Отзывы о Клинике «МедиЭстетик» на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге

(812) 565-46-80
Всего записалось 49 человек
Отзывы о Клинике «МедиЭстетик» на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 69 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «МедиЭстетик» на Ленинском проспекте, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 19.11.2019
Клиника «МедиЭстетик» на Ленинском проспекте
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Первый раз я пришла в клинику МедиЭстетик на Ленинском пр. , 178 на процедуру лазерной эпиляции подмышек и зоны бикини. Мне понравилось расположение клиники - недалеко от центра и около метро. Сама клиника чистая, с новым ремонтом, красивым и удобным холлом для ожидания. Администратор клиники приветлива, помогла сориентировать по услугам и акциям. Эпиляцию делала врач Коновалова Нильфия Юрьевна. Спасибо ей за профессионализм и скорость. Процедура была хоть и болезненна, но врач все сделала очень быстро. По истечение первой недели после эпиляции волоски выпали и перестали расти. Теперь кожа мягкая, нежная и ухоженная. Спасибо клинике и врачу за это чудо.

Нет претензий.

Сыркашева Светлана Михайловна.

МТС
+2.0 Отлично

Всё понравилось, персонал и сама клиника. Приём по времени, ждать не пришлось, что радует. В следующий раз только к вам.

Всё понравилось.

Здравствуйте всем. Первый раз была в "Медиэстетик", всё очень понравилось, персонал, обслуживание. Спасибо Елене Викторовне, подсказала и сделала всё на высшем уровне. Спасибо, до новых встреч.

08.11.19 17:39:08
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилось качество обслуживания в салоне на Московской. Отдельная искренняя благодарность доктору Ирине Николаевне Денисовой за мои потрясающе естественные полные губы, разница большая, но все выглядит натурально! Удобное расположение, вежливый персонал, все понравилось. Буду приходить еще, обязательно посоветую знакомым.

06.11.19 17:12:05
Здравствуйте!

Очень рады, что вам понравился наш врач. Желаем, чтобы результат продержался как можно дольше!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Профессионализм Коноваловой Нульфии Юрьевны, доброжелательность и внимание администраторов.

Нет замечаний.

Хочу поделиться своими впечатлениями о прекрасном человеке и специалисте с большой буквы - Коноваловой Нильфие Юрьевне, которая работает в "МедиЭстетик" на Ленинском пр. Эта нежная, тёплая, очень приятная женщина буквально окутывает вниманием, и к ней хочется возвращаться на новые процедуры, чтобы не просто получить услугу, но и удовольствие от результата и общения. Впервые обратилась на процедуру эпиляции. Казалось бы, самая простая и обыденная процедура, но никто ранее из специалистов других клиник ранее не задавал мне вопрос, например, о татуаже губ, который может быть поврежден при удалении нежелательных волосков на лице. Думаю, что даже эти мелочи указывают на заботу о клиенте. Убедившись в опыте и результатах, потом приходила на процедуру по удалению мелких сосудов на лице. Сейчас думаю о дальнейших совершенствованиях и пойду именно к Нильфие Юрьевна на Ленинский пр. Если честно, из-за территориальной удаленности мне сложно добираться до этого офиса, но по домашнему уютная со входа и рецепшена клиника, приветливые и искренне доброжелательные администраторы, а главное - врач-профессионал важнее временных и транспортных трудностей. Всем рекомендую!

06.11.19 17:17:03
Здравствуйте!

Большое спасибо за такой чудесный отзыв о нашем косметологе! Уверены, что Нульфия Юрьевна не подведет вас и в любой другой процедуре. Ждем вас с нетерпением!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Билайн
+1.8 Отлично

Спасибо огромное специалистам клиники "Медиэстетик" на Ленинском за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Эффект после депиляции великолепный, видно, что работают профессионалы. Всем своим друзьям рекомендую "Медиэстик", результат будет потрясающим. Я довольна всеми процедурами. Желаю, чтобы ваша клиника становилась лучше с каждым годом.

06.11.19 17:17:47
Здравствуйте!

