Стоматология «Два Дантиста», Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.9
Эффективность лечения
+1.9
Отношение к пациенту
+1.9
Информирование пациента
+1.9
Посоветуете ли Вы врача?
+1.9
Стаж
7 лет
Категория
Ученая степень
6.3
7.2
7.0
подробнее

Стоматология «Два Дантиста»
Санкт-Петербург

65 отзывов

Стоматология «Два Дантиста», Санкт-Петербург: 8 врачей, 65 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 150000 руб., запись на приём (812) 385-53-62 , официальный сайт, 27 место в рейтинге стоматологий Санкт-Петербурга (76/100), адрес - Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д. 183/185, лит. Б.

пр-кт Московский, д. 183/185, лит. Б Закрыто до 09:00
(812) 385-53-62
Обновлено 21.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Стоматологии «Два Дантиста»

Пародонтолог, стоматолог, стоматолог-гигиенист, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург
Стаж 6 лет
высшая категория, без степени
от500
Была на лечении двух зубов у этого доктора. Во время еды у меня сильно заболел зуб, поэтому я срочно записалась к специалисту. Попала на приём к Анастасу Юрьевичу и не пожалела. Доктор оказался приятн…
Расписание клиники недоступно
Расписание клиники недоступно
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
пр-кт Московский, д. 183/185, лит. Б
Московская (636 м)Парк Победы (1,1 км)Электросила (2,5 км)

Официальное название
ООО "Твоя Улыбка"
Руководитель
Лукьяненко Артур Викторович
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология «Два Дантиста» города Санкт-Петербурга предлагает помощь врачей с солидным стажем работы. Специалисты являются авторами образовательных курсов, проходят обучение у ведущих докторов России и Европы. Кабинеты оснащены самым современным оборудованием, позволяющим сохранить зубы насколько это возможно. В стоматологии «Два Дантиста» используется многоступенчатая система очистки инструментов для 100% стерилизации. Применяются современные эффективные технологии.

Услуги

На базе стоматологии «Два Дантиста» проводится протезирование зубов (восстановление верхней и нижней челюсти возможно при полной потере зубов), установка виниров (тонких керамических накладок на зуб для изменения формы и размера), отбеливание зубов с помощью высококачественных препаратов на основе перекиси водорода, имплантация.

Предлагается лечение зубочелюстных аномалий в любом возрасте, профессиональная чистка полости рта для исключения очагов возникновения заболеваний зубов, установка брекетов, эндодонтическое лечение (восстановление системы корневых каналов).

Проезд

До стоматологии «Два Дантиста» удобнее всего добираться на метро, курсирующем по Второй линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Московская». Поднявшись на поверхность, нужно проследовать по Московскому проспекту к зданию № 183/185, лит. Б. Продолжительность пешего маршрута составляет 9 минут. Вход в клинику располагается со стороны Варшавской улицы.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (812) 385-53-62

