НИИ фтизиопульмонологии на Муринском Санкт-Петербург

Площадь Мужества23 мин
Политехническая28 мин
Удельная29 мин
+7 812 245-30-06

Отзывы о НИИ фтизиопульмонологии на Муринском в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 24 отзыва о клинике и ее врачах.

Обновлено 20.11.2023
5.0 Отлично
2
История пациента
В НИИ фтизиопульмонологии обратились в первый раз. Мы приехали на такси, и жаль, что нет общественного транспорта, на котором можно доехать туда от дома. Как я поняла, поблизости нет остановок и станций метро: мы не дошли и обратно также ехали на такси. В принципе, пожеланий и рекомендаций к работе клиники нет.
Понравилось
В принципе, мне все понравилось. На входе можно взять бахилы. Мы были в клинике в 6 вечера, и, насколько мне известно, по ОМС официально принимают до 17:00, так что людей, можно сказать, не было, регистратура оказалась свободна. В помещении есть книжки для детей, маленький стульчик и стол для ребенка, нам было комфортно. Кроме того, размещены мягкие лавочки для ожидания. Когда мы подошли, у доктора был пациент, и как только его прием закончился, то зашли в кабинет. Обращались к аллергологу, и отмечу, что необходимую помощь нам оказали в полном объеме. Оплату можно производить бесконтактно, картой. По-моему, в НИИ фтизиопульмонологии вполне приемлемые цены. Накануне визита мне позвонили и напомнили о нем. Думаю, при необходимости мы будем обращаться в данный медицинский центр снова. Я порекомендую его моим знакомым, если понадобится.
/
НИИ фтизиопульмонологии на Муринском
29 ноября 23 в 22:38
Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике. Наши врачи отвечают на все вопросы пациентов, чтобы всё было понятно. Желаем вам не болеть!
Приём был в ноябре 2023
2-й Муринский просп., д. 12, корп. 3
5.0 Отлично
2
История пациента
Обратились с сыном Дубовым Михаилом (10 лет) к врачу Шмелёвой Ирине Олеговне с жалобами на частый кашель и бронхиты, назначила обследование.
Понравилось
Очень компетентный доктор, приятная в общении, всё объяснила, рассказала как дальше поступать. И сын, и я в восторге. Спасибо огромное за ваш труд!
/
НИИ фтизиопульмонологии на Муринском
21 февраля 23 в 06:32
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Вы попали в надёжные руки. Удачи и здоровья!
Приём был в феврале 2023
2-й Муринский просп., д. 12, корп. 3
3.5 Хорошо
2
История пациента
Всем добрый день! Нам суждено было обратиться в эту клинику в далеком 1998 году. Дочери были удалены позвонки и поставлены трансплантанты. При тех нынешних условиях (оборудование старое, в палатах были по 6-7 детей, родители спали в подвале на скамейках, в общем, было все). Но забота о наших детках, внимание к родителям, профессионализм врачей делали и делают свое дело! Лечащим врачом была Малярова Елена Юрьевна, помним Мушкина еще молодого, Брагилевский был анестезиологом. Да, это была часть нашей жизни, мы были рядом с детьми, которые были во власти замечательных хирургов! Всем вам здоровья и успехов в работе. А тем, кого уже нет в этом мире, покоя и царствия небесного!
/
НИИ фтизиопульмонологии на Муринском
21 февраля 23 в 04:51
Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать лучше. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Берегите своё здоровье.
Приём был в ноябре 1998
2-й Муринский просп., д. 12, корп. 3
5.0 Отлично
2
История пациента
Мне с пятилетним сыном пришлось пройти долгий путь диагностики и подбора лечения в своем регионе. Лечение не было эффективным, ребенку с каждым днем становилось все хуже. Мы обратилась в детское отделение ФГБУ СПб НИИФ Минздрава России. И только здесь мы получили ответы на наши вопросы. Сын поступил с диагнозами "бронхиальная астма", "бронхоэктатическая болезнь". Благодаря высокотехнологичному медицинскому оборудованию и профессионализму врачей к уже существующим диагнозам ребенку поставили "трахеобронхиальную дискинезию" и ряд других заболеваний. Здесь работают высококвалифицированные специалисты! Лечащий врач с большой заинтересованностью разрабатывал план диагностики и подбор лечения для моего ребенка! Результаты наших обследований мне, маме, были расшифрованы доступным языком, даны подробные объяснения. И даже, когда у сына были сильные ночные приступы, помощь нам оказывали дежурные врачи и на протяжении всего нашего прибывания в стационаре заходили в палату и искренне интересовались состоянием ребенка и очень поддерживали меня. Чуткий, вежливый, отзывчивый коллектив! Для иногородних созданы комфортные, практически домашние условия, очень вкусная еда. Хочу сказать, что мне есть с чем сравнивать, так как мы с сыном часто находимся на лечении в стационарах. Огромная благодарность заведующей отделения Мельник Светлане Ивановне за порядок и организацию слаженной работы отделения № 4.
