Отзывы о «центре МРТ на Чернышевской» в Санкт-Петербурге

(812) 317-67-58
Отзывы о «центре МРТ на Чернышевской» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 21 отзыв о клинике и ее врачах.
«Центр МРТ на Чернышевской» (ЦМРТ), Санкт-Петербург - фото
Обновлено 04.12.2019
«Центр МРТ на Чернышевской» (ЦМРТ)
Билайн
+1.5 Отлично

Визит прошел положительно, мне все понравилось. Мне сделали снимок. В центре МРТ меня хорошо встретили, мне все сделали четко, быстро и качественно. Я получил все, что хотел. В клинике чисто, уютно, комфортно, там есть зал ожидания, стоит кулер с водой, можно попить чай, там предоставляются бахилы. Я был в этом медицинском центре в первый раз, мне подошло его территориальное расположение. В клинике со мной вежливо разговаривали. Я вовремя попал к доктору на прием, без очереди. Я приходил на МРТ, врач меня проинструктировал перед обследованием, он мне все объяснил, рассказал что и как будет проходить, но я был не в первый раз, поэтому мне было проще. Я подождал минут 15 и получил результаты обследования, также меня направили и записали к специалисту. В клинике есть отдельная раздевалка. Мне было удобно добираться до этого центра пешком, я сразу его нашел, мне правильно объяснили как к нему пройти. В этой клинике приемлемые цены на услуги врачей, но хотелось бы подешевле. Я остался доволен визитом.

05.12.19 22:10:01
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше. Приятно знать, что Вы остались довольны обращением в наш центр и оказанными услугами. Будем рады снова помочь Вам! С пожеланиями здоровья и благополучия, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
МТС
+1.8 Отлично

В целом, я осталась довольна посещением и оценила бы работу клиники на 5/5. Администратор нормально встретил меня, очень быстро оформил, а также провел до кабинета и все показал. То, как было сделано УЗИ, меня устроило. Мне все объяснили и отдали результаты обследования. В клинике хорошие условия. Там есть гардероб, диван для ожидания, а в кабинете присутствуют все необходимые одноразовые вещи. Стоимость услуг нормальная. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. При посещении был оформлен договор, а при оплате выдали чек.

Я первый раз обращалась в «Центр МРТ на Чернышевской». Мне нужно было сделать УЗИ (плановый осмотр) и я решила записаться в эту клинику. Перед посещением не было напоминания о визите. Хотелось бы, чтобы напоминание было. Думаю, для многих это было удобно. Клиника находится во дворах, поэтому найти ее нелегко. Так как я хорошо ориентируюсь, у меня это получилось. Я бы оценила состояние здания и помещений, в которых расположен медицинский центр, на 4/5, так как помещение маленькое (думаю, этот пункт важен не для всех).

25.11.19 09:35:30
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего центра. Мы искренне рады, что Вы остались довольны пройденным исследованием и обязательно учтем Ваше предложение. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады снова помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все понравилось: доктор хороший, ресепшен тоже вполне себе. Все было на высоте. Я приехал специально чуть раньше назначенного времени, чтобы пока оформит все бумаги и меня обрадовало, что ждать мне в итоге не пришлось. Врач был свободен и меня приняли раньше. Мне нужно было пройти диагностику УЗИ. Во время осмотра доктор мне все комментировал, показывал. Объяснял все, что нужно и отвечал на все интересующие вопросы. Безусловно ставлю ему твердую "5". Интерьер и ремонт в клинике отличный. В помещении чисто и опрятно, все как и полагается. если бы было что-то плохо, то я сразу бы об этом сказал. В оборудовании я ничего не могу сказать, потому что вообще в нем не разбираюсь. Но так вроде се было нормально, все вроде работало, по крайней мере, результаты я получил. Сама сеть «Центра МРТ" мне понравилась, поэтому думаю, что в следующий раз я еще туда обращусь, только уже поближе к дому выберу адрес. Цены в клинике вполне нормальные. Только единственное, в этих местах с автомобильной парковкой там трудновато, поскольку это самый центр. Но меня, в принципе, об этом заранее предупредили и я не поехал на машине, а добирался своим ходом, это очень удобно, потому что метро там в 5-ти минутах ходьбы. Собственно я не считаю это проблемой, поскольку такая ситуация не только в данной клинике, а вообще во всем центре города.