Спасибо за добрые слова!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Посещаю клинику по рекомендации коллеги. В полном восторге! Очень внимательный персонал, современное оборудование, удобное расположение у метро. Доктор, у которого делаю лазерную эпиляцию, Коновалова Нильфия Юрьевна, настоящий профессионал и очень ответственно относится к пациентам. Всегда интересуется во время процедуры насчёт ощущений и отвечает на все вопросы.

08.11.19 17:41:16
Здравствуйте!

Очень рады, что вам понравилось у нас!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

2 недели назад сделала у Е. В. Мацкевич увеличение губ. Планировала давно, так как объем верхней губы и некоторая ассиметрия требовали коррекции. Елена Викторовна предупредила, что губы "будут укладываться" около 2 недель. Что ж, после 2 недель мои губы "легли" так, как я и заказывала. Все получилось очень аккуратно и естественно. Елена Викторовна учла все пожелания и сделала именно то, что я и просила. Нет лишнего, бросающегося в глаза объема, а есть ровные, наполненные, с чуть приподнятыми уголками губы. Я очень довольна результатом!

17.10.19 15:04:56
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями о процедуре!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

В общем-то, все понравилось.

Делала, процедуру лазерной эпиляции в этой клинике уже дважды. Подкупило удобное расположение (недалеко от с. м. Московская) и то, что клиника недавно открылась. Все новое, сияющее чистотой, начиная от холла и туалетов, заканчивая кабинетами врачей. На этой процедуре персонал был очень вежлив и деликатен, перед первым сеансом все рассказали подробно. Еще к плюсам могу отнести стоимость процедур - для такого уровня сервиса очень невысокие цены. В общем, рекомендую. Думаю, что пойду сюда же в стоматологию.

17.10.19 15:08:06
Здравствуйте!

Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас на приеме у стоматолога!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Билайн
+2.0 Отлично

Прочитала много отзывов, свой выбор остановила на этой клинике. И ничуть не пожалела. Делаю себе лазерную эпиляцию. Приятный светлый интерьер и вежливый приветливый персонал создают тёплую уютную обстановку. Процедуры проходят максимально комфортно, врач всегда спросит: больно или нет, а также проконсультирует по тому или иному вопросу. Качеством очень довольна! Рекомендую!

17.10.19 15:09:02
Здравствуйте!

Здорово, что у вас остались только положительные эмоции от посещения нашей клиники! Ждем вас снова!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Перешла в из другой клиники в "МедиЭстетик" благодаря врачу Мацкевич Елене Викторовне. Более внимательного врача в косметологии я не встречала. Всегда приятно к ней приходить, со знанием того, что все процедуры будут выполнены профессионально.

Все нравится.

Клиника "МедиЭстетик" очень нравится, ее фиолетовый дизайн располагает к себе. Администраторы всегда внимательны к просьбам клиентов. До клиники удобно добираться от м. Московская.

17.10.19 15:00:20
Здравствуйте!

Спасибо за похвалу. Уверены, Елене Викторовне будет очень приятно получить ваш отзыв!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, очень вежливый персонал, врачи - настоящие профессионалы. Мелочь, а приятно, что, отвечая на звонок, администратор обращается к клиенту по имени и отчеству. Проходила процедуру лазерной депиляции, результатом осталась очень довольна. У клиники очень удобное расположение, всего 5 минут ходьбы от метро. Скорлупкина Татьяна.

-

17.10.19 15:09:40
Татьяна, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Билайн
+2.0 Отлично

Очень удобное местоположение! Комфортные и достойные условия. Наличие акций и скидок.

Вежливый и приветливый персонал. В частности хочется выразить огромную благодарность доктору Мацкевич Е. В. за деликатное отношение и профессионализм. Хотя осталась еще одна процедура до окончания курса, результатом довольна. Буду рекомендовать знакомым! Ольга А.

17.10.19 15:55:06
Здравствуйте, Ольга!

Спасибо, что поделились своим впечатлением с нами!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Ольга К. Посещаю клинику много лет. С открытием филиала на Ленинском проспекте стало удобнее планировать визиты, поскольку работаю рядом. А врачи ведут приемы в обоих филиалах. Всегда можно попасть без длительной записи именно к своему специалисту (даже с учетом географии). Отдельно хочу отметить доктора Денисову И. за профессионализм, внимание, индивидуальный и корректный подход во всех вопросах.

