Клиника «МедЛайн» на Академической, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
6.6
6.7
5.7
подробнее

Клиника «МедЛайн» на Академической
Санкт-Петербург

33 отзыва

Клиника «МедЛайн» на Академической, Санкт-Петербург: 9 врачей, 33 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 29950 руб., запись на приём (812) 332-09-33 , официальный сайт, 6 место в рейтинге косметологий Санкт-Петербурга (78/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Гжатская, д. 22, корп. 1.

ул. Гжатская, д. 22, корп. 1 Закрыто до 09:00
(812) 332-09-33
Обновлено 29.12.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Клиники «МедЛайн» на Академической

Информация

Телефон для записи
ул. Гжатская, д. 22, корп. 1
Академическая (441 м)Политехническая (1,0 км)Площадь Мужества (1,8 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Мед лайн эстетик"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «МедЛайн» на Академической расположена в муниципальном округе № 19 Академическое, на территории Калининского района города Санкт-Петербурга. Она предлагает современные методы и технологии, которые помогут устранить внешние дефекты лица и тела.

Интеллектуальный ресурс клиники «МедЛайн» на Академической представлен настоящими профессионалами своего дела. Компания может похвастаться современным техническим оснащением. Деятельность организации лицензирована. Правовые документы были выданы ей 5 февраля 2020 года.

Услуги

В клинике «МедЛайн» на Академической можно заказать ряд услуг косметологического профиля: абляционный радиочастотный лифтинг, ДОТ-омоложение, SMAS-лифтинг, криолиполиз Coolsculpting, лазерную биоревитализацию, микротоковую терапию, лазерную эпиляцию, лифтинг нитями APTOS, плазмалифтинг, Лаеннек терапию, лазерно-вакуумный массаж, миостимуляцию, удаление новообразований и фотоомоложение. В медцентре осуществляется лечение заболеваний ногтевых пластин и проводится хирургия сосудистых патологий.

Проезд

К клинике «МедЛайн» на Академической можно проехать при помощи метро. Двигаться нужно до станции «Академическая». Покинув подземную галерею, необходимо проследовать в сторону улицы Гжатская. Клиника располагается на территории здания № 22 корп. 1, в 10 минутах ходьбы от метрополитена.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Припарковать машину можно около здания, в котором находится клиника. Въезд с улицы Гжатская.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (812) 332-09-33

