Клиника «ГлазЦентр», Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
8.4
5.6
5.5
подробнее

Отзывы о клинике «ГлазЦентр»
Санкт-Петербург

88 отзывов

Отзывы о клинике «ГлазЦентр» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 88 отзывов о клинике и ее врачах.

наб. Обводного канала, д. 108 Открыто до 21:00
(812) 317-68-04
Обновлено 20.04.2021
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Последние 5 лет я носила линзы с -2 до -2.5, до этого носила периодически очки, в основном, за рулём! У кого плохое зрение, наверное, меня поймут, кода выбегаешь из дома, забываешь очки или забываешь вовремя купить новые линзы 😬. Уже около года я собиралась сделать лазурную коррекцию зрения и мониторила клиники, но цены, конечно, меня слегка пугали. Месяца 3 назад я нашла клинику "ГлазЦентр" в СПб и начала читать отзывы! Сделала у них диагностику и через неделю записалась на операцию. Не было ни страха, ни боли, вообще, все прошло очень быстро. На один глаз не больше 2-х мин. ушло (как мне показалось). С первого дня после операции зрение 100%.👏👏👏 Стоимость операции на оба глаза - 19500, иногородним 10500. + 3500 диагностика. [...] Цена может показаться кому-то слишком дешёвой и не вызывает доверия, но я не писала бы отзыв, если бы не проверила на себе! Спасибо "ГлазЦентр" за HD качество моих глаз. 😍
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Всё! Прекрасный персонал, корректное и очень внимательное отношение к пациентам, сопровождение на всех этапах операции.
Не понравилось
Нет таких.
Комментарий
В начале марта 2021 года, я решилась скорректировать зрение, потому что так больше жить было нельзя. Поисками клиники я занималась основательно: ориентировалась не сколько по цене, сколько по отзывам уже сделавших операцию людей. И именно у клиники микрохирургии «ГлазЦентр» было самое большое количество оценок и отзывов. И вот в апреле я уже сделала саму операцию. Это совпало с тем, что в клинике весь апрель были скидки для иногородних и проживающих в области пациентов. Клиника проводит очень много операций. В день моей, я насчитала человек 12 точно. Было немного страшно от этого, что могут отнестись как-нибудь грубо или не уделить внимания, потому что, по правде, я очень боялась какого-либо хирургического вмешательства в свои глаза, а помнив про «Пункт назначения», так вообще было страшно всё это время до и во время операции. Но все мои страхи абсолютно не оправдались. Девушки на ресепшене всегда были максимально вежливы и приветливы, доктора и на первичном осмотре и на самой операции были очень внимательны, корректны. Отдельно могу ещё отметить медсестру, которая брала анализы (да, предоперационные анализы можно сдать тут же в клинике), в которую я вообще влюбилась, насколько она была потрясающая. В общем, боялась я зря. Я ни разу не пожалела и уже сейчас я вижу и чувствую результат. Главное - это перетерпеть первые послеоперационные часы и выполнять все указания и предписания врачей. В общем, не бойтесь и приходите в клинику за результатами. 10 из 10!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Быстро, безболезненно и совсем нестрашно. Персонал квалифицированный, очень вежливый, в клинике новейшее оборудование. Спасибо за возможность снова увидеть мир во всех красках!
Комментарий
Обратилась в клинику для коррекции зрения (-2,75).
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось, что все прошло быстро!
Комментарий
Коллега сделал здесь лазерную коррекцию зрения и похвастался мне. Решила тоже хотя бы пройти диагностику. До момента записи на диагностику за 10 дней прекратила носить линзы. Сама диагностика 30 минут, операцию можно было делать уже на следующий день. Сама операция тоже прошла быстро и безболезненно.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Быстро, не больно, аккуратно. Замечательный персонал.
Комментарий
Приехала из Москвы, узнала от подруги про акцию, Все понравилось. Персонал приветливый, Все оперативно и аккуратно.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Приятный отзывчивый персонал, все рассказывают подробно.
Не понравилось
Не такого.
Комментарий
О клинике узнала случайно моя жена. Несколько месяцев читали отзывы, списывались в чате пациентов клиники. Удивляла и смущала только цена, но все реально. Попал под акцию апрельскую и решился пойти и сделать, может, и жена решится позже. Минус был небольшой, всего 2.5 и 2.75, но того стоило. Болевые ощущения прошли через 4 часа, на утро все хорошо, слез не было.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Попала в акцию. И все рассказали понятно.
Комментарий
Свозила подругу на осмотр после операции и заинтересовалась сама... Приехав домой, сразу записалась на следующий день на диагностику, потом анализы, и в ближайшее время на операцию. Все прошло хорошо. Было -1 и -2,25 стало 1 и 0,8.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Все понрпвилось.
Не понравилось
Нет минусов.
Комментарий
Сделала коррекцию зрения, зрение 1 на следующий день! Рекомендую эту клинику.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Чуткий и отзывчивый персонал. Все было отлично! Друзья, благодарю за возможность видеть!
Комментарий
Давно мечтала избавиться от каждодневного ношения очков, наконец, решилась и ни о чём не жалею. 8)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Оперативность; внимательное и доброжелательное отношение к пациентам; профессионализм.
Не понравилось
-
Комментарий
Безумно счастлива, что выбрала именно эту клинику, так как в сравнении с другими клиниками здесь была самая низкая цена за операцию, в связи с этим я долго изучала информацию о ней и читала отзывы пациентов. Клиника и врачи просто превосходные. Отдельное спасибо специалистам за безупречную ювелирную работу, это невероятное счастье - видеть мир своими глазами!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Очень вежливый доброжелательный персонал! А мой хирург-офтальмолог Арнольд Олеся Александровна - чудо, поддерживала и успокаивала во время операции, за что ей огромное спасибо!
