Клиника «МедКлуб» на Черняховского, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
8.1
5.0
6.3
подробнее

Клиника «МедКлуб» на Черняховского
Санкт-Петербург

107 отзывов

Клиника «МедКлуб» на Черняховского, Санкт-Петербург: 18 врачей, 107 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 180000 руб., запись на приём (812) 317-50-03 , официальный сайт, 27 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (81/100), адрес - Санкт-Петербург, Лиговский просп., д. 60-62я.

Лиговский просп., д. 60-62я Закрыто до 08:00
(812) 317-50-03
Обновлено 28.04.2022
Сообщить об ошибке

Врачи Клиники «МедКлуб» на Черняховского

Информация

Телефон для записи
Лиговский просп., д. 60-62я
Лиговский проспект (327 м)Владимирская (876 м)Площадь Восстания (1,0 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Медклуб"
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «МедКлуб» на Черняховского базируется в муниципальном округе № 81 «Лиговка-Ямская», на территории Центрального района города Санкт-Петербурга. Она выступает в роли многопрофильного медицинского центра, который предлагает широкий перечень услуг, охватывающих более 10 областей современной медицины.

Коллектив клиники «МедКлуб» на Черняховского представлен высококвалифицированными специалистами, обладающими многолетним опытом работы по специальности. Среди них имеются врачи высшей категории и доктора с ученой степенью.

Услуги

Услуги, предоставляемые клиникой «МедКлуб» на Черняховского, затрагивают следующие амбулаторно-поликлинические направления: акушерство-гинекологию, колопроктологию, ортопедию, травматологию, хирургию, реаниматологию, спортивную медицину, неврологию, вертебрологию, эндокринологию, урологию, флебологию, оториноларингологию и гастроэнтерологию. В клинике можно пройти ряд диагностических процедур: колоноскопию, ФГДС, маммографию, рентгенографию, УЗИ и лабораторные исследования. На территории центра работает хирургическое отделение. В его стенах проводится эндовидеохирургия, клеточная терапия, интимная пластика и миниинвазивная хирургия.

Проезд

До клиники «МедКлуб» на Черняховского проще всего добираться на метро Четвертой линии. Двигаться необходимо до станции «Лиговский проспект». Покинув подземную галерею, нужно проследовать вдоль Транспортного переулка до пересечения с улицей Черняховского. После этого надо повернуть на последний и пройти к зданию № 62.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей клиники нет. Около клиники (напротив самой клиники) имеется открытая бесплатная парковка, примерно на 5-7 машиномест (мест обычно свободных мало). Попасть на парковку можно по улице Черняховского. Клиника находится в самом конце улицы. Также машину можно оставить на улице Черняховского не доезжая до самой клиники, тоже бесплатно.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (812) 317-50-03

