Отзывы о Клиника «Академия Ирины Хрусталевой» в Санкт-Петербурге

Отзывы о Клиника «Академия Ирины Хрусталевой» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 21 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Академия Ирины Хрусталевой», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 15.01.2020
Клиника «Академия Ирины Хрусталевой»
Билайн
+2.0 Отлично

Весной 2019 Ириной Эдуардовной Хрусталевой была очень удачно проведена сложнейшая операция, по восстановлению формы и природной красоты моих глаз. До этого момента я более двух лет страдала от ятрогении, полученной в своем родном городе Пермь. Доктор Ирина Эдуардовна Хрусталева — это совокупность непревзойденного мастерства и глубоких знаний классической и современной пластической хирургии, высшая квалификация и опыт, четкость и использование в работе прогрессивных операционных и реабилитационных методов. Ирина Эдуардовна, ее клиника и коллектив врачей-косметологов — это идеальный пример дружной, точной, старательной, профессиональной, командной работы. Готовность сделать максимум для пациента в достижении наилучшего результата операции. Благодарю Вас очень!

Билайн
+1.8 Отлично

В отпуске заработала себе пигментацию на лице. Небольшую и слава богу не на всё лицо, но всё равно не очень. Как только стало вернулась домой, поехала на удаление. Обращалась к своему же косметологу, у которой обычно уход делаю, Иванюк О.А. Врач сразу сказала, что нужно будет пройтись лазером М22 в несколько этапов, так как за один раз пятна не убрать. В итоге уложились в три захода. По ощущениям как и всегда на лазере - не массаж, но вполне терпимо. По результату я довольна. Сейчас пигментации нет, в общем-то как и мелких морщин, кожа стала поплотнее. Так что я в целом очень довольна, и клинику могу советовать.

Ростелеком
+1.6 Отлично

Очень долго решалась на булхорн, а на отзыв решаюсь мгновенно. Сегодня ровно месяц после операции. Хирург - Галина Миайловна. О своём решении не жалею ни секунды. Да, кому-то подойдет коррекция филерами, но в моей ситуации булхорн был самым верным решением. Как только ушёл последний отёк, увидела губы, о которых мечтала с юности. Честно говоря, в этом отзыве хотела бы искренне порекомендовать Галину Михайловну как первоклассного хирурга и замечательного человека.

Выберите свой город