Отзывы о клиника «Ювенис» в Санкт-Петербурге

(812) 385-74-19
Отзывы о клиника «Ювенис» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 48 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Ювенис», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 09.10.2019
Клиника «Ювенис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Перед посещением мне позвонили и напомнили о приеме. Добраться было легко, никаких сложностей при поиске не возникло. Отношение со стороны администратора было положительным. Очень вежливая девушка. Я была на приеме у гинеколога и терапевта. Оба врача мне понравились. На консультации у терапевта я получила исчерпывающую информацию. Доктор хорошо проконсультировала меня, подробно собрала анамнез, разъяснила результаты анализов. Я сдавала анализы на витамины и мне сообщили, когда были готовы результаты, а также пригласили на консультацию. Консультации у обоих врачей длились больше получаса. Мне было уделено достаточно времени. В клинике комфортные условия. Там есть холл, шкаф для вещей, бахилы. Предлагают кофе и чай. Кабинет гинеколога очень хорошо оборудован. Нет очередей и ожидания. Не могу сказать, что мне назначали что-то ради денег. Навязывания услуг не было. Тот анализ, который назначила Ланецкая Н.Н., себя оправдал: были некоторые подозрения и действительно показатели оказались занижены. Я оплачивала услуги с помощью карты. При посещении были оформлены все необходимые документы. Я получила договор и чек.

Я первый раз обратилась в клинику «Ювенис». Выбрала именно эту клинику по причине того, что она удобно территориально расположена, а также я прочитала отзывы в интернете. Единственное, я сдавала анализы в клинике, но одного из них не было в распечатке. Я обратилась с этим вопросом в клинику и сейчас работают над этим, а о результатах мне сообщат. В целом, никаких замечаний у меня нет. Я бы оценила работу медицинского центра на 5/5.

15.10.19 12:34:09
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв о нашей клинике! Будем рады видеть Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Новое помещение, приятный ремонт, чистота, оборудование кабинетов, вежливый и приветливый администратор, квалифицированные врачи, индивидуальный подход, возможность пройти необходимые обследования, сдать анализы, близость от метро Петроградская, в то же время возможность припарковаться у здания клиники.

Не усмотрела.

Посещала врача терапевта-кардиолога Никонову Е.Г. и врача-дерматолога Фошенко О.И. Врачи внимательно выслушивали все жалобы, задавали много дополнительных вопросов, проводили комплексный осмотр. Консультации врачей свидетельствуют о том, что последние постоянно повышают квалификацию с учётом последних исследований. Рекомендации даны с учетом ближайших и дальних целей, а также финансовых возможностей. Порадовала также возможность быть на связи с врачами через звонки в клинику, гибкая система скидок, чистота клиники и ее местонахождение.

03.10.19 15:08:30
Здравствуйте!Благодарим Вас за положительный отзыв о наших врачах! Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов!
МТС
+2.0 Отлично

Вежливый и предупредительный персонал. Врач (Екатерина Германовна Никонова) говорит без лишней "воды", исключительно по существу, чувствуется в ней высококлассный и надежный специалист своего дела. Хоть и не являюсь специалистом по медицинскому оборудованию, но, по моему мнению, оснащена клиника всем необходимым.

-

03.10.19 15:09:58
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв о Екатерине Германовне! Будьте здоровы!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Я постоянный пациент Екатерины Германовны, наблюдаюсь у неё 5 лет. За это время я убедилась в ее профессионализме и чутком отношении к людям. Благодарю Вас за Вашу заботу и терпение! Вы настощий специалист с золотыми руками! Рекомендую Вас всем друзьям и знакомым! С Вами я просто расцвела душой и телом!

29.09.19 18:49:10
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова о нашем докторе! Мы очень рады,что помогли Вам чувствовать себя лучше! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличное отношение ко мне, профессионализм доктора, красивая и чистая клиника. Советую своим друзьям.

Я пришла на бесплатную консультацию к косметологу Ольге Игоревне в клинику «Ювенис», слышала много хороших отзывов о ней как о специалисте. После консультации я решила сделать инъекцию ботокса в лоб и уголки рта. Мимические морщинки и морщинки на лбу пропали, эффект сохраняется уже 2 месяца. Я теперь хочу пройти курс биоревитализации у этого доктора.

11.09.19 19:59:54
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады,что Вы высоко оценили нашу клинику и доктора! Приходите еще! Мы будем рады Вас видеть!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Побывала на приеме у массажиста Варламовой, осталась очень довольна. Буду ходить еще. Впечатления о клинике остались приятные: интерьер, персонал, все понравилось.

17.06.19 12:42:51
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Была в этой клинике и остались только приятные впечатления: вежливый персонал, администратор встречает с улыбкой на лице, приятный доктор (Я была у врача-косметолога Фошенко Ольги Игоревны), красивый ремонт. Удобно, что в клинике сразу можно сдать анализы, которые назначил доктор. Я шла только к косметологу, но думаю, обращусь в эту клинику еще не раз и к другим специалистам.

15.06.19 12:59:32
Здравствуйте! Для нас очень важен Ваш отзыв, спасибо большое!!! Будем ждать Вас снова!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Все понравилось. Вежливый персонал. Современная клиника. Рядом с домом. Буду ходить туда дальше. Удобно, что можно сразу нескольких врачей посетить в один день. И анализы сдать.

13.06.19 09:29:58
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем всегда Вам рады! Приходите!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клинка "Ювенис" очень понравилась! Удобное расположение, рядом с метро Петроградская. Внутри все красиво, чисто, современно. Администраторы и персонал все любезные, приятные. Цены адекватные. Хожу к ним на массаж пока только, но собираюсь и к косметологу заглянуть. Буду ходить туда и дальше.

11.06.19 17:43:04
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Выберите свой город