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Мне понравился внешний вид клиники, отношение персонала. В «МедКлуб» я обратилась в первый раз. У меня было очень плохое общее состояние, до этого была температура. Я испугалась, что это гайморит. Когда простужаюсь, у меня это слабое место. В принципе, потом стало легче, но хотелось, чтобы мне подсказал врач-ЛОР. Я живу на рядом с улицей Черняховского, поэтому мне было ближе обратиться в эту клинику. Сначала я сделала снимки, а потом записалась к ЛОРу. Всё прошло довольно быстро по времени, без задержек и очередей. Меня это устроило, тем более я очень плохо себя чувствовала. Доктор уделил мне минут 15. Перед приёмом я заполнила договор и анкету, все документы у меня на руках. На мой взгляд, цены в «МедКлубе» такие же, как и везде, в этом плане всё нормально. Администраторы тоже оставили хорошее впечатление, не могу сказать ничего плохого. Проводили меня, сказали где раздеться и подождать. Клиника находится в отличном месте, помещение тоже очень хорошее и чистое. На мой взгляд, оборудование там последнее.
Посетили в апреле 2022
Лиговский просп., д. 60-62я
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Мне все понравилось, и никаких проблем не возникло. Все было быстро и доступно. Я добирался в клинику на метро и могу отметить, что расстояние от станции заняло у меня примерно 7-8 минут. Проблем с поиском местоположения учреждения у меня не было. На здании клиники установлена вывеска с названием. Меня встретили тепло. Отмечу, что в помещении можно взять бахилы, есть гардероб, вешалки для верхней одежды, диванчики для ожидания приема. Мне показалось, что в "МедКлубе" все выглядело достаточно по-новому: оборудование, ремонт. На мой взгляд, в клинике приятная атмосфера. Регистрация на ресепшне прошла быстро, без проблем. Отмечу, что в учреждении есть кофемашина и, насколько я помню, телевизор и музыка. После регистрации меня встретил специалист и сопроводил на прием. Визит прошел быстро, все было по делу, ничего лишнего мне не предлагали, и больше, чем было оговорено, мне платить не пришлось. Доктор оказал мне необходимую помощь. На мой взгляд, цена на ту процедуру, по поводу которой я обращался, самая подходящая. Кроме того, в клинике была акция, и по ней мне сделали скидку. Здесь действуют оба способа оплаты - и наличный, и безналичный. Думаю, я буду обращаться в "МедКлуб" снова при необходимости.
Комментарий
Я посетил клинику "МедКлуб" в первый раз. Насколько я помню, мне не напоминали о предстоящем визите. Пока у меня не было возможности порекомендовать данное учреждение, но если появится - я сразу же посоветую.
Посетили в марте 2022
Лиговский просп., д. 60-62я
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Чистота "МедКлуба", порядочность, тишина, великолепное отношение персонала всего, медбратья лояльнее, чем медсестры в других учреждениях - намного трепетнее, внимательнее, не кричат! Спокойные, уравновешенные люди. Забота понравилась. 😍 Помощь во всём!
Не понравилось
Не заметила.
Комментарий
Получила травму ногу на горных лыжах (порвана крестовая связка). Обратилась к хирургу Геращенко Н.И. Суммы на данный момент на операцию не было, и мне предложили по квоте. Перед операцией прошла врача общей практики с готовыми анализами, поговорили анестезиолог, хирург и забрали на операцию. Проснулась уже довольная, забота в "МедКлубе" меня поразила! Персонал безумно доброжелательный, чуткий, помещения чистые, приятные, окно в палате шикарное. 🤗 Как будто в отеле провела время. Кормили очень хорошо, в кровать приносили. В общем, домой я не захотела уезжать! Забота меня очень поразила, и я влюбилась к такому отношению! Сама операция успешная, наркоз перенесла отлично (уже сразу пила, ела и бегать хотелось). На мой взгляд, очень профессионально, комфортно, само помещение стильное, спокойное, чистое, как отель. А персонал на высшем уровне: медбратья ухаживают великолепно, отдельное спасибо этим людям. Девушкам приятнее. :)
Посетили в марте 2022
Лиговский просп., д. 60-62я
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
В клинику «МедКлуб» я обратилась впервые. У них я делала рентген пазух носа. Впечатления от посещения у меня остались вполне положительные. Отмечу оперативность, достаточно бюджетные цены и, в принципе, хорошее обслуживание. Попасть на прием я смогла в тот же день — записалась за час, пришла, задержек нигде не было. Добираться мне было удобно, потому что клиника расположено прям около метро. Отношение со стороны персонала было вежливым, все нормально. Документы оформляли. Было 2 договора — на оказание медицинских услуг, если я правильно помню, а также в самом рентген кабинете на осмотр персоналом. На руки мне выдали договор, снимок я получила сразу, а описание пришло на почту где-то часа через 2. Я точно не видела, есть ли что-то в клинике для детей. Для взрослых посетителей есть место, где посидеть, где раздеться. Предоставляют бахилы, масочный режим соблюдается. Из оборудования было все, что мне нужно, все, что заявлено. Я пришла с определенной целью и получила все необходимые услуги. Думаю, я снова обращусь в «МедКлуб», если потребуется.
Комментарий
Единственное, когда добираешься от Лиговоского, то по пути, на мой взгляд, находится какая-то промзона.
Посетили в марте 2022
Лиговский просп., д. 60-62я
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
В клинику я обращалась не впервые и выбираю ее из-за хорошего отношения к клиентам. Видно, что их врачи стараются. Мы ходили к кардиологу Пашкевич и мнение о враче осталось хорошее, она провела хорошую консультацию, не торопясь все объяснила. Я считаю, что это прекрасный специалист. Также я делала в клинике ФГДС под наркозом у гастроэнтеролога. Все хорошо и быстро прошло, после исследования мне все объяснили. На мой взгляд, стоимость услуг нормальная, цены прекрасные, к тому же можно попасть на акцию. Есть зона ожидания, можно присесть на стул или диван. Последний прием начался вовремя, все хорошо. Пожеланий по улучшению условий не могу добавить, все хорошо.
Не понравилось
Мне не понравилось, что пришлось ожидать приема. В кабинете гастроэнтеролога из оборудования была только 1 кушетка и больше ничего.
Комментарий
Саму клинику я бы оценила на 4 из 5, думаю, что она могла бы быть и посовременнее. Персонал ресепшена я бы также оценила на 4, потому что мне кажется, они знают мало информации.
Посетили в феврале 2022
Лиговский просп., д. 60-62я
Выберите свой город