Отзывы о Клиника «МедиЭстетик» на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге

(812) 565-46-80
Отзывы о Клиника «МедиЭстетик» на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 21 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «МедиЭстетик» на Ленинском проспекте, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «МедиЭстетик» на Ленинском проспекте
Мегафон
+2.0 Отлично

После переезда искала косметолога и долго выбирая нашла клинику «МедиЭстетик». Ни разу не пожалела о выборе. В клинике всегда приветливый персонал и высокого уровня врачи. Врач не будет навязывать самую дорогую процедуру или то что явно вам не нужно. Ценник действительна выше среднего, но это окупается качественными препаратами и профессионализмом врачей. Кроме этого врач работает в паре с ассистентом, что позволяет уделить внимание каждой мелочи. Даже боюсь писать ФИО врача, боюсь потом будет не записаться. Моя рекомендация - это врач Мацкевич Е. А.! Спасибо за работу!

Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Делюсь своим опытом обращения в "МедиЭстетик" на Ленинском пр, 178. Блестящая клиника с великолепными специалистами и техническими возможностями. Обращалась к косметологам для решения вопросов как очень интимных (лазерная эпиляция глубокого бикини) и для решения коррекции возрастных изменений лица. Врачи создавали полный комфорт на процедуре эпиляции. Учитывая специфичность зоны, проблема была полностью решена за несколько сеансов обращений. Также неоднократно проходила фотоомоложение лица с достижением результата депигментации и лифтинга. Спасибо большое!

26.03.19 10:39:34
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились результатами ваших процедур! Нам очень приятно читать ваш отзыв.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Билайн
+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами данной клиники больше 4 лет. Клиника на Ленинском пр., д. 178, для меня подходит идеально, несмотря на отсутствие собственной парковки, место найти не составляет труда. Сама клиника отличается приятным ненавязчивым дизайном, а девушки-администраторы всегда встречают с улыбкой. Так получилось, что посещала разных специалистов, и каждый врач был деликатен и проводил процедуру на высшем уровне.

26.03.19 10:40:13
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Меня зовут Мартемьянова Галина, и я не первый год делаю лазерную эпиляцию в клинике "Меди Эстетик" на Ленинском проспекте, 178 у Гайсиной И. А. Врач потрясающий, очень внимательная и аккуратная. Администрация приветливая, интерьер очень красивый, и в целом посещение клиники оставляет приятные впечатления. Всем советую.

26.03.19 10:40:30
Галина, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+1.8 Отлично

Здравствуйте! Первый раз посетила клинику. Всё вовремя, внимательный администратор. Приятно чувствуешь себя в такой атмосфере. Денисова И. Н. - врач-косметолог, сразу поняла, что профессионал, которому можно доверять.

Все понравилось.

Обязательно приду ещё не раз и с хорошим настроением.

12.03.19 10:07:02
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оценить работу нашей клиники! Уверены, вашему доктору будет очень приятно прочитать ваши слова.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в "МедиЭстетик", чтобы сделать лазерную эпиляцию. Обслуживание очень понравилось, и процедура прошла легко и безболезненно. Особенно радует результат и то, что после процедуры не было никаких раздражений. Большое спасибо персоналу клиники за внимательное и бережное отношение!

06.03.19 12:23:36
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв! Надеемся, что все следующие процедуры пройдут для вас также комфортно!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Уже несколько лет посещаю клинику на Ленинском проспекте. Очень удобное расположение рядом с метро, приветливые администраторы, современный стильный дизайн. Мацкевич Елена Викторовна - великолепный мастер своего дела, чуткий и отзывчивый к клиентам. Всегда только положительные эмоции остаются после посещения. Спасибо!

01.03.19 11:42:46
Здравствуйте!

