Детская клиника «Лахта Джуниор», Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
4.7
2.2
5.6
подробнее

Отзывы о Детской клинике «Лахта Джуниор» в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург

61 отзыв

Отзывы о Детской клинике «Лахта Джуниор» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 61 отзыв о клинике и ее врачах.

ул. Савушкина, д. 73/50 Открыто до 21:00
Обновлено 23.03.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Нам посчастливилось (именно так, я считаю) попасть на прием к детскому врачу Беляевой Ольге Игоревне. У Ольги Игоревны очень большой опыт работы, уже практически 30 лет! Она кандидат медицинских наук и врач доказательной медицины, что мне, как маме, следящей за тенденциями в медицине, было очень важно. Ольга Игоревна сразу же на приеме закрыла все вопросы, на которые я давно хотела получить ответы, была чутка и внимательна к дочке. У меня доктор вызвал доверие, и, на мой взгляд, она настоящий профессионал своего дела.
Детская клиника «Лахта Джуниор»
31 марта 20 в 11:48
Добрый день!

Благодарим за отзыв о специалисте нашей клиники на Ковенском, педиатре Беляевой Ольге Игоревне

С уважением,
Лахта Клиника на Ковенском
ул. Савушкина, д. 73/50
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Нашу Аню водим только сюда. Клиника придерживается принципов доказательной медицины, врачи все очень грамотные. А наш педиатр - доктор Юсупова Альбина Ахатовна – просто мега-специалист. Лучшая из лучших. Я вспоминаю наш первый поход в "Джуниор", и то, как я была настроена. "Ну, - думаю, - врачи есть врачи, везде одинаковые, главное, что бы помогли". Но после знакомства с Альбиной Ахатовной поменяла своей мнение. Врачи не везде одинаковые, есть врачи прямо от бога. И важно найти своего врача, который и к ребенку найдет подход и лечение эффективное назначит. Для меня это доктор Юсупова.
Детская клиника «Лахта Джуниор»
02 марта 20 в 13:14
Добрый день!

Спасибо Вам за то, что уделили время и написали положительный отзыв о работе нашего доктора. Видеть такие благодарности для нас очень приятно. Мы обязательно передадим доктору Ваши слова.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лахта Джуниор
ул. Савушкина, д. 73/50
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Все конечно красивое, новое, приятно находится в данной клинике.
Не понравилось
Приём у отоларинголога Прибытковой А. С..
Комментарий
Приём был малоинформативен для меня, ничего не рассказали, не посоветовали, врач выслушал и молча смотря в монитор написал лечение, при этом вписав в него все то, что я спрашивала можно ли применить (предварительно вычитав из интернета), мне это и посоветовали в итоге! Плюс добавили пункт из назначений вашего педиатра Максимовой (которая к слову мне очень понравилась) и посоветовали получше промывать нос! Назначила назонекс не глядя (ЛОР другой клиники аденоиды смотрел через нос с обезболиванием). В этот раз она все рассмотрела чудесным образом за секунду через горло. Все! Я ушла ни с чем отдав 2500 рублей!
Детская клиника «Лахта Джуниор»
12 декабря 19 в 12:47
Здравствуйте!

Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Данная информация была передана ответственному подразделению с целью оценки действий сотрудника и улучшения качества обслуживания.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Надеемся, дальнейшее сотрудничество с Клиникой будет вызывать у Вас положительные эмоции.