17.10.19 15:57:21
Ольга, здравствуйте!

Обязательно передадим ваши добрый слова Ирине Николаевне!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Являюсь клиентом клиники с 2016 года! Сначала ходила к доктору Наталье Владимировне! Сейчас к Ирине Николаевне! Хочу отметить высокий профессионализм докторов данной клиники! Все объяснят, лишнее не посоветуют! Все по делу! Вовремя. Процедуры все расскажут и покажут! В клинике очень чисто, врач всегда показывает и рассказывает все, что делает! Особая благодарность врачу Денисовой Ирине Николаевне! Очень внимательный и чуткий человек, профессионал своего дела, красивая женщина! Я очень рада, что нашла своего косметолога! Н. Тунджери

17.10.19 16:01:06
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв о нашем враче! Надеемся, что мы еще не раз встретимся с вами в клинике.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Очень нравится ваша клиника, пользуюсь вашими услугами уже 10 лет и, о другой клинике даже не задумывалась. 😊 Вся моя семья посещает только вашу клинику и, мои друзья. 😊 Никаких проблем с парковкой, что очень радует. Персонал доброжелателен, врачи профи. 👍 Палаты комфортабельны, питание супер.Мне очень все нравится, надеюсь, что так и будет. Молодцы! Процветания вам и спасибо. 🌹🌹🌹

13.09.19 16:22:43
Здравствуйте!

Большое спасибо за доверие и за то, что рекомендуете нас!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

В "МедиЭстетик comfort" я делала комбинированную чистку лица, и это полный восторг! Начиная от того, что клиника расположена очень удобно и относительно метро, пешком 3 минуты и если на машине, то легко можно найти парковку рядом со входом. Войдя в саму клинику, я была приятно поражена современным, лаконичным и приятным дизайном. Очень комфортная зона ожидания, все стильно, красиво, просто супер! Администратор приветливо и вежливо встретила, помогла с заполнением необходимых документов. Моя врач была Мацкевич Елена Викторовна, очень грамотный и приятный человек. Все рассказала, обсудили все мои волнующие вопросы, такому врачу хочется и не страшно доверить свою лицо. Очень рада, что попала именно к ней. Процедурой очень довольна, все проходило комфортно, под приятную музыку, на удобном кресле-трансформере. После ультразвуковой и чистки руками лицо засияло, стало гладкое, свежее, буду теперь делать эту процедуру регулярно.

Нет такого.

Вернусь сюда обязательно.

13.09.19 16:22:13
Здравствуйте!

Спасибо вам за такой приятный отзыв. Елена Викторовна действительно любит проводить процедуры под джаз или классическую музыку. Пациентам это очень нравится!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная, новая, комфортная, современная клиника "МедиЭстетик" на Ленинском никого не оставит равнодушным. Была на приеме у косметолога, Коноваловой Нильфие Юрьевне. Доктор сразу произвел впечатление доброжелательного, чуткого и грамотного специалиста. Хочу выразить огромную благодарность доктору, администратору и всему персоналу клиники, которые все делают для того, чтобы к ним хотелось возвращаться вновь и вновь.

13.09.19 16:23:05
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Уютное и чистое помещение, вежливый и обученный персонал. От записи и до посещения кабинета косметолога ждать не пришлось, все было пунктуально.

На данном этапе процедур, меня пока все устраивает.

Это было мое первое посещение. Впечатления положительные, результатом осталась довольна, несмотря на то, что курс коррекции формы лица еще до конца не пройден. Делала коррекцию носогубных складок и скул. Процедуру проводила замечательный врач-косметолог Мацкевич Елена Викторовна. Она профессионал своего дела, человек очень творческий. К каждому клиенту подходит индивидуально. Подробно и понятно все объяснила, подсказала, что лично мне подходит по типу лица. Результат виден сразу, после первой процедуры, хотя еще необходим один курс препарата для коррекции носогубных складок. Процедуры недешевые, но результат того стоит. Жалею, что сомневалась и не пришла раньше!