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Клиника «МедЛайн» на Академической
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Колл-центр
Понравилось
«МедЛайн» у меня оставила очень приятные впечатления. Дело в том, что у клиники есть 2 адреса на Гжатской — 22 и 5. Сначала я ушла на второй адрес, точнее, туда меня увёл навигатор. Когда я пришла в неверный филиал, я созвонилась с клиникой и попросила перенести на другой день и вообще обратилась за помощью. Администраторы меня успокоили и сказали, что всё будет хорошо, они меня дождутся. Они нашли для меня окошко, я надеюсь, не в ущерб другим посетителям, приняли меня и предоставили все услуги, которые я хотела. Я сама была виновата, что пришла не по адресу, но доктор абсолютно спокойно отреагировал на перенос приёма в другое время. Наоборот, я сама разнервничалась, а меня утешили и всё замечательно сделали. Отмечу, что очередей в регистратуре не было, администраторы хорошо общались. Доктор, к которому я обращалась, оказал мне помощь. Все в клинике находились в масках, предусматривается стерильность и хорошие условия. В общем, «МедЛайн» соответствовала всем санитарно-гигиеническим требованиям. Вход предусматривается по звонку, то есть не «проходной двор». Там всё хорошо, прекрасно и замечательно выглядит. Наверное, в клинике средние цены по Санкт-Петербургу. А вообще, я сравнивала с другими медицинскими учреждениями, и меня устроило местоположение и стоимость услуг. Я надеялась, и качество будет на высоте — в этом я не ошиблась! В «МедЛайн» есть места для ожидания и кулер, к Новому году всё оформлено, светло и чисто.
Комментарий
Единственный момент: я была в клинике первоначально, и в стоимость услуги ещё входила консультация, поэтому доктор прописал то, что рекомендовано в моём случае. Мне интересно, если я приду в следующий раз, эта же консультация опять будет проводиться, и я не смогу от неё отказаться? В принципе, эта услуга мне была и не нужна, потому как я уже знала, что иду определённой процедурой, но консультация входила в пакет. На тот момент я поняла, что отказаться от неё было нельзя. В итоге, я получила процедуру, а консультация проводилась постфактум для дальнейшего обслуживания. В дальнейшем я планирую обращаться в «МедЛайн», но если при следующем визите она опять войдёт в стоимость, я сочту это странным. Я считаю, если есть необходимость консультации, то пусть клиника включит её в стоимость услуги, или как в других учреждениях: если получаете услугу без консультации, то пациент её не оплачивает и соответственно не получает.
Клиника «МедЛайн» на Академической
11 января 21 в 15:48
Уважаемый пациент, добрый день. Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание столь подробного отзыва. Спасибо, что отметили работу персонала и качество наших услуг. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением. Хотим обратить Ваше внимание, что в нашей клинике врачи имеют огромный профессиональный опыт, и с максимальной ответственностью подходят к каждому пациенту. На первичной консультации доктор Вас опрашивает, собирает анамнез, проводит осмотр и делает назначения, по необходимости. Именно поэтому консультация платная. Вторичная консультация не потребуется, если Вы обращаетесь в клинику за определенной услугой и посещаете доктора того же направления. Всегда рады Вас видеть в нашей клинике.
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
ул. Гжатская, д. 22, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
В клинике «МедЛайн» я была впервые. Я записалась именно в это учреждение потому, что туда мне было удобно добираться после работы. Приняли меня вовремя. Получилось так, что я получила и консультацию, а также мне еще одновременно была оказана услуга. Можно сказать, что был и первичный прием, и в то же время было проведено лечение в виде процедуры. В общем-то, мне все понравилось. Принимала меня Жирова Светлана Андреевна. В принципе, в плане общения врача меня тоже все устроило, я не могу сказать ничего плохого. Лично я и доктор соблюдали масочный режим. В целом, в клинике все было комфортно и чисто. Конечно, в случае необходимости я бы записалась туда снова. Сама процедура предполагает повторное посещение. Врач использовала также некоторое оборудование, все работало исправно. В общем, замечаний у меня нет, все понравилось.
Клиника «МедЛайн» на Академической
24 ноября 20 в 12:46
Добрый день. Благодарим Вас за выбор клиники эстетической медицины "МедЛайн" и написание отзыва. Будьте здоровы! С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
ул. Гжатская, д. 22, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Колл-центр
Понравилось
В принципе, клиника мне понравилась, все было хорошо и персонал встретил меня, как положено! Претензий у меня никаких не было. Я обращалась к подологу, но фамилию доктора не помню. Врач мне также понравилась, все сделала качественно и хорошо, я осталась довольна приемом. Стоимость услуг в пределах нормы. Меня предупредили, что оплатить можно наличными или картой, проблем никаких с этим не возникло. Все инструменты доставались отдельно, при мне все вскрывалось, я считаю, что все было стерильно, у меня нет претензий в этом плане. Меня вполне все устроило! Я даже пораньше приехала, и меня приняли! Саму клинику я быстро нашла, так как я была на машине и добиралась по навигатору, но и пешком не сложно это сделать, они не в закутке находятся. На автомобиле спокойно можно подъехать, там много места, чтобы можно было оставить машину. Я пойду еще раз на прием, мне специалист сказала, что нужно показаться через месяц, чтобы проверить, как обстоят дела с моей проблемой. Наверное, пожеланий по улучшению условий у меня нет, все хорошо!
Комментарий
Я первый раз обращалась в эту клинику. Во-первых, она ближе всего к дому, также я почитала отзывы в интернете.
Клиника «МедЛайн» на Академической
24 ноября 20 в 12:46
Добрый день. Благодарим Вас за выбор клиники эстетической медицины "МедЛайн" и написание отзыва. Будьте здоровы! С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
ул. Гжатская, д. 22, корп. 1
Выберите свой город