как надо ухаживать за кожей с подобным диагнозом. Пришли на прием раньше на час, принял нас сразу, сказал, какие нам витамины можно пить. Ходила туда с ребенком.

Хожу в эту клинику не первый раз и ни разу не разочаровалась, персонал всегда вежливый.

21.10.19 13:51:54
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Ирина Владимировна - замечательный врач! Мне было очень комфортно, и я спокойно рассказала о своих переживаниях, что обычно даётся мне тяжело. Меня выслушали и, самое главное, поняли; дали советы по волнующим вопросам. Выписали медикаментозное лечение с учетом всех особенностей и назначили дальнейшую терапию. Считаю, что Ирина Владимировна - грамотный специалист, знающий людей. Очень рада, что попала именно к ней и продолжать лечение буду только у неё!

19.09.19 10:21:29
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Отличная работа персонала. Отзывчивые работники на ресепшн. Сдавал кровь на анализы, все сделали аккуратно. После сдачи у меня закружилась голова, врач, недолго думая, положила меня на кушетку, принесла воду и дала ватку с нашатырным спиртом. В итоге все стало хорошо и я спокойно ушел домой.

Все понравилось.

Рекомендую данную клинику.

02.09.19 10:15:32
Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Теле2
+2.0 Отлично

Да.

Ирина Владимировна - отличный высококвалифицированный специалист! Это мой первый поход к психотерапевту, я даже не представляла, как начать разговор, что говорить и зачем. думала, замкнусь и буду молчать. Но нет, сеанс был непринужденный, открытый, очень располагающий! После первого и пока единственного сеанса, мне действительно стало легче и спокойнее на душе.

15.08.19 19:07:38
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Была в клинике на Ленина. Персонал приветливый, все быстро и четко. Маргарита Анатольевна - прекрасный врач, позитивная, тактичная, неравнодушная, все рассказала подробно, было спокойно и комфортно на УЗИ. Профессионал своего дела. Всем рекомендую именного данного специалиста для проведения УЗИ. Лично я только к ней!

12.08.19 16:08:05
Здравствуйте!
Нам очень приятно, что осмотр врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Олег Евгеньевич потрясающий специалист. Я про мануальную терапию раньше даже не знала, как-то не интересовалась, а когда спину прихватило, пришлось искать информацию, врачей. Попала к нему и уже после нескольких сеансов почувствовала облегчение. Олег Евгеньевич очень располагает к себе, успокаивает, говорит, что он будет делать. При первом посещении он выслушал все мои жалобы, дал советы.

05.08.19 12:02:24
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы доктора. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+1.0 Хорошо

Все добрые, все организовано, чисто, комфортно.

Почему везде стоят камеры? Первый раз такое в жизни вижу. Второй момент, когда врачи и медсестра/братья поймут что нельзя(!) заходить в комнату, когда там уже пациент! Я стою без футболки и он входит каждые пару минут что-то взять, потом еще зашел вернуть что-то. Это и потеря моего времени и неуважение ко мне. Через открытую дверь всем из коридора было меня видно.

03.07.19 16:01:48
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Видеонаблюдение, как и во многих других клиниках, ведется с целью контроля качества услуг, с соблюдение всех норм конфиденциальности. По данному отзыву будет проведена проверка. С медицинским персоналом мы проведем дополнительное обучение для того, чтобы подобные ситуации не повторялись. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
-0.8 Плохо

Девушки с ресепшена. Нейрофизиолог проводивший ЭЭГ.

Сегодня на 9:40 нам был назначен анализ крови ребенку (у ребенка проблема с позвоночником, сидеть долго больно). Приехали на 10 минут раньше. В итоге, зашли в 10:15! Постоянно переспрашивали скоро ли. 5 минут растянулись в полчаса. В итоге, зайдя в кабинет, спросили тонкие ли иголки. "Да", - ответила медсестра и всадила ребенку в вену бабочку. Игла очень толстая, введена была резко и так же выдернута, ребенку было очень больно. До этого нам кровь в других местах брали тонкой иглой. Относились бережно. Когда мы вышли, мало того, что я опоздала на работу, рука очень болела, кровь не останавливалась. Сейчас вечер, на руке синяк и гематома. Приходить больше не хочется. Также отмечу невролога, который раздев ребенка, 10 минут гоняла ее по голому полу. У ребенка ноги обледенели. Девочки! Разденьтесь и постойте на этом полу хоть минутку. Могли бы коврик постелить. В общем, приходить больше не хочется.