С уважением,
Лахта Джуниор
ул. Савушкина, д. 73/50
18 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 марта 2020 — Начата проверка по запросу
19 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
19 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Детская клиника «Лахта Джуниор»
02 сентября 19 в 09:56
Добрый день!
Благодарим за теплый отзыв о нашем враче, докторе Алаиде!
Выздоравливайте!
ул. Савушкина, д. 73/50
18 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 марта 2020 — Начата проверка по запросу
19 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Детская клиника «Лахта Джуниор»
29 августа 19 в 11:39
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв о нашем враче Романе Геннадьевиче!
ул. Савушкина, д. 73/50
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Всем добрый день! Клинике могу поставить только оценку «отлично». Очень приятный персонал на ресепшн и, главное, понимающий. Опоздали с малышом на прием, но нас все равно приняли. Конечно, опоздали, не критично, всего на 10 минут, но все успели сделать – и посмотреть, и проконсультировать. А доктор сказала, что если будут вопросы, можно звонить в любое приемное время – она сможет с нами поговорить. Это, конечно, очень хорошо, ведь вопросы, действительно, бывают возникают. В обычных детских клиниках, конечно, такого нет. Нам здесь очень нравится. Каждый раз приходишь и удивляешься – ну как все сделано хорошо! В Лахте очень сильные педиатры. Конечно, здесь красиво – клиника сделана как корабль из сказочного фильма, но не этим подкупает медицинское учреждение. Особенно, когда речь идет о здоровье ребенка. Врачи здесь на высоком уровне, профи. Рекомендую всем родителям!
Детская клиника «Лахта Джуниор»
08 августа 19 в 11:30
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей детской клинике!
ул. Савушкина, д. 73/50
+2.0 отлично
Комментарий
Очень хочется оставить свой отзыв о "Лахта Джуниор". Абсолютно потрясающее место! Сын сюда даже не боится приходить – ведь клиника не похожа на стандартное медицинское заведение. Стоит один раз посетить и уже точно в другое место на захочется. Спасибо за то, что у нас есть такие клиники в городе!
Детская клиника «Лахта Джуниор»
03 июня 19 в 09:04
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о клинике!
ул. Савушкина, д. 73/50
+2.0 отлично
Комментарий
Классная детская клиника! Вот прямо очень классная! И интерьеры волшебные, и врачи точно магией обладают.
Детская клиника «Лахта Джуниор»
30 мая 19 в 08:57
Добрый день!
Благодарим за отзыв!
ул. Савушкина, д. 73/50
-2.0 ужасно
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Клиника себя позиционирует как медицинский центр премиум-класса, а на самом деле отношение меня очень удивило. Я записывала к дерматологу своего ребенка, ехали туда с двумя детьми, я собиралась оставить свою машину на их парковке, звонила, но шлагбаум не открывался. Я попадала все время на администратора, номер телефона был единый, они мне потом высказали, что сами постоянно звонят, а я им, якобы, не отвечаю. Из-за проблемы с парковкой мы опоздали к доктору на 20 минут. Был будний день, я спешила, очень торопилась к дерматологу, мы зашли в клинику, я и двое моих детей, а девушка на ресепшен с милой улыбкой сказала, что Вы не отвечали, опоздали, поэтому доктор не сможет вас принять. По поводу Домбровской я ничего не могу рассказать, потому что мы к ней на прием так и не попали. Я попросила администратора позвонить и спросить Дарью Константиновну о том, сможет она нам все-таки дать консультацию или нет. Девушка взяла телефон, поговорила с врачом, потом ответила, что консультацию нам проводить не будут, потому что осталось только 10 минут от положенного нам времени. Я не знаю, почему так получилось, обычно в платных клиниках предлагают различные варианты выхода из такой ситуации, я предложила им подождать, когда закончится прием другого пациента, зайти позже, но нас просто развернули и все. Я сама видела, что никого не было в клинике. Медицинский центр сделан в виде космического корабля, все такое новое, современное. Но, видимо, там не очень дорожат своими клиентами. Мне было очень удобно записаться туда по расположению, по близости к нашему дому, я думала, что будем часто ходить, но сейчас уже поищем другие варианты. Я потеряла свое время и нервы в тот день. Я не знаю, почему не делается запаса времени, как бывает часто для пациентов с маленькими детьми. Ведь всякое случается, детей сложно собрать. Мне не с чем сравнить, в таких ситуациях я не бывала еще ни разу, но все же считаю, что можно было войти в мое положение, потому что мы опоздали не по своей вине, а из-за проблем с этой парковкой. Нам даже не предложили прийти позже, видимо, для них все это было в порядке вещей. На месте детского врача я бы так не относилась к пациентам. Клинику я нашла на сайте. Конечно, впечатления остались не очень хорошие, я буду теперь искать другого специалиста.
Детская клиника «Лахта Джуниор»
28 мая 19 в 10:59
Добрый день!
К сожалению, десяти минут, действительно, очень мало для полноценной грамотной консультации специалиста. Пожалуйста, пришлите описание своей ситуации и ФИО пациента на почту: , чтобы мы могли разобраться в сложившихся обстоятельствах. Спасибо!
ул. Савушкина, д. 73/50
+2.0 отлично
Комментарий
Мне всё в "Джуниор" понравилось. На самом деле, не просто понравилось, а очень. Лично я считаю эту детскую клинику лучшей в городе. Таких интерьеров нет нигде. Хотя были мы во многих. Врачи подобраны очень грамотно, у тех, у которых были – сильные специалисты.
Детская клиника «Лахта Джуниор»
06 мая 19 в 13:31
Добрый день!
Рады, что Вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за отзыв!
ул. Савушкина, д. 73/50
26 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 марта 2020 — Начата проверка по запросу
26 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
26 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Детская клиника «Лахта Джуниор»
06 мая 19 в 13:30
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв о нашей клинике!
ул. Савушкина, д. 73/50
Показать еще отзывы
Выберите свой город