18.11.19 10:56:56
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за положительную оценку качества предоставляемых услуг. Искренне рады, что Вы остались пройденным обследованием и пребывание в центре было комфортным. Обращайтесь, мы всегда будем рады помочь. С пожеланиями здоровья и благополучия, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилась женщина-врач, которая делала мне МРТ. Я был в этом медицинском центре 2 раза, нашел его через Интернет. В клинике меня хорошо встретили, все очень мило разговаривали. Сначала МРТ-аппарат не работал, он очень долго загружался. Доктор мне все рассказала о процедуре, мне надели наушники, предупредили, что будет шумно, все прошло на высоте. Меня принимал хороший и компетентный специалист. Я сразу же получил все результаты обследования на руки. В центре МРТ было очень чисто, комфортно и уютно, там есть зал ожидания, предоставляются бахилы. Я вовремя попал к доктору на прием, без очереди. В клинике старое оборудование, раз оно так долго загружалось. Мне было удобно добираться пешком до этого медицинского центра, я сразу его нашел, к нему ведут указатели. В этом учреждении мне понравился интерьер: приятная цветовая гамма и хорошая мебель. Услуги врачей в этом центре недешевые, но, в принципе, цены вполне приемлемые. Я остался доволен визитом.

04.10.19 16:15:03
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за подробный отзыв и выбор нашей клиники. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанных Вам услуг и пребывание в центре было комфортным. Обращайтесь снова, мы всегда будем рады помочь! С пожеланиями крепкого здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Билайн
+2.0 Отлично

В «Центр МРТ на Чернышевской» мы обращались уже, в прошлом году делали здесь обследование и сейчас решили прийти сюда же. Мы обратились с тем, что нужно было пройти МРТ головного мозга, я сопровождала свою дочку, ей 21 год. До самой клиники нам удобно добираться, сюда ходит прямая маршрутка. В первый раз, когда мы приезжали, нам пришлось поискать центр, потому как во дворах не очень понятно, куда нужно идти и вывесок нет. В этот раз мы уже знали куда идти и искать не пришлось. Персонал нас встречает дружелюбно, все с этим хорошо и в порядке. Для оформления нас попросили принести паспорт и если есть, то прошлое исследование, но оказалось, что наши данные у них сохранились и МРТ не понадобилось, на мой взгляд, это удобно. Кончено, хотелось бы стоимость услуг подешевле, но, как мне кажется, по городу цена приблизительно одинаковая. Оплата происходит после приема, оплатить можно как и картой, так и наличными. При записи у нас получилось попасть на обследование на следующий день. В этот раз оповещения о визите не было. Внутри центра все чисто, аккуратно и у них приятная атмосфера. Все в порядке, все что нужно пациентам, все у них есть, диванчики имеются и бахилы предоставили. Ждать нам не приходилось, нас приняли сразу.

20.09.19 16:30:20
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за отзыв и выбор нашей клиники. Мы очень рады, что Вам все нравится и остаются приятные впечатления после каждого визита. При необходимости обращайтесь к нам снова, мы всегда будем рады помочь Вам. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей дочери! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Мегафон
+2.0 Отлично

Все прошло нормально. Администратор хорошо встретил меня и быстро оформил документы. Я пришел за пятнадцать минут и четко в назначенное время меня пригласили на прием. Я делал МРТ плечевого сустава. Врач вежливо общался со мной, все ясно и понятно объяснял. То, как было проведено обследование, меня устроило. Я купил диск и снимки, а также на следующий день в 16 часов мне пришли результаты на электронную почту. С заключением я пойду к своему хирургу. В клинике комфортная обстановка. Там есть место для ожидания, диван, кресло, телевизор, кулер с водой.

