«Медикал Он Груп» на Карповке, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
5.5
6.7
6.9
подробнее

Отзывы о «Медикал Он Груп» на Карповке
Санкт-Петербург

328 отзывов

Отзывы о «Медикал Он Груп» на Карповке в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 328 отзывов о клинике и ее врачах.

наб. Реки Карповки, д. 20 Закрыто до 08:00
(812) 245-61-20
Обновлено 20.11.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Прием врача Татьяны Григорьевны Корниенко произвел очень приятное впечатление. Врач была очень доброжелательна и открыта к обсуждению. Отметила на интересующие вопросы по состоянию моего здоровья, с пониманием отнеслась к проблеме. Осмотр проведен аккуратно, без дискомфорта. Все исследования и манипуляции, которые врач рекомендовала выполнить, были предварительно обсуждены и согласованы. Рекомендации разъяснялись доступным языком, не отвеченных вопросов не осталось. В целом, посещение врача прошло комфортно и продуктивно. Большое спасибо!
«Медикал Он Груп» на Карповке
23 ноября 20 в 12:57
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург».
наб. Реки Карповки, д. 20
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
16 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
17 ноября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
17 ноября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
До этого ходила к двум разным врачам УЗИ, очень хорошие, отзывчивые, внимательные врачи были.
Не понравилось
Начну рассказ: на входе администратор словом даже не встретил, ни "здравствуйте", ничего, приходите сами, называется, и разбирайтесь во всем сами. Затем, приехав ко времени, возле кабинета врача УЗИ слышала её разговор с коллегой, из которого поняла, что другой врач договаривался о приёме после меня - хорошо, меня это не сильно касается, главное, не до меня. Затем врач Пестун Л.Е. быстрее-быстрее провела приём минут за 5! Даже не попыталась посмотреть, как следует, ну да, у неё ж поджимало принять ещё человека (о котором они видимо и договаривались). А самое ужасное, что мне запомнилось и стало пиком моего шока - то, что посреди осмотра трансвагинальным датчиком в кабинет просто ввалился другой врач, т.е. получается, что доктор даже не закрыла дверь, врач был мужчиной, причём Пестун кричала ему не входить, но он зашёл со словами, что ему только положить бумажки на стол, кладёт и уходит! Извините, идёт приём немного интимный и без моего согласия вываливается другой врач! Сам осмотр не более 5 минут, затем Пестун, не объяснив, что и как, говорит, что нужно идти платить и ждать в коридоре, хотя до этого, помню, что врачи звали в кабинет и подробно рассказывали, что и как. Ну да, о чем врач расскажет, когда за 5 минут на УЗИ непонятно ничего? Отдала она мне все возле стойки ресепшн, где я видела, как без стеснений администратор "пялилась" в мои результаты, пока врач ставила печать. Я немного в шоке, убеждена, что слово "этика" на Карповке в "Медикал Он Груп" не знают. Я, наверное, приходила на УЗИ не от просто так и можно было постараться посмотреть, разъяснить и успокоить.
Комментарий
Больше в сеть этих клиник я не пойду, слишком гладко в интернете, но не очень приятные в реальности обстоятельства.
«Медикал Он Груп» на Карповке
18 ноября 20 в 16:48
Добрый день!
Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"
наб. Реки Карповки, д. 20
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Обслуживание.
Не понравилось
Минусов нет.
Комментарий
Молодой специалист Попадейкина Нина Александровна помогла мне прямо на первом приеме! Провела блокаду, чем просто спасла меня, потому что были резкие боли... Но они сразу стали утихать после того, как Нина Александровна поработала. Спасибо ей!
«Медикал Он Груп» на Карповке
05 ноября 20 в 08:53
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург».
наб. Реки Карповки, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Вежливый персонал. Хорошее оборудование. Приятные цены.
Не понравилось
Не нашла недостатков.
Комментарий
Пришла с проблемой изжоги, но оказалось, что это часть одной большой проблемы с неправильной работой моего желудка. Кирилл Николаевич отправил меня на обследование, в том числе ФГДС, чтобы выяснить причину изжоги. В результате обследования выяснилось, что да, есть проблема с желудком и даны четкие рекомендации по лечению и диете. Рада, что обратилась к такому небезразличному к состоянию пациента врачу. Работа клиники без нареканий. Вежливый персонал. Один только минус – далеко от моего дома, но так уж сложилось.
«Медикал Он Груп» на Карповке
28 сентября 20 в 15:04
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
наб. Реки Карповки, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Профессиональный подход, правильный диагноз и результативное лечение.
Не понравилось
Всем довольна.
Комментарий
Впервые посетила клинику «Медикал Он Груп» и осталась очень довольна приемом. Была у Литвиновой Анжелы Николаевны, врача-дерматолога. У меня что-то непонятное творится с кожей на руках. Сначала думала, что это просто аллергия на что-то, что ем. Пересмотрела все продукты, что ем - вроде ничего нового нет. В общем, решила не гадать и пойти к врачу. Сдала анализы, оказалось у меня не аллергия, а экзема. Я конечно расстроилась, но врач сказала, что все поправимо и прописала подробный план лечения. Лечение помогает, я рада, что кожа становится лучше и я уже увереннее себя чувствую. Выражаю огромную благодарность Анжеле Николаевне за профессионализм и чуткость к пациентам.
«Медикал Он Груп» на Карповке
18 августа 20 в 11:12
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
наб. Реки Карповки, д. 20
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Не нашла.
Не понравилось
Ужасное отношение и ужасных подход к пациентам.
Комментарий
Хочу написать отзыв об отношении персонала к пациентам. Ходила к гинекологу, приходила вовремя всегда. Тем не менее меня не принимал врач, а я сидела и ждала, когда меня пригласят, в течение 15-20 минут в коридоре. Стоит пациенту опоздать на 10-15 минут (попасть в пробку), что может с каждым произойти, то говорят, что меня не примут. Получаются какие-то двойные стандарты. Колл-центр вообще не намерен решать никак проблемы пациента. За свои же деньги получаешь такое вот «отличное» обслуживание. Данная ситуация показала, что в данную клинику больше не обращусь никогда.
«Медикал Он Груп» на Карповке
03 августа 20 в 13:20
Добрый день!