Спасибо большое за добрые слова. Надеемся еще не раз увидеть вас в нашей клинике!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Недавно, в поиске клиник, где делают качественную лазерную эпиляцию, я наткнулся на массовые положительные отзывы о клинике "МедиЭстетик". Впечатлившись, я тут же отправился в ближайшую ко мне клинику "МедиЭстетик Comfort" на Ленинском, 178. Сама клиника понравилась, как только я в неё вошёл. Комфорт везде! Невероятно нежные цвета и уют вокруг. В холле меня встретила администратор клиники, очень приветливая и милая девушка Алёна, угостив вкуснейшим кофе и фирменным шоколадом. В кабинет меня проводила ассистент Анастасия, ну а там меня встретила невероятно милая и обаятельная доктор Елена Викторовна Мацкевич. Процедура для меня была новая, но доктор мне рассказала о ней настолько подробно, что я пожалел, что раньше не пришёл. В общем, ушел я довольный и счастливый, и результат меня не разочаровал. Я здесь буду частым гостем, у них невероятно широкий спектр услуг, а ещё и стоматология откроется вот-вот. (Игорь)

25.02.19 12:04:50
Игорь, здравствуйте!
Спасибо, что оставили такой приятный отзыв о нас! Мы рады, что вам у нас понравилось. С удовольствием ждем вам на следующих процедурах!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

-расположение клиники;
-запись через сайт, моментальный ответ;
-остановка, интерьер;
-обслуживание администраторов;
-врачи, результат.

В клинике "Медиэстетик" я постоянный клиент уже 2 года! Изначально посещала клинику на Невском, но мне так несказанно повезло, когда "Медиэстетик" открыли на Ленинском, рядом с домом, в шаговой доступности. Я в целом не переживала, что меняю клинику и доктора, но опасения были, какой будет врач, какая обстановка в новом месте. Уже с первой встречи я поняла, что новый доктор - мой человек, Мацкевич Елена Викторовна. Я пришла на процедуру лечения гипергидрозаботоксом. Меня настолько удивило, что Елена первым делом прочитала мою историю посещения клиники на Невском, проконсультировала заранее, что между инъекциями должны быть перерывы, первым делом беседа. Я считаю это говорит о большом профессионализме и индивидуальном подходе к каждому клиенту. Процедура прошла на ура! Сразу после первого посещения я решила не раздумывая записаться также к Елене, на лазерную эпиляцию. Однозначно могу сказать, что лазер буду делать исключительно только у нее, потому что Елена Викторовна настолько аккуратна, нет никакого стеснения. А результат просто "бомбический". В клинике чувствуешь себя человеком! Светлый интерьер, приветливый персонал - администраторы встречают с улыбкой! Атмосфера и результат на высшем уровне! Отдельное спасибо отделу маркетинга. Очень интересные акции, всегда что-то для себя находишь.

25.02.19 12:07:57
Здравствуйте!

Спасибо за такой развернутый отзыв. Как здорово, что открытие новой клиники пришлось вам по душе! Елене Викторовне будет очень приятно увидеть ваш отзыв.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Являюсь пациентом клиники на Ленинском около 8 лет. На протяжении всего этого времени хочется отметить высочайший уровень предоставления медицинских услуг. Весь персонал клиники от охраны до врача - профессионалы своего дела, все процедуры проходят с улыбкой, легко и безболезненно. Кабинеты оснащены самым лучшим оборудованием, красивый интерьер в клинике. Шаговая доступность от метро. Татьяна.

31.01.19 13:12:51
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и с удовольствием ждем вас с нова!С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Меня зовут Соколова. И я была в клинике на Ленинском проспекте 23 декабря 2018 года. Понравилось отличное расположение клиники, вход с Ленинского проспекта, большая вывеска, всегда есть место для парковки. Клиника после ремонта, сияет чистотой, всё очень красиво. Косметолог Денисова И. Н. - молодой, компетентный специалист, хорошо осведомлённый в методиках омоложения. Весь персонал вежливый и внимательный. Осталась очень довольна, вернусь снова.

Нет такого.

Хорошая клиника, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

15.01.19 11:26:13
Здравствуйте!

Спасибо, что оценили наши изменения. Ирине Николаевне будет очень приятно получить ваш отзыв!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 565-46-80
закрыть