Не понравилось
Недостатков нет! Все отлично.
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Глазцентр», в частности своему врачу хирургу-офтальмологу Арнольд Олесе Александровне за то, что подарили мне не только новые глаза, но и новую жизнь! Мир так прекрасен, а я этого раньше не замечала! У меня было зрение почти -6, а сейчас я вижу на все 100%! Также, друзья мои, пусть вас не пугает такая дешевая стоимость данной услуги! Ещё раз хочу сказать огромное огромное спасибо всему персоналу клиники!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
У меня было -4, в "ГлазЦентре" сделала коррекцию 23.02.2021, чему очень рада! Сейчас зрение 100%! Очень понравилось обслуживание, все быстро. Приветливые сотрудники!
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Делала лазерную коррекцию зрения в данном центре. Очень переживала, так как смущала достаточно низкая цена, но в итоге всем осталась довольна и ни капли не пожалела, что обратилась именно сюда. Все доктора и медсестры крайне приятные и доброжелательные, все рассказывали, обо всех нюансах в ходе операции предупреждали, максимально старались успокоить. И, конечно, отдельное спасибо доктору Арнольд О.А., мегапрофессиональный и очень приятный доктор. Спасибо "ГлазЦентр" за хорошее зрение и за такое отношение к своим пациентам!
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Все понравилось, особенно отношение врачей и медперсонала, сделала операцию и поняла, что это самое правильное решение. Операция прошла хорошо, легко и быстро, врачи настоящие профессионалы своего дела. На следующий день уже смотрела на мир "новыми" глазами.
Не понравилось
Нет.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Все, что могло понравиться...
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Скажу так: недели полторы назад задумался купить себе новые очки, так как мои уже зацарапались в хлам. Но что-то меня дернуло поискать цены на лазерную коррекцию зрения. Цены везде от 50 т.р. за один глаз и вот наткнулся на сайт клиники "ГлазЦентр", а у них цена на операцию всего 19500 оба глаза. Само собой смутило и думал, что развод. Но решил рискнуть и записался на диагностику зрения (цена у них 3500). Меня проверили на 5-ти аппаратах + обычная проверка с буквами на стене + закапали глаза. По моим параметрам я подходил для коррекции. Записался на операцию на 26 марта (через 5 дней после обследования). За 5 дней сдал все анализы. 26 марта в 14:30 - операция. Народу - человек 15 и примерно 3 из них на обследование, а остальные уже на коррекцию. Когда позвали, то дали одноразовые тапочки, одели одноразовый халат и шапочку. Закапали глаза обезболивающим. С операции вернулась девушка и сразу пригласили меня. Вся операция длилась минут 10 и никакой боли (хотя узнал, что лазер реально шумит как в фильмах). Когда вернулся в комнату подготовки - там уже ждали 2 девушки, а одну из них сразу пригласили на операцию. В тот момент я видел все мутно - как в дыму. Мне закапали глаза и объяснили чего можно, а чего нельзя. Вообще лучше доехать домой и просто лежать с закрытыми глазами. Из боли только резь в глазах, как будто насыпали песка, но капли и обезболивающие очень помогли. На утро боли не было, а вот четкость, с которой я видел, меня просто удивила. К 9-ти утра я поехал опять в клинику для осмотра у хирурга, которая делала операцию. При моей дальнозоркости 0,9 оба глаза, на утро я уже видел на 0,7. Прописали капли и курс лечения ими на месяц. Сегодня, 28.03, я увидел пыль на потолке, которая там наверно висела уже не один месяц. Я в шоке. У меня с детства плохое зрение, а то, что вижу сейчас - словами не передать (и это только начало восстановления зрения). Итог: 19500 - операция на оба глаза, 3500 - обследование, 2700 - анализы (но это у меня, так как не было флюшки и делал срочно) и около 1000 на капли. Думайте сами... Купить очки, линзы или новый смартфон... Огромное спасибо персоналу клиники! Все очень вежливые и профессионалы в своем деле. Вы сделали то, о чем я и не мечтал. Еще раз спасибо!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
И ни сколько не пожалел! Клиника находится не далеко от метро Фрунзенская, что очень важно для иногородних. В клинике встретили приветливо и в течении пяти минут вызвали на осмотр. Особая благодарность врачу Олесе Александровне Арнольд! Приветливый, грамотный специалист, наконец обаятельная женщина- все объяснила, успокоила. Вся операция длилась несколько минут. Зрение полностью восстановилось! Это какое-то чудо! Огромная благодарность всему коллективу клиники!
Не понравилось
Недостатков просто просто нет и не может быть!
Комментарий
Здравствуйте. Три года назад мне сделали операцию по удалении катаракты в Ленинградской областной больнице. Очень долго ждал назначения, три раза ездил на консультации. Операция прошла успешно. Но через три года развилась вторичная катаракта. Посмотрел отзывы в интернете и решил обратиться в клинику ГлазЦентр.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм врачей, отношение персонала, гибкая система скидок по акциям.
Не понравилось
Такого нет.
Комментарий
Узнал о клинике "Глазцентр" в СПб от знакомых, которые уже сделали здесь коррекцию здесь. Записали быстро, все прошло благополучно. Теперь вижу.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Новое оборудование, компетентные врачи.
Не понравилось
Низкая цена.
