Отзывы о «ЛДЦ Завода Светлана» в Санкт-Петербурге

Добавить отзыв
Отзывы о «ЛДЦ Завода Светлана» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 66 отзывов о клинике и ее врачах.
«ЛДЦ Завода Светлана», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 09.06.2019
«ЛДЦ Завода Светлана»
Теле2
-0.2 Нормально

Разговор с хирургом и общее отношение, тщательная подготовка чистой операционной.

Неумение провести косметическую операцию с точки зрения косметики (см. комментарий). Заход в чистую зону постороннего врача "уточнить кое-что" у работающего хирурга и медсестры. Неумение регистратуры планировать прием.

Обратился по поводу удаление липом (жировиков). В клинике заверили, что могут провести эту операцию. Записался на прием к хирургу. Сразу же косяк - первый прием перенесли, из-за командировки хирурга. Ладно, перенесли на два дня. Когда явился на прием, вроде всё ОК, - помещение регистратуры, обращение персонала. Хирург сперва проверил мою решимость на операцию, потом согласился. Правда, он явно был не готов, так как у него сразу после меня был назначен другой пациент. Это довольно удивительно, так как я заранее дважды подтверждал операцию сразу в первый прием при отсутствии противопоказаний. Пришлось ждать два часа (прием другого посетителя и подготовку операционной). И вот тут, к сожалению, произошло то, к чему я был не готов. На операции было удалено несколько небольших липом 2-5 см, но через разрезы больше чем сами липомы, со швами "крестиком". Так как я, естественно, не смотрел (и не мог) за ходом операции, а анестезия не давала прочувствовать (качественная), что там делается, увидел швы только через несколько дней на перевязке. В итоге швы выглядят как в мультфильме "Остров сокровищ" у Билли Бонса. Я ужасно разочарован, вместо косметической операции со скрытым швом через разрез в 1 см я получил несколько обезображивающих рубцов длинной в 3-5 см. В прошлом, повторюсь, делал такие же операции, где липомы в 5 см удалялись (тоже хирургически) через крошечный разрез, с почти незаметными рубцами. Тут как будто аппендикс через плечо удаляли. Ну, не умеешь ты делать такие операции, не хочешь, устал - не делай или хотя бы предупреди. Кстати, последний прием (снятие швов и перевязка) также перенесли на два дня. То есть из пяти моих визитов перенесено было два. В связи с тем, что лечение было платным, извинения мне за переносы как-то параллельны. Тем более, что клиника явно не ломалась от пациентов в периоды моих посещений (в разное время дня). Так что, граждане, очень не рекомендую обращаться по случаям подобным моему в эту клинику. Возможно, что-то другое они могу делать хорошо, отзывы тут есть, решайте сами.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив "ЛДЦ Светлана". Я, Булавина Е.Г., обратилась по поводу проведения реабилитационного курса после перелома плеча для моей мамы, Колесниковой Л.Я. Коллектив доброжелательный и профессиональный. Прекрасный специалист травматолог и реабилитолог - Савицкий Федор Николаевич. Врач-физиотерапевт Москалева Анна Александровна также с большим вниманием и профессионально проводила курс ФТЛ. Администраторы центра - Светлана, Юлия, Татьяна - очень внимательные и заботливые. Узнав, что в центр обратилась участница ВОВ, оформили скидку 20%. За организацию работы хочу отдельно поблагодарить директора центра Черноиван А.В. Буду рекомендовать своим знакомым обращаться в ваш прекрасный центр. Спасибо огромное! Булавина Е.Г.

Мегафон
+2.0 Отлично

Внимательный персонал и новое оборудование. Из плюсов - нет очередей. Из минусов - платная парковка. В целом ощущения остались положительные.

оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт