Клиника «МедКлуб» на Черняховского, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
7.3
5.5
5.6
подробнее

Клиника «МедКлуб» на Черняховского
Санкт-Петербург

113 отзывов

Клиника «МедКлуб» на Черняховского, Санкт-Петербург: 18 врачей, 113 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 180000 руб., запись на приём (812) 317-50-03 , официальный сайт, 13 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (80/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Черняховского, д. 62.

ул. Черняховского, д. 62 Открыто до 22:00
(812) 317-50-03
Обновлено 07.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Клиники «МедКлуб» на Черняховского

Информация

Телефон для записи
ул. Черняховского, д. 62
Лиговский проспект (323 м)Владимирская (878 м)Достоевская (1,0 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Медклуб"
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «МедКлуб» на Черняховского базируется в муниципальном округе № 81 «Лиговка-Ямская», на территории Центрального района города Санкт-Петербурга. Она выступает в роли многопрофильного медицинского центра, который предлагает широкий перечень услуг, охватывающих более 10 областей современной медицины.

Коллектив клиники «МедКлуб» на Черняховского представлен высококвалифицированными специалистами, обладающими многолетним опытом работы по специальности. Среди них имеются врачи высшей категории и доктора с ученой степенью.

Услуги

Услуги, предоставляемые клиникой «МедКлуб» на Черняховского, затрагивают следующие амбулаторно-поликлинические направления: акушерство-гинекологию, колопроктологию, ортопедию, травматологию, хирургию, реаниматологию, спортивную медицину, неврологию, вертебрологию, эндокринологию, урологию, флебологию, оториноларингологию и гастроэнтерологию. В клинике можно пройти ряд диагностических процедур: колоноскопию, ФГДС, маммографию, рентгенографию, УЗИ и лабораторные исследования. На территории центра работает хирургическое отделение. В его стенах проводится эндовидеохирургия, клеточная терапия, интимная пластика и миниинвазивная хирургия.