Комментарий
Делала лазерную коррекцию методом ФРК. У меня зрение -3.5 на левом и -4.75 на правом, тонкая роговица. Прежде чем обратиться в данную клинику, ещё ходила на обследование в клинику Федорова и Мечникова. Сравнила диагнозы врачей и убедилась, что мне подходит именно метод ФРК. Записалась к офтальмологу и хирургу Евгении Тимофеевой, так как начиталась о ней хороших отзывов. Понравилось новейшее оборудование и современные помещения (относительно предыдущих мест). Единственное, что смутило меня - это жутко низкая цена! Катастрофически низкая. Но все же решила сделать операцию именно тут. Операция прошла хорошо. Конечно, восстановление после ФРК тяжелое. Первый день было прямо плохо. Но на следующее утро уже намного лучше самочувствие (хотя я думала, что плохо будет все 4 дня). Данную клинику рекомендую.
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Время проведения в клинике сведено к минимуму, все делают оперативно. Выгодная цена для иногородних. Оперировала Тимофеева Евгения Андреевна, всю операцию комментировала происходящее, по времени заняло минут 10. Спустя неделю есть ещё небольшой галоэффект. Полноценно работать за компьютером смог на 5 день.
Не понравилось
Большой поток пациентов вызывает эффект конвейера и появляются опасения что к тебе отнесутся невнимательно.
Комментарий
Сделал коррекцию близорукости методом lasik -4.5 на оба глаза.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Отношение медперсонала, организованность.
Комментарий
Давно думала о коррекции зрения, случайно узнала от знакомых про "ГлазЦентр", отзывались очень хорошо, изучила другие отзывы и решилась. Операция проходит быстро, не больно. После того, как отошёл наркоз, глаза немного поболели, но это терпимо. После сна дискомфорт практически ушел. Классное ощущение видеть все без очков. Спасибо докторам, рекомендую!
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Очень доступная цена, хорошая транспортная доступность, современное оборудование и компетентные врачи.
Комментарий
Решил сделать коррекцию и пересмотрел кучу клиник, выбор остановил на "ГлазЦентре" на Обводном канале в Санкт-Петербурге. Цена по сравнению с другими очень бюджетная. Врач Арнольд Олеся Александровна, которая делала операцию, все время разговаривала и поддерживала. Сама операция длилась минут 15, с подготовкой - 20. Не сомневайтесь, идите и делайте!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Персонал вежливый, врачи компетентные, клиника уютная.
Комментарий
Собственно - захотел коррекцию, почти 30 лет в очках. Пришёл, проверился. Противопоказаний не было. Единственно - пришлось примерно месяц посещать клинику - лечили ретиношизис. После предварительного лечения было дано добро на коррекцию по методу ФРК. Конечно, было жутковато. Но решился. Сама операция занимает примерно 20-30 секунд на оба глаза, без боли. Сейчас проходит период восстановления - он долгий, до 3 месяцев. Но уже сейчас на одном глазу 80%, на втором - 90% от идеального. А было минус 6 и минус 5,5 соответственно. Большое спасибо врачу! Врач Арнольд Олеся Александровна. Отличный специалист!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
09 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 марта 2021 — Начата проверка по запросу
09 марта 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Замечательные и внимательные врачи! Отличное оборудование! Удобное расположение клиники.
Комментарий
Добрый день! Не мог не оставить отзыв так как очень благодарен врачам клиники ГлазЦентр. С детства носил очки и линзы, зрение только ухудшалось. Хотел делать коррекцию в другой клинике но друзья посоветовали обратиться в ГлазЦентр на Обводном 108. Я остался очень доволен, медперсонал очень внимателен и вежлив что к сожалению в последнее время редкость для нашей медицины. Современное оборудование и прекрасный врачебный состав. Диагностику проходил у Тимофеевой Е. А. а ЛКЗ у Арнольд О. А. Замечательные врачи! После ЛКЗ около суток был небольшой дискомфорт но всё прошло. Зрение было -5. 5 сейчас вижу все 100%! ) ) ) Я очень Рад! Рекомендую!
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Плохо
05 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 марта 2021 — Начата проверка по запросу
12 марта 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
12 марта 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Не понравилось
Делала операцию в клинике на Обводном 11 февраля, стандартная ситуация: -2, небольшой астигматизм, как я поняла, показана обычная коррекция методом Lasik. Ни о каких серьёзных побочных эффектах и необратимых последствиях я не слышала ни слова, услышала только, что заживление роговицы происходит от 7 до 10 дней, и после 10 дня я могу вернуться к привычной жизни. Сегодня 2 марта и ни о какой привычной жизни речь не идет, глаза болят, периодически их невозможно открыть, сохраняется сильная светочувствительность, работать за компьютером дольше 10 минут, даже когда боль отпускает, совершенно невозможно, что сильно сократило мою работоспособность. Я понимаю, что это хирургическое вмешательство и оно не может пройти без последствий, но меня ужасно разочаровала работа клиники. В клинику за помощью попасть не удается, слышу постоянно одно и то же - у нас все занято/врачи заняты/полная запись/у нас все болеют, остался один врач, он и так бедный ничего не успевает/продолжайте капать капли/Вы же понимаете, у нас 10-15 операций в день. Для меня это звучит равносильно, как - вы нам уже заплатили, теперь нам безразлично, что с вами будет. Так вот нет, я не понимаю, как можно так относиться к пациентам, возможно, боль затмевает мне разум, но я реально не понимаю, что мешает взять в штат еще одного врача, что мешает хотя бы «изобразить» сочувствие при общении. Клиника действительно сделала операцию очень дешево, но в результате лично я прямо сейчас готова заплатить в 2 раза больше, чтобы снова стать счастливым человеком с -2, а не физически и эмоционально изведенной, поочередно открывая глаза, из которых от света текут слезы, чтобы написать отзыв, который, маловероятно, но все же возможно, поможет достучаться до руководства клиники.