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"
наб. Реки Карповки, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Проктолог Христолюбова Елена Геннадьевна – очень внимательный, тактичный и деликатный врач. Очень внимательно изучает случай каждого пациента, принимает во внимание все факторы и особенности организма, это и называется индивидуальный подход. В моем случае проблема была решена максимально быстро и безболезненно, хотя меня приводили в ужас предстоящие осмотры и процедуры. Но осмотр был проведен очень аккуратно и быстро, доктор поставила диагноз и расписала лечения, не выписывая лишних препаратов.
Комментарий
Я в восторге от того, что такие врачи еще существуют! В клинике чистота и порядок. Всем большое спасибо.
«Медикал Он Груп» на Карповке
27 июля 20 в 15:55
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
наб. Реки Карповки, д. 20
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Записывают всех на прием в этот же день - только потом докторов нет!
Не понравилось
Самый негативный опыт за 30 лет моей сознательной жизни! Это не многопрофильный центр – это урологический кабинет! 14 июля 2020 года срочно понадобился невролог - воспаление нервов на фоне герпес-зостер у женщины 70+ с приступами сильной боли. Известные мне клиники на карантине или долгая запись на прием. Ищу по интернету - нахожу международный многопрофильный медцентр "Medical On Group" Так красиво все расписано! Звоню, описываю ситуацию, объясняю - воспаление нерва, запущенный герпес, дикие приступы боли до потери сознания, пожилой пациент. Мне говорят: "Пожалуйста, приходите в этот же день, 14 июля 2020 года. В центре в Санкт-Петербурге на наб. реки Карповки, 20 принимает невролог, свободное время в 15:50". Время звонка было около 13:00. Прошу раньше - и тут внимательно! "Нет, - говорят, - раньше записаны другие пациенты". Везу пациента с приступами дикой боли к назначенному времени. В 15:30 вхожу в центр - и тут звонок из колл-центра: "Мы ошиблись - врача нет! И раньше 18 часов врача не будет". При этом пациент уже изводится от боли с криками о помощи! На мой вопрос: "Что же делать?", колл-центр говорит: "Спросите администратора!" Я уже в клинике и что я вижу: на 5 кв. метрах тесного холла - 5 пациентов в очереди и 3 администратора, которые стараются сделать вид, что я - невидимка![...] Разговор с колл-центром они, естественно, слышали, и я думаю, были в курсе проблемы. Но никто и не думал решать вопрос – даже наблюдая, как страдает пациент! Ровным счетом ничего! Сказали, что они ошиблись и сейчас у них только уролог и проктолог. Я, конечно, понимаю, что нужны специалисты, чтобы поковырять пальцем в заднице. Но эта опция не называется «многопрофильный медицинский центр» – это урологический кабинет! И зачем записывать пациентов с острой болью (предупреждала, когда записывалась), если нет врачей, а у пациента дорога каждая минута для спасения жизни? И как в многопрофильном международном центре не могут оказать экстренную помощь человеку и даже за деньги?
Комментарий
Самое непрофессиональное, самое некачественное, самое бездушное и самое безответственное обслуживание! Не рекомендую никому!
«Медикал Он Груп» на Карповке
21 июля 20 в 14:22
Добрый день!
Сожалеем, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, дату Вашего посещения и номер карты.
С уважением, Медикал Он Груп
наб. Реки Карповки, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Да, все понравилось. Принимал и оперировал врач Хабибуллин Михаил Анатольевич. Один из лучших докторов, с которыми приходилось иметь дело: такт, вежливость, глубокие знания и опыт. Главное, все, что он прогнозировал, сбылось в точности. Ждать не пришлось, никаких очередей, если приходишь к времени. Короче, клиника и хирург - "Европа класс А".
Не понравилось
На мой взгляд, дороговато.
Комментарий
Все было сделано, как обещано. Операция была безболезненной и длилась ровно 10 минут. Час отдыха - и домой на амбулаторное долечивание.
«Медикал Он Груп» на Карповке
30 июня 20 в 10:00
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