05.07.19 17:41:19
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что Вам пришлось ожидать приема. Иногда медики вынуждены задерживать прием, если сложные ситуации требуют дополнительного времени для оказания помощи. Для забора крови у детей используются тонкие иголки. Также мы пришли к выводу, что в кабинете нашим маленьким пациентам недостаточно комфортно при осмотре невролога. В ближайшее время мы найдем решение и устраним этот недостаток. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, с хорошими врачами. Лечусь уже давно. Помогают в моем лечении пока что успешно! Буду рекомендовать.

17.06.19 14:16:43
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие к нашим специалистам. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Ходим с детьми к психологу Ирине Юрьевне. Пока самое начало, но и дети, и я, как мама, довольны работой с ней.

13.05.19 18:18:00
Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы нашего специалиста. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Теле2-Санкт-Петербург
+1.0 Хорошо

Был проведён приём у доктора гематолога Замотиной Татьяны Викторовны. Компетентный специалист и приятный человек. Клиника отличная, отношение персонала на высшем уровне! Есть вода и конфеты.

Ожидание и короткое время приёма ввиду следующего пациента, не удалось уточнить некоторые детали лечения. Нет скидок студентам. Сложная база данных пациентов для доктора, из-за чего время приёма значительно сократилось.

13.05.19 18:30:37
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы доктора. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Мы обязательно учтем все Ваши замечания. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Ходили к Трояновскому Роману. Хороший специалист, посещаем его уже в шестой раз. Клиника тоже в порядке, сервис достойный.

13.05.19 18:18:20
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результаты приемов оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
+2.0 Отлично

Посещаю клинику на ул. Репищева, 13 и уг. Ленина, 5 регулярно. Очень довольна качестврм обслуживания и профессионализмом врачей. Спасибо!

25.04.19 12:55:53
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашей клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличное лечение! Наконец-то я смогу выздороветь. Спасибо клинике за это! Была у Ершова, сейчас прохожу псих. обследование. Все нравится!

02.04.19 16:25:23
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
+2.0 Отлично

Была у ЛОРа Белиогло О. П. Врач от Бога! Консультация была на 200%. Доктор назначил лечение, провёл процедуру. Спасибо огромное, Олег Петрович! А так же благодарю администраторов клиники за хорошую и быструю работу!

11.03.19 16:33:52
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Приятный медцентр, доктор на УЗИ все подробно рассказал и показал. Есть программа ведения беременности.

05.03.19 19:44:28
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Была на приеме у психолога впервые в этой клинике, и продолжаю посещать. Очень комфортная клиника, всегда находят удобное время для посещения, звонят и напоминают перед посещением, врач и административный персонал вежливые. Каких-либо недостатков не обнаружила. Спасибо большое за ваши услуги!

26.02.19 15:45:46
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие к нашим специалистам. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Отличный психотерапевт, впечатляющие результаты. Современная клиника в центре города. Общее впечатление от персонала замечательное, рекомендую всем. Станислав.

17.02.19 15:47:21
Здравствуйте, Станислав!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника. Комфортная обстановка. Внимательный и доброжелательный персонал. Посещаю с ребенком психотерапевта. Результатом довольна. Надеюсь, что решим все проблемы.

17.02.19 15:48:03
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашей клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Лучший медцентр "Династия", который я только встречала в Санкт-Петербурге! С отличными, профессиональными врачами.

13.02.19 18:40:18
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку нашей работы. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, лечимся всей семьёй. Профессиональные врачи, хорошее оборудование, вежливый персонал.

12.02.19 15:56:01
Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Понравился сервис, помещение уютное, есть детский уголок, несложно заметить с улицы, приятные администраторы.

Осталась довольна врачом, уделила мне более чем достаточно времени, рассказала мне, что нужно делать очень подробно. Понравилась также непосредственность врача: и шутила, и общалась просто. Это разряжало обстановку.

12.02.19 15:56:57
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие к нашим специалистам. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Вежливый персонал, ничего лишнего не навязывают. Рекомендую эндокринолога Николаеву, очень тактичный и профессиональный врач. Также сдавала анализы и УЗИ - все прошло без проблем. Ценовая политика очень демократичная.

12.02.19 15:54:59
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы доктора. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Делали ребёнку ЭЭГ с двухчасовым мониторингом на Ленина 5 в медицинском центре "Династия". Всё понравилось, быстро, профессионально. Уютная атмосфера, вежливый персонал, достаточно быстрая расшифровка. Спасибо.

08.02.19 14:19:38
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы доктора. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике "Династия" очень уютно, вежливый и приветливый персонал. На приём к психологу Прохоровой Ирине Юрьевне приходили с маленьким ребёнком, остались довольны. Врач дала ценные советы и рекомендации. Благодарю специалистов за внимательное отношение и заботу!