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Плохо
Ужасно
Плохо
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Сначала показалось, что нормальная клиника, на деле предложили мне операцию, которая испортила бы мне зрение.
Не понравилось
Спасибо, что хотели испортить мне глаза. Пришла в клинику думая сделать у них коррекцию ласиком. У меня зрение -8, тонкая роговица и сетчатка с перспективой отслоиться. В детстве мне делали склеропластику в клинике Святослава Фёдорова. Врач сказала, что склеропластика бесполезная (ага, смешно, у меня только благодаря ей сейчас не -20, а -8) и что мне нельзя делать ласик и надо делать ФРК. Я спросила о всех осложнениях при данном методе операции, она описала мне туманы, регресс до -1 в первый год, до -5 в первые 4 года. Классная перспектива да? Но при этом рассказывала мне, что такое бывает не у всех. Ну так вот, когда я сходила в нормальную клинику к квалифицированному врачу, она рассказала мне правду, что при зрении ниже -6 нельзя делать ФРК! Это 100% риск тумана и в любом случае надо делать операцию по укреплению сетчатки. В «ГлазЦентре» мне сказали: «Ну может потом надо будет сделать». По итогу оказалась, что в моем случае вообще нельзя делать лазер. И мой единственный вариант это факичные линзы. Что хочу сказать, позже я выяснила, что ФРК в «ГлазЦентре» мне предложили просто потому, что у них есть оборудование точно для ласика и ФРК, и что они просто физически не могут сделать ничего иного, и предложить другие варианты. Поэтому им было плевать на мои глаза, они просто хотели записать в свою копилку ещё одну операцию. Отдельно хочу сказать, что не надо гипнотизироваться женщинами на ресепшене и по телефону, и записываться на операцию сразу после осмотра. Лазерная коррекция зрения — это одноразовая акция, ее нельзя потом просто взять и справить. Каждый человек имеет право на «подумать». Вдруг через сутки у вас появится ещё 20 вопросов, на которые вам нужно будет узнать ответы. Если бы я не пошла в другую клинику, я бы просто испортила себе глаза раз и навсегда. Если у вас зрение до -5, здоровая роговица и все ок с сетчаткой, то сделать в этой клинике ласик неплохой вариант. Если у вас не стандартный случай, забудьте о том, чтобы делать что-то в этой клинике. Они просто испортят вам глаза. PS: Они ещё написали в заключение « ФРК не противопоказана». Сомневаюсь вообще на счёт компетентности врачей в этой клинике, так как повторюсь, ФРК не противопоказана только до -6, у меня -8.
Комментарий
Не рекомендую данную клинику, если у вас большой плюс, большой минус или есть какие-то ещё особенности, типа тонкой роговицы и больной сетчатки. Врачи не слышали про такие случаи и не помогут вам.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Колл-центр
Понравилось
Мне в клинике все понравилось, ничего отрицательного не могу отметить. Я была в этом медицинском центре в первый раз, выбрала ее потому что меня привлекли отзывы больше всего. В итоге я осталась довольна. Персонал встретил хорошо. Буквально всю операцию за руку меня держали. Сейчас все в порядке, без осложнений. Обстановка в клинике прекрасная, было довольно-таки комфортно находиться. Гардероб, конфетки, вода - все необходимое для пациентом было. Масочный режим в связи с пандемией соблюдался. Стоимость услуг была вполне приемлемая. Пока мне сложно говорить о профессионализме специалистов, но в общем-то качеством услуг я осталась довольна. Территориально медицинский центр удобно расположен, рядом с метро. Думаю, что вполне могла бы всем посоветовать обращаться в клинику "ГлазЦентр".
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось все: врачи-профессионалы, внимательные медсестры, вежливые администраторы, современная аппаратура.
Комментарий
Большое спасибо Чижу Леониду Витальевичу за прекрасно проведенную операцию по замене хрусталика и восстановлению зрения, доброжелательное отношение при консультациях по поводу глаукомы; Арнольд Олесе Александровне и медсестре Лене за профессионализм и готовность помочь. Гайкович Элеонора Бениаминовна.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Комментарий
Спасибо всему персоналу за помощь. Всё происходило вовремя, быстро, качественно и с улыбками на лице. До сих пор не могу нарадоваться.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
27 июля была на коррекции зрения. Операция прошла отлично. Выражаю спасибо врачам-профессионалам, которые вернули мне зрение, подбадривали меня за время всей операции.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Искренне благодарен всему персоналу "ГлазЦентра", руководителям клиники за хорошую организацию работы. Удачный подбор кадров и социально адаптированную стоимость услуг при их высоком качестве. Персонально: хирургу Чиж Л. В. за итог операции по удалению катаракты (правый глаз) у меня, выполненной им 15 февраля 2020 г. Персонал регистратуры центра внимателен и доброжелателен, предупредителен, в моем возрасте, 83 года - это важно. Рекомендую для обращения. Надеюсь, что осенью смогу улучшить состояние левого глаза. Здоровья всем и успехов!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Долго решалась на операцию по восстановлению зрения, было много сомнений и страхов, что что-то может пойти не так. Но желание снова видеть без очков и не пользоваться линзами перевесили всё! Сначала отпугивала стоимость, которая для такой операции слишком низкая, но пообщалась с пациентами, которые оставляли отзывы и всё-таки решилась! И не зря! Прошло уже 2 месяца после операции и могу сказать точно, что это того стоит. От моих -3 и -2,5 не осталось и следа. Теперь твёрдая 1! Все три дня мне подробно отвечали на все вопросы и дали подробные рекомендации. Неприятные ощущения прошли через несколько недель. Спасибо персоналу за чуткое и вежливое отношение, а докторам за новое зрение!
