Отзывы о Детской клинике «ЮниОрт» на Оптиков в Санкт-Петербурге

(812) 385-76-59
Отзывы о Детской клинике «ЮниОрт» на Оптиков в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 12 отзывов о клинике и ее врачах.
Детская клиника «ЮниОрт» на Оптиков, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 25.01.2019
Детская клиника «ЮниОрт» на Оптиков
Билайн
+1.5 Отлично
Детская клиника «ЮниОрт» на Оптиков - ул. Оптиков д. 38 корп. 1

Мне все понравилось на приеме. Нам требовалась консультация и Святенко Ирина Владимировна нас проконсультировала в полном объеме. Я обращалась к ней со своим взрослым ребенком, в принципе, они сразу нашли общий язык. Манера общения у доктора была хорошей. Прием был не особо долгим, примерно полчаса. Мы принесли с собой все анализы, УЗИ, врач все просмотрела, все по ним объяснила. Но диагноз и лечение пока не определено, поскольку нам нужно еще некоторые анализы сдать. В принципе, пока нас все устроило. Ирина Владимировна нам кажется вполне профессиональным специалистом. Мы всем будем ее рекомендовать, а также сами к ней еще должны подойти с результатами исследований.

Лечащий врач: Святенко И. В.
07.12.19 17:49
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ирина Владимировна является одним из ведущих специалистов клиники. Обязательно поблагодарим доктора за добросовестный труд. Искренне рады, что смогли помочь Вам в решении проблем со здоровьем. С уважением, Администрация
МТС
+2.0 Отлично
Детская клиника «ЮниОрт» на Оптиков - ул. Оптиков д. 38 корп. 1

Прием прошел хорошо, Надежда Евгеньевна все объяснила. Какие вопросы интересовали, врач нам разъяснила и помогла. Доктор проводила полный осмотр, она слушала сердце, измеряла аппаратами давление и уровень кислорода в крови, рост и вес. Также специалист сказала нам в 5 лет сделать ЭГК и пройти УЗИ, так как при рождении, у ребенка было открыто овальное окно. Специалист очень хорошо взаимодействовала с ребенком, она была дружелюбна и не грубила. Объясняет врач все понятно и доступно. Считаю, что это хороший доктор, я бы посоветовала ее. Пробыли мы у нее минут 20, этого хватило.

Я сопровождала на прием ребенка, в возрасте 4,7. Обратились к кардиологу, так как нам надо было разрешение для операции. Лечение у нее мы не проходим. Врач не говорила нам приходмть повторно, но если будут проблемы, то думаю, что обратимся к ней же. Мы выбрали кардиолога Гурскую Н.Е., так как они принимает недалеко от нашего местоположения, просто я Санкт-Петербург еще плохо знаю.

Лечащий врач: Гурская Н. Е.
17.11.19 20:16
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили профессионализм наших сотрудников. Мы непременно передадим им Ваши приятные пожелания. Будьте здоровы!
С уважением, администрация детской клиники ЮниОрт.
Филиал
Выберите свой город