13.09.19 16:23:52
Здравствуйте!

Большое спасибо вам за отзыв. Вам очень повезло с доктором!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Билайн
+2.0 Отлично

Первый раз решилась сделать лазерную эпиляцию и выбрала для этого "Медиэстетик". Ни разу о свое выборе не пожалела. Врач Денисова Ирина Николаевна просто божественна! Перед процедурой все подробно и на понятном мне языке рассказала, объяснила весь принцип процедуры. Процедура длилась недолго, было совсем не больно, как я изначально боялась. Результат долго не заставил ждать. Как и говорилось, через 10 дней волосы начали выпадать. 🤭 На данном этапе мне все очень нравится, жду с нетерпением второго похода в данную клинику к прекрасному доктору. Спасибо Вам, что делаете нас более красивыми и придаёте уверенности в себе! Всем рекомендую данную клинику.

Буду постоянным клиентом. 🤭

13.09.19 16:24:44
Здравствуйте!

Мы тоже без ума от Ирины Николаевны! Спасибо, что нашли время оставить отзыв.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+1.6 Отлично

Расположение клиники, размер помещений, корпоративный цвет, радушный персонал, милые презенты для клиентов, наличие скидок и интересных ценовых предложений.

Неудобные стулья, слишком много белого цвета и света в холле.

Посещала клинику для проведения косметологических процедур. Все прошло успешно. С деньгами расстаешься с легкостью, но цены "кусачие".

05.08.19 16:46:54
Здравствуйте!

Очень жаль, что вам пришлись не по душе наши стулья и интерьер. Обязательно придумаем, что-нибудь, чтобы вам стало комфортнее нас посещать.

Спасибо за отзыв!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника расположена в 5 минутах от метро, аккуратный современный интерьер и вежливый персонал. Всегда постараются найти подходящее время для клиента, в случае отсутствия такого поставят в очередь ожидания. Ходила на процедуру пилинга, пока говорить о результатах рано, но первое впечатление положительное. Ионова А.В.

24.07.19 17:07:58
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв! Надеемся, вы останетесь довольны после курса лечения ;)

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая: чисто, комфортно, уютно, персонал очень воспитанный, цены приемлемые, удобное местонахождение. Выражаю благодарность косметологу Мацкевич Е. В. за профессионализм. Очень хороший доктор, понимающий и любящей своё дело. Была на нескольких разных процедурах, очень понравилось. Спасибо.

24.07.19 17:08:34
Здравствуйте!

Спасибо за добрый слова о нашем враче! Вы попали в хорошие руки.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему персоналу клиник на Ленинском пр. и Невском пр.! Великолепно всё. Приветливый и доброжелательный персонал. Девочки на ресепшн всегда очень внимательны. Доктора - суперпрофессионалы. Хожу на лазерную эпиляцию и косметологические процедуры. Обязательно буду продолжать посещать "Медиэстетик"!

Отрицательных моментов нет.

24.07.19 17:09:17
Добрый день!

Большое спасибо за отзыв! Очень стараемся не подводить своих пациентов :)

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Билайн
+2.0 Отлично

В связи с переходом на новую работу и отсутствием большого количества времени я решила найти клинику и доктора-косметолога недалеко от места работы. Менять косметолога (как и стоматолога, да и любого врача) очень сложно. Недалеко от моего офиса открылось новое отделение "МедиЭстетик" на Ленинском пр., 178. Начала посещать клинику сразу после открытия. Сразу же попала к замечательному доктору-косметологу Мацкевич Елене Викторовне. Приходила к ней с идеей сделать курс пилинга в зимний период. Но Елена Викторовна, осмотрев мою кожу, сразу отговорила меня, порекомендовав увлажнение (биоревитализацию), а не пилинги. Конечно же, я прислушалась к ее профессиональному мнению и прошла курс. Препарат был подобран идеально - кожа после него увлажненная, утолщенная, отдохнувшая. Елена Викторовна делала инъекции очень профессионально, никаких синяков после процедуры не было, хотя у меня очень тонкая кожа, и ранее практически всегда было несколько небольших синячков. Поэтому доктором я очень и очень довольна. Клиника расположена очень удобно - совсем рядом от метро Московская. Персонал в клинике очень доброжелательный и внимательный. Поэтому всем очень рекомендую как саму клинику, так и доктора Мацкевич Елену Викторовну. Бойко Мария.