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Полнейшая некомпетенция в случае сложных заболеваний глаз. По телефону говорят одно, а когда ты платишь деньги, получаешь совсем другое отношение. Еще и хамоватое.
Комментарий
По телефону на вопрос - делают ли они лазерную коррекцию на один глаз при амблиопии, мне дали ответ, что на усмотрение врача, но в принципе - да, делают, только стоить это будет как за 2 глаза - 24 тысячи. Хотя я сразу спросила, не будет ли это пустой тратой денег на диагностику за 2,5 тысячи. По факту уплаченной суммы за диагностику я получила отказ в грубой форме, хотя можно все это было сказать сразу по телефону, что амблиопия высокой степени - это сразу противопоказание, а не разводить на деньги.
Клиника «ГлазЦентр»
03 февраля 20 в 09:41
Благодарим Вас за отзыв!
По телефону на все вопросы отвечают сотрудники call-центра, которые, к сожалению, не являются врачами-офтальмологами и не имеют права давать точные рекомендации и советы, особенно в сложных и неординарных случаях. Как Вы правильно заметили, сотрудник честно сказал, что в случае амблиопии решение принимает врач непосредственно после диагностики. К сожалению, не проведя полный осмотр невозможно точно судить о степени амблиопии и соответственно невозможно принять решения о возможности операции. Однако, далеко не всем пациентам с диагнозом "Амблиопия" отказывают в операции по коррекции зрения, так как при амблиопии слабой степени это не запрещено.

После прочтения Вашего отзыва, нами были пересмотрены записи с камер наблюдения в кабинете и в холле клиники и ни в одном моменте не было обнаружено каких-либо фактов нарушения этики и деонтологии, а уж тем более грубости и хамства. Однако, если какие-то слова сотрудников Вас обидели или расстроили, приносим свои искренние извинения. Большое спасибо за отзыв, в будущем мы постараемся быть ещё более внимательными и не допускать подобных неточностей в беседах
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
22 декабря сделала тут операцию по коррекции зрения. Изначально планировала делать в [...], пришла туда на диагностику и вместо озвученных по телефону 50 тыс. (LASIK) и 65 тыс. (Femto-LASIK) мне насчитали 65 тыс. за простой LASIK, сказали, что после диагностики будет еще одна уточненная диагностика и только потом операция. Тогда я решила сходить на диагностику в "Глазцентр" на Обводном канале. Было немного страшновато туда идти и там оперироваться, потому что стоимость 25 тыс. на оба глаза меня немного пугала. Почему цена ниже в два раза, чем у всех конкурентов? Но я решила сходить на диагностику и посмотреть. Если меня все устроит - буду оперироваться здесь. Когда я пришла, я увидела достаточно много пациентов на ресепшн: кто-то проходил диагностику, кто-то был уже после операции. Это уже подкупило: значит, народ сюда ходит и оперируется. Диагностика прошла отлично, долго в очереди сидеть не пришлось. Проводила ее врач Кутюшева Камиля Ринатовна. Врач очень тщательно подбирала показатели для проведения операции, выявили астигматизм и близорукость -2,75 на оба глаза. Операцию назначили через день. В день операции я пришла с готовыми анализами по списку. Ждала операцию буквально минут 10-15, притом, что я пришла раньше назначенного времени и меня взяли на операцию раньше. Сама операция проходит очень быстро. Сначала капают обезболивающие капли, сидишь минут 5, потом идешь в операционную. Оперировала врач Тимофеева Евгения Андреевна. Сама процедура безболезненная, но не очень приятная. Оно и понятно - все-таки глаза. Врачи отвлекали всю дорогу, чтобы я не концентрировалась на неприятных ощущениях, были очень милыми и приветливыми. После операции все вокруг мутное, но видеть можно. Врачи дали указания, что и когда нужно капать, и пригласили на осмотр на следующее утро. Я вызвала себе такси и уже через 10 минут ехала домой. Первые 2-4 часа после операции самые сложные. Анестезия проходит, и глаза начинают болеть, открыть их очень тяжело, потому что режет, а если вокруг светло, то вообще караул, даже учитывая, что я была в солнцезащитных очках. Зато уже к вечеру того же дня (операция была в 14:30) я отлично видела и неприятных ощущений почти не было. На следующее утро я поехала на осмотр за рулем сама, потому что я отлично видела! Сейчас прошло уже три недели после операции. Зрение отличное, неприятных ощущений нет. Еще неделю буду капать капли с антибиотиком и все. Потом на осмотр. Единственное, что я могу сказать - огромное спасибо врачам и работникам клиники. Я очень рада, что не стала платить на 40 тыс. больше и прооперировалась тут. Я надеюсь, что мой отзыв поможет сомневающимся людям. Потому что когда я думала идти сюда, я читала отзывы, но они меня не убеждали и казались ненастоящими. Удачи всем в обретении отличного зрения. Если сомневаетесь, идти или нет, мое мнение - точно идти! Кстати, мне нужны были документы на получение налогового вычета. В день послеоперационного осмотра мне выдали весь комплект, накануне я говорила им номер ИНН. В общем, впечатления от врачей и от обслуживания только приятные!
Клиника «ГлазЦентр»
15 января 20 в 10:57
Благодарим Вас за подробный отзыв! Желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, микрохирургия глаза, "ГлазЦентр"
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Хорошо
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
После операции по коррекции прошла неделя, в общем зрение улучшилось, но ещё не до конца, есть размытость на одном глазу. Стоимость 25000 на оба глаза привлекает.
