Отзывы о медицинского центра «СМ-Клиника» на Выборгском в Санкт-Петербурге

(812) 317-53-06
За последний месяц записалось 38 человек
Отзывы о медицинского центра «СМ-Клиника» на Выборгском в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 115 отзывов о клинике и ее врачах.
«СМ-Клиника» на Выборгском, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 03.12.2019
«СМ-Клиника» на Выборгском
Билайн
0.0 Нормально

Красиво, чисто, все новое.

[...]

Развод на деньги конкретный. За один визит оставила 10к рублей за визит ЛОРа и гинеколога. К первому (Негазов) пришла провериться во избежание осложнений с ОРВИ, но и то уже сама чувствовала, что иду на поправку. Погнал на рентген, после чего сказал: «Теперь я уверен, что ничего страшного, но для окончательного диагноза сходите сдайте кровь и мочу». Прописал большой список лекарств. Ничего из этого не делала. На след день нос задышал сам. Гинеколог (Яланская). После «страшных» результатов анализов отправила к гастроэнтерологу, прописала список медикаментов. Душа почувствовала неладное, решила обратиться к своим связям и поехала за независимой экспертизой к заведующей отделением женской консультации. На что вердикт был следующий: «Ничего страшного не вижу, возможно, это даже после твоего ОРВ организм ослаб, а через неделю анализы будут и все в норме сами по себе. Из всего списка лекарств я бы оставила только свечи, а таблетки и вовсе не пила, так как они бьют по печени сильно. Ну, то есть нет такой причины, чтобы их принимать.» Повидала достаточно платных клиник и везде как-то поадекватнее. Врачи что ли соотносили истинную необходимость и достаточность посещения сопутствующих врачей и услуг. А тут прям деньгодельня какая-то. Ужасно. Не советую, если, конечно, вы за свои деньги, а не по ДМС. Ужас.

05.12.19 11:05:54
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Насколько нам известно, с вами уже связывалась представитель клиники для разъяснения ситуации.
Что касается действий врача оториноларинголога Негазова А.А., то они соответствуют стандартам и отвечают безопасности оказания медицинской помощи. Медицина основана на доказательности и, к сожалению, без вспомогательных методов диагностики обходиться невозможно.
По поводу консультации гинеколога: существуют разные подходы, разные школы по лечению той или иной патологии в гинекологии. Мнение врача из сторонней организации имеет место, но может расцениваться лишь как второе мнение. В данном случае экспертным не является.
В любом случае мы сожалеем, что посещение клиники оставило у вас негативные эмоции. Вы всегда можете обратиться непосредственно в мед.центр для того, чтобы обговорить ситуацию лично. С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.
МТС
-1.2 Ужасно

Понравилось приложение где можно посмотреть все анализы и записаться на приём

Просто нереальный развод на деньги, пришла с болью в боку, изначально думала это из-за кисты в яичнике, у гинеколога сдала кучу анализов и УЗИ. В итоге послали к хирургу, там опять назначена куча анализов, ещё одно УЗИ, причина остаётся не выявлена, перенаправлена к гастроэнтерологу, опять слышу одни догадки, при этом суммы обследования стремительно растут - уже 15000 руб. Записывают к урологу, естественно там будет назначено ещё на 30000 обследование, и да, ещё послали к неврологу, так на всякий случай, мало ли может от спины боль в боку... В общем, итог - потратив кучу денег, слышу одни предположения и никакого диагноза. Пойду в другую клинику, где лечат, а не [...].

МТС
0.0 Нормально

Очень приятный административный персонал.

Ждали приём больше 30 минут (с 3-летним ребёнком - это непросто). Доктор Вязников не мыл руки, а только обработал антисептиком, практически не разговаривал. Дважды за приём отлучился из кабинета, абсолютно не пытался найти контакт с ребёнком при осмотре. Не мог обосновать необходимость анализов, кроме фразы: «Мы лечим по стандартам Минздрава».