04.02.19 16:45:48
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие к нашим специалистам. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Очень чистая и просторная клиника. Невероятно вежливые и приятные девушки на ресепшн. Хожу не первый раз, сервисом очень довольна.

04.02.19 16:46:08
Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Клиника понравилась, чисто, светло, приветливый персонал. Ходила на приём к отоларингологу Белиогло, сделал "кукушку" и почистил ухо от пробки, все объяснил, лечение назначил. Особенно советую этого врача для деток.

28.01.19 15:35:38
Здравствуйте!
Спасибо за теплые слова!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Была на УЗИ органов малого таза, все толково рассказал и объяснил, ответил на все вопросы, хотя он и не гинеколог, а врач УЗИ. Советую. Была у Никифорова А.В.

28.01.19 15:35:14
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, приятный и вежливый персонал на ресепшене, прекрасные и отзывчивые врачи. Всем советую!

10.01.19 18:04:11
Здравствуйте!
Спасибо за теплые слова!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Был и на Репищева, и на Ленина в Династии. Отношение заранее было отрицательным, так как думал, что с меня вытянут зря деньги. Однако приятно было ошибиться. По крайней мере врач иммунолог-дерматолог Корчак очень по-человечески подошла к моей проблеме. Её помощь оказалась реально эффективной. Предстоит третий приём, ибо иммунитет - история долгая.

10.01.19 18:04:46
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. В помещениях новый ремонт, приятный персонал. Делал УЗИ, быстро и относительно недорого.

10.01.19 18:05:25
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашей клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Сдавали анализы и делали ЭКГ. Спасибо большое за оперативность и профессионализм! Все сделали очень быстро и деликатно.

24.12.18 15:13:24
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо за профессионально выполненное УЗИ. Всегда ставили пролапс, а оказалась его нет. Провисание створки врождённое. Узист Никифоров очень грамотный. Спасибо.

20.12.18 17:42:33
Здравствуйте!
Нам очень приятно, что осмотр врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Отличный центр. Со всеми проблема иду именно сюда. Отдельная благодарность неврологу А. А. Коляда!

19.12.18 17:02:17
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Ходила к Шутову Юрию Борисовичу на проверку зрения. Профессиональный врач, очень понравилось отношение к пациенту. Советую медцентр "Династия".

17.12.18 17:22:52
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат консультации оставили положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Удобное расположение недалеко от метро, атмосфера, чёткость действий сотрудников медицинского центра.

-

Давно наблюдаюсь у эндокринолога Мациевского Н. А. (доктор очень хорошо знает эндокринологию, у него комплексный подход к лечению пациентов, ориентируется в современных методах лечения). Теперь буду посещать его в "Династии". Доктора и клинику рекомендую.

17.12.18 17:23:30
Здравствуйте!
Нам очень приятно, что консультация врача оставила положительные впечатления и была для Вас полезной. Благодарим за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Доктор Никифоров - очень умный и точный специалист. Не ленится объяснить все проблемы пациенту. Рекомендуется.

12.12.18 18:54:58
Здравствуйте.
Спасибо за теплые слова!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+1.0 Хорошо

Прохожу лечение и диагностику в сети клиник "Династия", пока впечатления исключительно положительные. Очень отзывчивые специалисты, планирую продолжать обследоваться. Лечащий врач Давтян Степан Эдуардович очень внимательно выслушал все жалобы и подробно объяснил механизм действия лекарств, что, на мой взгляд, очень важно.

05.12.18 13:39:28
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора и нашей клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Спасибо, прекрасная клиника. Приветливый персонал, отличный доктор-гинеколог Кислякова А.А. Обязательно вернусь ещё.

05.12.18 13:39:00
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Приятное впечатление произвело каждое из посещений центра "Династия". Я побывала несколько раз у разных специалистов, и каждый был внимателен и проявлял профессионализм, благодаря чему посещение врачей было достаточно комфортным, и, самое важное, результативным.