Не понравилось
Организация приема и обслуживания не порадовала. Операцию назначили на 11:00, я приехал вовремя, но пришлось ждать почти 1,5 часа. Люди, приехавшие позже и с назначенным временем после меня, прошли процедуру раньше. Девушка на ресепшн сказала, что операцию проводят по очереди в зависимости от степени миопии. Зачем тогда назначать людям время на целых 1,5 часа раньше?! На второй день приехал первым ещё до открытия, но на осмотр попал вторым. Опять же не понятен принцип обслуживания.
Комментарий
В общем не плохо, ждём результата через месяц.
Клиника «ГлазЦентр»
16 января 20 в 12:26
Благодарим Вас за отзыв! Через неделю после проведения лазерной коррекции идет процесс восстановления роговицы и появление нечеткости и размытости в течение дня возможно до 3-х месяцев после операции. Острота зрения после 1-х суток после операции близка к максимальной для конкретного пациента.
В операционный день пациенты приглашаются за 15-20 минут до момента приглашения в операционную, для оформления необходимой медицинской документации, в клинике пациент проводит от 40минут до 1 часа (при условии, если пациент не пришел ранее). Порядок приглашения в операционную может меняться на усмотрение хирурга, по медицинским показаниям.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Все! На ресепшен сидят милахи, осмотр проводила очень приятная сотрудница, врач во время операции отвлекала и создавала непринуждённую обстановку. Прилетел из Мурманска как домой. Всему коллективу огромное человеческое целую в щечки! С Наступающим!
Не понравилось
У меня всего 2 глаза (было бы 4, пришёл бы ещё раз).
Клиника «ГлазЦентр»
24 декабря 19 в 10:13
Благодарим Вас за добрые слова! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, микрохирургия глаза "ГлазЦентр"
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
У меня была близорукость на оба глаза (-6) с 12 лет. Сейчас мне 42 года. Знакомая рассказала про "ГлазЦентр" в Санкт-Петербурге. Я всегда побаивалась операции, и, честно говоря, денег было жалко. Знакомая рассказала про скидку в декабре, и я решилась. Мой сын тоже давно мечтал о коррекции зрения. 01.12.2019 сделал операцию он. А 08.12.2019 сделала я! Результаты превзошли мои ожидания. Во-первых, не больно, во-вторых зрение теперь 1,0 на оба глаза. У сына тоже всё в порядке. На 3-й день после операции (то есть сегодня) практически прошёл дискомфорт после операции (сухость, покраснение глаз). Очень рада, что всё-таки решилась! Большое спасибо врачу Кутюшевой К. Р. (она проводила обследование перед операцией) и врачу, проводившему операцию - Тимофеевой Е. А. Очень внимательные, чуткие профессионалы своего дела!
Клиника «ГлазЦентр»
13 декабря 19 в 07:44
Благодарим Вас за отзыв, желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, микрохирургия глаза, "ГлазЦентр"
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Свежий ремонт, свежее оборудование, некоторые и не видел раньше, хотя "очкарик" со стажем. Приветливый персонал.
Комментарий
10 лет носил очки, 12 лет - линзы, всегда мечтал сделать коррекцию зрения, но боялся и жалел денег. Наконец наткнулся на акцию (два глаза за 25000 рублей) и решил, что пора. Почитал отзывы в интернете на разных порталах, проверил юридическое лицо на наличие дел в судах, проверил действительность медлицензий. Всё устроило. 10 дней походил без линз, приехал на диагностику - порадовали, что делать коррекцию можно! 04.11.2019 провели коррекцию. Всё быстро и четко! Восстановление, конечно, далось не очень просто, но, думаю, что не сложнее, чем у многих. Операция была около 15:00. Ближе к 20:00 неприятные ощущения начали проходить. Сложнее всего было контролировать себя, чтобы не потереть глаза. На следующее утро снова поехал в клинику на осмотр - зрение с -6,75/-6,00 пришло к 120%! Вижу теперь каждую вывеску на улице! Тем, кто сомневается - сделать коррекцию стоит!
Клиника «ГлазЦентр»
12 ноября 19 в 07:55
Благодарим Вас за отзыв!
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, микрохирургия глаза, "ГлазЦентр".

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Понравилось абсолютно все. Результат мне очень нравится - 100% зрение. Операцию по коррекции зрения провели хирург Тимофеева Евгения Андреевна, врач Кутюшева Камиля Ринатовна. Очень благодарна за такое хорошее отношение. Операция прошла быстро и чётко. Я абсолютно довольна своим решением и выбором. Я искала очень долго, поскольку понимаю, что все зависит не столько от клиники, сколько от самого врача. Спасибо!
Клиника «ГлазЦентр»
12 ноября 19 в 07:56
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, микрохирургия глаза, "ГлазЦентр"
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Операцию ЛКЗ доктор Тимофеева мне сделала 05.10.2019, все прошло хорошо, мне все понравилось, хоть и боялся жутко. Без проблем открыли больничный. Спасибо доктору и всему медперсоналу за результат! : ) 05 ноября с удовольствием поеду в последний раз на контрольный осмотр. Не знаю насколько сохранится результат ЛКЗ (надеюсь надолго, хоть и понятно, что не навсегда, возрастные изменения никто не отменит), но я рад, что нашел в себе смелость наконец избавится от очков (было -3,5 на оба глаза)! Спасибо, доктор, добавить больше нечего.
Не понравилось
Не понравились мне первые 12 часов после операции (о чем был неоднократно предупрежден, как доктором, так и общественным мнением из интернета). На самом деле все индивидуально, у меня было чуть хуже, чем у других (на следующий день после ЛКЗ я пообщался с людьми, кто делал в 1 день со мной, и у них все было не так печально, хоть в целом и похоже (речь о дискомфорте и слезах). Другими словами, замечаний нет.