наб. Реки Карповки, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Я буду немногословна ­и не буду кричать громких слов в адрес этой клиники, мне тут несколько месяцев поставили диагноз, после прохождения всех анализов, лечение я также решила продолжить здесь. Марьям Анваровна - молодой врач, потому изначально я, честно говоря, боялась, но после отзывы о ней почитала, с другими пациентами пообщалась. Да и вообще с ней больше разговаривать начала, то поняла, что толковыми врачей делает не возраст. И хотя образование моё было доброкачественное, все равно очень переживала, а этот врач не только вылечила, но и поддерживала на протяжении всей терапии, так с позитивным настроем и лечились.
«Медикал Он Груп» на Карповке
26 июня 20 в 10:49
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
наб. Реки Карповки, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
Была на приеме у доктора Чайки Олега Олеговича. Врач просто замечательный, осмотр провел очень деликатно и безболезненно. Сразу же поставил диагноз и предложил несколько вариантов лечения. Вот последний пунктик для меня особенно важный, поскольку на данный момент испытываю некоторые финансовые трудности, и мне было бы тяжело позволить себе дорогостоящее лечение. Кстати, в "Медикал он Груп", как для частной клиники в Питере, цены вполне приемлемые, конечно, иногда бывает дороговато, но в противовес этому проводятся различные акции и т. д., которые позволяют, скажем так, сбить цену. При этом качество услуг непременно высокое!
«Медикал Он Груп» на Карповке
25 июня 20 в 15:41
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург
наб. Реки Карповки, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему персоналу медицинского центра «Медикал Он Груп» на Карповке, куда вынужден был обратиться. Отдельное спасибо врачу Хабибулину Михаилу Анатольевичу, как настоящему профессионалу и очень чуткому человеку. Для меня оказалось удачей, что я попал на прием к этому специалисту, благодаря которому полностью решил свои проблемы. Во время первичного осмотра выяснилось, что без операции не обойтись. Операция была проведена тут же, в медцентре, где есть все необходимое оборудование. Рекомендованное после операции лечение помогло быстро вернуться к прежней жизни. Смело могу рекомендовать «Медикал Он Груп» на Карповке и Хабибулина Михаила Анатольевича, если вдруг возникли проблемы со здоровьем.
«Медикал Он Груп» на Карповке
15 июня 20 в 11:04
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
наб. Реки Карповки, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
Адамайтис Анна Александровна - прекрасный врач и человек, очень приятно была коммуницировать и от неё получить подтверждение о чудесном положении. Сами понимаете, что гинекология штука достаточно деликатная, особенно в некоторых случаях и вопросах, и женщине очень тяжело морально проходить внеплановые осмотры, если есть определенные подозрения... Но Анна Александровна умеет успокоить и провести осмотр максимально деликатно! Я это очень ценю во врачах, и хотя здесь, конечно, прием выйдет несколько дороже, чем в некоторых других клиниках, но качество врачей, персонала и клиники в целом - на голову выше, поэтому всё закономерно!
«Медикал Он Груп» на Карповке
15 июня 20 в 11:04
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
наб. Реки Карповки, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Отношение врача, сразу видно - профессионал своего дела, все подробно объяснила и разложила по полочкам.
Комментарий
Специалиста для приема выбирала так же по отзывам. Посещением врача очень довольна. Алина Рамилевна выслушала все жалобы, провела необходимый осмотр, очень понятно разъяснила все аспекты. Назначила необходимые анализы и кардиограмму. После того, как все необходимые анализы были пройдены я пришла на повторный прием, она мне все рассказала очень доходчиво. Рассказала о моем заболевании и путях решения проблемы. Дала необходимые рекомендации. Врач действительно очень квалифицированный, с четким пониманием своего дела. Хочу отметить хорошее отношение, даже сказала бы человечное отношение. С таким врачом мое заболевание уже не кажется таким устрашающим. Спасибо за то, что спасаете наши жизни.
«Медикал Он Груп» на Карповке
14 мая 20 в 09:15
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
наб. Реки Карповки, д. 20
Показать еще отзывы
Выберите свой город