Косметология «Эстетика тела» на Комендантском, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
3.0
1.7
7.6
подробнее

Косметология «Эстетика тела» на Комендантском
Санкт-Петербург

3 отзыва

Косметология «Эстетика тела» на Комендантском, Санкт-Петербург: 2 врача, 3 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 9000 руб., запись на приём (812) 317-18-93 , официальный сайт, 83 место в рейтинге косметологий Санкт-Петербурга (58/100), адрес - Санкт-Петербург, Комендантский пр, д. 7, корп. 1.

Комендантский пр, д. 7, корп. 1 Закрыто до 10:00
(812) 317-18-93
Обновлено 27.01.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Косметологии «Эстетика тела» на Комендантском

Макарова Жанна Евстафьевна,  - Санкт-Петербург
Врач-косметолог, дерматолог
Стаж 13 лет
от1000
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
Комендантский пр, д. 7, корп. 1
Комендантский проспект (630 м)Пионерская (1,7 км)Старая Деревня (1,9 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Лазермедкосмет"
Руководитель
Теперина Евгения Анатольевна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Косметология «Эстетика тела» на Комендантском базируется в муниципальном округе № 68 Озеро Долгое, на территории Приморского района города Санкт-Петербурга. Она представляет собой компанию премиум класса, которая предлагает своим пациентам европейский уровень сервиса и широкий ассортимент платных услуг эстетической медицины. Прием пациентов ведется с 10.00 до 22.00.

В косметологии «Эстетика тела» на Комендантском трудятся опытные и грамотные специалисты. Они завоевали доверие множества постоянных клиентов. И все это благодаря таким факторам, как индивидуальный подход к каждому пациенту, использование современных технологий и наличие передового медицинского оборудования.

Услуги

В косметологии «Эстетика тела» на Комендантском предлагается широкий спектр эстетических услуг для лица: микродермабразия, микротоки, лазерное омоложение, плазмолифтинг, биоревитализация, фотоомоложение, PRX-T33 пилинг, тредлифтинг, контурная пластика, коррекция мимических морщин и Anti-age процедуры. Для тела здесь предусмотрен следующий перечень мероприятий: RF-липолиз, LPG-массаж, мезотерапия, кислородная терапия, лечение гипергидроза, SPA-уход и лазерное удаление рубцов и татуировок. Кроме этого, в клинике можно осуществить плазмолифтинг кожи головы и заказать аппаратный и комбинированный педикюр.

Проезд

Для наиболее комфортного проезда к косметологии «Эстетика тела» на Комендантском рекомендуется воспользоваться услугами метро. Добравшись до станции «Комендантский проспект», необходимо выйти на поверхность и проследовать в сторону дома № 7, корп. 1. Медучреждение располагается в 600 метрах от входа в метрополитен.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с Комендантского проспекта (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль ТЦ «Променад» (100 метров от клиники) или на бесплатной парковке «Макдональдса» (300 метров от клиники).

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (812) 317-18-93

Отзывы о клинике

Косметология «Эстетика тела» на Комендантском
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Колл-центр
Понравилось
В косметологии «Эстетика тела» мы были в первый раз. Мы узнали, что там проводится процедура, которая нам нужна, а также, собственно говоря, нам это учреждение подошло территориально, поэтому пошли именно туда. На прием я сопровождала дочку и нас все устроило: и врач, и сама процедура. Принимала нас доктор Гуляева, прием начался вовремя и все было в порядке. Елена Ильинична сразу провела процедуру, а перед этим, конечно же, дала консультацию. Стоимость услуг показалась мне доступной, в принципе, на уровне цен на эти манипуляции по городу. Я ожидала дочку в коридоре и все было замечательно. Конечно, в клинике были предусмотрены места для ожидания. Чай и кофе не предлагали, но в этом и не было необходимости, но при желании всем можно было воспользоваться. Масочный режим в клинике соблюдался. Отношение сотрудников на ресепшене нас устроило, мы заполнили там документы. В дальнейшем мы будем еще туда обращаться и проходить то, что нам нужно.
Комендантский пр, д. 7, корп. 1
Выберите свой город