Комментарий
Итого: страшно - да! Дискомфорт первые 12 часов - да! Забыть в итоге про очки - дааааа! Скептически отношусь к восторженным отзывам (перед операцией специально искал откровенно плохие - нашел, без них не бывает, но меня они не обидели от слова «совсем», потому что не относились к результатам операций, люди разные всем не угодишь). Я написал, как было у меня, верить или нет, а также делать или нет - каждый решает сам. У меня все, буду ждать окончательной стабилизации (фокус иногда плавает, мышцы не привыкли еще) и наслаждаться хорошим зрением.
Клиника «ГлазЦентр»
17 октября 19 в 13:22
Благодарим Вас за подробный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, микрохирургия глаза, "ГлазЦентр"
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Плохо
Нормально
Хорошо
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Просто ужасно! Пришла померить глазное давление и без какой-либо проверки врач поставила мне диагноз - миопия второй степени. Вы серьезно? При таком диагнозе (близорукость) человек уже совсем неважно видит вдали (4 строчка в таблице букв), а я вижу 10! И зрение я проверила на следующий же день, у меня 100% без каких-либо изменений. Почему врач ставит какие-то сумасбродные диагнозы без аппаратной проверки? Непонятно...
Комментарий
Никогда не вернусь в эту «чудо-клинику».
Клиника «ГлазЦентр»
17 октября 19 в 15:03
Доброго дня, действительно в тот день при заполнении выписки медицинской сестрой была допущена ошибка. Мы провели беседу с персоналом по недопущению впредь таких ситуаций.Приносим свои извинения, будем рады видеть Вас в нашей клинике снова, с уважением, микрохирургия глаза "ГлазЦентр".
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Всем здравствуйте! Вчера сделала операцию у Тимофеевой Е. А., сегодня уже гуляю по городу без очков и линз! Спасибо прекрасному доктору и замечательном персоналу. На удивление для меня, падающей каждый раз в обморок при виде докторов, я даже почти не боялась. Спасибо прекрасной медсестре, держащей меня за ручку. Пять минут на операционном столе, и я, наконец-то, вижу! И это настоящее чудо! Всем советую!
Клиника «ГлазЦентр»
17 октября 19 в 14:37
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и отличного настроения. С уважением, микрохирургия глаза "ГлазЦентр"
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Всё
Комментарий
Большое спасибо клинике и врачу Е. А. Тимофеевой за квалифицированную помощь, внимательное отношение и доброжелательность, понятность разъяснений. Атмосфера в клинике приятная, везде чисто и тихо. Лазерная коррекция зрения прошла без проблем, результат очень порадовал. Буду советовать друзьям и знакомым обращаться в эту клинику.
Клиника «ГлазЦентр»
07 октября 19 в 14:01
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, микрохирургия глаза "ГлазЦентр"
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Всё понравилось, весь персонал очень внимательный и дружелюбный.
Комментарий
Огромное спасибо врачам и всему персоналу клиники «ГлазЦентр» в г. Санкт-Петербург». Проходила диагностику зрения у замечательного, чуткого и внимательного к моей проблеме врача Кутюшевой Камили Ринатовны. Пройдя полную диагностику сразу определились с удобной для меня датой операции, которую проводила врач хирург-офтальмолог Тимофеева Евгения Андреевна. Перед операцией я очень сильно волновалась, прочла множество отзывов о врачах и клинике "ГлазЦентр", и очень рада, что все они оказались правдивы! Операция по коррекции зрения прошла безболезненно, Евгения Андреевна врач от Бога, очень внимательный и чуткий человек! Огромное спасибо всему персоналу вашей клиники! Вы супер!
Клиника «ГлазЦентр»
30 сентября 19 в 09:52
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, центр микрохирургии глаза, ГлазЦентр
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Впечатления только положительные. Отличная клиника, отличная диагностика. Четкая, скоординированная работа, доброжелательное отношение. Не пожалела о том, что решилась на операцию по лазерной коррекции. Устала от очков, линз. И вот сейчас у меня наконец-то восстановлено зрение. Большое спасибо всему медперсоналу и, конечно же, моему врачу Тимофеевой Евгении Андреевне.
Клиника «ГлазЦентр»
26 июня 19 в 10:47
Спасибо вам за отзыв! 😊
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! ❤
С заботой о Вас и Вашем зрении, Клиника "
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Еду домой! Ещё не прошло и суток после лазерной коррекции зрения (LASIK), а я уже отлично себя чувствую! Счастье, видеть мир без очков или линз, греет душу мне и моим близким! Огромное спасибо всему коллективу клиники. Очень добрые, заботливый и хорошие люди. Профессионализм на высоте! Спасибо!
Клиника «ГлазЦентр»
26 июня 19 в 10:47
Спасибо вам за отзыв! 😊
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! ❤
С заботой о Вас и Вашем зрении, Клиника "ГлазЦентр"
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Прошло три дня, вот и я решила написать свой отзыв "трусихи". Я из тех пациентов, которые "боятся всего". Сидя в предоперационной, я была готова сбежать, хотя уже и оплатила коррекцию. Большое спасибо Тимофеевой Евгении Андреевне, которая спокойно ждала, пока я успокоюсь и, наконец-то, позволю вставить в глаза "распорки" (не знаю, как правильно называются). Сама операция длится 15 минут, все, что происходит проговаривается врачом в спокойной доброжелательной обстановке. После операции... Это отдельная тема! Кстати, я информацию подробно не нашла, потому не знала, именно моё состояние - это нормально или нет? А состояние (именно у меня, потому как у всех по разному) - глаза слезятся, открыть не могу, когда пытаюсь приоткрыть глаза - резь и щипят, хочется промыть глаза, а их первые сутки трогать нельзя... Ну как-то так! Операцию мне сделали в 16:00, но в нормальное состояние я пришла часам к 3 ночи. Когда глазки открыла! Мир увидела! И уже ничего не щипало и не было рези в глазах. Единственное, у меня глаза слезились, потому мне назначили дополнительно "Корнерегель". На третий день глаза не слезились. И вот спустя три дня, я уже забыла, вечер после операции, и безумно рада, что приехала в Питер и доверилась клинике "ГлазЦентр". Спасибо вам большое!