05.12.18 13:37:22
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие к нашим специалистам. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
-2.0 Ужасно

Камера в кабинете УЗИ, отношение к пациентам

Ужасный ужас. Бегите, чтобы не испытывать такого дикого стресса, какой испытала я. Слава Богу, выбор сейчас есть. Сегодня была на УЗИ в 6 кабинете (у Самсоновой, кажется). В момент осмотра заметила камеру в углу над кушеткой. На вопрос врачу, что происходит, получила ответ, что камера вроде не очень направлена на кушетку и т.д. На фотографии прилагаю фото как она «не направлена». Очень неприятная ситуация. Я попросила показать мне, что видно на записи. Мне предложили обратиться к замглавврача, но не получила от него вразумительного ответа, что и зачем они снимают, и можно ли удалить запись в моем присутствии. Я была в шоке, особенно поразила одна сотрудница, кажется, Наталья, которая вместо извинений или хотя бы молчания вела себя язвительно и хамски. Самым приличным человеком оказалась девушка на ресепшн, которая хоть и не извинялась, но отнеслась сочувственно и старалась помочь найти решение проблемы. В итоге, программист отформатировал при мне диск, на который ведётся запись, т. к. выбрать фрагмент с моим приемом было невозможно. Поздравляю тех клиентов клиники, которые не заметили камеры, но чья запись тоже оказалась уничтоженной! ) Но все будущие пациенты очень рискуют, так как информированное согласие, которое подписывает пациент перед приемом, оставляет нас беззащитными перед неэтичным поведением. Крайне не рекомендую.

МТС
-1.0 Плохо

Сегодня были в медицинском центре "Династия". Клинику порекомендовал частный врач, нам надо было пройти психологическую диагностику. Я долго выясняла все нюансы перед диагностикой, оставила свою электронную почту, т.к. врач сказала, что клиника пришлет результаты и я принесу их на следующую консультацию. Администратор промолчала, взяла адрес электронной почты и 5000 рублей. А вот когда закончилась диагностика, мне объявили, что пришлют неполный результат обследования. А если я хочу за свои деньги получить полный результат, то мой врач должен сделать запрос! Зачем я туда ходила за 5000! Мало того, всю неделю мне перезванивали и меняли место, время, день приема. Я растеряна. Здоровье точно немного расшатали!

04.12.18 17:39:59
Здравствуйте! Приносим свои извинения за возникшее недопонимание между пациентом и администратором клиники. На самом деле речь шла не о неполном результате обследования, а о разных его вариантах: для пациента, в понятной для него форме, и для врача, содержащего множество медицинских терминов. Руководитель клиники связался с пациенткой и объяснил ей ситуацию. Пациентка получит полное заключение на электронную почту.
С уважение, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+1.0 Хорошо

Доктор Доброва, хоть молодой специалист, но её рекомендации помогли. А клиника "косячная". Постоянно переносят визит с площадки на площадку и от доктора к доктору.

10.12.18 16:46:47
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы доктора! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вынужденный перенос приема был связан с болезнью доктора. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Уже была в другой "Династии" на Репищева, давно хожу. Теперь надо было сюда. В новой клинике качество такое же хорошее. И ещё холлы просторные, с музыкой, большие кабинеты, даже аквариум есть, дети не скучали.

Ничего.

Отдельное спасибо доктору Сонину за подробный приём. Очень внимательный и дотошный. Все изучил, исправил лечение по двум проблемам, рассказал, что можно и что нельзя сейчас делать.

13.11.18 11:59:29
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
-2.0 Ужасно

Контора "Рога и Копыта" до названия "Династия" очень далеко! В начале октября была у эндокринолога Синица Е. С. на Репищева, 13. Врач очень хороший, пришла по рекомендации. Назначила необходимые анализы и повторный прием, для назначения лечения. Как только результаты были готовы, позвонила записаться на прием. На Репищева сказали, что врач Синица Е. С. принимает сейчас на Ленина, 5 и записали на прием в ту клинику. За день до приема позвонил администратор и попросила перенести запись на другой день, по тех. причинам врач не принимает. Перенесли на 16.10. Позвонили 15.10 и попросили перенести еще на неделю, по тех. причинам. Перенесли на 23.10. Позвонили 22.10 и попросили перенести запись на 30.10. Вы вообще в своем уме? Что вы творите. Я с диагнозом ИР не могу три недели попасть к врачу и начать лечение, как выяснилось потому - что кабинет у вас не готов. И на мой вопрос, принимает ли врач в других клиниках, ответили: «Нет!». Неправда. Я нашла клинику, в которой она принимает и записалась на прием. А вам должно быть стыдно, за ваше вранье. За то, что удавились за 1300 рублей, которые вам платят за прием и морочили мне голову. Вы три раза переносили запись, зная, что обманываете человека, который нуждается в лечении.

01.11.18 16:03:40
Здравствуйте! Искренне сожалеем о сложившейся ситуации. По независящим от клиники причинам несколько раз отменялось запланированное открытие нашего нового филиала на Ленина, 5. Операторы call-центра не владеют информацией о других местах работы доктора. Поскольку в других филиалах сети клиник "Династия" у доктора не было смен, оператор предложил прием другого эндокринолога. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Филиал
Выберите свой город