Отзывы о Детской клинике «Лахта Джуниор» в Санкт-Петербурге

Отзывы о Детской клинике «Лахта Джуниор» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 52 отзыва о клинике и ее врачах.
Детская клиника «Лахта Джуниор», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 30.08.2019
Детская клиника «Лахта Джуниор»
Билайн
+2.0 Отлично

Доктор Алаид – прекрасный, приветливый врач и знает подход даже к самым маленьким деткам! Я знаю, что лечение дает положительный эффект только при хорошем контакте врача с пациентом. Мы полностью соблюдаем все рекомендации и назначения, и всем рекомендуем поступать так же. Докторам из клиники "Лахта Джуниор" можно доверять безоговорочно!

02.09.19 09:56:26
Добрый день!
Благодарим за теплый отзыв о нашем враче, докторе Алаиде!
Выздоравливайте!
Мегафон
+2.0 Отлично

Роман Геннадьевич – профессионал своего дела. Ходим на массажи с маленьким только к нему. Раньше у нас были проблемы с осанкой, даже не могли ровно ходить. Сейчас вижу положительные изменения в лечении. Искренне могу рекомендовать Романа Геннадьевича, как специалиста высокой квалификации! У него свой, особый подход к маленьким пациентам, ребенок с уважением и теплотой относится к доктору.

29.08.19 11:39:14
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв о нашем враче Романе Геннадьевиче!
Мегафон
+2.0 Отлично

Всем добрый день! Клинике могу поставить только оценку «отлично». Очень приятный персонал на ресепшн и, главное, понимающий. Опоздали с малышом на прием, но нас все равно приняли. Конечно, опоздали, не критично, всего на 10 минут, но все успели сделать – и посмотреть, и проконсультировать. А доктор сказала, что если будут вопросы, можно звонить в любое приемное время – она сможет с нами поговорить. Это, конечно, очень хорошо, ведь вопросы, действительно, бывают возникают. В обычных детских клиниках, конечно, такого нет. Нам здесь очень нравится. Каждый раз приходишь и удивляешься – ну как все сделано хорошо! В Лахте очень сильные педиатры. Конечно, здесь красиво – клиника сделана как корабль из сказочного фильма, но не этим подкупает медицинское учреждение. Особенно, когда речь идет о здоровье ребенка. Врачи здесь на высоком уровне, профи. Рекомендую всем родителям!

08.08.19 11:30:47
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей детской клинике!
МТС
+2.0 Отлично

Очень хочется оставить свой отзыв о "Лахта Джуниор". Абсолютно потрясающее место! Сын сюда даже не боится приходить – ведь клиника не похожа на стандартное медицинское заведение. Стоит один раз посетить и уже точно в другое место на захочется. Спасибо за то, что у нас есть такие клиники в городе!

03.06.19 09:04:45
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о клинике!
МТС
+2.0 Отлично

Классная детская клиника! Вот прямо очень классная! И интерьеры волшебные, и врачи точно магией обладают.

30.05.19 08:57:25
Добрый день!
Благодарим за отзыв!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Клиника себя позиционирует как медицинский центр премиум-класса, а на самом деле отношение меня очень удивило. Я записывала к дерматологу своего ребенка, ехали туда с двумя детьми, я собиралась оставить свою машину на их парковке, звонила, но шлагбаум не открывался. Я попадала все время на администратора, номер телефона был единый, они мне потом высказали, что сами постоянно звонят, а я им, якобы, не отвечаю. Из-за проблемы с парковкой мы опоздали к доктору на 20 минут. Был будний день, я спешила, очень торопилась к дерматологу, мы зашли в клинику, я и двое моих детей, а девушка на ресепшен с милой улыбкой сказала, что Вы не отвечали, опоздали, поэтому доктор не сможет вас принять. По поводу Домбровской я ничего не могу рассказать, потому что мы к ней на прием так и не попали. Я попросила администратора позвонить и спросить Дарью Константиновну о том, сможет она нам все-таки дать консультацию или нет. Девушка взяла телефон, поговорила с врачом, потом ответила, что консультацию нам проводить не будут, потому что осталось только 10 минут от положенного нам времени. Я не знаю, почему так получилось, обычно в платных клиниках предлагают различные варианты выхода из такой ситуации, я предложила им подождать, когда закончится прием другого пациента, зайти позже, но нас просто развернули и все. Я сама видела, что никого не было в клинике. Медицинский центр сделан в виде космического корабля, все такое новое, современное. Но, видимо, там не очень дорожат своими клиентами. Мне было очень удобно записаться туда по расположению, по близости к нашему дому, я думала, что будем часто ходить, но сейчас уже поищем другие варианты. Я потеряла свое время и нервы в тот день. Я не знаю, почему не делается запаса времени, как бывает часто для пациентов с маленькими детьми. Ведь всякое случается, детей сложно собрать. Мне не с чем сравнить, в таких ситуациях я не бывала еще ни разу, но все же считаю, что можно было войти в мое положение, потому что мы опоздали не по своей вине, а из-за проблем с этой парковкой. Нам даже не предложили прийти позже, видимо, для них все это было в порядке вещей. На месте детского врача я бы так не относилась к пациентам. Клинику я нашла на сайте. Конечно, впечатления остались не очень хорошие, я буду теперь искать другого специалиста.

28.05.19 10:59:52
Добрый день!
К сожалению, десяти минут, действительно, очень мало для полноценной грамотной консультации специалиста. Пожалуйста, пришлите описание своей ситуации и ФИО пациента на почту: , чтобы мы могли разобраться в сложившихся обстоятельствах. Спасибо!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне всё в "Джуниор" понравилось. На самом деле, не просто понравилось, а очень. Лично я считаю эту детскую клинику лучшей в городе. Таких интерьеров нет нигде. Хотя были мы во многих. Врачи подобраны очень грамотно, у тех, у которых были – сильные специалисты.

06.05.19 13:31:15
Добрый день!
Рады, что Вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Выглядит, будто бы пришли в детскую игровую комнату.

Хочется верить, что все врачи в этой клинике такие. Потому что недостатков мы не нашли для себя.

Ходили с дочкой к детскому гастроэнтерологу на днях. Были в клинике первый раз. Впечатляет. Во-первых, интерьеры – вообще не похоже на то, что мы привыкли понимать под словом «клиника». Врач нам досталась не только грамотная, но и очень дружелюбная, сразу нашла подход к ребенку. Хочется верить, что все врачи в этой клинике такие.

06.05.19 13:30:35
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв о нашей клинике!
Выберите свой город