Клиника «ГлазЦентр»
26 июня 19 в 10:48
Спасибо вам за отзыв! 😊
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! ❤
С заботой о Вас и Вашем зрении, Клиника "ГлазЦентр"
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
По деньгам: 25 000р операция LASIK 3 000р консультация с полным осмотром 2 225р анализы крови (делал в Инвитро, результат после сдачи пришел через 5 часов на е-мейл, распечатал на цветном принтере) 350р Флюорография 1 000р 3 вида каплей в глазки 600р на такси после операции (общественный транспорт не использовать категарически, в такси ехать пристегнутым, запастись пачкой стерильных салфеток, избегать попадания в глаза всякого из встречного ветра и промакивать скупые слезки аккуратными движениями во круг глаз) По времени: Время осмотра 30 минут Ожидание операции 10 минут Операция 5-7 минут После операционных отходняк весь оставшийся день После операционный период, проходит поэтапно: Первый час проходит анестезия и красные глаза в слезах. Видно все четко, но в тумане. Сам вызвал такси, дошел, сел, приехал, лег в кровать. Второй час ощущение рези и песка на поверхности глаза, и побаливает обратная сторона глазного яблока, обильное "слезоизвержение". Третий час ощутимо легчает и так с каждым часом. На следующий день с 9:00 до 9:30 явился на осмотр уже как мужик, не проронив ни слезинки, различая все знаки дорожного движения во всех сторонах, пока не скроются за домами. Диагноз: миопия первой степени, сложный миопический астигматизм обоих глаз. Диагноз после микрохирургии: видит тебя везде, пока ты узнаешь его размытое пятно по походке. Все было профессионально, как положено. Дали справочку для налогового вычета, 3600 на дороге не валяются. Делать? -Да.
Клиника «ГлазЦентр»
26 июня 19 в 10:48
Спасибо вам за отзыв! 😊
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! ❤
С заботой о Вас и Вашем зрении, Клиника "ГлазЦентр"
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Делали коррекцию зрения в данной клинике. Врач - Е.А. Тимофеева. Приехали в Санкт-Петербург из Москвы. Хотим выразить благодарность за профессионализм, высокую квалификацию и внимательность к пациентам. Персонал очень вежливый, приятный в общении, с чувством юмора. Вся обстановка в клинике способствует снятию стресса и волнения перед операцией. Особая благодарность хирургу Евгении Андреевне. Благодаря Вам мы можем видеть мир таким, какой он есть. Зрение восстановлено. Успехов Вам и дальнейшего развития. Спасибо персоналу за чуткость в работе. Мы ни о чем не жалеем.
Клиника «ГлазЦентр»
08 мая 19 в 08:27
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Быстро, не больно, очень комфортно. Я сделала коррекцию за 25 000 рублей. Моя сестра в прошлом году сделала за 68 000 руб. в другом месте. Разницу мы так и не заметили. Одинаковая диагностика, одно и то же оборудование. Зрение после коррекции хорошее.
Клиника «ГлазЦентр»
07 мая 19 в 15:07
Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Делала операцию в клинике "ГлазЦентр" в г. Санкт-Петербурге. Знаю, что есть филиал в Ульяновске ещё, долго выбирала, но Санкт-Петербург по расстоянию мне ближе. Мне всё очень понравилось, и обслуживание, и отношение, администраторы вообще волна позитива - зовут, по-моему, Маргарита. За такие деньги такое качество. Оперировал меня Оксин А. В., диагностику делала Терентьева И. В., милейшие люди, профессионалы своего дела. Ирина Владимировна вообще врач от Бога, я на диагностике тряслась как осиновый лист - она меня настолько успокоила, что на операционный стол я легла в полной уверенности, что всё будет супер - так и вышло. Ситуации бывают разные, но, поверьте, сколько я отзывов читала и групп в контакте, теперь я на своём опыте поняла, что доверяют "ГлазЦентру" не зря! *
Не понравилось
-
Клиника «ГлазЦентр»
07 мая 19 в 15:08
Спасибо Вам за добрые слова! Желаем вам отличного настроения и крепкого здоровья!
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Прошел обследование, заплатил 3500. Все было хорошо, но потом, когда назначили операцию начались проблемы. Приехал за 150 км из другого города с анализами, потратил деньги на проезд, жилье, сидя в очереди уже на операцию вдруг сказали: «Извините, у нас закончился газ для дальнейшей работы». Все бы ничего, но он закончился на девушке, которая была в тот момент на операционном столе. После всего этого встал вопрос о проведении операции в данной клинике. Никого не отговариваю, просто не очень приятная ситуация. Теперь еще долго надо себя подготовить для таких манипуляций с глазами.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Вежливый персонал, современное оборудование, в клинике приятно находиться очень уютно и светло, врач все рассказал, во время операции поддерживал.
Комментарий
Была на диагностике у Мельникова Н. В., все рассказал, объяснил, порекомендовал сделать лазерную коррекцию зрения. Сделала операцию у него теперь вижу все! Цена порадовала, всем рекомендую тем, кто давно мечтал избавиться от очков и линз! В клинике работают волшебники!
Клиника «ГлазЦентр»
07 мая 19 в 15:08
Спасибо Вам за добрые слова!
Показать еще отзывы
Выберите свой город