03.07.19 16:30:13
Здравствуйте!

Очень приятно, что вы остановили свой выбор на нашей клинике! Вам действительно очень повезло с врачом. Уверены, вы еще не раз убедитесь в этом!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Билайн
+2.0 Отлично

Прохожу курс RF-лифтинга в "МедиЭстетик" на Ленинском. Хочу отметить следующие стороны: - Консультанты работают на высшем уровне. Предоставляют полную и точную информацию о любой процедуре, внимательны, вежливы и ответственны; - В клинике качественное передовое оборудование, абсолютная чистота, все новое. Доктора - профессионалы, работающие на результат. О процедуре: - Прохожу курс RF-лифтинга на зону бедер. Проводит процедуру Денисова Ирина. Мастер своего дела. До процедуры объяснила все необходимые моменты, сделала фотографию "до", чтобы по окончанию курса сравнить результат. Внимательна и ответственна. Благодаря высокому уровню профессионализма процеудра проходит безболезненно, уже заметен результат (три сеанса по 1 часу). Общие впечатления исключительно положительные. Большое спасибо за качественный сервис и высокий профессионализм.

03.07.19 16:31:30
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы уже видите результаты процедур. Надеемся, они будут вас радовать еще очень и очень долго!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Посещала косметолога в клинике на Ленинском проспекте. Расположение удобное. Персонал очень приветливый. Консультацию получила очень подробную и в полном объеме. Очень было приятно, что не навязывали дорогие и не нужные конкретно мне процедуры. Планирую обращаться в данную клинику и в дальнейшем.

19.06.19 17:25:55
Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами клиники уже год. С доктором Денисовой проходим курс лазерной эпиляции. Клинику могу порекомендовать всем: внимательный, отзывчивый персонал, современное оборудование, приемлемые цены, акции и удачное расположение.

30.05.19 16:11:47
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Надеемся, мы с вам будем еще сотрудничать не один год!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Меня зовут Шарова М., я была в клинике на Невском на консультации и в клинике на Ленинском проспекте 19 мая 2019 года на лазерной эпиляции ног. Плюсы: очень удобное расположении клиник как на Невском, так и на Ленинском - рядом с метро; чистота и ремонт, кои редко встретишь на просторах российской медицины; вежливый персонал, отношение к клиенту; современный лазер "Candela"; ожидание совпадает с реальностью. Минусов не обнаружено. P. S. Сделав лазерную эпиляцию ног, захотела сделать подмышки и бикини.

27.05.19 17:42:34
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв. Надеемся, еще не раз встретим вас в стенах нашей клиники!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

В феврале 2019 посетила впервые клинику «МедиЭстетик» на Ленинском, 178, и сразу же влюбилась в неё. На ресепшене меня встретила очень приятная и вежливая девушка-администратор, которая сразу предложила согреться горячей чашечкой чая. Затем меня провели в кабинет на процедуру по удвоению волос лазерным аппаратом. Процедура полностью стоит своих денег. Эффект великолепный даже спустя несколько месяцев. Девушка-косметолог отлично справилась со своей работой, а также уделила мне внимание, ответив на несколько моих вопросов, касаемых уже не эпиляции, а проблемной кожи. Помимо доброжелательного коллектива стоит подчеркнуть ещё светлые и чистые помещения, которым радовался глаз.

20.05.19 11:10:22
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! В 2018 году мы очень старались сделать клинику на Ленинском идеальной :)

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
+2.0 Отлично

Клиника на Ленинском проспекте, 178 оставила приятное впечатление. Дизайн, чистота, отношение персонала - все порадовало. Обратилась с целью избавиться от мимических морщин. Очень рада, что попала к врачу Денисовой Ирине Николаевне. Она была очень внимательна, объяснила мне все по порядку, почему возникли проблемы и как их решать. Процедура коррекции мимических морщин с помощью препарата Disport прошла быстро, безболезненно. После инъекций не осталось и следов. Результат уже после недели порадовал. Морщинки, которые меня беспокоили, исчезли. Советую клинику и врача.