Я первый раз был на приеме в «Центре МРТ на Чернышевской». При выборе клиники я обращал внимание на цену и качество. Здесь хороший аппарат. Днем записался на прием и ночью прошел обследование. Клиника находится рядом с метро, но я добирался на машине. Днем затруднительно припарковать машину, но ночью сложности не представляет. При посещении я получил чек и договор. Днем возможна оплата по карте, а ночью - только наличными (об этом меня предупредили заранее). Если сравнить с другой в клиникой, в которую я обращался раньше, там хуже. Здесь аппарат лучше, чем там - он на 1,5 Тесла. В дальнейшем в случае необходимости я буду обращаться в «Центр МРТ на Чернышевской».

14.08.19 16:50:07
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение. Обратная связь от пациентов помогает нам стать еще лучше. Мы очень рады, что Вас все устроило при обращении в наш центр и остались приятные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратилась к ним, так как ближе к дому располагаются. Я была первый раз в этом центре. Впечатления о внешнем виде остались хорошие, положительные. Внутри очень чисто, опрятно, сотрудники вежливые и все на высшем уровне. Все было хорошо. Результаты я получила на след день, их мне отправили на почту, но потом, я еще поехала, чтобы самой забрать. Цены там приемлемые, мне рассказали про акации. Я обращусь обязательно еще раз, если мне будет необходимо. МРТ я проходила первый раз, аппарат был открытого типа. Мне проводили инструктаж, все объяснили, как и что надо делать. Я абсолютно не переживала! Начала приема мы не ждали, все было как мне и сказали. По времени, очередей там тоже не было.

С дороги клинику не видно, поэтому мне пришлось искать их. Я нашла центр быстро, но это довольно сложно, так как они находятся во дворах, указателей там нет. Когда звонишь им, тогда они объясняют, где находятся.

МТС
+2.0 Отлично

Все очень хорошо было, персонал замечательный и обстановка приемлемая. Мне требовалось сделать МРТ органов малого таза, я вообще первый раз делала это обследование. Инструктаж мне провели прямо когда я записывалась, подробно и хорошо, все было ясно. Я себе все зафиксировала. Результат получила сразу, пришлось подождать немного. Пока я ждала, мне предложили чай, там есть удобные диванчики, чтобы посидеть. Мне отдали диск и описание. Приняли меня сразу. Люди приходили и уходили, никто в очереди не сидел. В самом помещении хорошо и нормально, но и на улице не было жары в тот день. За день перед приемом, мне позвонили и напомнили о записи, уточнили не передумала ли я. Клинику, кончено, смогу порекомендовать знакомым. Я подъехала на такси, но туда можно и на общественном транспорте добраться. На все мои вопросы, мне все рассказали.

Я первый раз была у них на приеме. Изначально хотела обратиться в центр на Ленской, но там не делали нужного мне исследования и посоветовали записаться в центр на Захарьевской. В принципе, это недалеко от моего дома, поэтому я поехала. Цена, лично для меня, чуть великовата.

13.07.19 20:06:53
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за отзыв и высокую оценку качества оказанных Вам услуг. Мы искренне рады, что Вы остались довольны обращением в наш центр и обследование прошло в комфортных условиях. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Билайн
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику ЦМРТ на Захарьевской – проходила МРТ (онкопоиск). Сама процедура очень непростая, но хочется отметить отношение персонала: тактичное, дружелюбное и приветливое. Перед процедурой подробный инструктаж. После процедуры также сопроводили для дальнейшей консультации. Очень все понравилось и запомнилось. И атмосфера в клинике располагает, и такие внимательные врачи, и ваши администраторы. Очень рекомендую и сама планирую обращаться в дальнейшем только к вам. Спасибо за все.

07.02.19 00:12:55
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Нам очень приятно, что у Вас осталось положительное впечатление от прохождения обследования в нашем центре. Помочь пациенту пройти обследование комфортно, все объяснить - неотъемлемая часть работы наших сотрудников. Мы искренне рады, что специалисты центра справляются с этой задачей. Всегда будем рады помочь Вам вновь и желаем крепкого здоровья! С уважением, Отдел контроля качества ООО"ЦМРТ".
Филиал
Выберите свой город