Отзывы о клинике

Стоматология «Два Дантиста»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Клиника мне понравилась, все было очень хорошо, начиная с ресепшена и до конца. Администраторы встретили хорошо, проводили к врачу, то есть все на высшем уровне. Прием начался вовремя, я даже немного потерялась вначале мне все досконально объяснили и проводили до дверей. Врач оказал необходимую помощь. У меня зуб немножко откололся, практически всю пломбу убирали и наращивали зуб. Все в порядке, рекомендации я получила и дальнейшие действия теперь зависят только от меня. В помещении комфортно, все чудесно, практически можно было уснуть в мягком кресле. Масочный режим соблюдается и перчатки и маски выдавались. Цены, в общем-то, приемлемые, я бы не сказала, что завышенные, то есть с тем уровнем, что был предоставлен прием, стоимость вполне соответствует. Я обязательно всем буду советовать обращаться в стоматологию "Два Дантиста", даже своей дочери сразу сказала, если будешь обращаться, то начни с этой клиники. Я довольна, хорошая клиника, всё было учтено, всё для клиента.
Комментарий
Только я немного во входе изначально запуталась, но все мне объяснили доступно. Просто я на опознавательные знаки внимания не обращала, больше смотрела на карту, поэтому, собственно, сразу запаниковала, но меня успокоили и по телефону администраторы все разъяснили.
пр-кт Московский, д. 183/185, лит. Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность грамотному специалисту Егиазаряну Рафаэлю Араиковичу за чуткое и внимательное отношение, за легкое удаление двух трудных зубов мудрости! Врач - настоящий профессионал своего дела! Очень рекомендую! Было страшно сначала, так как уже был неудачный опыт удаления, но операция прошла быстро и безболезненно. На всём протяжении удаления врач контролировал моё самочувствие. Рафаэль Араикович дал дальнейшие рекомендации по уходу за полостью рта в послеоперационный период и оставил свой телефон, чтобы я могла ему позвонить в любой момент и рассказать о своём состоянии. Чувствовала я себя хорошо, не было никаких осложнений, отеков, даже не пришлось пить обезболивающие таблетки.
пр-кт Московский, д. 183/185, лит. Б
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Огромное спасибо всему персоналу клиники, давно собиралась начать лечить зубы, попала по рекомендации к Артуру Лукьяненко, меня направили на исследование в 3D, дальше мне провели развернутую консультацию и направили к доктору Вощула Анна на лечение кариеса и чистку. Сейчас лечение продолжается, на приемах обычно засыпаю, мне все нравится. Рекомендую!
Не понравилось
Мне все понравилось, начиная от входа и до выхода, все было замечательно. Администратор меня заболтала и успокоила, чтобы я не волновалась.
Комментарий
Все сделано с любовью и заботой о пациенте.
Стоматология «Два Дантиста»
05 февраля 20 в 14:41
Спасибо, Вам за доверие!)
пр-кт Московский, д. 183/185, лит. Б
Все отзывы (65)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Артур Викторович Лукьяненко
- Практикующий стоматолог ортопед, терапевт, главный врач клиники Два Дантинста. Эксперт в области эстетической стоматологии. Опинион лидер мировой компании производителя стоматологического оборудования KaVoKerr. Автор практических курсов для врачей стоматологов по протезированию керамическими реставрациями. Провел более 300 лекций и мастер калассов для врачей стоматологов.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я из семьи врачей. С шестилетнего возраста, я был с папой в лаборатории по изготовлению зубов и протезов. А в университете со 2-го курса уже принимал первых пациентов под присмотром докторов. Я хотел такую профессию, которая объединяет работу руками и несет благой смысл - помогать людям! Сильное влияние на меня оказал в детстве фильм “Знахарь”, который мама показала мне. Уже тогда, в 15 лет, я твердо знал, что буду врачом.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я ответственный, открытый, понимающий человек и руководитель. Я считаю что самое важное для главного врача понимать процесс лечения всех стоматологических специальностей и уметь поделить знаниями с докторами! А это мое любимое в професси!

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Знай итоговую цель! Понимай для чего она и какую пользу несет людям! “Если с первого раза не получилось - сделай второй. Не получилось со второго, сделай третий.. если необходимо, сделай 10 раз и на 11 получится!”

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я очень люблю творчество! Я люблю сцену, люблю петь оперу, занимаюсь академическим вокалом. С детства был связан с музыкой, закончил музыкальную школу игры на классической гитары. Люблю спорт, активный отдых. Очень люблю делиться знаниями с коллегами. Создал онлайн школу по обучению стоматологов. Люблю учится во всем, что привлекает. Обожаю готовить! Все, что связано с мангалом и мясом - любимое хобби, развитию которого посвятил много лет. Был один момент, когда сделали операцию на позвоночник, и я думал, что стоматология навсегда для меня закрыта. На пол года выпал из профессии, пробовал другие ниши, торговал мясом оптом. А потом, с помощью веры в Бога и моей семьи, открылось новое дыхание к медицине. Я стал лектором и открыл свою клинику с партнером. Это было новое дыхание после трудного падения.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1) Рядом крепкая и счастливая вся моя семья! 2) Заниматься воистину любимым делом, и нести глобальную пользу людям и миру. 3) Познать настоящую мудрость жизни.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Я умею намекнуть на то, чтобы меня спросили то, что я хочу. Или сам расскажу.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Об ответственности. О том как стать номером 1, и какие важнейшие шаги и мысли должны быть у успешного человека! Поделился бы своими идеями, как сделать медицину в стране еще лучше.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это творческий процесс поиска ответов, который направляет человека на исцеление. Это бескорыстная отдача себя больше, чем в других профессиях. Это сострадание и способность помогать людям во чтобы то не стало.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Довольно позитивными. Особенно в стоматологии, и в целом, частной медицине. Если докторов будут ценить так, как в продвинутых странах - медицина станет еще лучше!