Обратилась в клинику с трехлетним ребенком, у ребёнка второй раз обострился аденоидит. До этого три месяца назад были у ЛОРа с такой же ситуацией в известной частной клинике - осмотр был 5 минут, назначены ингаляции и антигистаминный препарат, за три дня всё прошло. На этот раз после получасового ожидания был долгий приём с очень скудной беседой и минутным осмотром ребёнка, за который были назначены разнообразные анализы ребёнку на 13 970 руб, и эндоскопия лор-органов в седации (цена в рекомендациях не указана), так как риноскопом, оказывается, посмотреть толком невозможно. Дальше было сказано несколько раз, что «мы в клинике лечим строго по стандартам». Доктор попросил подписать отказ от всего вышеперечисленного, и после этого напечатал, как он выразился, «стандартное лечение при аденоидите», и ровно минуту уделил обсуждению лечения. Возможно, я чего-то в этой жизни не понимаю, но анализов крови и мочи на почти 14 000 руб. и эндоскопия в седации трёхлетнему ребёнку при аденоидите - это явно перебор. Желания вернутся в эту клинику нет и не будет.

Мегафон
+2.0 Отлично

У моей дочки аллергия появилась с рождения, я никак не могла понять на что. Сама уже перешла на одну гречку, но сыпь у дочери не проходила, а педиатр из городской поликлиники закрывала на это глаза. Наконец я решила обратиться к платным специалистам в "СМ Клинику". Сначала к дерматологу записались, потом к аллергологу нас направили. И вот Усова Елена Михайловна направила на необходимые анализы и наконец-то выявили аллерген. Теперь мой ребенок и спит спокойнее, и главное, я знаю, что теперь нам можно, а что нельзя. Заплатили мы конечно немало, но я считаю здоровье дороже. Огромное спасибо за наше здоровье.

МТС
+2.0 Отлично

Доброжелательность и внимание.

Доктор сказал, что все исправить невозможно, но надо серьезное лечиться.

Всегда предвзято относилась к врачам-неврологам. Не хочу никого обидеть, просто при слове невролог, невропатолог почему-то на память приходят слова из фильма Формула любви: "Голова место темное, исследованию не подлежит". Смех-смехом, но приходилось не раз обращаться к этим специалистам. С возрастом проблем становится все больше. Начали болеть ноги и спина. Пошла к терапевту. Тот направил к травматологу. Травматолог выслушал и сразу сказал, что, судя по симптомам - вам надо к неврологу. Вот так попала на прием к Михаилу Марковичу Киму. Оказалось, что травматолог был прав. Мои проблемы с болями в ногах - это проблемы с позвоночником. Доктор направил на МРТ. Сделала обследования. Когда читала описание, стало не по себе. Наверно правы, когда говорят, что все болезни от нервов. У меня такой букет всего, что удивляться болям в ногах не стоит. Вот теперь Михаил Маркович сделал назначения и дал рекомендации, что делать дальше. На повторный прием через пару недель. Очень надеюсь на улучшение. Спасибо внимательному доктору.

Мегафон
+2.0 Отлично

Большое спасибо доктору Якимовой М. А. У меня уже давно были проблемы с глазами. Ходила к нескольким окулистам, но их назначения лишь облегчали ситуацию, но не излечивали полностью. Тогда мне порекомендовали этот медицинский центр. Когда я приехала в регистратуру, то тут было много людей, пришлось подождать в очереди, чтобы записаться на прием к офтальмологу. Ожидание в очереди меня утомило, но в душе я понимала, что если много людей, значит, тут качественная медпомощь. Офтальмолог Якимова М. А. приняла меня вовремя. Уделила мне много внимания, провела полную диагностику, поставила диагноз и назначила лечение. Уже полгода, как я забыла про былую проблему с глазами! Дай Бог ей здоровья!

МТС
+0.5 Хорошо

В интернете я нашла доктора Шутова Ю.Б. Я специально записалась к нему на прием со своим ребенком. Когда я зашла к нему в кабинет, то вместо него сидела молодая девушка. Я объяснила ей, что записывалась к другому специалисту, на что она ответила, что врач уволился и больше в клинике не работает. Далее я села на стул и доктор меня спросила в чем проблема. Потом она сообщила, что помимо приема, стоимостью 1600 рублей, мне нужно будет еще заплатить 800 рублей за капли, которые врач будет капать ребенку в глаза. Там всего нужно 2 капли! Эти капли стоят примерно 250 рублей, это не какой-то супер препарат. Меня очень возмутила эта ситуация. Это было просто некрасиво! Когда я подошла на ресепшн и объяснила все, что произошло, то мне сказали, что ничем помочь мне не могут. Они хотя бы могли компенсировать то, что так произошло, хотя бы для того, чтобы я не написала плохой отзыв о клинике. Я считаю, что они поступили очень неразумно. Да, в клинике чисто, есть, где посидеть, ремонт хороший - придраться не к чему, но это лишь маска! Там просто "развод на деньги". И цены, и само отношение персонала - все неадекватно. Доктор не опытная. Я вышла оттуда подавленная, с плохим настроением. Еще небольшой минус в том, что с коляской не подняться, мы оставили ее в клинике, а поднимались с ребенком на руках. Нет там колясочной.