Проезд

До клиники «МедКлуб» на Черняховского проще всего добираться на метро Четвертой линии. Двигаться необходимо до станции «Лиговский проспект». Покинув подземную галерею, нужно проследовать вдоль Транспортного переулка до пересечения с улицей Черняховского. После этого надо повернуть на последний и пройти к зданию № 62.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей клиники нет. Около клиники (напротив самой клиники) имеется открытая бесплатная парковка, примерно на 5-7 машиномест (мест обычно свободных мало). Попасть на парковку можно по улице Черняховского. Клиника находится в самом конце улицы. Также машину можно оставить на улице Черняховского не доезжая до самой клиники, тоже бесплатно.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Клиника «МедКлуб» на Черняховского
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Всё понравилось! Доктор работает с прекрасной командой!
Комментарий
Меня зовут Илона. Мне 46 лет. Обратилась к доктору Козлову А. В. с вальгусным отклонением 1 пальца и молоткообразной деформацией 2 и 3 пальцев левой стопы. И теперь со второй ногой только к нему. 4 июня 2021 года мне сделали операцию в клинике ООО "МедКлуб". Я до сих пор под впечатлением. Прекрасный врач и отличная команда. Работают слажено и дружно. С порога клиники и до выхода из неё вы под полным наблюдением. Никаких проволочек. Всё четко и по времени. Индивидуальный подход. Я только ушла в отпуск, и у меня операция. Сами понимаете: очень уставшая и разбитая. И мне сделали такой шикарный наркоз, я о таком не слышала. Я закрыла глаза и открыла с фразой, что я ногу ещё не чувствую, а мне в ответ, что операция уже закончена. Мало того, ни тошноты, ни рвоты - в общем, ничего. Анестазиолог Екимова Наталья Юрьевна - просто чудо! Я стала звонить родственникам, смеюсь, чувствую себя прекрасно, и все меня переспрашивали, неужели я после операции. В общем, дорогие мои, чудеса бывают. И мне моё подарил прекрасный доктор Козлов Алексей Васильевич и, конечно же, вся команда клиники "МедКлуб", где работают прекрасные и внимательные люди с большой буквы. Я всем вам, дорогие мои, желаю, если вы уж заболели, лечиться именно у таких врачей, как Козлов Алексей Васильевич! И дай Бог ему здоровья и терпения лечить нас! С огромным уважением, ваша пациентка, Егорова И. В.!
ул. Черняховского, д. 62
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
17.05.21 г. делал по квоте операцию у Исаева М.В. по замене тазобедренного сустава. Впечатления только наилучшие. Началось знакомство с обстоятельной подробной беседы, на которой мне было наглядно на тазовой кости, лежащей у него в кабинете, показано, как и что будет производиться. Был дан мне номер телефона для решения вопросов по ходу подготовки к операции, что очень пригодилось. Сама операция прошла отлично, в подробностях сказать не могу, т.к. был под наркозом, но могу судить по чистому и безболезненному шву. Первое, что я понял, отойдя от наркоза, то, что нет больше боли, мучавшей меня несколько лет. Более того, так получилось, что у меня была недавняя рана, полученная при других обстоятельствах и не имеющая к моей операции никакого отношения, каково же было удивление, когда я понял, что она тоже обработана и перевязана. Стал пытаться ходить уже на вторые сутки, сейчас прошло 4 дня после операции и я доволен как слон, что попал именно к этому специалисту. Теперь я вполне самостоятельный человек, по правилам положено пока ходить на костылях, хотя внутренне чувствую, что смог бы ходить и без них, но нельзя нарушать медицинские предписания. Очень рекомендую его таким же бедолагам, как и я, хотя у меня уже всё позади. Отличный врач и очень хороший человек. Не могу не поблагодарить от всего сердца ассистента по операции Прута А.Н. (который будет меня наблюдать в послеоперационный период), анестезиолога Алексея (к сожалению, не знаю фамилии), ну и, конечно, молодых ребят, ухаживающих и не оставляющих меня без постоянного внимания в палате после операции, любой каприз, честно сказать, не ожидал, что настолько хорошо мне будет в этой клинике. Отношение к пациенту на самом высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить двух весёлых улыбчивых и милых женщин, которые постоянно наводили стерильную чистоту в палате, одновременно поднимая настроение. Спасибо всем огромное, вот кто делает лучшую работу в мире. Чуть не забыл, хотел написать в минус, но теперь напишу в плюс. Благодаря этой клинике я бросил курить, мечта давняя исполнилась, Маша запретила выходить на перекуры, а куда денешься, она брови сдвинула и посмотрела строго, правильно сделала, спасибо.
ул. Черняховского, д. 62
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Колл-центр
Понравилось
Понравилось, как меня встретили в «МедКлубе», всё популярно объяснили, выдали договор, претензий нет. Я попросил попить у работников клиники, и мне показали как воспользоваться кулером, налили воды в стакан. Я делал только рентген и могу сказать, что стоимость услуги адекватная. Меня предупредили, что результат будет готов в 13 часов. Я погулял минут 20, и мне выдали его даже раньше. Я особо не разбираюсь, но судя по снимкам, оборудование в клинике хорошее. Мой доктор быстро по ним всё рассказал. В зале ожидания стояли стулья, верхнюю одежду можно было оставить в гардеробе. С масочным режимом всё было в порядке, люди ходили в масках. Кстати сказать, расположение «МедКлуба» удобное, недалеко от метро. Клинику видно с улицы, я сразу её заметил. В дальнейшем я буду туда обращаться.
Комментарий
В «МедКлуб» я обратился в первый раз, просто выбрал клинику поближе к месту жительства. Я бы не сказал, что она находится в новом здании, но помещение я бы оценил на отлично. Желаю, чтобы в клинике всегда было такое же хорошее, комфортное и быстрое обслуживание.
ул. Черняховского, д. 62
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Колл-центр
Понравилось
Клиника мне понравилась. Всё удобно, аккуратно, чисто, у персонала внимательное отношение. У меня нет никаких претензий к работе специалистов. Обращалась я впервые. Мне требовалась одна процедура, и я искала в интернете, где её могут провести. Это медицинское учреждение мне попалось одним из первых, и я записалась на приём. Как мне показалось, у клиники весьма удобное расположение, я смогла легко её найти. На территории учреждения есть парковка, считаю это очень удобным. Когда я пришла, администраторы меня сразу сориентировали, но, так как это было немного раньше назначенного времени, то мне пришлось немного подождать. В принципе в клинике очередей я не заметила. Есть специальные места для ожидания - диванчики, телевизор. Могу сказать, что я довольна качеством обслуживания в клинике, я получила то, что ожидала. О моем визите к доктору администраторы заранее напомнили. Также там предусмотрена возможность безналичной оплаты. Стоимость услуг, на мой взгляд, весьма приемлема. Могу порекомендовать это медицинское учреждение для посещения. Сама буду повторно обращаться.
ул. Черняховского, д. 62
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врача Март 2021
Колл-центр
Понравилось
В клинике мне очень понравился приветливый администратор. В принципе, в «МедКлуб» очень чисто, хорошо и приятно. Мне показалось, что цена на рентген хорошая, средняя по городу. Мне пришлось посидеть в клинике минут 15, после чего мне выдали заключение, диск. В общем, всё было довольно быстро, я почти не ждала. В случае, если вы не хотите ждать заключение, в клинике организованно записывают вашу электронную почту и отправляют вам документы. Замечу, что у ресепшена стоят несколько мест для ожидания. Также можно попросить сделать кофе или чай (это бесплатно). В клинике есть отдельное помещение для гардероба, при входе были бахилы и место, на которое можно сесть для надевания бахил. Есть даже держатель или крепёж, если вы хотите надеть или снять бахилы стоя. Везде вмонтированы в стены санитайзеры, то есть в «МедКлубе» очень комфортно.
Комментарий
В «МедКлуб» я обратилась в первый раз. У меня появилась небольшая сложность: украли российский паспорт. У меня резко заболела шея и нужно было срочно сделать рентген. Мне отказывали во многих местах, потому что не разрешали оформить документы по загранпаспорту. Из-за боли в шее мне было не до обращения в полицию. «МедКлуб» находится возле моего дома, и мне разрешили оформить договор по загранпаспорту. Я делала рентген в первый раз. Врач-рентгенолог писал заключение, но я не знаю, как назвать человека, который проводил обследование (наверное, тоже доктор данной специальности). Мне бы хотелось, чтобы она чуть дружелюбнее со мной разговаривала и показалась мне очень раздражённой. Ничего плохого она мне не сделала, но я бы поставила данному специалисту «4». Как неопытному пациенту мне бы хотелось, чтобы давали чуть больше информации про снимки, в каком варианте они нужны. Просто мне дали распечатанные бумажки, и пришлось прямо в клинике дозваниваться до своего невролога и спрашивать, что конкретно ему нужно, хватит ли ему этих данных или надо делать плёнку, диск? Пришлось много узнавать. Как выяснилось потом, мне должны были предложить записать на диск или на плёнку — в основном в клиниках делают так. Поскольку я иду делать платно, хотелось бы, чтобы со мной больше разговаривали и больше узнавали информации, спрашивали что мне нужно. Есть надо сделать рентген, в принципе, я могу посоветовать «МедКлуб». Но надо самому обязательно указывать — нужен диск или плёнка, потому что об этом не спросят. Я считаю, печать снимков на бумаге априори плохая. Не знаю, можно ли по ним что-то сказать.
ул. Черняховского, д. 62
Выберите свой город