/
НИИ фтизиопульмонологии на Муринском
11 июля 22 в 19:05
Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Желаем, чтобы дальше у вас всё складывалось замечательно!
Приём был в декабре 2021
2-й Муринский просп., д. 12, корп. 3
5.0 Отлично
2
Понравилось
В этом учреждении мы были в первый раз. Решили записаться именно сюда потому, что эта клиника имеет конкретно ту специфику, которая нам была нужна. Все прошло хорошо, можно сказать, прекрасно и приняли нас там вовремя. Мы приходили на прием к врачу и сдавали анализы. Приводила я туда свою маленькую дочь, к которой хорошо отнеслись. Детский уголок был предусмотрен даже в кабинете у врача. В целом, нам смогли оказать помощь, сделав назначения, но в дальнейшем нам еще нужно дообследоваться. Скорее всего мы будем продолжать туда ходить и пытаться взять направление. В принципе, в плане отношения персонала у меня вообще никаких нареканий нет и цены там, на мой взгляд, вполне нормальные.
/
НИИ фтизиопульмонологии на Муринском
11 июля 22 в 15:52
Спасибо за такой полезный отзыв. Желаем крепкого здоровья!
Приём был в сентябре 2021
2-й Муринский просп., д. 12, корп. 3
4.8 Отлично
2
История пациента
В НИИ фтизиопульмонологии было чисто, но, на мой взгляд, был не совсем современный ремонт.
Понравилось
НИИ фтизиопульмонологии я посетила в первый раз, меня записали туда по ДМС. В клинике меня все устроило, я ее быстро нашла. В регистратуре меня вежливо встретили, помогли оформить документы и показали куда идти. Доктор приняла нас нормально, я считаю, что она оказала нам помощь. Я приходила со своим ребенком, ему 3 года и 8 месяцев. На мой взгляд, отношение врача к моему сыну было хорошее, ребенок не испугался, доктор разговаривала с ним по-доброму, также в кабинете есть игрушки, мой сын был ими заинтересован. Мне кажется, что времени нам уделили достаточно, спешки во время приема я не заметила, специалист ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Персонал в НИИ фтизиопульмонологии соблюдает все меры безопасности, связанные с пандемией, все были в масках и перчатках. При входе в клинику есть урна с бахилами, также по всему этажу стоят стулья. В целом, качеством обслуживания в НИИ фтизиопульмонологии я осталась довольна, я буду сюда обращаться повторно после того, как мы сдадим все анализы и у нас будут результаты. Эту клинику я, конечно, могу порекомендовать своим знакомым!
/
НИИ фтизиопульмонологии на Муринском
11 июля 22 в 19:00
Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Во многих отделениях сейчас происходят обновления - мы становимся еще лучше! Будем рады помочь вам при необходимости.
Приём был в сентябре 2021
2-й Муринский просп., д. 12, корп. 3
5.0 Отлично
2
История пациента
Учреждение мы нашли не особо легко, потому что навигатор завёл нас со стороны двора. В целом, там само по себе такое месторасположение, но с помощью навигатора не сильно сложно найти.
Понравилось
В НИИ фтизиопульмонологии нам нужно было сделать только Диаскинтест, в кабинетах мы пробыли всего лишь по 2 минуты. На мой взгляд, всё было очень дружелюбно и хорошо, быстро и качественно, нет никаких нареканий. Я вполне могу поставить НИИ отличную оценку! Честно говоря, мы обратились туда в первый раз, ориентируясь на цену прививки — она была самой подходящей, наиболее комфортной по району. Я приходила с достаточно взрослым сыном, ему 16 лет. Перед Диаскинтестом, как это обычно бывает перед прививкой, врач его послушал, посмотрел в целом состояние, померил температуру — в принципе, здесь тоже нет нареканий. Я думаю, во время прививки вряд ли были какие-то проблемы. Сын зашёл в кабинет и через минуту вышел, всё было хорошо. Потом он ездил туда самостоятельно для проверки, и тогда тоже не случилось ничего из ряда вон. Хочу сказать, административный персонал НИИ очень вежливо с нами общался. Мне понравилось, как они говорили по телефону и когда мы уже приехали в учреждение. Я не успела обратить внимания на какие-то удобства в НИИ. Могу сказать, что там есть бахилы и антисептик для рук, всем этим мы воспользовались. Кулер я не видела, поскольку вода была своя. Если бы мои дети были маленькими, возможно, я бы стала в дальнейшем туда обращаться, но даже младший сын скоро перейдёт во взрослую клинику. Я порекомендую НИИ фтизиопульмонологии тем, у кого есть маленькие дети. Там чисто, аккуратно и прекрасно, сделан свежий ремонт, всё быстро и без очередей.
/
НИИ фтизиопульмонологии на Муринском
11 июля 22 в 19:01
Спасибо, благодаря таким отзывам, всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Рады, что вам по душе наша клиника. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
Приём был в августе 2021
2-й Муринский просп., д. 12, корп. 3
5.0 Отлично
1
История пациента
Моя дочь и ее 3 детей прошли ПЦР-тест в детском отделении. Все понравилось - отношение персонала, цена, оперативность ответа в тот же день вечером. Большое спасибо. С уважением, Наталья Соколова.