Йота
0.0 Нормально

Хочу оставить отзыв о враче-дерматологе Голубевой А.Д. с Выборгского шоссе. Обратились в вашу клинику в конце августа с жалобой на сыпь под хвостом у ребенка. Врач осмотрела голову ребенка и заключила, что у нас аллергия, и выписала кучу средств от этого. Анализы мы ей принесли во второй раз - кровь, моча и кал. Но и на второй раз она посоветовала мазать ребенка гормональным кремом, непредназначенным для детей. Обещала, что сыпь пройдет уже на следующий день. Так через 3 дня нам в школе уже сказали, что у нас вши! Так вот у меня вопрос: что за человек представлялся дерматологом, который не смог элементарную проблему выявить? Я, в силу того, что у меня один ребенок, и не было случаев в жизни с вшами, понятия не имела, как происходит данная болезнь как педикулез. Итог: карантин на весь класс, а дерматолог выписал справку для учреждения, что можно посещать. К сожалению, к вам больше ни ногой... Данный инцидент будет передан в вышестоящие органы.

Мегафон
+2.0 Отлично

Все понравилось - вежливый персонал, нет очередей, комфортно, быстро, качественно. Врач-хирург Гриневич Владимир Станиславович со знанием своего дела, с большим стажем, что для меня немаловажно, изучив суть проблемы, все грамотно и доходчиво разъяснил, объяснил. Прием оставил хорошие впечатления и хорошее настроение.

МТС
+2.0 Отлично

Записалась на прием, в тот же день прошла обследование. Просторно, быстро, профессионально. Оборудование хорошее. Все понравилось. Также ранее записывала ребенка, тоже прошло все быстро, без задержек. Понравились рекомендации врача. Дополнительные услуги не навязывались.

Нечего отметить.

Мегафон
+1.8 Отлично

Расположение, работа врача.

Были проблемы с записью по телефону.

История о том, как я снова стал верить в отечественную медицину. Все благодаря первоклассному врачу-урологу Алексею Попову из "СМ-Клиники" на Выборгском шоссе (кстати, спасибо за то, что открыли тут - прям рядом с домом). К врачу шел уже с сильными болями - камни в почках. Врач мне сразу понравился - четкий, по делу говорит. Тут же мне капельницу поставили, чтоб боль снять + все анализы прошел - хорошо, что утром пришел на голодный желудок. Так что смог все быстро за один визит по максимуму сделать. Теперь соблюдаю назначения врача. Спасибо за оперативность и профессионализм!

МегаФон
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 12.09.2019.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарна хирургу Гриневич Владимиру Станиславовичу за быстрое решение проблемы, которую другие доктора в других клиниках просто не знали, как решить. Профессионализм, опыт, уверенность доктора - все, что нужно пациентам. Также понравилось доброжелательное отношение персонала, отсутствие задержек и очередей, чистота во всех помещениях.

Билайн
+1.8 Отлично

При записи удивил приятный бонус - акция на любую консультацию по 990 рублей.

Жаль, что акция только 31 июля. Хотелось бы продлить этот срок.

Раньше посещала "СМ-Клинику" на пр-те Ударников, то на УЗИ, то к врачам схожу. А теперь в нашем районе на Выборгском шоссе открыли новую клинику. Решила записаться на прием к гастроэнтерологу Едемской Марине Александровне. На приеме врач внимательно выслушала, очень много задавала вопросов и посмотрела предыдущие обследования. Назначила дополнительные анализы, УЗИ и пока минимальное лечение. После обследования и сдачи анализов сказала, что будет назначен полный курс лечения. Приёмом осталась довольна.

Филиал
Выберите свой город