20.05.19 11:11:47
Здравствуйте!

Очень рады, что вы остались довольны процедурой, проведенной в нашей клинике. Надеемся, результат будет вас радовать еще очень-очень долго!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

После переезда искала косметолога и долго выбирая нашла клинику «МедиЭстетик». Ни разу не пожалела о выборе. В клинике всегда приветливый персонал и высокого уровня врачи. Врач не будет навязывать самую дорогую процедуру или то что явно вам не нужно. Ценник действительна выше среднего, но это окупается качественными препаратами и профессионализмом врачей. Кроме этого врач работает в паре с ассистентом, что позволяет уделить внимание каждой мелочи. Даже боюсь писать ФИО врача, боюсь потом будет не записаться. Моя рекомендация - это врач Мацкевич Е. А.! Спасибо за работу!

06.05.19 11:19:00
Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв! Надеемся, вы всегда сможете найти свободные окошки к любимому доктору ;)

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Делюсь своим опытом обращения в "МедиЭстетик" на Ленинском пр, 178. Блестящая клиника с великолепными специалистами и техническими возможностями. Обращалась к косметологам для решения вопросов как очень интимных (лазерная эпиляция глубокого бикини) и для решения коррекции возрастных изменений лица. Врачи создавали полный комфорт на процедуре эпиляции. Учитывая специфичность зоны, проблема была полностью решена за несколько сеансов обращений. Также неоднократно проходила фотоомоложение лица с достижением результата депигментации и лифтинга. Спасибо большое!

26.03.19 10:39:34
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились результатами ваших процедур! Нам очень приятно читать ваш отзыв.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Билайн
+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами данной клиники больше 4 лет. Клиника на Ленинском пр., д. 178, для меня подходит идеально, несмотря на отсутствие собственной парковки, место найти не составляет труда. Сама клиника отличается приятным ненавязчивым дизайном, а девушки-администраторы всегда встречают с улыбкой. Так получилось, что посещала разных специалистов, и каждый врач был деликатен и проводил процедуру на высшем уровне.

26.03.19 10:40:13
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Меня зовут Мартемьянова Галина, и я не первый год делаю лазерную эпиляцию в клинике "Меди Эстетик" на Ленинском проспекте, 178 у Гайсиной И. А. Врач потрясающий, очень внимательная и аккуратная. Администрация приветливая, интерьер очень красивый, и в целом посещение клиники оставляет приятные впечатления. Всем советую.

26.03.19 10:40:30
Галина, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+1.8 Отлично

Здравствуйте! Первый раз посетила клинику. Всё вовремя, внимательный администратор. Приятно чувствуешь себя в такой атмосфере. Денисова И. Н. - врач-косметолог, сразу поняла, что профессионал, которому можно доверять.

Все понравилось.

Обязательно приду ещё не раз и с хорошим настроением.

12.03.19 10:07:02
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оценить работу нашей клиники! Уверены, вашему доктору будет очень приятно прочитать ваши слова.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в "МедиЭстетик", чтобы сделать лазерную эпиляцию. Обслуживание очень понравилось, и процедура прошла легко и безболезненно. Особенно радует результат и то, что после процедуры не было никаких раздражений. Большое спасибо персоналу клиники за внимательное и бережное отношение!

06.03.19 12:23:36
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв! Надеемся, что все следующие процедуры пройдут для вас также комфортно!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Уже несколько лет посещаю клинику на Ленинском проспекте. Очень удобное расположение рядом с метро, приветливые администраторы, современный стильный дизайн. Мацкевич Елена Викторовна - великолепный мастер своего дела, чуткий и отзывчивый к клиентам. Всегда только положительные эмоции остаются после посещения. Спасибо!

01.03.19 11:42:46
Здравствуйте!

