Отзывы о «Университетской Клинике» на Коллонтай в Санкт-Петербурге

(812) 643-23-59
Отзывы о «Университетской Клинике» на Коллонтай в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 42 отзыва о клинике и ее врачах.
«Университетская Клиника» на Коллонтай, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 19.11.2019
«Университетская Клиника» на Коллонтай
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачам Университетской клиники! Длительное время наблюдаюсь в клинике по адресу Коллонтай 17/2. Планирую ЭКО, обратилась в клинику по отзывам и рекомендациям, живу и работаю рядом. Мой лечащий врач Жосан Оксана Витальевна. Очень рекомендую этого специалиста! Очень сложно найти грамотного хорошего гинеколога! И вдвойне приятно посещать врача, который не просто ведет прием, а проявляет человеческое участие! Всегда с улыбкой, даже если это уже конец ее смены и она устала! В процессе обследования обнаружены полипы, Оксана Витальевна направила меня к врачу и руководителю Университетской клиники для проведения операции по удалению полипов Иванову Александру Владимировичу! Операция прошла успешно, и это приближает меня к скорому проведению процедуры ЭКО! [...]. Я была ввиду долгого лечения и наблюдения в связи с ЭКО во многих коммерческих клиниках и цены в Университетской клиники вполне демократичные (минимум в ценовой категории). А врачи компетентные и высокого уровня! В человеческих качествах разбираюсь (давно работаю в клиентской сфере с людьми) и не похожи сотрудники клиники на сотрудников оказывающих минимум некачественных услуг за высокую плату!

Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась впервые в "Университетскую Клинику", когда начала испытывать довольно сильный дискомфорт во время секса. Никогда раньше ничего подобного не было, поэтому сразу забила тревогу. Оказалось, что не зря, потому что у меня выявили эрозию шейки матки. Конечно, проблема была на начальной стадии, но тем не менее, я очень рада, что вовремя попала к замечательным врачам. Особенно хочу отметить работу Елены Ивановны. Она меня буквально спасла, очень вовремя продиагностировав. Я знаю, чем чревата эрозия ШМ, во что она может перерасти. Еще понравилось, что в этой клинике используют современные методики лечения, позволяющие полностью восстановить женское здоровье. После этой терапии я успешно забеременела, сама родила без единого разрыва.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

После лечения геморроя остался визуальный дефект в виде небольшой наружной шишки. Пришлось отказаться от слишком узкого нижнего белья, появились психологические комплексы, особенно, во время интимной близости. Муж настоял на том, чтобы я пошла к проктологу. Он сам записал меня в "Университетскую Клинику". Здесь я попала к замечательным врачам. Они сказали, что с медицинской точки зрения проблем нет, но косметический дефект можно быстро удалить путем несложной операции. Ее и провели через несколько дней после комплексного обследования. Все прошло замечательно. Еще две недели чувствовала небольшой дискомфорт, зато теперь все хорошо.

Филиал
Выберите свой город