Стоматология «ПрофДент», Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
3.8
2.4
6.1
подробнее

Стоматология «ПрофДент»
Санкт-Петербург

2 отзыва

Стоматология «ПрофДент», Санкт-Петербург: 10 врачей, 2 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 600 до 59000 руб., телефон , официальный сайт, 348 место в рейтинге стоматологий Санкт-Петербурга (64/100), адрес - Санкт-Петербург, пер. Саперный, д. 12, лит. А.

пер. Саперный, д. 12, лит. А Закрыто до 10:00
Обновлено 03.12.2021
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «ПрофДент»

Информация

пер. Саперный, д. 12, лит. А
Чернышевская (387 м)Площадь Восстания (1,1 км)Маяковская (1,1 км)

Официальное название
ООО "Стоматология Голден-Дент"
Руководитель
Полянкин Сергей Анатольевич
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология «ПрофДент» расположена муниципальном образовании № 82 «Владимирский», на территории Центрального района города Санкт-Петербурга. Это прогрессивная компания, обладающая высокими стандартами качества. Своим пациентам она предлагает широкий спектр высококвалифицированных услуг, которые направлены на решение проблем, связанных со здоровьем зубов и десен. Лицензия на медицинскую деятельность выдана клинике 21 марта 2016 года.

В штат стоматологии «ПрофДент» входят опытные специалисты, обладающие различными дипломами и сертификатами. Для каждого пациента здесь предусмотрен индивидуальный подход. Возглавляет коллектив главврач Гусейнов М. К.

Услуги

В стоматологии «ПрофДент» выполняются следующие виды терапевтических и профилактических процедур: использование анестезии, пломбирование зубов композитами светового отверждения, формирование культи зуба с использованием анкерного штифта, наложение фторсодержащих препаратов, чистка челюстей ультразвуком, отбеливание зубов системой Amazing White. Для решения вопросов, связанных с восстановлением утраченных зубов, используются винтовые импланты «Alpha-Bio и Hi-Tech, керамические коронки E.Max.

Проезд

До стоматологии «ПрофДент» удобнее всего добираться на метро, курсирующем по Первой линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Площадь Восстания». Поднявшись на поверхность, нужно проследовать по Лиговскому проспекту к зданию № 71. Продолжительность пешего маршрута составляет порядка 5 – 6 минут.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Моя история довольно длинная, но с хорошей концовкой, благодаря конечно-же клинике "ПрофДент"! С детства панически боялась стоматологов (зуб лечили 4 раза, без анестезии). Сами понимаете, испытав сие лечение ребенком и почувствовав "радушное" обращением со мной врачей я более не ходила к ним. Никогда. 14-15 лет я не посещала стоматолога, хотя знала, что есть кариес, но страх был сильнее, и я бы возможно не согласилась еще ближайшие несколько лет сходить к врачу, пока не поняла, что хочу исправить прикус (кривые зубы), но для этого нужно пролечить кариес. Клинику искала долго, врачи давали неправильные диагнозы, и я уже к тому моменту очень сильно расстроилась и думала уже не о брекетах, а об удалении и установке имплантов (потому что на консультации слышала "спасать нечего, нужно удалять"), но благодаря подруге узнала о "ПрофДент" и не пожалела! Там, спасибо огромное, врачу Глебовой Анастасии, я пролечила все зубы! Первый мой визит, думаю, она запомнит, как истерику и огромный страх! Правда! Я дрожала и ревела без остановки (если вы не знаете, как дрожат лопатки, то вы не знаете, что такое чистый страх!). :) Также туда отправила и своего молодого человека. Мы остались максимально довольны ценой, качеством и сервисом! Помимо того, что пролечили кариес и реставрировали зуб, сделали профчистку! Так что теперь этой мой главный фаворит в махинациях над зубами! Также для установки брекетов нужно было удалить последний зуб мудрости (3 удаляла в другой клинике, где дали неверный диагноз), и это было самое безболезненное удаление, как во время, так и после операции! За это огромное спасибо Бородулиной Ирине! Ну и подходим к кульминации этого большого отзыва, то, к чему я шла и для чего делала эти мероприятия, это конечно же установка брекет-систем! Хожу только месяц, но сама врач, Синявская Гульнара - просто волшебница! О ней и о лечении на брекет-системе я обязательно отпишусь позже, когда будет результат, но одно могу сказать точно, это врач с большой буквы, которая сделала верную и точную диагностику! Еще раз вам спасибо!
пер. Саперный, д. 12, лит. А
Выберите свой город