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения

1) Отменить бесплатную медицину. Изменить на современные стандарты лечения и создать мощную защиту для врачебного сообщества. 2) Выдавать частные лицензии на каждого врача, а не на юридический адрес и помещение. 3) Сделать страховые кассы для людей, чтобы они могли одинаково качественно лечиться без кредитов и т.п.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

В здоровом теле здоровый дух! Я стараюсь этому придерживаться! Это не тогда, когда человек не пьет не курит… в мегаполисах уже все по умолчанию курильщики… Это когда разум человека и его физическое тело находятся в гармонии! А что для этого ему требуется - это уже индивидуально.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Команда! Мы с моим партнером и другом начинали с самого начала, с самого низа. Я видел самую простую и самую устарелую стоматологию, не смотря на свой возраст! Также я видел самую современную! Мы учились и учимся у лучших. Я работал во многих клиниках Питера. Я учился, а также сам являюсь преподавателем, как и мой партнер! И конечно же, мы знаем, что есть, а чего нет в других клиниках и понимаем как это работает! Мы смотрим в одном направлении и стремимся туда! В нашей клиники, помимо современного оборудования есть та самая идея, как помогать людям и глобально влиять на качество медицины, не только в нашей клинике, но и в других через наши обучающие мероприятия, онлайн школы и как пример нашей клиники.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Переезд в Питер еще в студенческие годы. Студентом я приехал на конференцию студентов стоматологов, где занял 1-ое место! Тогда я полюбил этот город и решил, что однажды у меня будет тут клиника. А также, тот момент с операцией, который привел к выпадению из профессии на пол года.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

У нас появился микроскоп. Мы сделали 3-хракусрный формат трансляции с камер наших мастер классов. Мы каждую неделю проводим собрание и прокачиваем наш коллектив и команду, Внедрили моменты по сервису. Распланировали 12 целей на пути к топ 10 клиник Питера.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Команда и сотрудники, которые с нами! К нам многие тянутся работать, хотят попасть в нашу команду. Ещё, довольные пациенты, которые пишут отзывы и рекомендуют нас! Ну и конечно счастливые улыбки наших пациентов после лечения особенно сложного, когда мы видим как кардинально меняется качество жизни. Это самая большая награда. А также мы работаем с профессиональными зубными техниками, которые делают одни из самых лучших эксклюзивных керамических работ по достаточно доступным ценам. Этим мало клиник могут похвастаться.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Диагностика под микроскопом в лечении каналов и протезирования. Дополнительные программы по расчетам компьютерной томографии, позволяющие спланировать ортодонтическое лечение. Использование хирургических шаблонов для навигационной имплантации. Использование цифровой стоматологии - создание, как в программе 2Д, так и 3Д новой улыбки , прямо в цифровом портрете пациента, с учетом его параметров!

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Цифровая стоматология! Скоро мы это сможем делать с высочайшей точностью и максимальным комфортом для пациентов и врачей, а также с сокращением временных затрат. Техникам не придется делать зубы вручную, их будет делать, также красиво и натурально, станок. Это сократит время для изготовления, а в качестве только выйграет!

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Я хочу пожелать добра, позитива, счастья и конечно здоровья! Не бойтесь меняться, не бойтесь становится лучше и красивее, мечтайте! Делайте первые шаги! Если улыбка является важным шагом к успеху- сделайте ее красивой и счастливой ! Позвольте себе стать свободнее и заниматься тем, чем нравится, принося пользу миру и людям! Ведь в этом и заключается основной смысл жизни!

Выберите свой город