Спасибо большое за добрые слова. Надеемся еще не раз увидеть вас в нашей клинике!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Недавно, в поиске клиник, где делают качественную лазерную эпиляцию, я наткнулся на массовые положительные отзывы о клинике "МедиЭстетик". Впечатлившись, я тут же отправился в ближайшую ко мне клинику "МедиЭстетик Comfort" на Ленинском, 178. Сама клиника понравилась, как только я в неё вошёл. Комфорт везде! Невероятно нежные цвета и уют вокруг. В холле меня встретила администратор клиники, очень приветливая и милая девушка Алёна, угостив вкуснейшим кофе и фирменным шоколадом. В кабинет меня проводила ассистент Анастасия, ну а там меня встретила невероятно милая и обаятельная доктор Елена Викторовна Мацкевич. Процедура для меня была новая, но доктор мне рассказала о ней настолько подробно, что я пожалел, что раньше не пришёл. В общем, ушел я довольный и счастливый, и результат меня не разочаровал. Я здесь буду частым гостем, у них невероятно широкий спектр услуг, а ещё и стоматология откроется вот-вот. (Игорь)

25.02.19 12:04:50
Игорь, здравствуйте!
Спасибо, что оставили такой приятный отзыв о нас! Мы рады, что вам у нас понравилось. С удовольствием ждем вам на следующих процедурах!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

-расположение клиники;
-запись через сайт, моментальный ответ;
-остановка, интерьер;
-обслуживание администраторов;
-врачи, результат.

В клинике "Медиэстетик" я постоянный клиент уже 2 года! Изначально посещала клинику на Невском, но мне так несказанно повезло, когда "Медиэстетик" открыли на Ленинском, рядом с домом, в шаговой доступности. Я в целом не переживала, что меняю клинику и доктора, но опасения были, какой будет врач, какая обстановка в новом месте. Уже с первой встречи я поняла, что новый доктор - мой человек, Мацкевич Елена Викторовна. Я пришла на процедуру лечения гипергидрозаботоксом. Меня настолько удивило, что Елена первым делом прочитала мою историю посещения клиники на Невском, проконсультировала заранее, что между инъекциями должны быть перерывы, первым делом беседа. Я считаю это говорит о большом профессионализме и индивидуальном подходе к каждому клиенту. Процедура прошла на ура! Сразу после первого посещения я решила не раздумывая записаться также к Елене, на лазерную эпиляцию. Однозначно могу сказать, что лазер буду делать исключительно только у нее, потому что Елена Викторовна настолько аккуратна, нет никакого стеснения. А результат просто "бомбический". В клинике чувствуешь себя человеком! Светлый интерьер, приветливый персонал - администраторы встречают с улыбкой! Атмосфера и результат на высшем уровне! Отдельное спасибо отделу маркетинга. Очень интересные акции, всегда что-то для себя находишь.

25.02.19 12:07:57
Здравствуйте!

Спасибо за такой развернутый отзыв. Как здорово, что открытие новой клиники пришлось вам по душе! Елене Викторовне будет очень приятно увидеть ваш отзыв.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Являюсь пациентом клиники на Ленинском около 8 лет. На протяжении всего этого времени хочется отметить высочайший уровень предоставления медицинских услуг. Весь персонал клиники от охраны до врача - профессионалы своего дела, все процедуры проходят с улыбкой, легко и безболезненно. Кабинеты оснащены самым лучшим оборудованием, красивый интерьер в клинике. Шаговая доступность от метро. Татьяна.

31.01.19 13:12:51
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и с удовольствием ждем вас с нова!С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Меня зовут Соколова. И я была в клинике на Ленинском проспекте 23 декабря 2018 года. Понравилось отличное расположение клиники, вход с Ленинского проспекта, большая вывеска, всегда есть место для парковки. Клиника после ремонта, сияет чистотой, всё очень красиво. Косметолог Денисова И. Н. - молодой, компетентный специалист, хорошо осведомлённый в методиках омоложения. Весь персонал вежливый и внимательный. Осталась очень довольна, вернусь снова.

Нет такого.

Хорошая клиника, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

15.01.19 11:26:13
Здравствуйте!

Спасибо, что оценили наши изменения. Ирине Николаевне будет очень приятно получить ваш отзыв!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Филиал
Выберите свой город