Понравилось
Оперативность и цена.
Не понравилось
Не заметили.
/
НИИ фтизиопульмонологии на Муринском
11 июля 22 в 15:51
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Прекрасного здоровья!
Приём был в августе 2021
2-й Муринский просп., д. 12, корп. 3
4.5 Отлично
2
История пациента
И я бы отметила еще второй момент: за 3 года ценник на исследование увеличился больше, чем в 2 раза. Ранее мы делали пробу за 800 рублей, в этот раз - 1900. Акций и скидок нам предложено не было, ни сейчас, ни в прошлый визит.
Понравилось
В целом, у меня нет претензий к НИИ. За получением результата нужно было приходить в центр снова и это, как я считаю нормально. Диаскин-тест как манту, сначала ставят пробу и через 3 дня нужно подойти на осмотр. Мы пришли спустя нужное время на проверку — осматривала медсестра. У нас все в порядке и я об этом знала, врач в этом случае не требовался. Заключение я получила. Как мне кажется, в НИИ есть все, для комфортного пребывания: есть что-то и для детей, и сама зона для ожидания достаточно просторная, скопления людей там я никогда не видела. Также мы оформили договор и на руки я получила второй экземпляр, выдали чек, все было как нужно. В плане оборудования, на мой взгляд, все было хорошо, все было в наличии. Я уточнила сама у девушки за ресепшеном, будет ли осмотр при пробе и она пошла узнавать. Отмечу, что отношение этой девушки к нам было хорошим и она пыталась решить проблему. Я думаю, что если бы доктор был бы на месте, то нам бы его привели. Естественно, в случае необходимости я сюда еще обращусь, поскольку НИИ находится рядом и мне удобно сюда добираться.
Не понравилось
Мы приходили на диаскин-пробы и, к сожалению, нас не осматривал доктор, хотя, по идее, это должно было быть. Мы уже ранее, 3 года назад делали здесь данный тест и тогда врач проводил осмотр. Сейчас же только медсестра посмотрела ребенка и доктора, как я поняла, даже не было на месте, хотя записывалась мы заранее. По сравнению с нашим предыдущим обращением такая ситуация мне показалась странной. Было еще не очень удобно, что на проверку нужно было приходить в период с 10 до 11 часов утра. Дело в том, что это рабочее время и раз услуга платная, то можно было бы подобрать другое время.
/
НИИ фтизиопульмонологии на Муринском
09 августа 21 в 15:53
Добрый день. Мы благодарим вас за то, что вы делитесь вашими впечатлениями о посещении. С нашей стороны мы делаем все возможное, чтобы посетителям наших учреждений было комфортно и они получали своевременную консультативную и медицинскую помощь. Мы уточнили детали вашего посещения, безусловно, осмотр врача должен был состояться. Для получения бесплатного осмотра врачом фтизиатром просим вас обратиться по единому телефону 775 75 55 со ссылкой на ваш случай. С уважением, ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России.
Приём был в августе 2021
2-й Муринский просп., д. 12, корп. 3
5.0 Отлично
1
История пациента
Сдавали ПЦР-тест с ребёнком 4 лет. Боялась, что ребёнок испугается, но медсестра процедурного кабинета отвлекла ребёнка и все прошло быстро и без слез.
/
НИИ фтизиопульмонологии на Муринском
09 августа 21 в 15:55
Добрый день. Мы благодарим вас за то, что вы делитесь вашими впечатлениями о приеме. С нашей стороны мы делаем все возможное, чтобы посетителям наших учреждений было комфортно и они получали своевременную консультативную и медицинскую помощь. С уважением, ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России.
Приём был в июле 2021
2-й Муринский просп., д. 12, корп. 3
1.5 Плохо
3
История пациента
Очень разочарована данным заведением.
Не понравилось
Когда в палатах были дети, т.к. в условиях пандемии на улицу не пускали, начали красить фасад краской с запахом (итог: захрипела я сама, слава Богу, не ребенок), диагноз поставлен "рецидивирующий бронхит", даже при больших изменениях на КТ и ФВД (в другом стационаре уже выставили бронхиальную астму) лечение не назначили, не помогли. Выписка строго в 12, даже до поезда не дали детей накормить и, когда ребенок сходил "в туалет" в штаны, даже не пустили намыться, нахамили и перед носом закрыли дверь, хотя прошло минут 15-20 после выписки. Очень разочарована этим заведением. Повторно сдаются анализы, которые были перед поступлением. Не рекомендую.
/
НИИ фтизиопульмонологии на Муринском
28 июня 23 в 11:59
Спасибо, что описали ситуацию со своей точки зрения. Для нас это очень важно. Так мы сможем избежать подобных ошибок в будущем.
Приём был в июле 2020
2-й Муринский просп., д. 12, корп. 3
Выберите свой город