Косметология «Beauty Season», Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
2.8
1.6
6.0
подробнее

Косметология «Beauty Season»
Санкт-Петербург

12 отзывов

Косметология «Beauty Season», Санкт-Петербург: 5 врачей, 12 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 115 до 11000 руб., запись на приём (812) 490-76-33 , официальный сайт, 75 место в рейтинге косметологий Санкт-Петербурга (60/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. 10-я советская, д. 19.

ул. 10-я советская, д. 19 Открыто до 21:00
(812) 490-76-33
Обновлено 05.04.2019
Сообщить об ошибке

Врачи Косметологии «Beauty Season»

Бабичева Светлана Юрьевна,  - Санкт-Петербург
Врач-косметолог, дерматолог, трихолог
Стаж 12 лет
2 категория
от600
Расписание клиники недоступно
Мирошина Оксана Ивановна,  - Санкт-Петербург
Врач-косметолог, дерматолог
Стаж 20 лет
от600
Расписание клиники недоступно
Королёва Екатерина Владимировна,  - Санкт-Петербург
Врач-косметолог, дерматолог, трихолог
Стаж 12 лет
от600
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. 10-я советская, д. 19
Площадь Восстания (1,3 км)Площадь Александра Невского-1 (1,3 км)Площадь Александра Невского-2 (1,4 км)

Официальное название
ООО "Бьюти Сизон"
Руководитель
Аитова Ильсияр
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Косметология «Beauty Season» базируется в муниципальном округе № 80 «Смольнинское», на территории Центрального района города Санкт-Петербурга. Учреждение позиционируется в качестве центра красоты и здоровья. Своим пациентам оно предлагает широкий выбор оздоровительных и эстетических методик, которые позволяют прийти в хорошую форму и получить новый заряд жизненной энергии.

В косметологии «Beauty Season» обслуживание посетителей ведут грамотные и квалифицированные специалисты. Их приоритетным направлением деятельности является индивидуальный подход к каждому пациенту.

Услуги

В стенах косметологии «Beauty Season» предлагается ряд инъекционных процедур: мезотерапия, контурная пластика, биоревитализация, коррекция губ, плазмолифтинг, ботулинотерапия. Здесь можно заказать мероприятия уходовой косметологии: чистку лица, алмазный пилинг, газожидкостную мезотерапию, неинвазивную карбокситерапию. В медцентре также проводится аппаратная эпиляция и лазерное омоложение кожи.

Проезд

До косметологии «Beauty Season» можно добраться на метро, проследовав до станции «Площадь Восстания». Затем нужно проехать до остановки «Ул. Мытнинская», воспользовавшись троллейбусом № 10. Покинув транспортное средство, необходимо отправиться в сторону улицы 10-я Советская, к дому № 19.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы 10-ая Советская. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Мытнинская (200 метров от клиники).

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (812) 490-76-33

Отзывы о клинике

Косметология «Beauty Season»
+2.0 отлично
Посетили врача Апрель 2019
Колл-центр
Комментарий
Я первый раз был на приеме в клинике «Beauty Season». Работе клиники поставлю твердую пятерку. Решил обратиться сюда по нескольким причинам. Во-первых, по стоимости дешево, во-вторых, в это время мне было удобно добираться по адресу, по которому она расположена. Я записался заранее, где-то за три часа до приема. Легко нашел клинику, вход заметен с улицы. Администратор встретил меня с улыбкой. Работе администратора я бы поставил тоже 5/5. Мне сказали, что нужно подождать пять минут, предложили чай и кофе. В клинике есть зал ожидания с диваном, телевизором и журналами. Гардероб я не заметил, но я был легко одет. Записывался к Павлову Д.А. На консультации выяснилось, что мне нужно к аллергологу, а не к дерматологу. Когда я пришел, доктор проконсультировал меня и порекомендовал обратиться к аллергологу. Через пятнадцать минут я ушел. Деньги с меня не взяли.
Выберите свой город